3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジュレアイ(JurerEye)   >

ジュレアイネイルアンドアイラッシュアンドエステ

• 愛知県名古屋市中区錦3-7-12錦クリスタルビル8F
  • ◆まつげパーマ人気店◆栄駅1番徒歩3分(約150m)久屋大通駅4番徒歩2分(約100m)

さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:41:10.0

とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    私の爪の伸び方にクセがあるのに気づいて削り方を伝えてくれたのはここが初めてです。自分でも言われて初めて気づいたクセだったのですが、それに気づいて綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです。
    色の提案などもわかりやすく丁寧で、ワンカラーデザインでシンプルながらも仕上がりのイメージをわかりやすく伝えてくださってとてもよかったです。
    とにかく仕上がりが本当に綺麗です。ありがとうございました!

新規【秋感謝祭♪】 ワンカラー or ラメグラデーション¥6050→¥3980

JurerEye ネイル&アイラッシュ&エステ【ジュレアイ】からの返信コメント

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回もさえ様のお爪に合う形やお色味、ご提案させて頂きます。

さえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:14.0

今回も綺麗に希望通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです!

【再来45日以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4400

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:37.0

甘皮処理が痛く少し出血したとろがあった。
    接客も感じがよく、ネイルはとても綺麗に仕上げていただいて、仕上がりにはとても満足です。

【春感謝祭♪】オフィスシンプル定額コース¥7700→¥5980 ※パラジェル可

ユイ様

先日は数あるサロンの中からJurerEyeにご来店頂きありがとうこざいました。

接客と仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、甘皮処理を不愉快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
    最後努めさせて頂きます

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:43:50.0

カンウセリングからとても丁寧にしてくださりとても感謝していますが、毎回数日で浮いてきます。1週間後にはシャンプーで髪の毛が引っかかる程になります。ネイルカラーも豊富で通いたいなと思い何度か伺いましたが、毎回期待を裏切られ悲しいです。
    立地も良く、通いたかったのですが諦めます。

さくらんぼちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングに関してご満足頂き嬉しく思います。
    お客様のお爪に合わせてカラーやデザインを提案させて頂きます。

その一方でジェルの浮きが早かったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    お爪や生活スタイルに合わせてジェルの種類を使い分けて施術をしておりますが、期待を裏切る形となってしまったこと大変お詫び申し上げます。
    当店ではお直し保証もございますのでお時間を頂いていまいますが、よろしければご連絡いただければと思います。

今回の口コミを真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:28.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    まつ毛も細かい要望も聞いて下さり、愛嬌のある接客も最高です♪♪

sa様
    いつもご来店ありがとうございます^^♪
    色んな話できていつもすごく楽しいです!
    こないだの続きの話また聞かせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 空月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:12.0

今まですぐ浮いてきて取れてしまっていましたが、それを言ったら対策してくれて少しも浮いてこず、今までで1番長持ちしています!
    接客もすごく丁寧でまた行きたいと思いました!

【春感謝祭♪】ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可

空月様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などがございましたお気軽にご相談くださ^ ^

またのご予約お待ちしております。

• とっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:55:35.0

接客も良かったし、仕上がりもとても気に入りました。
    色々な方からネイルを褒めていただきました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

【再来45日以内★100色から】フレンチ+ベースワンカラー¥6980※パラジェル可

とっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• まなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:36:54.0

ぱっちり束感まつげになって嬉しかったです!
    これから通わせて頂きたいと思います!

新規【目元に潤いを与える♪】アイパック付まつ毛パーマ¥6000→¥4400

まなこ様

ぱっちりまつ毛とても可愛かったです^^

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:35:52.0

担当してくださった方のお名前が分からないのですが、話しすぎず静かすぎず、心地いい空間で施術していただけました
    初まつパでしたがデザインも大満足です!!
    また利用しようと思います!

初回 【自然で美しい♪ナチュラルにくるん☆】 まつげパーマ¥5500→¥3980

あかり様

接客・施術・仕上がり共にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    初めてのまつ毛パーマとのことでしっかりカウンセリングさせて頂きました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆

あかり様のまたのご来店お待ちしております!

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:01.0

結婚式があるため人生初のまつ毛パーマをかけに。
    初めてで分からないと相談すると、丁パーマの種類やパーマの掛け方、リスクまで丁寧に提案していただけました。
    仕上がりもイメージ通りにしていただけて、夫もまつ毛の均等な上がり具合に感動していました。
    お陰で無事結婚式を挙げることができました!

初回【最大限に長く見せる♪】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ¥7700→¥5500

はち様

先日は初めてのまつ毛パーマという不安ある中、ジュレアイにご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ご結婚、おめでとうございます♪
    大切な日のための綺麗をお任せ頂き、こちらこそとても感謝しております!

口コミ投稿もありがとうございました!

• 000mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:49:36.0

ワンカラーネイルをして頂きました。お店の雰囲気も素敵でした。iPadが置いてあり、自由にYouTubeなど楽しめるところがよかったです。ネイルカラーも素敵な色に仕上げていただきました。

000m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います。

肌馴染みのいいカラーがとてもお似合いでした!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お席によってYouTubeやテレビをご用意しておりますので施術中もお楽しみいただけます。

オフィスでも馴染むシンプルナチュラルなデザインなどもご用意しておりますのでぜひお楽しみください♪
    またのご来店もお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:36.0

初めてジェルネイルをするので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただけてとっても理想的なデザイン・色味になりました!色もしっかり定まっていない状態でも、ネイリストさんが色々と提案してくださるので有り難かったです。初めてのネイル大満足です!!また伺います!

りんりん様

初ネイルかつご希望のイメージがお有りでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!理想的なデザインと色味になったとのことで、嬉しい口コミありがとうございます☆

次もどんなデザインにするか楽しみですね。

またのご予約お待ちしております^_^

• くみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:38:13.0

会話しながら、仕上がりがきれいでした。

くみん様

仕上がりに関しての口コミ大変嬉しく思います。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

春にぴったりのカラーもご用意しております♪

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:36.0

いつもジェルネイルでお世話になっているのですが、今回は自爪が欠けてしまい、ブライダルの予定までに間に合わないと判断し、急遽ネイルチップのオーダーをお願いしました。
    自分の爪のかたちと合わせながらチップを作成していただけて、選べるデザインも多く完成が待ち遠しくなりました。
    実際に本日受け取りましたが、どれも自分の爪にピッタリで、違和感のなさに感動しました
    付け方のコツやメッセージカードまで同封してくださり、すごく嬉しかったです。

【全員★80種類から選べる定額デザイン♪】オーダーNailチップ¥8800

あき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

チップはお爪のサイズピッタリで違和感を感じなかったとのこと、大変嬉しく思います!
    うるうる感のあるデザインで凄く素敵なチップになりましたね。
    当日が楽しみですね^_^

またのご来店お待ちしております☆

• 優さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:46.0

この間はありがとうございました。すごく可愛くて気に入ってます!!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、対応が優しくて私にあったネイルにしてくださって感謝しています。また、お願いしたいです!!

優様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、満点評価と嬉しいお言葉大変嬉しく思います^ ^

優様に合うカウンセリングと色合いになりこちらも嬉しく思います♪
    そして、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:57.0

初めて行きました!
    駅近で安くて良かったんですが、
    家に帰ってきて改めて仕上がりを見たら、
    1か所だけカールになっていない所がありました‥。

まー様

また一ヶ所カールがゆるいところがあるという事で
    申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きますので一度サロンまでご連絡頂いてもよろしいでしょうか。
    重ねてお詫び申しあげます。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:18.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、希望や悩みに沿ってデザインの提案をしてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で良かったので、またぜひお願いしたいと思いました!

y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などがございましたお気軽にご相談ください。。

またのご予約お待ちしております。

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:55:36.0

技術面も人柄も好きで気に入ってます。

【再来45日以内★150色から選べる】ワンカラー¥6050→¥5500 ※パラジェル可

oto様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術面や施術者共に気に入っていただけましたようで何よりです。

今回は少しいつもと違うカラーをお混ぜし、絶妙な色合いかつすごく可愛いお仕上がりになりましたね♪

• あづちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:23.0

亀裂の入った爪へのスカルプとワンカラーお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、出来上がりも綺麗で満足しています。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!(^_^)

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    ちゅるんカラー、あづち様にとてもお似合いでした!
    他にも肌馴染みのいいカラーやデザインコース等ございますので、
    是非、再来のクーポンにてご予約頂けますと嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております。☆

• ちゅなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:12:40.0

今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
    約1ヶ月近く経っても綺麗なまま持ちました。技術はもちろん、私の好みの色デザインなど感じとって下さるところにも感謝です。来月も宜しくお願いします。

【再来★可愛くお洒落♪】押し花☆定額ネイル¥8800→¥5980 ※パラジェル可

ちゅなやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

押し花デザインとても良くお似合いでした。
    お仕上がりにご満足頂き何よりです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

来月もお色味やデザイン一緒にお考えするのが楽しみです(^-^)

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:43:11.0

短いから不安だったけどすごく可愛くしてもらえて大満足です!

【新規★120分以内アート10本付け放題♪画像可】プラチナアート12100→¥9650

みさ様

デザインとっても可愛かったです♪
    デザインにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お爪のサイズに合わせてデザインさせていただいております。

またのご来店もお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:24.0

マツエクの持ちがすごくよくて感動しました!

学割U24【平日15時まで限定】オフ込★シングルラッシュ上100本★¥7150→¥3540

n様

エクステの持ちが良かったようで大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

口コミ書いて頂きありがとうこざいます☆

n様のまたのご来店お待ちしております!

• まゆしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:54:36.0

アート4本つけ放題のメニューの予定でしたが、爪が折れてしまったので長さ出しとワンカラーのメニューに変更していただきました。電話でも当日の施術でも丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!!

【新規★90分以内アート4本付け放題♪画像可】セレクトアート¥8800→¥7550

まゆし様

その後ネイルの状況はいかがでしょうか?
    今回はワンカラーとなりましたが、デザインでのご来店も是非お待ちしております。
    お持ち込みデザインだけでなく、定額デザインも豊富に取り揃えておりますので是非お楽しみください♪

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:36.0

丁寧に相談に乗っていただけてとてもありがたかったです!また利用させていただきます!

【Natural可愛く♪】最高級プラチナセーブル上80本★6050円→4900円 オフ込

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

エクステも初めてとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    長さや太さ、本数によって印象がかわりますので、ぜひお試しくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:03.0

いつもお世話になっております^^
    前回デザインを変えたせいか睫毛のカクカクが気になっており、それを今回の担当の方に伝えた所とても丁寧に悩みを聞いて下さり、デザイン等一緒に考えていただけました!

結局前回と同じにしましたが仕上がりも綺麗でコーティングするともっと綺麗になりますし、今のところ気になる所ありません!カウンセリングをしっかりして頂けてとても助かりました^^

まりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まつ毛の調子良さそうで安心しました(^^)
    その後また何か気になることやお悩みあればぜひご相談ください☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 05:50:23.0

丁寧に施術してもらいました^ ^
    途中首が痛くなった時もつらくないようにしてくれたり気遣いもしてくださいました!

り様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミいただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:40:24.0

施術が丁寧で、接客も心地よく、仕上がりも気に入りました。
    施術中はYouTubeが見られるので、まだ終わらないかなぁって思うこともありません。
    カラーも肌馴染みの良いオフィス向けの色が揃っていたし、次回も通おうと思います。

【新春お年玉】ワンカラーorラメグラデーション¥6050→¥3980※パラジェル可

みそ様

ご満足頂き、とても嬉しく思います!

当店はご案内する席によってタブレットやテレビをご用意しておりますのでリラックスしてお過ごしいただけます。

お仕事でネイルの制限がある方にも肌なじみの良い色味やデザインを提案させて頂きますので是非次回もお楽しみくださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:08.0

完全個室で50代おばさんでも周りの目を気にする事なく施術して貰うことができ、仕上がりも大満足です!
    ゆったり癒やしの時間でした。
    また予約させていただきます。

くみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    たくさんお話しができて楽しかったです。
    美容液も問題なくご使用出来ていますでしょうか?
    もしご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:23:04.0

いくつか他のお店を利用しましたがここが1番良いです◎
    指名せず利用していますがどの方の施術も丁寧で大満足の仕上がりです。お値段も定期的に通うことで安くなるのでこれからも通わさせていただきます!

【再来2ヶ月以内来店☆ナチュラルにくるん♪】 まつ毛パーマ¥5500→¥4950

Nana様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もよろしくお願いします。

• のだめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:38:05.0

とても楽しく会話しながらで、リラックスできました。
    サロンもオシャレでテンション上がるし、とても丁寧にやっていただき感謝です。ありがとうございました。

【新春お年玉♪】オフィスシンプル定額コース¥7700→¥5980 ※パラジェル可

のだめ様

リラックスしてお過ごしいただくことができ、嬉しく思います。

店内の雰囲気もこだわった空間作りをしております!

デザインも様々に取り揃えておりますので是非次回もお楽しみくださいませ♪

ジュレアイ(JurerEye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー