まず挨拶がない。ありがとうございました、も聞こえない。
こちらの要望を聞こうとしない。
技術はあるとは思うが
相手の要望もきちんと聞いて対応しては。
不愉快な気分になったのでありのままの評価です。
Nail salon To Be 御徒町上野店【ネイルサロントゥービー】からの返信コメント
コロ助様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回こんな口コミ投稿させて誠に残念ながら悲しく思います!
お客様がグリーンネイルになってしまった為、何回もネイルを休んだほうが良いとおすすめしましたが、どうしてもつけたいとの要望が出来なくて申し訳ございませんでした!
グリーンネイルとは、菌がどんどん繁殖していくと、爪は緑色から深緑、黒っぽい緑へと変化していきます。お客様の状態はかなり酷くなってる為、その指の施術はこちらもどうしても難しくて、不愉快な気分になってしまって申し訳ございませんでした!
施術も丁寧に思い通りにして貰いました!
colorの色も相談に乗って頂きありがとうございました。
ペディキュアも綺麗だと気分も上がります!!
【フットバス付き】フット60分持ち込みデザインコース7480円
素早いオフと、素敵なマグネットネイルありがとうございました!
いつもこちらのネイルサロンにお世話になっています。
リラックスして施術を受けることが出来て、何よりネイルの持ちが良くていつも本当に助かっています。
細かいところまで丁寧に施術してくれるので、大変可愛く仕上がりました!
☆チップ長さ出し☆ワンカラー/グラデーションコース8980円
通い始めて数ヶ月経ちますが、毎回満足いく可愛いネイルにして頂いています。
ネイリストさんも希望の仕上がりになるように細かく声掛けしてくださるので自分のこだわりを伝えやすくてありがたいです。
いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます!
ネイルの持ちも良くて仕事柄毎回とても助かっています。
知人にもデザイン性をとても褒められて私も嬉しかったです!
また伺いますので宜しくお願いします!
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8480
いつも通わせて頂いています。
ありがとうございます!満足です!
☆当店人気NO.1☆60分限定持ち込みデザインコース7480円
何度か利用させて頂いてますが、
ケアも仕上がりも毎回満足です!
どの方にやってもらっても可愛く仕上がります。
スタッフの方は外国出身の方も多いみたいですが
日本語も上手なので気にする事なくいつも相談しながら
色を選んでいます^_^
オフがとても早く1時間くらいで終わりました。
ずっとこちらでお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています!
いつもきれいに爪の形を整えていただいています。
またリピートします。
月一でやっていただいています。
パーツもたくさんあり、いつも可愛く仕上げてくださいます!
デザインはホットペッパーの画像を持ち込みして
色はお任せにしてもらいました。
仕上がりは綺麗でお任せした色も大満足でした。
素早い施術もありがとうございました。
また指名させてもらいます。
☆持ち込み☆パーツ無制限付け放題コース10980円
施術もとても早く可愛いネイルにしていただきました!
来月もお願いします。
直近で予約が取れたのとジュニアだったのでお安くでき、デザインも可愛くて満足だったのですが
オフする時に全てマシンでやられていて私が痛みを我慢して伝えなかったせいかかなり爪が薄くなってしまい、爪の先端に物が当たるとしなるようになり、1週間ほどでほとんどの爪に亀裂が入ってしまい折れてしまいました。
中には指の真ん中あたりから亀裂が入ってしまって爪が剥がれてしまい爪床?が露出していて痛みも感じます。
ストーンもほとんど取れてしまい残念です。
今まで他店のジュニアコースで何度か施術して頂いた事がありましたが、こういったことがなかったので勉強になりました。
初めて担当していただきました。かなり咳をしながらの対応で体調が心配な感じでした。新人さん?だったのでしょうか、オフに1時間くらいかかり予約したコースのデザインをお伝えしたらここからさらに1.5時間はかかるとの事で…シンプルなデザインに変更。途中から体調からなのか接客も施術も適当な印象を覚えました。仕上がりも根本の皮膚にジェルが乗ってしまっており、伝えても後でと言ったままケアはありませんでした。席を空けないとならないからか焦っていたようなのでそのまま帰宅しました。長く通っているネイルサロンなので少し残念です。。次回から指名で対応したいと思います。いつもは素敵に仕上げていただけるので、またお邪魔したいと思います。
もう5回くらいお世話になっています!
いつもお願いしたデザイン通りにやって下さって感謝しています!!なおかつパーツや色の提案もしてくれたり、
丁寧にして下さって毎月指名しています!
時間が無くなってしまった時も合わせてくださいありがとうございます
また伺います!
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8480
今回も可愛くて大満足です♪
丁寧に施術して下さっているのでネイルの持ちがとても良いです。パーツ追加にも快く対応して頂きました。クオリティが高いのにリーズナブルな価格なのでもう他のお店に行けません!
なんとなくのイメージ画像に自分の要望を伝えたところ想像以上に可愛くて満足できるデザインにして貰えました。とても丁寧で素早く施術して頂けた点もとてもポイントが高いです^_^
あまりいいお店と出会えてきませんでしたがここはリピ確です!!値段も技術も1番よかったです!!
でもどんなに気を使っていてもパーツが取れかけたのでもう少し強度?あげて欲しいなって思います。
それ以外はもう完璧です。
2度目の利用でした。前回は同じメニューで問題の無い施術でしたので今回も予約しました。
まずオフについては削りすぎ、痛い、痛いことを伝えると謝った後に溜息をつかれました。
甘皮処理もやりすぎなのか次の日まで腫れていました。
スカルプについては白のグラデをお願いしたのに単色ワンカラーの様なできあがり、バラバラの長さ、歪んだ形など今すぐにオフしたいくらい酷い出来です。
通常メニューを予約したのに研修生の方だったのでしょうか?
スカルプの長さも写真を送っているのに確認もせずよく理解していないようでした。
終始痛かったので始めは伝えていましたが直す姿勢も見られず溜息やわざとなのか強くされてびっくりしました。
本来パーツをつける予定でしたが時間もすぎていましたし不快な思いをしたので付けずに帰りました。
この接客、出来でこの値段は見合っていません。
何年もネイルしていますがこんなの初めてです。
口コミ書いたこともありませんが酷すぎたので書きました。
二度と利用しません。
【スカルプ】ワンカラー/グラデー/ホロ/ラメ☆120分
今回のスタッフさん、2回目の担当でした!
前回に引き続き毎回とても丁寧、綺麗に仕上げていただけて満足しています。施術中もにこやかに話しかけてくださって癒されます。今回も素敵なネイルをありがとうございました。
今回もとっても可愛くしていただきました!
初めて持ち込みデザインでお願い時したが理想通りで大満足です。次のネイルも楽しみです!
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8480
とても丁寧にやって下さいました
又、伺いたいと思います
2回目の来店ですがいつもかわいくして頂いて最高です!
今回は成人式前のネイルできましたが、完璧な出来で、しかも早く終わったのでスピーディーかつデザインもかわいくしていただいてありがとうございました。また是非伺います!!
☆持ち込み☆パーツ無制限付け放題コース10980円
丁寧に相談に乗ってもらいながら、進めていただけました。
爪の形、サンプルのデザインからの配置変えや
ストーンの有無、カラー変更、ご相談の上、
全て不安なく施術していただけました。
はじめてのキルティングアートや千鳥柄に大満足です。
気遣いも素晴らしく居心地良かったです。
またうかがいます。ありがとうございました。
☆持ち込み☆パーツ無制限付け放題コース10980円
いつも丁寧に接客してくださいます。
仕上がりにも大満足しています。
また宜しくお願い致します。
【ハンド】キラキラ★大人気ガラスフレンチ6980円
オフ熱くて爪が弱いのでずっとヒヤヒヤしました
仕上がりは良かったですが来店時、帰りも挨拶なしで
不快でした。
値段も補強などしたので高くなるのはわかりますが、詳細がわからずレシートも出ないとの事でよくわからなかったです。
☆当店人気NO.2☆90分持ち込みデザインコース8480
ネイルサロン トゥービー 御徒町上野(To Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー