3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 伸栄店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 伸栄店

サレーヌ フェイシャルサロン シンエイテン

• 福岡県大牟田市青葉町1-13
  • 三池工業高校より徒歩8分/バス停「早鐘眼鏡橋」より徒歩3分
    4.2

ぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:28:41.0

以前からシミ・そばかすが気になっており除去したりしましたが産後すごくシミが増えて今回こちらのエステを受けました。普段からスキンケアは念入りにしている方で毛穴とか気になったことありませんが、機械で今の肌の状況をみたら、、。想像を越えるやばさでショックでした笑
    しかし、お手入れしていただき結果重視と書いてある通り本当にくすみが消えトーンアップし、しみも小さいものは消えていました!機会でみてみても毛穴の詰まりとかが消えており結果はすごく満足でした!また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

ぶ様

お喜びの口コミ投稿、とても励みになります、本当にありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    確かに美容医療は効果的なのですが
    ぶ様のお肌状態は、おシミ、毛穴、くすみ、どれをとっても、
    まだまだ深刻な程ではなく、今ならちょっとした工夫で
    サクッと改善できる状態です。
    ただ今のままのお手入れですと、お肌も今のまま。。
    お肌自体を元気にして、医療に頼らなくても美しくいられるよう、
    今のうちに改善していきましょう♪
    これからよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:43.0

肌の調子が良く、家庭でもサレーヌの化粧品を使ってケアをしています。ひとつひとつ、安くはないですが、効果を実感できているので、コスパ良く付き合えると思います。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:06.0

アラサーにもなり、産後に自分のケアが正解なのかわからなくなり、初めてエステに行ってみようと思いました。予約したメニューで行くと、今の自分の肌にあった施術を提案して下さり、とっても気持ちがいいエステ体験ができました。雰囲気もよく、担当の方もとても優しく気遣いの言葉もかけて下さいました。少しずつ自分のお肌が好きになれたらいいなぁと思います。これからももう少し通ってみようと思います。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:00:01.0

初めてのフェイシャルサロンですごく不安だったんですけど、初めてがここでよかったなって思いました。
    悩みや自分がどうゆう肌感をしてるかなどアドバイスも聞きやすく・分かりやすくでとても安心しました。
    施術によってどう変わってくるか楽しみです。

TV放映【印象UPフェイシャル】耳・ヘッドスパで熟睡◎AI顔分析付★80分¥7700

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:10:41.0

初めて伺ったのですが、とても話しやすくリラックスできました。
    自分の肌状況に応じて色々とアドバイスしていただきました、施術後の顔の変化には大変驚きました。
    くすみ、しみ、シワ改善の為にまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:37:09.0

自分の悩みはもちろん、全体的なアドバイスを頂きました。
    施術もその後も大満足です!これからもお世話になります!

• あいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 02:47:17.0

肌トラブルでのケアの方法など
    色々と聞くことができて勉強になりました。
    施術後は施術前よりも肌が綺麗になり満足でした。
    次回の施術も楽しみです。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

あいめろ様

先日は、とてもお忙しい中ご来店くださり、本当にありがとうございました。
    お肌のお悩みなども色々と聞かせていただき、
    とても参加になりました、ありがとうございます!
    お肌のお悩みを改善する為には、お悩みにあわせてアプローチの内容を
    変えてあげる事がとても大切です。
    この組み合わせや優先順位を、ご要望にあわせて変化させる事で
    改善のスピードなども変わります。
    あいめろ様に喜んでいただけるよう、
    これからはご要望などを細かくお聞きしながら、
    お悩み改善を頑張ります。よろしくお願いいたします。

• イデアさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:15:21.0

年齢とともにたるみが気になり、ドキドキしながら行ってみました。周りから、エステに行ってもあまり変化は無いと聞いた事があったので期待はしてなかったけど、ビフォーアフターの差に驚きました。しばらく通ってみようと思います。

イデア様

先日は、たくさんのサロン様の中から伸栄店をお選びくださり、
    本当にありがとうございました。
    そして、ビフォーアフターの違いも感じて頂けて、とても嬉しいです。
    年齢と共に、どうしてもお肌の悩みは増えるもので。。
    お肌質やお悩みにあわせたケアを取り入れることで、
    若々しさは蘇ります!
    まずは1番のお悩みを改善できるよう取り組みますので
    これからよろしくお願いいたします。

• らんまむーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:17:05.0

数年ほど通っていますが、シミ皺が薄くなり
    肌が明るい状態が続いています。
    アラフィフで肌を褒められるのが嬉しいです。
    また、作業が丁寧なので安心してお任せ出来ます!

らんまむー様

お忙しい中いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿も、日々の励みになります、

らんまむー様には、エステの度にいつも、
    お手入れの成果を感じさせていただいています。
    スキンケアがとても大切な事を、逆に教えていただき、
    とても感謝しています。
    ご来店当初は、メイクでも隠れにくかったおシミが、
    今はほとんどわからなくなられ、嬉しい限りです。
    年齢に負けない若々しいお肌作りのお手伝いを目指して
    これからもよろしくお願いいたします。

• トン平さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:51.0

はじめての来店でしたが、とても感じの良いお店でした。
    担当の方は気さくで話しやすく、肌の相談なども丁寧に答えてくれます。
    マッサージはすごく気もちよかったです!
    また行きたいと思います。

トン平様

先日はご来店いただき、そして嬉しい投稿も、本当にありがとうございました。
    マッサージがすごく気持ち良かったとのお言葉も、とても励みになります!
    施術中にも喜んでいただけて、嬉しかったです。
    大牟田、荒尾エリアにもたくさんのエステティックサロンがある中、
    サレーヌ伸栄店をお選びくださり、本当に嬉しいかったです。
    ご予約いただいたデトックス美白コースは、血行を良くし
    また美白効果の高い専用のマッサージクリームを使いますので、
    日頃のくすみや古くなった角質にしっかり働きかけてくれます。
    あまり代謝が良くないと仰っていたので、
    次回またお手入れをさせて頂ける事を、楽しみにしております。

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:17:31.0

いつもお世話になってます!
    お肌の悩みに一緒になって真剣に考えてくれ、色々提案してくれたりとても相談しやすいです。

mana様

いつもお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます!
    子育ても手を抜かず、お仕事も一生懸命のmana様には、
    ご来店の度に私が元気をもらっています。
    あわただしい毎日の中でキレイなお肌を保つ事は、
    なかなか難しいですが、スキンケアも一生懸命なお姿に刺激を受けて、
    もっとお役に立ってお悩みを解消したいという強い気持ちになります。
    おばあちゃんになっても若々しく美しいお肌を保てるように、
    これからもしっかり頑張りますので、末永くよろしくお願いします。
    些細な事でもご遠慮なくご相談くださいませ。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 03:15:50.0

手の施術が気持ちよくて、すぐ寝てしまいました。初めてでしたが、顔のトーンが明るくなって、くすみが減ったのが見てわかりました。また近々お手入れお願いします。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

みー様

先日はお忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
    そして効果をご実感頂けたとのご感想、とても嬉しかったです、
    お仕事や子育てなど、日々お忙しくなさってる影響もあり、
    みー様のお肌、本当はもっとキレイなのに、お悩みが出てこられているように感じます。
    ただ、今のうちでしたら改善はそれ程難しくはないので、
    早いうちにお肌にあったケアにされれば、本来の美しさを取り戻せると思います。
    思うようにお手入れが出来ない時あるでしょうから、
    これからは伸栄店でしっかりフォローさせていただきます。
    本来のお肌を取り戻しましょう!

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 07:01:07.0

とても丁寧なカウセリング施術ありがとうございました!
    お肌に関する悩みを相談したところ丁寧に教えていただきそれに関する施術をして頂きました!一回やって頂いただけなのにくすみが改善され透明感のあるお肌になりました!回数を重ねるとよりお肌が綺麗になるみたいでまた行こうと思いました!!

いちご様

お喜びの投稿、本当にありがとうございました。
    とても励みになります♪
    いちご様はまだまだお若く、お肌自体も健康なので、大切なのはお肌のサイクルを崩さない事です。
    まだまだ、高いお化粧品をあれこれ使う必要も、高いエステに通う必要もありません。
    日々の汚れをしっかり落とし、最低限の必要な物を補充してあげるだけで充分です。
    現状エステは、あくまでもそのサポーター。
    お肌本来の力を落とさずキレイを保つことは、そんなに難しい事ではありませんので、
    今よりもっとキレイを目指して、これからはしっかりアドバイスをさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• 和美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:36:14.0

お肌に関する丁寧な説明や施術、ありがとうございました。スッキリできて、輪郭だけじゃなく、気分も上がりました。「諦めないでください」のお言葉を励みに頑張ろうと思えました。ありがとうございました。仕事と育児でなかなか時間が取れませんが、また来店したいなと思います。

和美様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術や説明を喜んでくださり光栄です、ありがとうございす!
    『輪郭だけじゃなく気分も上がりました』というお言葉、
    私こそ励みになり、とても嬉しかったです。
    エステティックはお肌の満足に限らず、気分も大切ですよね☆
    毎日お仕事や育児を一生懸命頑張られている分、
    できるだけご自分へのご褒美も大事になさってください♪
    これからはサレーヌ伸栄店で、フェイスラインを上げるだけじゃなく
    お肌質も改善しながら、和美様に気分も上げていただけるよう頑張ります。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• めーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 16:03:36.0

長い間マスクをしていたので、いざマスクを外す事に抵抗があったので伺いました。とても丁寧に肌のカウンセリングをして頂き、今までのお手入れが間違っていた事に気づかされました。施術後は驚くほど肌が綺麗になりました。

めーみー様

伸栄店へのご来店、本当にありがとうございました☆
    とてもとてもデリケートなめーみー様のお肌。
    それなのに、お手入れ後にキレイになっていただき、
    何より効果をご実感いただけて、本当に嬉しい限りです!
    めーみー様のお肌に必要なのは、お肌質改善と自然治癒力を高める事です。
    お肌がもっと元気になって、乾燥や気候に負けないようになれば、
    手間も減らせて、どんどん一般的なお手入れに近づけられると思います。
    お悩み改善はもちろんですが、
    これからは『健やか』で『美しい』お肌になっていただけるように
    精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 12:27:52.0

遅れてきたにも関わらずしっかり対応していただきありがとうございました!
    毛穴が劇的に綺麗になっていました!皮膚を触っただけで、色々と当たっていたので驚きました!(°_°)代謝が良くなったのか赤ニキビができてきました。シミは一回ですごく薄くなって小さくなったので驚きです!(°_°)また伺いたいです!

ゆい様

施術内容にご満足いただいたようで、嬉しい口コミの投稿
    本当にありがとうございました。とても光栄です!
    今のところ、おシミや毛穴の詰まりなど、
    ゆい様のお肌には、いくつかの課題が有りますが、
    本来は毛穴もキメも、人一倍細かく良いお肌質です。
    ただ皮膚が薄い傾向にあるので、
    デリケートなのが気がかりです。
    そのぶん、お肌質や体調にあったケアを継続される事で
    周りから羨ましいがられるお肌を、維持できると思います。
    ゆい様のライフスタイルにあったアドバイスを
    させていただきますので、一緒にお悩み改善を頑張りましょう!
    これからよろしくお願いいたします。

• ちぷでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:19:46.0

3年程通ってます。始めは結婚式のために通いましたが、接客もサービスも大満足だったので継続してます。いつも肌の調子からその時の体調も読み取ってエステのメニューを考えていただいて助かります!

体験【徹底保湿】美肌の基本は保湿!初めてのエイジングケアに◆50分¥4700

ちぷで様

お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    それから貴重なお時間をやり繰りしながらのご来店も
    本当にありがとうございます!
    ちぷで様には、ご来店の度に色々なお話しをお伺いできて
    私にとっても有意義なお時間を過ごさせて頂いています。

ちぷで様はいつも、アドバイスを一生懸命聞いてくださり、
    お肌にもその結果が出られるので
    ありがたく、やり甲斐も大きなお客様です!

まだまだ発展途上の私ですが、
    おばあちゃんになっても若々しいお肌でいて頂けるよう、精一杯頑張りますので
    これからも末永くよろしくお願いいたします。
    ご希望やご質問などは、いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。

• あみこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:47:57.0

他のエステにも通っていましたが なかなか実感できなくて
    今回も あまり期待をせずに行ってみたところ
    凄く丁寧にカウンセリングをしていただき初めて お会いしたのに私の肌分析を的確にされてビックリしました!!
    施術も1度の施術で こんなに変わるのかと驚きでした。
    肌の変化を見ていきたいので ずっと通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

あみこちゃん様

毎日とてもお忙しくお過ごしの中、
    口コミの投稿、本当にありがとうございました!
    そして他のサロンとの差をお感じ頂けた事も、
    とても光栄です、ありがとうございます♪
    最近では、美容皮膚科での美肌なども増え、
    エステサロンでも、機械での施術が増えていますが
    1番大切な事は、まずはお肌質の改善だと日々感じています。
    『病院やサロンに行かなくても、安定したお肌で過ごせる』
    ようになっていただきたいのです。
    また、エステに関する事以外でも、
    リラクゼーションや健康面など、様々な面でもお役に立てるよう
    あみこちゃん様のご満足の為に、これからは精一杯頑張りますので、
    末長くよろしくお願いいたします。
    どんな事でもご遠慮なくご相談くださいませ!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:22:56.0

とても丁寧なカウンセリングと私の肌に合ったケアをしていただきました。短時間で肌状況を分析されて素晴らしいと思います。自分の肌の現実を受け入れてこれから通って行けたらなと思います。ケアはとても気持ちよかったです!気持ち的にケア後は肌が綺麗になった気がしました。

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥3850

エリ様

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございました!
    お褒め頂き本当に光栄です。
    そしてお肌の変化もご実感いただけて、とても嬉しく思います。
    エリ様のお肌は本来、キメや毛穴が細かく、とてもキレイなお肌質なのですが、
    乾燥や栄養不足・メラニンの蓄積で、一時的にせっかくの美肌が
    損なわれているようです。
    ですが、1回のお手入れでも改善を感じて頂けたという事は、
    ちょっとした改善でもっと美しくなれるはずです。
    これからはエリ様のお肌の力を高めながら、
    本来の美しさを引き出していけるよう、しっかりフォローさせていただきます。
    そして美肌だけではなく、お仕事のお疲れなども癒しながら
    リラックスしていただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    ご要望などございましたら、どんなことでもご遠慮なくご相談くださいませ♪

• はんなりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:01:05.0

友人がサレーヌさんへ通いはじめて、お肌の透明感、ハリ、ツヤがでてきていたので何時か私も足を運びたいと思いながら2年の月日が経っていました。
    その間、お肌の悩みはシミ、たるみと増えるばかりでした。今回、思いきって時間をつくり足を運ばせて頂きました。
    私のお肌にも結果を出してくれるサロンでした!
    これから先のお肌を想像するのが楽しみで仕方ありません。
    もっと早く出会いたかったです。

はんなり様

先日は思い切ってご来店くださり、ありがとうございました。
    2年間も伸栄店を忘れずにいてくださり、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。
    ですがその2年の間に、おシミやたるみのお悩みが
    増えてしまわれた事が心配です。。
    コロナ禍での長いマスク生活で、表情筋を動かす事が激減し
    たるみにはとても良くない生活が長期化しています。
    これからは、そんな増えてしまったお悩みを徹底的にフォローさせて頂いて、
    はんなり様の後悔を消せるように、アドバイスをさせていただきます。
    そして『思い切って行って良かった』とさらに思って頂けるよう頑張ります。
    これから末長くよろしくお願いいたします。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:39:03.0

最初はエステなど自分にはハードル高いかなと思ってましたが、こちらのお店はとてもアットホームで美容以外でも楽しくお話し出来てとてもリラックス出来ます。もちろんお肌もいい状態が保たれてます。

ゆーちゃん様

お忙しい中、いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪
    やはりエステは、緊張する・敷居が高い等思われる方が多い中
    伸栄店をアットホームに感じて頂けて、とても嬉しいです。
    大牟田・荒尾地区にもエステサロンはたくさんある中で、
    本当に長い間、伸栄店に通って頂けている事、
    常々、本当にありがたい思いでいっぱいです。
    エステはお肌の改善はもちろんですが、リラックスも大切ですので、
    ストレスや日頃のお疲れも解消して頂けるよう、
    これからも精一杯励みます。よろしくお願いいたします!

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 07:07:50.0

初めての詐術とカウンセリングに感動して、2度目3度目とリピです。
    もうこちらのエステティシャンさん、お客さまが綺麗になっていく事に喜びを感じられるという心構えをお持ちで、天使の様な存在です。
    技はまさにゴッドハンド。痛気持ちいいのが心地よく、コリもスッキリ。
    お肌は、初回の詐術でまず頑固にへばりついていた私のシミが薄くなり、2度3度と回を重ねていくにつれ更にまた更にと薄くなっていくのを実感出来、感動極まりなく。
    そしてリフトアップ。瞼のたるみなんてこりゃまたスッキリと。私のブサイク瞼が蘇り、ほうれい線は勿論の事、頬骨の辺りの弛んでいたお肉が無くなっているのですよ。翌日の美顔器の入り具合が全く違いました。
    もうこりゃあたまりません。トリコです。
    そしてお肌の感触、触っていて本当に気持ち良く、もちもちです。
    毎回帰る時の私はご機嫌でございます。

きちんとお客さま一人ひとりのお肌をチェックして下さり、その方に見合ったケアをご提案して下さります。
    無理強いはせず、負担にならないようにと相談にも勿論乗って下さります。
    ズボラな私でもこちらのエステティシャンさんの言う事は聞くようにしております。

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥8250→¥5500★

サク様

とても心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
    サク様のお肌の改善が手に取るようにわかる、臨場感溢れる文章で、
    ドキドキしながら返信をさせて頂いております。
    エステティックには、お客様とエステティシャンの信頼関係が何よりも大事です。
    サク様は、いつも熱心にご説明を聞いてくださり、
    すぐに実践してくださるので、ありがたい思いでいっぱいです。
    そして何よりすぐに実践してくださるので、お肌の改善のスピードが早い!!
    その状態を実感されて、またさらにキレイになられる☆
    サク様はエステティシャン冥利に尽きるお客様で、
    いつも感謝でいっぱいです。
    まだまだ足りないところだらけのエステティシャンですが、
    お客様をキレイにさせて頂きたいという情熱は、
    どこのお店にも負けないと思っておりますので、
    これからも末長くよろしくお願いいたします。
    そして不出来な点がございましたら、厳しくご指導いただければありがたいです。

• ym826さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 03:43:58.0

施術後、お肌の調子が良くなりました!またよろしくお願いします!

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

ym826様

先日は、お仕事や子育てでお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい投稿も、どうもありがとうございます♪
    毛穴やおシミなど、お肌のお悩みをお話しくださいましたが、
    元々ym826様のお肌は、白くキメが細かいとても良いお肌質です。
    ですので、お肌にとって本当に必要なお手入れを継続される事で、
    本来のお肌に戻られ、更にまだまだ美しく生まれ変われます!
    コロナ禍でのストレスや、お仕事でのお疲れなど、
    様々な負荷もかかっていらっしゃるので、
    お肌の改善に限らず、お疲れやストレスも癒して、
    『サレーヌに行って良かった!』と思っていただけるよう、
    これから一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 06:39:28.0

先日はお世話になりました!
    初めてでしたがスタッフの方も明るく優しい方で安心しておまかせ出来ました。
    期待してしばらく通い続けて見ようと思います!またよろしくお願いします。

mana様

お仕事や子育てでお忙しい中、先日もご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    様々なお肌のお悩みを、ご年齢と共にいくつも感じていらっしゃる
    mana様ですが、まだまだお若いのに、お悩みの数が多すぎるようです 汗
    ですがお悩みの状態からすると、今ならまだ改善はそんなに難しくはないと思いますので、
    これからは、mana様に本当に必要なケアをご提案させて頂きながら、
    若返りを精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 01:59:53.0

心底徹底的にお肌を見て下さるサロンさんかと思います。
    今回はたるみ撃退コースをお願いしました。
    詐術の前にお肌の診断等すごく時間をかけて見て下さり、改善点やらも丁寧に説明して頂き、また、自分自身のなりたい肌へと導きをご提案して下さります。
    仕上がりはデコルテ辺りは、物凄く艶っぽく色っぽく。
    夏ならではの肌見せチラリ的なイヤラシさ。
    すごく新鮮でした。
    また、目尻の辺りなんかは垂れ下がりまくってブッサイクだった私の目元がガッツリと上がりまくりました。
    まあ、これだけでも満足。
    ですが、さらに更に、ほうれい線もパーンっとうっすーくなってます。
    年齢と共に重力には敵わないお肌のたるみにうってつけかと。もうこりゃトリコですね。
    お肌診断で毛穴シミくすみもご指摘して頂けたので
    エステティシャンさんのオススメもあり早速美白の方も予約しちゃいました。
    当分通ってみようかと検討してます。

【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥5830

サク様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    そしてたくさんお褒めくださり大変恐縮です。
    本当にありがとうございます!
    人気作家さんのエッセイのようなサク様の口コミで、
    私の文才に無さに閉口しております 汗
    ですが施術でお喜びいただけた事、お悩みが改善された事が
    しっかりと伝わる内容で、本当に励みになりました。
    お書きになられている通り、お肌のお悩みは年齢とともに増え、
    また改善にお時間と手間がかかるようになります。
    サク様は決してブサイクなんかではございませんが!
    年齢に負けない、艶っぽいあか抜けたお肌を目指して
    一生懸命頑張りますので、二人三脚でこれからよろしくお願いいたします。
    それかご要望やご質問など、些細なことでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:51:59.0

初めてこちらでフェイシャルエステを体験して、一年以上お世話になっています。とても乾燥肌でニキビ等もできるとなかなか治りにくかったですが、通い始めてできにくい肌に少しずつ改善しています。また来店したお肌の状態にあった施術をして下さり、施術後の肌のツヤや白さにも毎回驚いています。肌悩みにも的確にアドバイスをくれ、大変助かっております。今後もよろしくお願いします。

あやか様

とても励みになる投稿、嬉しいです。
    本当にありがとうございます!
    お仕事の影響などで荒れやすいあやか様のお肌ですが、
    お肌のサイクルをしっかり整えてあげれば、あやか様のお肌本来の力が発揮され、
    今よりもっと、ニキビやおシミにも負けにくいお肌になられるはずです。
    初めてお会いした頃に比べると、透明感やおツヤはもちろん、
    ニキビもできにくいお肌になられ、私もすごく嬉しいです!
    お忙しい毎日の中で、お肌の状態などはあまり意識されず、
    心地よくお過ごしいただけるよう、これからも頑張りますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:19:26.0

敏感肌でもある為、長年、お世話になっていますが、今回は、マスク着用の影響と、日常の雑なお手入れも重なり、毛穴の詰まりや、乾燥が、いつも以上にありましたが、サレーヌ伸栄での施術で、随分、改善されました!ありがとうございました。施術の後は、肌が変わっているのが、素人でも、はっきりわかるので、毎回、感動します。これからも、宜しくお願いします。

まつ様

長年お通い頂き本当にありがとうございます。
    まつ様が初めてご来店くださったのは、20年以上も前で
    とにかく敏感なお肌に極度の乾燥も混じっていたのを覚えています。
    今では少々のダメージにも負けない強いお肌に変わられて、
    どのコースもお受け頂ける事、本物に嬉しいです!
    強く美しいお肌は日々育てていくものなので、
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 21:16:59.0

皆さんのクチコミを見て、ぜひ体験したいと思い予約しました。スタッフの方のお人柄が良く、すぐに打解ける事が出来ました。知識も豊富で沢山アドバイスして下さいます。こちらの質問にも丁寧に答えて下さいます。そして、施術は最高です。結果も素晴らしい。全てが癒しです。一気にお気に入りになりました。

【毛穴エイジングケア】大人の毛穴悩みに!毛穴の開き/たるみケア★60分¥5500

ちえ様

励みになる嬉しい投稿、本当にありがとうございます!
    ちえ様のお肌のお悩みには様々な原因が見られ、一つづつをしっかり
    丁寧に改善していけば、今よりもっと美しく・若々しいお肌になって頂けます。
    お洋服などと違い、買い替えのできないお肌は一生のお付き合い。
    10年後、20年後に「伸栄に行ってて良かったー」と感じて頂けるよう、
    ちえ様のご期待を裏切らないように、これから精一杯頑張ります!!
    まだまだ足りない所もありますが、よろしくお願いいたします。

サレーヌ フェイシャルサロン 伸栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー