お店の雰囲気は良い意味で肩肘を張らずに伺える、リラックスした感じが良かったです。
担当してくれた方がこちらの希望を細かく聞いて下さり、とても丁寧に施術してくれたので嬉しくなりました。
仕上がりも可愛く大変綺麗でしたので、お値段以上の価値があると思います。
この値段でこのクオリティーならまた通いたいと思いました
。
ネイルサロンを探してる方にはぜひお勧めしたいネイルサロンです。
ジェルネイルをお休み中で久しぶりの来店でしたが、丁寧にケアしていただきました。
新しいメニューやカラーが増えていて嬉しくなりました。
また伺います。
久しぶりに短めネイルでしたが、形も綺麗に整えてもらい、大満足です!
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
とてもよかった!
☆チップスカルプ☆Jr.ネイリスト持ち込み付け放題コース8980円
難しい要望に応えていただきました。ありがとうございました!
Jr.ネイリスト持ち込みデザイン付け放題コース5980円
前回に引き続きありがとうございました!
今回もデザイン相談しながらやらせていただきましたが、色々提案もしてくださって、丁寧にやっていただきました。本当にありがとございました!
当日予約限定持ち込みデザイン&パーツやり放題7980円
今回担当スタッフさんは丁寧にプレパレーションをしてくれて安心でした。またよろしくね
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
毎月通わせていただいております。毎回可愛くて見る度にテンションが上がるネイルにしてくださり感謝しております。仕上がりも綺麗、丁寧です。これからもよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
ネイルして頂いてる間たくさんお話ができてとても楽しかったです!
仕上げも完璧で満足しています!
ぜひ、次回も来店させて頂きます!
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8980円
とても素敵なネイルにして頂きました!
☆Jr.ネイリスト持ち込み付け放題コース5980円
イメージ通りのデザインで嬉しいです。
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8980円
同じスタッフさん担当で3回目の利用となります。
今回は前回の施術からタイミングが合わず6週間ほど空いてしまいましたが、施術されたジェルネイルの技術がしっかりしているのでボロボロになっていませんでした。
もともと爪が縦割れしてしまうので始めたジェルネイルですが、甘皮処理もしっかりしていただけるので、爪の見た目の印象もだいぶ良いです!
また時間とタイミングが合えばお願いいたします。
【フット】当日予約限定オーロラミラーネイル4980円
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
フットでお世話になりました。
指を怪我している箇所があったのですが、色々と気を遣って施術してくださりました。全体的に爪も短く、小さな爪ですが、丁寧に整えていただいてサンダルを履くのが恥ずかしくない足になりました!またお願いします。
施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
カラーも豊富なので選ぶのがいつも楽しいです!
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
今回も手際よく仕上げていただきました。当初イメージしていた色から提案していただいたカラーにしたら思い描いていたカラーで仕上がりました!
次回のネイルの相談も出来たこと感謝いたします。
また次回もよろしくお願いいたします!
いつも夜遅くまで対応していて助かります☆
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
いつも施術お願いしています。
イメージした写真を見せてお願いすると
パパッと仕上げてくれていつも大満足です!
これからもよろしくお願いします
☆人気No.1☆チップスカルプワンホン付け放題コース☆16980円
何度か伺っていますが、毎回とても丁寧に対応していただけて安心してお任せできます
仕上がりも綺麗で、モチも良いのでとても満足しています
これからも通いたいと思えるお気に入りのサロンです!
いつも優しく丁寧な接客で気持ちよく利用させていただいています。色に迷った時もスキンカラーに合わせてアドバイスをくださり、自分の納得のいくネイルに仕上げてくれます!
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
ほぼ毎月利用させていただいております。ネイリスト様もこちらの好みを分かってくださっているので、色々と提案をしていただいたり、相談をしてデザインを決めることが出来てありがたいです。毎月綺麗で可愛いネイルをありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!本日の仕上がりも完璧でいつも1番お気に入りのネイルになります!
【ハンド】ワンカラー/グラデーションコース4980円
丁寧な施術でめちゃくちゃかわいくしてもらいました!
また行きます!!
【チップスカルプ】6月限定ワンカラー+パーツコース6980円
ネイルが伸びすぎてて、口コミも良かったので伺いましたが、正直もう利用しません
持ち込みデザインの場合、通常なら同じ形の石や色にできるだけ近づけようとするのですが、こちらが指摘しないと同じものにせず、しまいには用意がないといい出す形でした。
最初できると言っておいて後からないですって言ってくるので、仕方なくそこまで時間がかからなさそうなものをお願いしてそれもできると言ったのに、それすらもこちらが見せたものと違うものをやろうとして指摘したらこれしかないと言って違うものに結局なってました。
画像と全然違うものだし、予定より1時間も延長してもう2度と利用しません。
担当してくれた方が丁寧に接してくださったのでそこだけは良かったですが、正直もう利用しません。
当日予約限定持ち込みデザイン&パーツやり放題7980円
担当スタッフさんありがとうございました!
急に予約したのにとても丁寧に対応してくださいました。
私がデザインに悩んでしまい、お時間ないと思って焦っていると、大事なデザインなので納得いくまで決めてくださいと優しく言ってくださいました。
たくさん可愛いパーツの提案もしてくださって、感無量です。
ネイル初心者なので、固定で頼むネイリストさんなどはまだいませんが、また来月もここにきたいと思います。ありがとうございました。
当日予約限定持ち込みデザイン&パーツやり放題7980円
ネイルサロン トゥービー 御徒町上野(To Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー