3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店

サレーヌ フェイシャルサロン アラオキタテン

• 熊本県荒尾市万田870‐2 西ノ峰ハイツ102号室
  • 荒尾駅より徒歩5分
  • ゆうきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:39.0

毎回施術中の談笑は楽しいひと時の時間です
    今回も綺麗にして頂きお肌も心もリフレッシュしました

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    素敵な春を迎えられる様、楽しくお手入れさせて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:23:39.0

今回もキレイにして頂きました
    いつもお話しながらの施術はあっという間です。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

ご投稿誠にありがとうございます♪
    いつも楽しくお手入れさせて頂いております。
    新年のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 10:37:02.0

季節の変わり目なのもあり、ちょっとした変化にいつも気づいてくださり、改善点を伝えてくださるので、いつも助かっております♪

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお手入れさせて頂いております♪
    季節がらお肌が変化しますので、これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-11-09 13:13:46.0

施術所後の肌は周りの人に見てもらいたい!!と思う位キレイに仕上がっています。
    いつもありがとうございます

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、ご来店いつも感謝申し上げます。
    これからの季節乾燥によるトラブルが増えますが、これからも安定したお肌を保てるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-10-18 17:50:04.0

今回も肌の調子がよかったようなので安心しました!いつも、その時その時の肌の調子を丁寧に教えてくださり、悪い時はアドバイスもしっかり伝えて頂くので頼りにしています^^

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    最近はお肌の調子も整っていらっしゃるので、とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 11:09:01.0

日頃のスキンケアでは中々できない毛穴の開きやざらつきがお手入れしていただくとかなり改善されてきます。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます♪
    お肌の調子も良くなられ、とても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-09-27 21:38:45.0

毎回お手入れして頂いて癒されています。
    1時間脳を休めて、お肌も汚れ落ちしてサッパリしてリフレッシュっきます。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

ご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    いつもご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 16:59:14.0

いつも施術中に楽しくお話をきいてくださり、いつも癒しの時間をありがとうございます!お肌の調子もよかったので、引き続き自宅でもケアしていきます♪ありがとうございました!

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

いつもお気遣い頂き誠にありがとうございます。
    毎回楽しくお手入れさせて頂いております♪
    お肌の調子もよろしいので、安心してお手入れさせて頂いております。
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-12 16:48:34.0

本日もスッキリしました。
    いつも店内で流れてるBGMが心地いいです。
    またお世話になります。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しくお手入れさせて頂いております♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-05 19:06:16.0

自宅でセルフでしっかりやっていても、やはり色んな条件が重なると肌荒れを起こしてしまいますが、今回もしっかりお手入れして頂き、生き返りました。笑

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    トラブルが多い季節、お肌をしっかり整えて差し上げれるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-01 11:15:51.0

いつもお世話になっています
    今回も肌の調子が良いと言って頂いて日々のお手入れの効果を発揮してるのだと実感しました
    いつもアドバイスありがとうございます
    この夏は日焼け対策と肌の状態を保てるように努めて行こうと思います

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつまでもお若くいて頂けるよう、お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-26 19:48:14.0

今回はお肌の調子が悪く、そんな時は入念にケアしてくださるので、いつも助かっております。
    お陰で生き返りました^^
    持続できるかわかりませんが(笑)

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    トラブルが多い季節ですので、入念にお手入れさせて頂きますね~!
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-10 19:02:30.0

今回も、肌の調子が良かったのも一重に施術のお陰だと思います^^これからの季節は日焼けや肌荒れしやすい時期ですので、調子悪くなる時もあるかもですが、そういう時は入念にお手入れして頂いているので、いつも感謝しています。次回も楽しみです!

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

ご投稿頂きいつもありがとうございます♪
    お肌の調子も良く、とても嬉しく思っております。
    これからもお肌に合わせたお手入れをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-13 14:18:14.0

2週間ぶりのエステでしたが、肌の状態や調子もよく
    大変満足でした!いつも施術気持ち良いです。
    今後も維持していけるよう、自宅でもケアを怠らないようしようと思います。いつもありがとうございます♪

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    最近益々お肌の調子が良くなれましたね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

• このさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:41:59.0

初めてでしたがとても気持ちよく、いろいろアドバイスしていただきました。仕上がりも満足です!また行きたいです。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-05-29 08:30:55.0

今回きら毛穴ケアで角質取りをして頂きました。ザラザラした小鼻がツルツルになりました。
    年齢の割にシミもシワも少ない方と良く言われています。お手入れのおかげだと思います。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    効果を実感して頂きとっても嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております♪

• よっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:37:05.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術と的確なアドバイスで、
    とても安心できます。
    また宜しくお願い致します!!
    サレーヌの化粧品や、日焼け止め肌に優しく効果的で、
    愛用しています。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥4700

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    この度はご投稿頂きありがとうございました♪
    喜んでお越し頂き、とても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-11 23:16:52.0

新しく導入された施術がとても気持ちよく、施術後もツルツルお肌になり、次回からも楽しみです!いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ほんとツルツル☆でしたね~!
    実感して頂き嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 07:07:04.0

通い始めて6年以上なると思います。毎回丁寧に施術して頂きましてアドバイス等参考になっております。
    疲れが取れる感じでとてもリラックスでしる雰囲気です。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

いつも暖かいご投稿、誠にありがとうございます。
    お肌が安定して来られ嬉しく思っております。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:25:05.0

3回目くらいです。浮腫やくすみがとれてスッキリします。肌もモチモチです。続けやすい価格帯で助かっています。
    またお世話になります。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は投稿頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化が感じられ、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-09 13:07:30.0

月2回、利用させて頂いてますが
    いつも行くのが楽しみで、スタッフの方もフランクで
    毎月の癒しの場になっております。
    お手入れ後はお肌がリセットされて気持ちよく、お肌の調子も的確にアドバイス下さるので助かっています。
    お近くの方はサレーヌ荒尾北店はオススメです!

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は投稿頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお手入れさせて頂いております♪
    これからもキレイでお若くいて頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 13:38:45.0

いつも急な予約に快く対応して頂いて助かります。
    毎回お肌の状態を見てもらったり、お手入れの方法のアドバイスをして頂いて助かっています。
    世間話しをしながら施術を受けて癒しの時間になっています。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は投稿頂き誠にありがとうございます♪
    いつも楽しくお手入れさせて頂いております。
    これからもキレイでお若くいて頂けるよう努めてまいります。
    次回ご来店お待ちしております♪

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:52:51.0

度々利用させて頂いています。
    丁寧に対応して頂き、ニキビ跡の改善や乾燥肌でしたがエステを通してあまり気にならなくなりました。
    またリラックスできる空間で良かったです!

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は投稿誠にありがとうございました。
    いつも楽しくお手入れさせて頂き、次回のご来店が楽しみです。

• あーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 08:44:33.0

以前よりお世話になってます。
    とてもリラックス出来、かっさマッサージの気持ちよさと仕上がりにいつも満足してます。
    これからも通います!

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は投稿誠にありがとうございました。
    いつもご来店頂き、楽しくお手入れさせて頂いております♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:09:30.0

2回目です。急な来店だったのに快くしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。浮腫取れすぎてびっくりでした。

体験【持ち上げ】たるみが気になる方へ!顔筋リフトアップ◆50分¥3850

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しくお手入れさせて頂いております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:09:13.0

ニキビやニキビ跡が中々改善しなかった為、利用しました。
    利用後から段々とニキビが出てにくくなり、跡も薄くなってきました!マッサージも気持ち良くてリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は有難うございました。
    喜んで頂き嬉しいです^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• のらさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:19:04.0

最近たるみが気になっていたので、リフトアップを今回初めてお願いしてみました。お姉さんの対応の丁寧さや、お話のしやすさ、分かりやすい説明のおかげで初めてでも安心して受ける事ができました。はじめて機械を使い肌診断をしていただいて現在の自分の肌の状態を知る事ができたので自分には何が必要か気付く事ができました♪また施術については、機械とハンドでのマッサージでした。先に半顔だけやっていただき途中鏡でチェックした時にしっかりリフトアップしていて感動しました。私は浮腫みが強めですがフェイスラインがスッキリしていて、ついでに首肩が張っていて頭が重かったのですがそれもスッキリしてしまいました。
    マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました。とても満足だったため、2回目の予約をお願いしました♪また次回もよろしくお願いします♪楽しみです(^^)

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、また口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    毎回楽しくお手入れさせて頂いております♪
    お客様のお肌をこれから一緒に改善していける事を嬉しく思っております。

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:05:18.0

肌がしっとりして乾燥があまり気にならなくなりました!

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥7700

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また貴重なご意見心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• モモちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:17:39.0

肌質を分析して丁寧に説明してくださいます。肌質に合った内容でエステをして頂きました。肌の悩みに対しておすすめのケア方法を丁寧に説明してくださいます。お店はアパートの一室、駐車場もあるので行きやすいです。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪
    また貴重なご意見心より感謝申し上げます。
    お客様のご要望にお応え出来ればと思っております。

• あーちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:16:43.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大変満足してます!
    気になってたたるみが、以前よりハリが出て改善してきたのを感じます。
    これからも定期的に通わせてもらいます!

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店からの返信コメント

いつもご来店、ご愛用、頂き誠に有難うございます。
    以前よりハリ、艶が出て来られたと言って頂きとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

サレーヌ フェイシャルサロン 荒尾北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー