3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ランコントル(Rencontre)   >

トータルビューティーサロン ランコントル

• 高知県高知市高埇7-14 k'sハウス202
  • 高知インターからすぐ!

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

全身脱毛は数年前に他店で施術しており、VIOは痛そうと思いずっと悩んでいたところとりあえず一回というのを見つけてやってみようと思い来店しました。
    いろいろ気さくに質問にも答えてくれ、脱毛自体も痛くなく時間もかからず、すぐに終わり大満足です(°▽°)
    これなら続けて通ってみようかなとおもいました^_^

【とりあえず一回やってみたい!VIO脱毛!!】

Total beauty salon Rencontre【ランコントル】からの返信コメント

えり様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも ありがとうございます!
    VIOの施術は痛いのかなぁと少し心配されてるご様子でしたが、
    痛みがなく続けられそうと仰って頂けて良かったです!

えり様の理想の状態へ早く近づけれますよう 施術 頑張ります!!!^ ^
    次回のご来店 心よりお待ちしております♪(^.^)

• chalyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

クーポンにて、はじめての顔脱毛をお願いしてきました。バチっとする痛い脱毛を想像していたので、内心とても怯えていたのですが、実際は全く痛くなく、ここちよかったです。こちらのお願いにも快く対応してくださいました。またぜひ利用したいです!

• ふぁまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

とても気さくなスタッフさんで楽しくお話しをしながら施術して頂きました。
    終わった後の肌もモチモチでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

【温活フェイシャル!小顔、ハリ、美白♪】※初回脱毛1回付き

ふぁまだ様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます^ ^
    お客様も気さくな方で 色んなお話を聞かせて頂きまして 楽しかったです♪
    お肌は お手入れ後は水分もしっかり入って ふっくらモチモチお肌になられました。
    これから乾燥しやすい時期になってきますので月1 メンテナンスでご来店頂ければ
    お肌の状態もさらに良くなります。
    顔脱毛も 美肌効果があるので ぜひ続けられてみてはいかがでしょう?^ ^
    ご来店 心よりお待ちしております(^^)

• さやちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お店の雰囲気が良く、スタッフも笑顔で説明も丁寧にして頂きました。顔のエステはとても気持ち良く、もちもち肌になり大満足です^_^ !
    脱毛も痛みはなく続けてやって行きたいです。

プチご褒美【超音波フェイシャル】80分☆初回脱毛付き

さやちー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)クチコミもありがとうございます!
    プチご褒美♪フェイシャルコース満足して頂けて良かったです。
    アジュバン化粧品でのお仕上げ後を皆さん気にいって頂いてます。
    これから寒くなり、お肌も乾燥しやすい時期になるので 月一ぐらいでお肌のメンテナンスをされると、元々お綺麗なお肌がより綺麗なお肌が持続されます♪
    痛くない脱毛なのでお顔脱毛も、産毛がなくなることで 肌触り、毛穴の開き、お肌の透明感が上上がり、イヤな口ひげの悩みも解消されます(^.^)
    次回の脱毛ご予約ありがとうございます。お会い出来るのを 楽しみにお待ちしております♪

• chalyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

時間をかけて全身しっかりと施術していただきました!全身のむくみや、詰まっていたところがスッキリしました!ウエストが細くなっていたことが一番嬉しく驚きました(^^)また、臨時収入があればいきたいなと思います!

【痩身特化筋膜ドレナージュ・キャビ】セル肉排出!

chaly様
    嬉しい口コミも ありがとうございます(^^)
    全体的に太くはないお体されておられましたが、
    ウエストが細くなられたのを実感されて良かったです^ ^

お身体がお疲れモードになられましたら リンパドレナージュで
    体全身流すコースもございますので そちらも またよろしければ
    ぜひ お試し下さい^ ^♪♪♪

一度 ご連絡 お待ちしております。^ ^

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

先日はありがとうございました。アットホームな雰囲気で1対1の脱毛とエステだったので、緊張せず他のお客さんの目も気にせずゆっくり出来て幸せでした。お顔も綺麗にしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いいたします☆

ワキ脱毛【最新脱毛機器☆で自己処理卒業しませんか!黒ずみおさらば ♪】

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!
    ちぃ様お顔立ちがもともとお綺麗なので フェイシャルでお肌のトーンも上がり
    さらに綺麗になられて 私の方が嬉しくて心の中でニヤニヤしておりました笑(^^)
    脱毛の方も、もうそろそろ効果が実感していただけるのではないかな
    と思います。^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Morikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

初めての全身エステ。ドキドキしましたが、気さくに話していだだき、緊張もほぐれました。問診からは、水分不足や睡眠不足を、施術しながら足のむくみや肩の張りなど、今の私の体の状態を教えていただきました。筋膜ドレナージュは、最初は痛くて肉がちぎれるかと思いましたが、それだけリンパの流れが滞っているんだなと感じました。帰りには体もスッキリ軽くなってリフレッシュできました。毎日仕事を頑張る自分に月イチくらい、ご褒美エステをしたいなぁと思ったりしました。

【痩身特化筋膜ドレナージュ・キャビ】セル肉排出!

Moriko様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕事がらなかなか水分も摂れないと言われてましたので、お体はやはりガチガチで滞りがあり
    少し触るだけで大変!!!
    痛いところは悪いところですよとお話しながらの筋膜ドレナージュでした。
    リラクゼーションではなかったですが笑(⌒-⌒; ) 少しでもお体がスッキリされて良かったです。
    筋膜ドレナージュはお体の不調も良くなる方もいらっしゃいますので またお仕事でお疲れになられましたら お肉がちぎれそうにならないぐらいに 笑 加減をして施術させていただきます。(^.^)
    大変な仕事ですが Morikoさま  頑張ってください!
    またの ご来店お待ちしております。

• ☆さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

お店の方がすごく気さくに話してくれたのですぐに緊張が
    ほぐれました!色々脱毛に対して不安があったけど親身になってくださりありがとうございました★
    これから通わせてもらう予定ですので
    また宜しくお願いします!

遠いところから、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    母の目線でお話色々聞かせて頂いて 楽しかったです(^^)
    早くお悩み部分がツルスベになるようしっかり施術させたいただきます!^ ^
    こちらこそ どうぞよろしくお願い致します。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

食事ダイエットが気になり初めてお邪魔しました
    アットホームな雰囲気で、緊張もなくお話しさせて頂きました
    カウンセリングと合わせて施術もお願いしてましたが、自分の体がこんなにもひどい状態ということを改めて知りました…
    1人では挫折しそうなので、定期的に助けていただこうと思います!

【食事ダイエットエキスパート直伝】結果続出!3ヶ月集中コース!

さな様
    先日はありがとうございました。口コミも ありがとうございます!!
    さな様とは、初めてお会いした感じがなく 施術前にまたまたお話をし過ぎてしまいました笑

ダイエットは女性の永遠のテーマですね。
    私も昔はダイエットしても痩せてはリバウンドの繰り返しで、1人ではなかなか続かなかったです。

なので 誰かと一緒にやりたいという気持ちは凄く分かります。
    モチベーションが下がる時に、1人だとそこで諦めてしまいがち。
    そこを私がさな様のお力になれるよう、サポート・フォローしながら
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!!

このお食事法で 痩せた自分の未来へ全速力で♪♪♪ 笑笑

お体の滞りもケアしながら  これから よろしくお願いいたします!!!

• ぶたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

人生初全身脱毛にめっちゃくちゃ緊張してましたが、宣伝にもあったように友だちのようにお話しして頂きベラベラと話しちゃいました!
    なんと言っても、おお二人とも肌が綺麗過ぎてびっっくりしました笑
    これから長い期間よろしくお願いします!!

顔+全身( VIO込)【目につくムダ毛ぜーんぶ!!夏前に!!】

ぶた様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミも 嬉しいです!!!ありがとうございます。
    脱毛された事がないとやっぱり緊張しますよね。でも 大丈夫です お任せ下さい。
    全身毛のないツルスベお肌のにしていきましょう。こちらこそ よろしくお願い致します。
    次回ご来店 楽しみに お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/25

今回で2回目の施術をお願いしました。足のむくみを感じて来店したのですが、コリが取れて足がすっきりしました。 また、よろしくお願い致します。

全身の筋膜ドレナージュ・気になる部位にはキャビテーションで結果を!

イケちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます!
    ダイエットにストイックなイケちゃん様のお体はかなりしぼられており、
    脚が気になるという事でした。浮腫みは冷えと水分量が関係してくるのと、
    筋膜の癒着がとれてくると浮腫みにくいお体になって来ます。
    筋膜ドレナージュは5回は通って頂く事をオススメします。
    また 宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/5/21

先日は、いろいろと施術について教えていただきありがとうございます。脱毛が初めてだったので少し不安でしたが痛みもなく、いつのまにか終わっていました。これで脱毛が出来るのなら本当に良いのですが
    今度は、光フェイシャルを試してみたいです。

イケちゃん様
    口コミありがとうございます。ぜひ次は光フォトお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/9

担当スタッフさんに大変良くて頂きありがとうございました。
    また時間ができたらよろしくお願い致します。

【気になるボディ 結果重視!】全身筋膜ドレナージュ&ハイパーラフォス!

大変お返事が遅くなり申し訳ございません。口コミありがとうございます!
    お話沢山お聞かせ頂き、施術もアッというまでございました。ぜひ また ご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

以前から気になっており勇気を出して来店させてもらいました!最初はお互い緊張感MAXでしたが施術中からは私自身はリラックス出来、とても居心地よかったです(^^)施術後もこのコースを続けたい。と心から思いお値段もお手頃ですし数日経った今少しずつですが変化があるように思えていて数ヶ月後が楽しみです!来週からまたお伺いするようになりますが、よろしくお願いします(^^)

痩せれないあなた!!【リバウンドしない食べ痩せダイエット】1ヶ月でー4.4kg

さち様
    先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    ダイエットは女性の永遠のテーマですよね。どーやったら痩せるのか?
    これ食べたら太るんじゃないかとか 私はいつも気にしながらでしたが、

食事制限なく食べながら痩せれるこのお食事法に出会い、少しでも多くの
    痩せたいと悩まれてるお客さまにお伝えし、二人三脚で理想の体へと
    全力でサポートさせて頂きます!

1回でお腹の変化に気づいていただけました、さち様 素晴らしいです。
    お体の変化に気づくお客さまほど 良い結果が出ております。今後が楽しみでございます。♪
    どうぞ よろしくお願い致します。m(_ _)m

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/6

新年度に向けて疲れを取りたい、癒されたいの願望を叶えていただきました!!エステ中は熟睡してしまうほど気持ちよくて、翌週は肌の調子UPでした!
    また他のメニューも体験してみたいと思っています!!

【人気ラフォス・フェイシャル!小顔、ハリ、美白♪】※初回脱毛1回付き

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

お肌の調子もアップされてて良かったです。

ラフォスフェイシャルは 体の芯まで温めてくれるので、お肌のハリはもちろん
    リラックス効果もあるので  お客様にはよく寝て頂けてます^ ^
    美意識高いみなみ様 ぜひぜひ また 他のメニューでのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回初めて顔の脱毛しました!今までしたいなと思いながらもできなかったのですが勇気を出して行って良かったです(*^^*)
    まだ一回だけですが、翌日のお化粧ノリが違いました! 化粧した後、鏡を見て何度も確認してたぐらい(笑)
    担当してくれた方とも、最初から最後までずっと楽しくお話しができたのも良かったです!!時間が経つのもあっという間!
    また次回も宜しくお願いします!!

a様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

1回で効果を感じていただき良かったです。。!

お話いっぱいしていたらあっとゆう間でしたね♪
    またいっぱいお話しましょう~!

次回会えるの楽しみにしてます^^

公文

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めての脱毛で緊張もありましたが、丁寧に対応していただき、緊張もほぐれてできました。お店の雰囲気も良く、またよろしくお願いします!

なっさん  さん

一緒にコース契約もありがとうございました♪

• でこぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/20

たるみと毛穴が気になり、来店しました。
    施術後はもっちもち。指にお肌がくっついて、みよーんと伸びる感触が楽しいぐらいもちもちしていました。
    数時間後、触ってみると、さらっさらのスベスベでびっくり。
    翌日でも、いまだにスベスベです。これほど自分の肌が、スルスル指が滑るほどスベスベになったことは、かつてないかも…。
    毛穴も目立たなくなっていて、間違いなく顔面サイズもダウンしてます。痩せた?って聞かれました。
    サロンはきれいで、皆さんも明るくて親切。
    またリピします!

【ほうれい線消えた♪ハリも美白も小顔フェイシャル♪】※初回脱毛1回付き

でこぽんさま
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございますー!

お肌はトーンも上がり明るくなり、毛穴も引き締まり、潤いにハリが出てとっても綺麗
    なお肌にになられて良かったです。
    何度も何度もお肌を触られて「吸いつくー」と言われて帰っていかれたのが とても印象的なでこぽんさまでした。
    ラフォスのフェイシャルは ホントに皆さんに気に入っていただけてます。
    パックもアジュバンの炭酸パック、仕上げもアジュバンのスキンケア商品でさせて頂きました。
    でこぽんさまにこんなに 喜んで頂けるなんて 私も嬉しいです!!!
    お肌のsosのサインが出る前に早めに お越し下さいませ~。
    楽しみに ご来店 お待ちしております。

• 迷子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

予定時間よりもかなり多く時間がかかったので次の予定に支障がありましたが、とても丁寧に対応していただきまた利用したいと思いました。

アンミカ絶賛ラフォス【温活♪冷え改善】筋膜半身100分※初回 脱毛1回付き

迷子様

返信が大変遅くなりすみません!!!
    口コミ嬉しいです ありがとうございますーー。

時間がかかりすぎまして 大変申し訳ございませんでした!!!
    迷子様とお食事の話など沢山お話が出来て 私も勉強になりました。
    脱毛の方も一緒に またのご来店お待ちしております♪

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

他のサロンに行ってたし、複数のサロンで脱毛を試してみたけど、料金的にも安いし、しっかりしてくれるのでちゃんと毛も抜けてくれて大満足です!美容のことに関しても詳しく教えてくれて、シャンプーを買ったんだけど、めっちゃ良くてリピートしようと思ってます(^^)/

【冬から始める全身脱毛(VIO込み)夏よりお得な2回セット!!】30%オフ☆

いつもありがとうございます♪

効果感じてもらって嬉しい限りです~!!

また色々聞いてくださいませ。笑

今度お待ちしております。

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

居心地が良く、いつも楽しくお話しさせてもらってます(^_^)顔脱毛を何回かさせて頂いてますが、とても気持ちが良く、効果が出ているなと感じています!次もお願いします。

お返事遅くなりすみません。

いつもいつもありがとうございます♪
    私のほうこそすごい楽しい時間を過ごしております笑

効果、、、良かったですー!!

またまた、お願い致します♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。体をほぐしていただき温まりました。時間をかけて丁寧に施術していただき翌日、体がすっきりしておりました。またお願いしたいと思います。

ラフォス+筋膜ドレナージュ【痩せたいのに効果が出ないあなた♪】

まる様
    返信が大変遅くなりすみませんです!
    口コミありがとうございます!嬉しいですーー!!!

ラフォスでしっかり温まられてさらに汗もかかれ、筋膜ドレナージュでリンパの流れも良くなり代謝もアップされたと思うので
    次の日のお身体がスッキリさらたのではないでしょうか~。
    お仕事で疲れがたまられたら お身体のメンテナンスにぜひご来店下さいませ。

また お話の方も沢山お聞かせ下さいね♪

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/25

人生初のサロン脱毛、不安と羞恥心でモヤモヤしながら行きましたが、温かく迎えてくださるスタッフさんでとても居心地のよい空間でした。値段もお手頃で、これなら頑張って続けられそうです。なによりとてもスピーディー!脱毛って面倒なもの、という印象が変わります。まだ一回目なので効果はわかりませんが、次回も楽しみです。おすすめの脱毛サロンさんになりそうです。

何から何まで書いていただいてありがとうございます^_^♪
    嬉しい限りです!

ワキは、すぐ終わるのが売りですね♪
    続けると本当になくなってくるので、頑張りましょう。

また、気軽にお越し下さいませ~♪

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

場所がわかりづらくてうろうろしました。
    初めての脱毛でしたが、あっという間に終わりました。
    痛みも全くなかったです。

顔脱毛【化粧ノリが抜群に!顔のうぶ毛丸ごと脱毛】

ご来店ありがとうございまして♪
    顔脱毛は、一回で効果がなかなか感じることが難しいんですけど、、、
    その後いかがでしょうか??^_^

場所はわかりずらくてすみません!!
    次回はドキドキせずに来て頂けると思います、、笑

また、お待ちしております。

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/7

施術から2週間経ち、今まで通っていた脱毛の店に比べて効果があるように思います。
    お店の雰囲気は売りにしているだけあって、本当に友達の家のような感覚ですごくリラックス出来ます!
    担当者様もとてもノリの良い妹のようで、初めましてとは思えないような笑
    また約束の日に行かせてもらいますねー^_^

全身脱毛(顔以外)【今からやりましょう!来年の夏にはツルスベ VIOも!】

ありがとうございます^_^効果を分かっていただける事が一番ですね!笑
    心配でしたが、ホッと一安心でした。
    私も楽しくやらせてもらってますが、
    そうやって言ってもらえると嬉しいばっかりで、、、涙

また、次も楽しみにしておりまーす♪

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

イオン  と  ラフォス  イオンはずっとやってますがラフォスは2回目!
    お肌とってもいいですね!
    化粧のノリが全然ちがう!
    人に言われるんだからまちがいない

イオン導入 ビタミンCorコラーゲンorプラセンタ

たまちゃん様
    イオン導入はずっと続けてもらってますので、くすみもない色白のお肌を保たれております。
    ラフォスでデコルテも深部加温!!リンパの流れも良くなりお顔の浮腫みにも効果♪
    細胞も活性化されて化粧水も浸透しやすくなり、フェイスラインもシャープになられたのも実感して頂けて良かったです。
    乾燥が気になる季節になってきましたので、お手入れにお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております♪

• ケーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

脱毛でお伺いしたのですが、丁寧に施術して頂き大変満足です!
    3週間に一度脱毛できるのも魅力的でした。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

顔脱毛【化粧ノリが抜群に!顔のうぶ毛丸ごと脱毛】

満足して頂いてとっても嬉しいですー!!
    早く脱毛終わらしてやりましょう♪笑
    また、お待ちしております^_^!

• あるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めての光フォト美顔でした。
    施術後すぐはわからなかったのですが…
    自宅でじっくり鏡見てみると、ハリが出て、ピンッとしてる^_^
    次の日もピンッって感じで、鏡見るのが楽しみになっています。
    効果が凄いです。

【大人気光フォト美顔!】気になるお肌トラブルに♪12000円が…

ご来店ありがとうございました♪

効果を感じて頂けてなによりです、、、!!
    私が言いたいこと全部そのまま代弁して頂いてありがとうございます!!笑

施術後も、効果は目視で分かりましたよー!!
    でもそれ以上に感じてもらって、良かったです♪

また、ぜひ定期的にお越し下さいね♪

• あるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

2回目です♪
    行きたい!と思いながら、なかなか行けなかったんですけど、やっと行けました。
    やっぱり強めが気持ちいいですね。痛かったですが、
    すっきりして帰りました。
    また、行かさせてもらいます(^-^)/

今がお得な【夏目式筋膜ドレナージュ 】期間限定

口コミありがとうございます!大変お返事が遅くなり申し訳ありません。筋膜の癒着があると痛いんですが、施術後は皆さん体が軽くなった!脚の浮腫みが全然違うと仰って下さいます。
    続けて頂くとより効果を感じて頂けると思います。
    寒くなって来ましたので、新しい機器で温まりにいらして下さい♪

• かうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/1

顔脱毛の方はほとんど気にならなくなってきてます。
    背中も前よりはかなり薄くなり大満足です。
    また3週間後よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

顔脱毛、結果を感じていただけてなによりです♪
    残りの気になる箇所も終わらしましょう♪

またお待ちしております。

トータルビューティーサロン ランコントル(Rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー