5. ビューチェアイラッシュ 学芸大学店(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 学芸大学店

ビューチェアイラッシュ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-7-10 寿美吉第三ビル 3階
  • 東急東横線 学芸大学駅 徒歩1分☆高品質な注目サロン☆

ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/1

希望に合わせて細かくデザインしてくださり自然でとても良い仕上がりでした。オフや施術中もしみたりすることなく丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

OPEN記念特別価格☆120本 4900円オフ無料☆ 最高品質プレミアムセーブル

ほし様

先日は、数あるサロンの中からBeauce eyelashに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインを気に入っていただき、大変嬉しいです(^^)♪
    今回は、0.15mmと0.1mmを半分ずつ混ぜてみました。
    比率を変えると雰囲気も変わりますので、ぜひ色々試してみてください!
    また、オフや施術中にしみることが無かったようで安心いたしました♪
    なるべくしみることなく痛みのない施術を心がけております。
    もし、何かございましたらお気軽にお申しつけください!

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Beauce

• Machanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の長さやバランスなどもご相談できました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

《 10月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

Machan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店のカウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

またデザイン等ご変更されたい点やご相談等ございましたら担当スタッフへお気軽にご相談下さいませ!

[投稿日] 2019/10/2

もう一年くらい通ってますが、いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    また来月もお願いします。

☆オフ無料☆《 100本 6000円 》最高品質プレミアムセーブル

ふじ様

長い間当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつもお仕上がり、お気に入り頂けてとても嬉しいです。

エクステに関して少しでも何かご要望やご相談がございましたら、
    いつでも担当スタッフへご相談くださいませ♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Beauce

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

マツエク160本!2週間以上たちますがほとんど落ちておらず満足しています。

《 9月限定コーティング無料 》☆160本6500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店の持ちにご満足いただきましてとても嬉しく思います。

またデザインの変更等ございましたらいつでも担当スタッフへご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Beauce

• mmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

仕上がりも綺麗で、とってももちが良いです。
    すごく自然な感じで、満足です。

《 9月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

mmmmm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

当店の持ちやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    何度ご来店いただいてもご満足いただけるようにこれからも努めて参ります♪

Beauce

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

イメージを理解していただき理想通りのできでした。

えりこ樣

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のお仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

次回も、カウンセリングをしっかりとさせていただきますので
    また変更されたい点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうがざいました♪j
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Beauce

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてのマツエクだったので不安があったけれど、満足のいく仕上がりにしてもらえました。

《 8月限定コーティング無料 》☆100本4500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

ゆう様

また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    またデザインなど変更されたい点がございましたらお気軽にスタッフへご相談下さいませ!

Beauce

• aimaimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

いつも綺麗でスピーディで助かります。取れにくく、しっかり長持ちしてくれてますので、逆にコスパもいい方だと思います。

☆オフ無料☆《 120本 6500円 》最高品質プレミアムセーブル

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のお仕上がりや持ちにいつもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2019/8/27

素晴らしい仕上がりです。
    いつも長持ちで助かります!

K様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    当店の仕上がりや持ちをいつもお気に入り頂けてとても嬉しく思います!

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!!

Beauce

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カウンセリングからとても丁寧に対応頂き、安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗でありがとうございました。

《 8月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

やっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店のカウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪

またまつ毛エクステに関しましてご相談等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申しくださいませ☆
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/8/20

今月も丁寧にして頂いてありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりいつもお気に入り頂けてとても嬉しく思います♪

何度もご満足頂けるようこれからも努めて参ります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Beauce

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

前回施術していただいた時も持ちが非常によく今回もお願いしました。
    手早く丁寧な仕上げでまたお願いしたいです。

ayaka様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のお仕上がりやもちをお気に入り頂けてとても嬉しいです♪

毎回ご満足頂けるようこれからも努めて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Beauce

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

相談にのって頂き、デザインも細かく考えステキなエクステにして頂きました。少々目尻側のエクステが端についていて何本取れてしまいましたが、他のエクステはバッチリついています。
    また、次回もよろしくお願いします

たんたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のカウンセリングやお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    またデザイン等変更されたい点がございましたらお気軽に担当スタッフにご相談くださいませ!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Beauce

• りーかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

他店でデザインに失敗して伺ったのですが、仕上がりも念入りに確認してくださいました!
    ドライアイのためアイテープが辛いという要望に対しても配慮いただき大感謝です!

リーかこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店のお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    テープに関しましてもご快適にお過ごしいただけて良かったです!

またデザイン等ご変更されたい点がございましたら担当スタッフへお気軽にご相談下さいませ!

[投稿日] 2019/8/6

毎回素敵な仕上がりをありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりをいつもお気に入り頂けてとても嬉しいです♪

毎回ご満足頂けるようこれからも努めて参ります!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/24

今月もキレイに仕上げて頂きました。
    いつももちもいいです、また来月もお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のお仕上がりやもちをいつもお気に入り頂けてとても嬉しく思います!!
    毎回ご満足頂けるようこれからも努めて参ります!

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

Beauce

• aimaimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

持ち重視の私も満足の仕上がり♪今回もとても綺麗に付けて頂き、時間も早いし約1ヶ月ペースで通うのに丁度いいです♪

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の持ちやお仕上がりをお気に入り頂けてとても嬉しく思います♪

毎回ご満足頂けるようこれからも努めて参ります!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Beauce

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足しております!またお願いしたいです!ありがとうございました!

《 7月限定コーティング無料 》☆100本4500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

まいまい様

また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    またデザインなど変更されたいところがございましたらお気軽にスタッフへご相談下さいませ!

Beauce

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いろいろと相談に乗ってもらい丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

《 7月限定コーティング無料 》☆160本6500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

よりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等で変更されたい点がございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よろお待ちしております♪

Beauce

• macadamia72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

細やかな説明で安心してお任せできました。
    まつ毛の生え方によって、次回のデザインをアドバイスしていただきました。とても、信頼できます。

《 6月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

macadamia72様

また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

また、デザイン等変更されたい点がございましたらお気軽に担当スタッフへご相談下さいませ!

[投稿日] 2019/7/4

いつもながらの完璧で丁寧な仕上がりでした。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりをいつもお気に入り頂けてとても嬉しく思います!

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!!

Beauce

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

はじめてのマツエクでしたが、説明もしっかりしてください、安心して出来ました!ありがとうございました!

しの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店のカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪

さらに持ちを良くする促進剤付きのメニューも
    ございますので、イベント前などに一度お試しください♪

Beauce

• bigmarie318さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

手際もよく、こちらの要望にこたえていただけました!仕上がりイメージにぴったりで、満足です

《 6月限定コーティング無料 》☆100本4500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

bigmarie318様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

デザインを変えるとまた違った印象になるので
    ぜひ、いろいろ試してみてください!
    またご変更などございましたら、ご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました!

Beauce

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

10年以上ずっと同じサロンへ通っていて、他のサロンへ行くのは初めてだったのでとても不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で、家族にもいつもより良いねと言ってもらえて本当に大満足です。
    少しのヒヤリングで希望通りのデザインにして頂けて嬉しかったです。
    駅からも近く、店内もとても清潔感のある空間だった点も大変良かったです。
    自宅から近いサロンを探していたのでまた伺いたいと思います。

あや樣

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のお仕上がりにご満足いただきまして大変うれしく思います♪

次回も、カウンセリングをしっかりとさせていただきますので
    またデザインなど変更されたい点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうがざいました♪j
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Beauce

• しゅんまいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行きましたが、親切丁寧にやって頂きました。今回クーポンが来たので、お店検索でこちらの店舗に来させて頂きました。雰囲気もよく、疲れていたのもあり、眠ってしまいました。安心してお任せ出来ました。2日たちますが、何の問題もなく満足しています。

しゅんまいママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気やもちにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よろお待ちしております☆

Beauce

• ふじさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/6/10

今月もありがとうございます。
    いつも通りキレイな仕上がりでした。
    まて来月もお願いします。

ふじ様

毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも当店のお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
    何回ご来店いただいてもご満足していただけるようこれからも務めて参ります!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

何か気になる事などございましたら
    どんなことでも構いませんので、ご相談くださいませ♪

Beauce

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

私には合わなかったのか3日ほどでポロポロ取れ始め、一週間でスカスカになってしまいました。
    施術後にテープを取った時だと思うのですが眉毛が明らかに消えていることに対して何も言ってこないのは少し不満でした。

《 5月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

さな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善致します。
    技術に関しましても改めて見直して参ります。

Beauce

• aimaimさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

希望通りの時間内に収めて頂きありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足です^_^

《 本日限定》特別クーポン!120本 5500円 → 4600円!他店オフも無料

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    エクステのデザイン、カール、太さ、長さは次回以降変更できますので、お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Beauce

• みーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初めて利用しました。10日以上経過していますが、エクステが抜ける本数やよれたり曲がったりしている本数が非常に少なくて感動しています。思い返せば、接客も施術も丁寧でしたのでまつげのもちに繋がっているのかもしれません。また利用したいと思えるお店です。またよろしくお願いします。

みーにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

当店のお仕上がりやもちにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    またデザイン等変更されたい点がございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/14

毎月ありがとうございます。
    もちも良くて助かっています。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のお仕上がりやもちをいつもお気に入り頂けてとても嬉しく思います♪

もしデザイン等変えたい点がございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいませ!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!

Beauce

ビューチェアイラッシュ 学芸大学店(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー