とても可愛く仕上げていただきました。
全然取れなくてびっくりしました!また行きたいです!
【2.3月クーポン】ワンホン☆パリエク60本 ¥9700
invitation eyelash&nail<インビテーション アイラッシュ & ネイル>からの返信コメント
ちゃんこ様
口コミありがとうございます。
パリエクのもちが良くなるように試行錯誤しております☆今回もちが良かったとの事で嬉しいです^_^
もう何回リピートしてるか分からないくらいリピートさせてもらってます!
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
今回の色味も可愛くて気に入ってます^^
また次回もお願いします!
【1ヶ月以上ご来店のない方】シングルつけ放題¥8970 オフ込
りーさん様。
今後も色々なカラー是非お試しください^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
会話も楽しくしていただいて、居心地が良かったです。
ネイルのデザインも希望通りのデザインで、2週間経ってもあまりほころびもでてきていないので、大満足です。
かなり久しぶりのネイルサロンでしたが、とても過ごしやすかったです!
周りからも褒められました♪
綺麗に整えていただいたのでとても過ごしやすいです(*^^*)
またお願いします☆
ワンカラーorラメグラデーション4800円■新規オフ無料
仕上がりも雰囲気も完璧でした!
今まで何件もまつげパーマで色んなお店に行き、どこも目に染みて痛い経験ばっかだったのですが、今回初めて目に染みなくて感動しました!
またよろしくお願いします^^
【11.12月限定】次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5500
たぷ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がり等、満足していただき嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^_^
どんなカールが合うかなど、こちらの希望やまつげの具合に合わせて提案してくださるのでありがたいです。いつも丁寧に、自然で素敵な感じに仕上げてくださってありがとうございます。
【前回から45日以内】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆修復トリートメント込
みな様。
こちらも相談しながらデザインを考えていくのが、とても楽しく施術させていただいています^_^
今後ともよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました。
大変綺麗な仕上がりで感動しました(^^)
【オフ込☆柔らか毛質】フラットマットラッシュ120本¥5400
アヤカ様
また口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!
またその後のまつげの調子はいかがでしょうか?
またお聞かせください^_^
前回他のサロンでエクステの重さで目に影ができてしまったことなどを伝えお願いしました。その他の希望も細かくを聞いてくださり、満足いくまつげにしていただけました!施術中もいきなり全本つけるのではなく、最初に数本つけて一緒に確認をしてくださり、安心できました。またお願いしたいです。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本~¥10200~
ななか様
数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
パリエクも今回のデザインを元に調整していけますので、お気軽にご相談ください。
ココ最近はずっとお願いしてます。
もちが良すぎて行くタイミングに困るくらいもちが良いし、
カラーの種類もたくさんあるし、
どういう組み合わせが可愛いとかも色々提案してくれるしで、
いつもとても感謝です!!
また来月もお願いします!
りーさん様
いつもありがとうございます!今回のネイビー系3色混ぜたデザインもとてもお似合いでした♪また気になる点ございましたらお聞かせください^^またのご来店お待ちしております!
定期的になかなか行けてないのですが、マツエクやまつ毛パーマはいつも絶対ココでお願いするって決めてます。
友人から紹介してもらって、4年ぐらい?経ちますが毎回仕上がりが間違いないです!!
技術がとても丁寧で、仕上がりも毎回完璧です!
担当してくださる方の雰囲気も好きなので、これからも通い続けます♪
また次回もよろしくお願いします
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ☆修復トリートメント込☆¥6500
まーい様。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
育毛を頑張って下さっているので、パーマでぱっちりエクステのような仕上がりになって私も嬉しいです☆
デザイン色々調整できますのでご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております。
初めてのHBLでしたが、カウンセリングもとても親切丁寧な対応で安心でした。仕上がりって直ぐでも扱い易くビックリしました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
【wax脱毛とメイク無しで時短】ハリウッドブロウリフト
効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^)
必要な部分を伸ばしながらブロウリフトを続けて頂くと、より左右差なども改善されていきますのでおすすめです!
嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております!
マツエクはここ以外行けないです!
こちらのお店に何年もお世話になってますが、マツエクの持ちが良すぎたので口コミを書かせていただきました。
今回はブラウンカラーで長さは少し短めのナチュラル風に仕上げてもらいました。
1ヶ月経っても全然取れず、2ヶ月経ってまつげの根元が伸びてるのが気になり付け替えました。
いつもはカラーマツエクで長めにつけていたので、大体1ヶ月ほどで付け替えていましたが、今回はあまりに持ちが良すぎてびっくりしました、、(笑)
いつも可愛く仕上げていただいて本当にありがとうございます!!
次回も楽しみにしてます(*^^)
ミイナ様
いつもありがとうございます。今回のナチュラルなデザインもとてもお似合いでした♪また、丁寧にアフターケアをして頂きありがとうございます^^またのご来店お待ちしております!
初めてマツエクお願いしました。丁寧に色々相談しながらやっていただきありがたいです。
【選べる♪】セーブル120本 .ボリューム100束.フラット100本¥4500 オフ込
ちぇ様
先日は数あるサロンの中から当店へ御来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリング、接客に満足頂けたようで嬉しいです!
初めて行きました
カウンセリングも施術も全部丁寧でわかりやすくて
仕上がりも素敵で最高でした
久しぶりにこんなにいいサロンに出会えたなと思うほどでした
担当スタッフさんのお名前聞きそびれました、、
これから通い続けたいです!
【7.8月クーポン】ワンホン☆パリエク60本 ¥9500
ゆう様。
この度は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パリエクとてもお似合いでした♪またまつ毛の状態をみながらメニューのご案内をさせて頂きたいと思います。
長い期間マツエクをつけていたので3ヶ月ぐらいは休みたいなと思い、急に思い立って前日夜に予約しました。
朝一なのにとても丁寧に対応いただきました!
普通にマツエクつけるときに行きたいです。
よろしくお願いします。
じゅん様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
今回はオフのみでしたが、次はぜひエクステでお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
エクステのカラーや長さなど確認しながらつけていただいたので自分好みのデザインにして頂けました!お値段もお手頃でしたのでまた通いたいです!
【透明感UPパリエク】パリジェンヌリフト+フラットカラー(80本)¥11300~
いつきちゃん様
数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました。
ブラウンカラーとてもお似合いでした(^^)
お忙しいとは思いますが、またイベントやご旅行前にパリエクで気分を上げてもらえたら嬉しいです♪
担当してくださったお店の方の対応がやさしくてとても細かくアドバイスをしてくれて助かりました。またお願いしたいです!
【パリエク】パリジェンヌリフト+フラットラッシュ60本¥9200~
もえちゃん様
パリエクもデザインの調整ができますのでお気軽にご相談ください(^^)
まつ毛の状態見ていきながらご提案させて頂きます。
またのご来店おまちしております。
初めてのパリエクでしたが仕上がり大満足でした。
細かく好みなどをカウンセリングしていただき
優柔不断で迷っていると一度やってみて、
違ったらこうしましょうと提案もしてくださり
とてもありがたかったです。
結婚式前もまた伺いたいと思います。
son様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのパリエクとってもお似合いでした^^その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。何かございましたらまた、お聞かせください♪
今回も大満足でした。
お店した画像や、言葉はニュアンスで伝えただけで
とても可愛いデザインに仕上げてくださいました。
前のネイルも可愛すぎて、変えるのが心苦しかったくらい、、、
今回も同じような気持ちになりそうです(笑)
また次も必ずこちらでお願いしたいなと思います。
限定デザイン■オフ無料キャンペーンネイル5700円
前回パリエクしていただいてから7週間ほど放置で再来。
エクが取れた後もカールの保ちが良過ぎてしばらくマスカラのみで生活してました。
今回もパリエクで予約しましたが数本の生え始めの毛以外は結構しっかりカール残ってたので、そのままエクステだけつけて頂きました。
メニュー変更にも快く応じてくださり仕上がりも大満足です!また利用します。
【3.4月クーポン】ワンホン☆パリエク60本 ¥9500
まさん様
先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです♪
また何かございましたらお聞かせください♪
インビテーション(invitation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー