5. ビューチェアイラッシュ 学芸大学店(Beauce eyelash)   >

Beauce eyelash 学芸大学店

ビューチェアイラッシュ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-7-10 寿美吉第三ビル 3階
  • 東急東横線 学芸大学駅 徒歩1分☆高品質な注目サロン☆

ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/1

希望に合わせて細かくデザインしてくださり自然でとても良い仕上がりでした。オフや施術中もしみたりすることなく丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

OPEN記念特別価格☆120本 4900円オフ無料☆ 最高品質プレミアムセーブル

ほし様

先日は、数あるサロンの中からBeauce eyelashに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインを気に入っていただき、大変嬉しいです(^^)♪
    今回は、0.15mmと0.1mmを半分ずつ混ぜてみました。
    比率を変えると雰囲気も変わりますので、ぜひ色々試してみてください!
    また、オフや施術中にしみることが無かったようで安心いたしました♪
    なるべくしみることなく痛みのない施術を心がけております。
    もし、何かございましたらお気軽にお申しつけください!

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Beauce

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足しております!またお願いしたいです!ありがとうございました!

《 7月限定コーティング無料 》☆100本4500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いろいろと相談に乗ってもらい丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

《 7月限定コーティング無料 》☆160本6500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

• macadamia72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

細やかな説明で安心してお任せできました。
    まつ毛の生え方によって、次回のデザインをアドバイスしていただきました。とても、信頼できます。

《 6月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

macadamia72様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

何度ご来店いただいてもご満足いただけるようにこれからも努めて参ります♪
    また、デザイン等変更されたい点がございましたらお気軽に担当スタッフへご相談下さいませ!

[投稿日] 2019/7/4

いつもながらの完璧で丁寧な仕上がりでした。

☆オフ無料☆《 100本 6000円 》最高品質プレミアムセーブル

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の仕上がりをいつもお気に入り頂けてとても嬉しく思います!

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました!!

Beauce

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

はじめてのマツエクでしたが、説明もしっかりしてください、安心して出来ました!ありがとうございました!

しの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店のカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪

さらに持ちを良くする促進剤付きのメニューも
    ございますので、イベント前などに一度お試しください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

Beauce

• bigmarie318さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

手際もよく、こちらの要望にこたえていただけました!仕上がりイメージにぴったりで、満足です

《 6月限定コーティング無料 》☆100本4500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

bigmarie318様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

デザインを変えるとまた違った印象になるので
    ぜひ、いろいろ試してみてください!
    またご変更などございましたら、ご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました!

Beauce

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

10年以上ずっと同じサロンへ通っていて、他のサロンへ行くのは初めてだったのでとても不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で、家族にもいつもより良いねと言ってもらえて本当に大満足です。
    少しのヒヤリングで希望通りのデザインにして頂けて嬉しかったです。
    駅からも近く、店内もとても清潔感のある空間だった点も大変良かったです。
    自宅から近いサロンを探していたのでまた伺いたいと思います。

あや樣

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のお仕上がりにご満足いただきまして大変うれしく思います♪

次回も、カウンセリングをしっかりとさせていただきますので
    またデザインなど変更されたい点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうがざいました♪j
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

Beauce

• しゅんまいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行きましたが、親切丁寧にやって頂きました。今回クーポンが来たので、お店検索でこちらの店舗に来させて頂きました。雰囲気もよく、疲れていたのもあり、眠ってしまいました。安心してお任せ出来ました。2日たちますが、何の問題もなく満足しています。

しゅんまいママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気やもちにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン等で変更されたい点がございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よろお待ちしております☆

Beauce

• ふじさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/6/10

今月もありがとうございます。
    いつも通りキレイな仕上がりでした。
    まて来月もお願いします。

☆オフ無料☆《 120本 6500円 》最高品質プレミアムセーブル

ふじ様

毎月ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも当店のお仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
    何回ご来店いただいてもご満足していただけるようこれからも務めて参ります!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

何か気になる事などございましたら
    どんなことでも構いませんので、ご相談くださいませ♪

Beauce

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

私には合わなかったのか3日ほどでポロポロ取れ始め、一週間でスカスカになってしまいました。
    施術後にテープを取った時だと思うのですが眉毛が明らかに消えていることに対して何も言ってこないのは少し不満でした。

《 5月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

さな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善致します。
    技術に関しましても改めて見直して参ります。

Beauce

• aimaimさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

希望通りの時間内に収めて頂きありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足です^_^

《 本日限定》特別クーポン!120本 5500円 → 4600円!他店オフも無料

aimaim様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    エクステのデザイン、カール、太さ、長さは次回以降変更できますので、お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Beauce

• みーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初めて利用しました。10日以上経過していますが、エクステが抜ける本数やよれたり曲がったりしている本数が非常に少なくて感動しています。思い返せば、接客も施術も丁寧でしたのでまつげのもちに繋がっているのかもしれません。また利用したいと思えるお店です。またよろしくお願いします。

みーにゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪

当店のお仕上がりやもちにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    またデザイン等変更されたい点がございましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Beauce

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

毎月ありがとうございます。
    もちも良くて助かっています。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のお仕上がりやもちをいつもお気に入り頂けてとても嬉しく思います♪

もしデザイン等変えたい点がございましたらお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

Beauce

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

丁寧なカウンセリングで、施術も早く、仕上がりもとてもキレイで大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

《 4月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

アヤコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のカウンセリングやお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    またデザイン等変更されたい点がございましたらお気軽に担当スタッフにご相談くださいませ!!

Beauce

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

まつエクは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。もちも良さそうなので大満足です。

《 4月限定コーティング無料 》☆80本4200円 オフ無料☆プレミアムセーブル

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のカウンセリングやもちにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

Beauce

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

久しぶりのまつエクで、どのような仕上がりになるのか少し不安に思っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした!
    2週間以上たっても綺麗な状態なので本当によかったです。

まちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!

Beauce

• しもちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

今回初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けれました。まだ数日しかたっていませんが取れたマツエクは1本も無いです。施術中も余りの気持ち良さに爆睡でした。またお願いします!

もち重視!☆オフ無料☆《 120本+促進剤 5600円 》

しもちー様

[投稿日] 2019/4/14

いつも素敵な仕上がりです。
    そして長持ちするのが有り難いです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のお仕上がりやもち、いつもお気に入り頂けてとても嬉しく思います♪

Beauce

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

通い出して一年くらい経ちますが、いつも仕上がりがきれいです。

ふじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからも通っていただけるよう努めてまいります!!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Beauce

• やちぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

2回目の来訪です。いつも丁寧に詐術してくださりありがとうございます。詐術中いつも寝てしまうのですが、器用に上手に仕上げてくださり毎回大満足しております。また行きます!

当店オススメ!☆オフ無料☆《 120本+コーティング  7000円 》

やちぱ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、デザイン等変えたい点がございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ!
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

Beauce

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

希望通りの長さボリュームでした!

《 3月限定コーティング無料 》☆120本4800円 オフ無料☆プレミアムセーブル

み様

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    その時によってカール、長さ、太さ、デザインは変更していただけるので
    いつでもスタッフにご相談下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Beauce

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

すごく丁寧にありがとうありがとうございます。もちもよくてまだ全然取れてません。またよろしくお願いします。

《 3月限定コーティング無料 》☆80本4200円 オフ無料☆プレミアムセーブル

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のもちにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よろお待ちしております♪

Beauce

• ムーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

相談事も丁寧に対応していただきました!
    仕上がりはとても満足したのであとはマツエクの持ちが良ければ通いたいと思いました。

☆学割U24☆オフ込み〈120本 4000円〉最高品質セーブル!

ムーン樣

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のお仕上がりをお気に入りいただき大変うれしく思います♪

次回も、カウンセリングをしっかりとさせていただきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/24

いつも確実な仕上がりありがとうございます。

《 3月限定コーティング無料 》☆100本4500円 オフ無料☆プレミアムセーブル

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のお仕上がりをお気に入り頂けてとても嬉しく思います♪

毎回ご満足頂けるようこれからも努めて参ります。

Beauce

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

とてもきれいにつけていただきました。2週間経ちますがしっかりついています!!また宜しくお願いします。

saku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりやもちをご満足いただけて嬉しいです!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪

何か気になる事などございましたら
    どんなことでも構いませんので、ご相談くださいませ(^^)

Beauce

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/11

毎月ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ふじ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

毎回ご満足頂けるようこれからも努めて参ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Beauce

• やちぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

コーティング、とてもいいです!!周りからの評判もとても良いので次回もぜひコーティングを利用したいです。マツエクの形や長さの相談にもなってもらえて安心でした。施術中は安心して爆睡してしまいました。

当店オススメ!☆オフ無料☆《 120本+コーティング  5300円 》

やちぱ様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

コーティングお気に入りいただけて大変嬉しく思います!
    デザインの変更など少しでも気になることがございましたら、お気軽にまたご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Beauce

• みはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

4回程お世話になってます。他のお店と比べて、圧倒的に持ちがいいです。1ヶ月たってもかなり(ほとんど)残っているので助かってます。そして施術もスピーディーですが丁寧です。私のまつげの太さや長さに合わせて的確なアドバイスももらえるのでありがたいです。今後も利用させていただきます。

☆オフ無料☆《 80本 5500円 》最高品質プレミアムセーブル

みは様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の持ちがいいとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います♪

毎回ご満足頂けるようこれからも努めて参ります!
    また、デザインなど変えたい点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Beauce

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いつもありがとうございます。すっかり寝てしまうくらい丁寧な施術をしていただけて感謝です。またよろしくお願いします。

☆オフ無料☆《 160本 7500円 》最高品質プレミアムセーブル

ゆき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    いつご来店いただいても、おやすみいただけるよう
    技術向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Beauce

ビューチェアイラッシュ 学芸大学店(Beauce eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー