4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ラココ 八王子オーパ店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ハチオウジオーパテン

• 東京都八王子市旭町1-12 八王子オーパ5F
  • 京王線京王八王子駅/徒歩2分、JR中央線・横浜線八王子駅/徒歩5分
    4.2
  • リクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

全身脱毛、数回目の施術でしたが、本日もスピーディーかつ痛みもなく大満足でした。
    他のサロンと比べ、痛みがほとんど無い点、予約がスムーズに取れる点、一度に全身ができる点など、とても満足しています。

【八王子店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 八王子オーパ店【ラココ】(旧:八王子店)からの返信コメント

リク様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

大満足!とても嬉しいお言葉頂き感謝申し上げます:__:!
    次回もよろしくお願いいたします( *´艸`)

[投稿日] 2020/7/23

今回初めて担当してもらったんですがすごいです。
    もうためになるお話ばかりで…帰りにはリバイタルソープとスムーススキンローション買っちゃいましたね。
    ラココのスタッフさん本当に仕事意識が高すぎて接客もすごく感じが良いし、感謝しきれないぐらいですよ。
    今まで美容意識ゼロ(むしろマイナス?)だった私がここまで変われたしこれからもどんどん変わっていけると思うと…
    ラココに出会えて、本当によかった!!
    ありがとうございます…!

猫恋様

今回も口コミ投稿頂きありがとうございます!
    リバイタルソープとローションはお使いいただけてますでしょうか( *´艸`)?
    ぜひ、使用感など感想お聞かせください!!

私共も猫恋様の変化を一緒に感じることができ、とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もよろしくお願いします♪

• さゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

丁寧な対応でとてもよかったです!

さゆき様

この度口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    これからも満足して頂けるような対応心がけていきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回もお待ちしております(^^)/

• ともぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

丁寧な接客施術で大変満足しています。
    ありがとうございます!!

ともぴん様

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

これからも綺麗になるお手伝いさせて頂くので
    宜しくお願いします(*´ω`*)

• まりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

丁寧な説明で安心して施術をお願い出来ました!
    来るのが楽しみです^_^

まりお様

ご来店ありがとうございました!

これからも安心して頂けるような施術をしていくので
    よろしくお願いします(*´ω`*)♪

[投稿日] 2020/7/19

コロナで会話は最小限ですが、脱毛の手際が良くなり、いつもより終わるのが早く丁寧です。

ともちゃん様

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます( *´艸`)!
    リラックスして頂けるようお手入れはいらせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

脱毛で通っています。今月もありがとうございました。毛深いので先は遠いですが‥また来月もよろしくお願いします。

こっとん様

この度口コミ投稿頂きありがとうございます(^^
    徐々に変化感じて頂ければと思います!
    ホームケア等も大切になってくるので頑張って下さいませ(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

来店から施術までとてもスムーズで安心でした。施術中も痛みや熱さがないか気にかけてくださいましたし、会話でリラックスもさせていただきました。雰囲気も良くてこれからも通いたいと思います。

あかりんご様

口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    今後もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/13

人によってそれぞれ違いますが皆さんとても親切だと思います。
    今日して頂いた方も楽しく会話して頂いたりとても丁寧に手入れして頂きました。 早く綺麗な肌になりたいです

かほ様

口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    楽しくお手入れ受けて頂けて嬉しく思います♪
    綺麗なお肌目指して頑張っていきましょうね!!
    次回もお待ちしております(^^)/

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

雰囲気もすごくよくてストレスの発散場所になっております。
    自分の体をきれいにしたいと意欲も湧いてきますし私の楽しみの時間になっております。

さき様

この度口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ストレス発散、リラックスして頂けているようで嬉しく思います(^^♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2020/7/11

脱毛でお世話になっています。
    今回も、丁寧に行って頂けました。
    また、来月もお願いします。
    こちらに来るのが、ルーティーンになっていて、毛がどんどんなくなっているのが楽しいです♪

この度口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    日常の中にラココへ来店して頂くことをルーティン化してもらえてとても嬉しく思います(^^)/
    来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/6/23

コロナのことで、話しができないのは寂しく思います。でも、脱毛がその分速くなり、時間が短縮されました。
    要領よく丁寧で、すごくいいです。
    いつも、ありがとうございます。

この度口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)

今まで通りお話しできる日が早く来ることをスタッフ一同願っております。
    今後も丁寧に、満足して頂けるような施術を心がけていきます!
    また次回もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/6/18

今回久しぶりにヨモギ蒸しが出来ました♪
    たっぷり汗をかき、30分じっとするのも慣れてくるとあっという間ですね。こっそり発声練習して口の筋肉を鍛えたりしてます(笑)。最近ヨガを始めたおかげでヨモギ蒸しの間も気持ちよくリラックス出来てオススメです。生理が改善されて最近ニキビが気になり出したので次回から美容用にするつもりです。どう効果が表れるのか楽しみです♪

猫恋様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)/
    よもぎ蒸し中に筋肉を鍛えてるとは!!時間の有効活用素晴らしいです!

沢山の効果実感できると嬉しいですよね(#^^#)
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/6

脱毛でお世話になっています。
    毎回、細かな部分まで行って頂き、感謝です。
    特に今回は、膝の曲げ伸ばす所のシワの部分まで丁寧にやって頂き、さすがだな!と感激しました。
    まだまだ、大変な時期ですが、どうぞよろしくお願いいたします。

ペロスケ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    お気付きになられて嬉しいです(^^)/
    膝は本当に残りやすいという事を私自身でも経験しておりますので、その経験を少しでも活かせたらと思いそのようにしております!
    ペロスケ様も体調など崩さないようお気をつけ下さいませ。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/5/17

脱毛でお世話になっています。
    前回、とても寒い中での施術だったのですが、今回は、お部屋が暖かくて、リラックスしてお任せすることが出来ました。
    少しづつですが、毛が細くなって来ていると思います。
    また、来月よろしくお願い致します。

ペロスケ様

今回口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    脱毛の効果も徐々にご実感されているようで嬉しく思います!(^^)!
    もう少しで夏ですね!
    今年の夏は楽に過ごせるかと思います(^^)/
    次回もよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/16

暑くなり、毛がはえやすくなってきた感じがしました。
    いつも気になるところをきちんと聞いてくれます。
    自分ではわからない、背中の毛の量が減ったことも伝えてくれて良かったです。
    いつも、手際よく丁寧なのですごく良いです。

ともちゃん様

今回は口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    お背中は特に見えずらい部分でもあり、これからは暑くなるのでうなじ周りも気になりますよね(>_<)
    今年の夏は自己処理も楽になりそうで良かったです♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/7

今回はコロナの影響で衛生面でヨモギ蒸しは中止となり脱毛だけとなりました。
    そういえば先月の時は換気のために窓が開いてて8Fの所為か風が凄くてびっくりしましたが、今回はそんなことはなく寝台も暖かかったです。
    ただジェルを塗られる時はヒヤッとしてびっくりしますね。熱は寧ろ温かく気持ちよく感じられるぐらいで、逆にジェルを塗る時に一声あるといいのかも?
    今まではおしゃべりしてて気にならなかったのかな~。恐らく手袋の所為で人肌の熱が伝わらないからヒヤッと感じられるようになったのかも。
    私は喋るの下手なんで会話がなくても構わないけれど、案外会話って大事だったんだなって思いました。
    でも万が一感染者が出たら責任が生じるのはお店の方だし、一日中会話もせず機械のように作業するだけってスタッフさんにとっても辛いのかもしれませんね。
    あと施術中に使ってるジェル?保湿クリーム?が張り紙で宣伝してる化粧品と同じ物を使ってるのに初めて気が付きました。業務用の安物だろうなと勝手に想像してました。
    私としては施術が続けられるだけでありがたいと思ってしまうので、お店とスタッフさん達を応援しております。

猫恋様

今回も口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸しは、性質上エタノールなどの消毒液が使用できない物でございます。
    大変残念ですが今回はお断りとさせて頂きました。
    また様子を見ながら再開はしていきたいと思います。
    会話に関しましては、仰る通り本当に大切だと考えております。
    しかし、お客様にはマスクの着用もお願いしており更にお目元にタオルがかかってしまっており、会話をするのも苦しくなってしまうかと思い遠慮しておりました。
    当サロンのスタッフ達はお客様とお話しする事をとても楽しみにしておりましたので、もし問題がなければまた色々な事お話しして頂けると嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/4/23

この時期(コロナ)だからでしょうが、店内の喚起があり、とても店内が寒かったです。
    <急な雨があり、気温が一気に下がったのもありますが・・・。>
    使用するジェル・使用する器具の先端も冷たく、鳥肌を立てながら我慢の時間でした。
    また、あまり会話をしないように進めてくださっているのは解りましたが、最初の頃の楽しいお話タイムを知っている者としては、とても寂しく感じました。
    施術自体は、いつもどおり丁寧に行ってくださったので満足ですが、次の予約の取り方や、話し方など、とてもそっけなく淡々とされてしまったので、いつも施術を楽しみに行っている私にはとっては、とても悲しい一日でした。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    このような時期ですがご来店頂きありがとうございます!
    感染拡大防止策としまして、私たちスタッフはもちろん、ご来店頂くお客様も保菌者の可能性がございますので店舗でできる最大限の努力としております。
    まずは勤務中のスタッフがしっかりと感染しない、させないようにすることは他のお客様の安全確保にも繋がっていると考えております。
    ご理解、ご協力をお願い致します。
    落ち着きましたら、また楽しくお話ししたいというのはスタッフ全員が思っております。
    また色んなお話し聞けることを楽しみにしております♪
    ペロスケ様もどうかお体ご自愛下さいませ。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/10

背中の毛が、減っているか気になって聞いたら、ほとんどないと、教えてくれて安心しました。脱毛は、迷っているなら、絶対やるべき、早ければ早いほど、始めることがいいです。

ともちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    気になっていた箇所が綺麗になると嬉しいですよね!

[投稿日] 2020/4/9

脱毛10回目、ヨモギ蒸し9回目。
    コロナ対策で施術中のマスク着用、手洗い、体温の測定がありました。37℃以上だと施術を受けられないとの事…ワタクシ普段から平熱が高いのでちょっと冷汗もんでした。スタッフさんは手袋着用での施術。なるべく喋らないよう心がけてみましたが気持ちよくて眠っちゃいました。今後の営業も通常通りされるそうで次回の予約も出来てよかったです。

猫恋様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ご満足頂いたようで良かったです☆

[投稿日] 2020/4/2

毎回、暖かくむかえてくださり、安心してお任せ出来ています。
    全身脱毛は初めてですが、こちらを選んで正解でした。
    毎回来るのが、楽しみです☆

ペロスケ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    効果を実感できているようで良かったです(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応してくださって安心しました。

きよ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    初回のお手入れリラックスしてお受け頂いたようで安心いたしました(^-^)
    今後の変化もぜひ楽しみにしていて下さいね!
    次回もお待ちしております!(^^)!

• DWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

毎回リラックスして施術を受けています。
    保湿ケアなども丁寧にして頂いているおかげで肌トラブルも無く、むしろ施術後はとてと肌の調子が良いです。

DW様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    ラココではコラーゲン配合の抑毛効果のあるローションを使用してお手入れしております(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• yiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/19

いつも楽しくお話ししながら脱毛出来てます。
    6回目ですがお手入れの回数も減って満足しています。

yi様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    変化をご実感頂けてとても嬉しく思います!
    今年の夏は少しでも楽に過ごせますよう、ホームケアも頑張って下さいね♪
    また次回のご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/3/19

脱毛9回目ヨモギ蒸し8回目です。
    ヨモギ蒸しは美容、ダイエット、婦人用の3種類あります。(最初の3回目までは美容用で4回目から選べるんだったかなぁ?)
    私は生理痛が酷いのでいつも婦人用にしていますが、スタッフさんの話だと月経不順の方がされるとちゃんと生理が来るようになったとか、そういう方には是非オススメですね。
    脱毛の方もちゃんと効果出てますね。スタッフさんは肌の状態を一目見て違いが分かるみたいで、自分では肌に擦れる部分がゴワゴワしなくなったことでハッキリと効果が分かりました。

猫恋様

丁寧な口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    よもぎ蒸しに関してですが3回目までは美容用のみとなっております。
    婦人用の漢方ですと生理不順や妊活、女性が抱えやすいトラブルの解消にとてもおすすめでございます!
    不順な方ですと、稀にずっと来てなくて予定日でもないのに生理になったというお話しも聞きます。
    脱毛とお身体、どちらも今後の変化を楽しみにしていて下さいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

ベッドが温かくていつもうとうとしてしまいます。眠れるくらい痛みは少ないです。毎回ていねいに気持ち良く接客してくれます。予約が取りやすく助かります。

まりまり様

今回も嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!(^^)!
    リラックスしてお手入れを受けられることって大切ですよね♪
    こちらこそ、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

脱毛で通っています。確実に毛も減ってきており、自己処理もとても楽になりました。効果が実感できて嬉しいです。いつもご丁寧にありがとうございます。

かとう様

今回も口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    かなり綺麗になってきましたね!
    ご自宅でのきちんとしたホームケアの効果もあると思いますよ(^-^)

[投稿日] 2020/3/8

今回も丁寧に脱毛してくださり、ありがとうございました。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    いつもその様な事を言って下さり私たちもとても嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

落ち着いた雰囲気で、お店の方々も優しくいつも丁寧に接客してくださいます。まだ4回目ですが効果もすぐに実感でき、毎月通うのが楽しみで大変満足しております。Lacoco八王子店に決めて良かったなと思っています。

ゆめ様

この度嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^-^)
    効果の実感が早く、私たちも少し驚いております!
    お申込み頂いた回数でご満足頂けるよう、ホームケアも頑張って下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します(^^♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

毎回丁寧な施術をしていただいています。スタッフの皆さん優しく対応してくださり安心して通うことができています!

かな様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    全体的に綺麗になってきたので私たちもとても嬉しく感じております!
    次回もよろしくお願いします☆

ラココ 八王子オーパ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー