5. サレーヌ フェイシャルサロン 神楽坂店   >

サレーヌ フェイシャルサロン 神楽坂店

サレーヌ フェイシャルサロン カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂2‐12 神楽坂綿屋ビル2F
  • 東京メトロ飯田橋駅より徒歩2分、牛込神楽坂駅から徒歩8分、神楽坂駅から徒歩9分

[投稿日] 2024-04-13 16:30:51.0

なるべく毎月利用しています。落ち着いた雰囲気で、店の隅々まで心配りが行き届いています。施術はリンパマッサーとフェイスマッサージで、終わった時は、顔が上がっているのがはっきりわかります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてあたたかいご投稿をありがとうございます♪
    本当に励みになります。

これからもリフトアップに力を入れてご満足頂けますよう
    頑張ります。

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

サレーヌ神楽坂店   勝野

• 龍紅葉さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:33.0

シミが薄くなった

龍紅葉様

ご来店ありがとうございます。
    ご来店の度に嬉しいお言葉感謝しております。

更にご満足して頂けますように頑張っていきたいと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

サレーヌ神楽坂店    勝野

[投稿日] 2024-03-28 19:18:05.0

施術後はすぐに効果がわかる実感があり、艶のあるお肌仕上がりに大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントも本当にありがとうございます。
    いつも感謝しております♪

桜も開花して嬉しい季節ですが紫外線は厳しい季節になって
    参りました。美白のお手入れをしっかりとさせていただきますね。

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

神楽坂店  勝野

[投稿日] 2024-03-11 17:45:09.0

今まで訪れたサロンの中で一番長くお世話になっています。安心して施術をおまかせできます。施術後はとてもすっきりします。ありがとうございました。

くみちゃん様

こちらこそ長くご来店いただき本当にありがとうございます。
    嬉しいコメントのご投稿もありがとうございます。

これからも長く通っていただけますように一生懸命お手入れさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長  勝野

[投稿日] 2024-02-29 21:40:17.0

毎月利用しています。サロンの雰囲気、サービス、仕上がりが満足なので、これからも続けるつもりです。リンパマッサージで老廃物を流し、フェイシャルでリフトアップマッサージ、パックなどしていただいているうちに、ほとんど毎回眠ってしまいます。仕上がりは、顔の輪郭がすっきりし目が大きくなったように感じます。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして励みになるコメントをご投稿いただき感謝しております。

NAO様が益々お元気で若々しくいられますように、しっかりお手入れさせていただきます。
    これからも宜しくお願い致します。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:14:08.0

心地よいお部屋で丁寧な施術をしていただき大変リラックスできました。気分もリフレッシュでき、また頑張れそうです!

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    そしていつも嬉しいコメントのご投稿いただき感謝しております。

早いものでもう3月ですね!紫外線も強くなってきました。
    しっかりと美白に力を入れてお手入れさせていただきます。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

• 龍紅葉さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:17.0

3回目です どんどん良くなってこれからが楽しみです。

龍紅葉様

先日は冷たい雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいコメントをご投稿いただき本当にありがとうございます。

ここへ来て良かったと思って頂けますようお手入れさせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:49:31.0

毎月通っています。リンパマッサージで老廃物を流し、フェイシャルはハンドといくつか器具を使っての施術です。お肌はしっとり、リフトアップして目がぱっちりします。通っているうちに、美白効果も感じられます。

NAO様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    又いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

ご来店の際には少しでもご満足して頂けますように
    お手入れさせて頂きます♪

NAO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 19:16:09.0

顔だけでなく頭、足もほぐしてくださり大変すっきりしました。施術していただいた後はフェイスラインが上がりしばらく持続しているように感じます。ありがとうございました。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    くみちゃん様にご満足して頂けますようにお手入れさせて頂きます♪

そしていつもご投稿いただきありがとうございます。

又、くみちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-19 18:08:58.0

とても丁寧に施術してくださるので本当に気持ち良いです。またこちらでお世話になってから肌の調子もよく感謝しています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

なかなかご自身では行き届かないリンパケア、リラクゼーションを兼ねて
    お手入れさせて頂きます。

いつもご投稿頂きありがとうございます。
    またくみちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 10:04:00.0

気遣いと心配りが行き届いたサロンです。どこも清潔で、素敵な装飾でゆったり寛げます。施術は力強いリンパマッサージで、老廃物が流れていくのが感じられ、フェイスは何種類ものマッサージで丁寧に水分を補っていただき、終わった時は顔がすっきり、もちもちになります。また通います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。

次回もしっかりリンパを流してご満足頂けますようにお手入れさせて頂きます。
    NAO様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

サンスターサレーヌ神楽坂店スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-07 19:47:57.0

昨年定期的にお肌のお手入れをしていただき、肌の調子も落ちついています。また首をほぐしていただいたお陰でつまりも解消し、気持ちよく新年を迎えることができました。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

くみちゃん様

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

今年もくみちゃん様がサロンでの時間が癒しの時間であり
    楽しみにご来店いただけますように努めて参ります。

• NAOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:04.0

毎月利用しています。2人までのサロンなので、ゆっくり寛げます。リンパマッサージでゴリゴリ老廃物を流し、フェイスアップのマッサージ、パックなどで、仕上がりはしっとりすっきりです。

NAO様

いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます♪
    たくさんの元気をいただいております。

今年もNAO様にご満足頂けますようにしっかりとお手入れさせて
    いただきます。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 00:10:57.0

旅行で不覚にも日焼けしてしまったので美白コースを予約。お陰様で肌も潤いざらつきも解消しました。しばらくこのコースでお肌のメンテナンスをしていこうと思います。ありがとうございました!

くみちゃん様

今年も定期的にご来店いただきありがとうございました。
    よくご家族でご旅行に行かれるくみちゃん様のアフターケアを
    来年もしっかりとお手入れさせて頂きたいと思っております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:42:52.0

年内最後のマッサージ。思い切り癒されてきました。
    本当は、毎日でも通いたいくらい、リラックス効果を感じられます。また来年も宜しくお願いします!

ハナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年最後のお手入れ、リラックスして頂けて嬉しいです。
    来年もよろしくお願い致します。もちろん毎日でもお待ちしております笑笑♪
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-01 21:46:53.0

とても丁寧な施術で大変気持ち良く、もったいないので絶対に寝ないように努力するのですが、毎回途中で意識がなくなります。顔も気持ちもすっきりしました!ありがとうございました!

くみちゃん様

いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    こちらこそ毎回お会いできる度に元気をいただいております♪
    来年も元気に活き活き楽しい時間を過ごしていただけますように
    頑張ります。どうぞ宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:48:33.0

こちらで定期的に施術していただくようになって肌のトラブルが落ち着きました。美容のメンテナンスの大切さを実感しています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    元気なくみちゃん様に私達も元気をいただいております。

これから乾燥の季節ですのでお手入れ更にご満足いただけますよう頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:53:22.0

今回また日頃の疲れを癒しに伺いました。
    手技も素晴らしく、ぼーっとして、ウトウトしていてもいいし、楽しくお話ししててもいい。
    暑い日に行くと、冷たいおしぼりとお水を出して下さったりとお気遣い頂きます。
    清潔感と、暖かい雰囲気のあるサロンです。
    その上、本来の目的のお肌のコンディションが本当に良くなります。
    いつもお世話になって感謝しております。
    また、宜しくお願いします。

ゆりちゃん様

心温まるコメントをいつもありがとうございます。
    また元気な気持ちになって頑張れます。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2023-10-25 17:49:35.0

急に寒くなり風呂上がりのお肌が突っ張るような気がしていましたが、こちらで施術していただきしばらく潤いを取り戻すことができました。いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます。

くみちゃん様

いつも素敵なコメント本当にありがとうございます。
    心より感謝しております。

そして何より長く通って下さってありがとうございます。
    これからもお肌とお身体がずっと元気でいていただけますようにお手伝いさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 18:45:26.0

リンパマッサージの後は、老廃物の流れを感じ、顔が上がっているのを実感します。いつもながら、寛げる雰囲気で、ほとんど眠ってしまいます。
    また通います。

NAO様

いつも嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    心より感謝しております。

そして何より長く通って下さって嬉しく思って居ります♪
    これからもお元気で若々しくいていただけますようにお手伝いさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみしております♪

[投稿日] 2023-10-02 18:42:05.0

今年の夏は本当に暑く肌もダメージを受けましたが、こちらで施術していただくとかなり落ち着きました。また大変気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

くみちゃん様

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
    感謝の気持ちで一杯です。
    これからも更にご満足頂けますようにお手入れさせて頂きます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:47:07.0

いつも電話または対面で予約を取っていましたが、ホットペッパーでも予約が取れるようになり便利になりました。サレーヌ神楽坂店さんには10年以上お世話になっており、雰囲気、技術力、接客、料金、全て満足しています。今回ももちろん満足です。またお願いします。

ルンルン様

とっても嬉しいコメントありがとうございました。
    いつもお忙しくされているルンルン様に癒しの時間をお届け出来るよう、これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。

またホットペッパーでのご予約もお待ちしております(*^▽^*)

サレーヌ神楽坂店スタッフ一同

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:28:25.0

久しぶりに施術して頂きました。猛暑の疲れが今頃出てきたのか、ダルさが取れない日々が続いていたのですが、リンパマッサージのお陰か、シャキッとしました。帰り道は、足取りがすっかり軽くなってました!美だけでなく、健康にも効果を実感。これからも、ずっと通い続けたいです。

ハナ様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏の疲れが少しでも楽になったなら、こちらもとても嬉しです(*^^*)
    気温の変化が激しい季節ですので体調崩さないようお気をつけ下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 18:46:09.0

日焼けと汗で肌がかなりのダメージを受けていましたが、こちらで施術していただき、かなり潤いました。首のこりもすっきりしました。
    まだまだ暑い日が続きますが頑張って乗り越えたいと思います。ありがとうございました。

くみちゃん様

いつもアクティブなくみちゃん様にリラックスして頂けるよう、これからも心を込めてお手入れさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-14 10:56:26.0

毎月利用しています。いつもながら、リンパマッサージが気持ちよく、至福の時間が過ごせます。仕上がりは、潤いでお肌がモチモチになります。

NAO様

定期的に通って下さっているので、お肌がどんどん明るく元気になっていくのが実感できとても嬉しです♪
    またリラックスしにいらして下さいね(*^▽^*)

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:38:16.0

この暑さで毎日まいってしまいますが、こちらで施術していただく日を楽しみに頑張っています。清潔で心地よい空間の中、気持ち良すぎてついうとうとしてしまいます。今回もありがとうございました。

くみちゃん様

ご来店の日を楽しみにして頂けてとても嬉しいです。

暑さも忘れてゆったりとした時間をお過ごし下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-08-11 22:15:09.0

丁寧な施術で首のつまりもすっきりしました。また大変温かい対応で、気持ち良く過ごすことができました。本当にありがとうございました。

くみちゃん様

お手入れする度にフェイスラインがスッキリしていくのを感じて、こちらもとても嬉しです(*^^*)
    またゆっくりとした時間をお過ごしください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 20:29:09.0

何度も通っています。マッサージチェアに横になり、だいたい途中で眠ってしまう程心地よい時間を過ごすことができます。
    優しいフェイスマッサージと、リンパをゴリゴリマッサージしていただくことで、老廃物が流れていくのを感じます。終わった後は、顔がすっきりして、リフトアップするのを感じます。また通います。

NAO様

いつも素敵な投稿ありがとうございます。

ご来店の時はリラックスして頂けてとても嬉しです(*^▽^*)♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:01:46.0

フェイシャルだけでなく、足のマッサージから始まり、鎖骨の辺りを含むデコルテのマッサージがとても気持ちが良いです
    マッサージ店では、デコルテのマッサージはやって貰えませんので、エステ店ならではですね。
    また、フェイシャルは、顔のツボや表情筋をほぐす手技で、ホントに心地よい時間です。終わった後は、リフトアップされて、もっちりスベスベのお肌が手に入ります。もう何年もお伺いしてますが、また次回楽しみにしております。

ゆりちゃん様

心温まるコメントをいただきありがとうございます。
    長く通って頂きいつも感謝しております。

これからもお元気で若々しくいていただけますように、少しでもお力になれたら嬉しく
    思っております♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 19:57:50.0

とてもリラックスでき、リフレッシュできました。
    日焼けが気になる今日この頃、サレーヌ神楽坂さんでしっかりと対策していこうと思います。よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントをいただき感謝しております。
    たくさんの元気をいただいております。

紫外線対策頑張りましょうね!
    夏の疲れを癒すことができるように心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サレーヌ フェイシャルサロン 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー