5. 隆鼻矯正専門店 ラプリエイル 千葉店(Raplit aile)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリエイル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-14-7 千葉SAKURAビル5F
  • 千葉駅徒歩7分 鼻の悩みは整形不要の当店へ! 小顔効果も◎!

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:04:09.0

初めて行きました。すごく丁寧な対応でしたし、細かい気遣いもしてくれてとても気持ちが良かったです。
    一度の施術で変化もわかりました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【満足度No.1】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900《美鼻/小顔》

隆鼻矯正専門店 Raplit aile 千葉店 【ラプリエイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

接客対応についてお褒め頂き光栄です^^
    初めてのご来店でご不安な部分もあったかと思いますが、
    たくさんお話させて頂け施術の効果もご実感して頂けて大変嬉しく思います♪

隆鼻も小顔も回数を重ねる毎に定着し変化していきますので、
    毎回の変化を楽しみながらお通い頂けますと幸いです(*^_^*)

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:06:15.0

毎回丁寧なカウンセリングと質問にもきちんと対応して
    くださり感謝しています。
    鼻だけでなく、顔の歪み・むくみにも効果があるため
    今後も継続して通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:15:38.0

初めてで不安でしたが、
    親切で優しいスタッフさんが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術中も痛みに気遣って声かけをしてくださったおかげで
    安心する事ができました。自分では気付けなかった鼻の曲がりを教えて頂き、これから顎のたるみと共に、改善していけるように
    通えたら良いなと思います。初めての施術ですが、鼻が少し高くなったような気がしました。ありがとうございます。

• manonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:12.0

今回も丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました。
    今回は鼻筋が高くなったのがはっきり分かりました!
    気になっていた輪郭の左右差も改善されてきて嬉しいです。

manon様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後は鼻筋の高さや輪郭の左右差の変化をご実感して頂けて安心いたしました(*^^*)
    まだまだこれから安定していきますので、
    今後も変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

manon様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:23.0

色々とカウンセリングをしていただき、そこで悩みや疑問があれば話せると思います。
    施術も一回で鼻筋も顔まわりもスッキリし、効果が感じられました!
    やはり回数を重ねていくことが大事だと思うので、通っていきたいです。
    施術後にも顔の状態等教えていただけます。
    次回もお伺いしたいです!

みぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご不安やご心配もあったかと思いますが、
    施術後は変化をご実感して頂けて安心いたしました(*^^*)

回数を重ねることで定着し戻りも少なくなっていきますので、
    今後も変化をご実感いただきながらお通いいただけるよう
    施術に務めさせていただきます♪

みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• まきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:44.0

対応が丁寧でとても分かりやすく説明してもらえました!
    終わったあとの変化がすごく感じられました
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです
    またお時間があるときに通いたいです!

【初回限定】隆鼻+小顔・輪郭矯正+上半身120分 19800《美鼻/小顔/上半身》

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な部分もあったかと思いますが、
    居心地良くお過ごし頂けたとのお言葉、
    施術後は効果をしっかりとご実感して頂けて大変嬉しく思います♪

お鼻もお顔も回数を重ねる毎に定着し変化していきますので、

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:01:31.0

鼻の矯正は前から気になっていました
    今回やっといく事ができました!
    施術前に何かトラブルはないかなどカウンセリングもしっかりして安心しました。
    お顔、鼻の歪みなどを矯正してもらって終わったあとも凝っていた
    部分などしっかり話てくれました。
    今後についてもこうした方が維持できるという事を言ってくださいました。
    今後の自分の変えられる事なら頑張って通いたいです。
    次回もすぐ予約しちゃいましたが宜しくお願いします。

【初回限定】美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→9900《美鼻/小顔》

みさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前から存在を知っていてくださり気になっていたとの事で、
    先日は実際にご来店頂け大変嬉しかったです♪

初めてのご来店でご不安な部分もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けて私も安心致しました^^

お鼻もお顔も回数を重ねる毎に定着し変化していきますので、
    今後の変化を楽しみながらお通い頂けますと幸いです(*^_^*)

みさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• キノキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:07.0

効果が即、感じられるサロンです。
    隆鼻はもちろん、顔の輪郭の調整やリフトアップ
    終わった時は目元の浮腫もとれ、目が大きくなるのを実感し大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【都度】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 通常13200→12100《美鼻・隆鼻・小顔》

キノキノ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術後は毎回効果をご実感して頂け嬉しいです♪
    お顔の歪みやお鼻の変化は回数を重ねる毎に定着していきますので、
    楽しみながらお通い頂けますと幸いです(*^_^*)

今後も気になる部分の変化等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^

キノキノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• ruさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:17:45.0

前回に引き続き、小顔矯正・鼻の矯正の施術をして頂きました!最近気になっているエラの部分などを中心にやってもらいました!とても効果がありました!また来月も行きたいと思います!

ru様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術後は変化をご実感して頂け私も嬉しく思います^^
    施術毎にその都度お悩みを一緒に解決していきましょう。

ru様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• mission Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 03:25:57.0

久しぶりに伺いました☆
    いつ行っても居心地良い空間のサロン~♪

鼻矯正すると、ノーズシャドウが入れやすい!
    何ヶ月も空いてしまったので、少し戻ってしまったみたいで、またマメに通おうと思いました(*^▽^*)

優しくてかわいいお姉さんが迎えてくれます
    ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

mission N様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたのでいつもより左右差の戻りが見受けられましたが、
    以前と比べると落ち着き、確実に整ってきていますね♪

今後もmission N様の理想のお顔を目指し施術に努めさせて頂きます(*^_^*)

mission N様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• manonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:21.0

半年以上ぶりに伺いましたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。
    気になっていた顔の左右差が1回でだいぶ気にならなくなり、鼻もスッキリしました。
    また間隔が空きすぎないうちに伺えればと思います。

manon様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたので、少し強く出ていた
    歪みの戻りを重点的に施術させていただきました。
    施術後はフェイスラインもお鼻筋もスッキリされましたね♪

今後もmanon様の理想のお顔を目指し施術に努めさせて頂きます。

manon様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:20:45.0

念願の隆鼻矯正と小顔矯正でした!初めてだったのものあり、鏡を見ての変化は分かりませんでしたが触ってみると効果を実感しました。施術後状態を細かく教えて下さり、最初にお話しした改善したい部分を今後どのようにしていくかのお話を丁寧にして下さいました。
    今後も通わせていただきます。変化が楽しみです^_^

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、ご不安や心配もあったかと思いますが、
    施術後は変化をご実感して頂けて良かったです^^
    最初のうちは見た目より触れた方が
    変化を大きくご実感して頂けるかと思います。

今後もm様の理想のお顔を目指し施術に努めさせて頂きます(*^_^*)

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:58:55.0

店内の雰囲気がとてもよく相談にも親身に乗ってくれました。リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    初回でしたがフェイスラインかスッキリして鼻筋も効果が出ました。

【満足度No.1】隆鼻矯正+小顔・輪郭矯正 40分 通常13,200円 → 9,900円

もっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたとの事で安心致しました。
    翌日のお痛み等は大丈夫でしたでしょうか?

初回でしたが、フェイスラインは左右差が整いスッキリと、
    お鼻は高さが増し全体的に細まりましたね!
    効果をご実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

もっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:36:20.0

3年以上通わせていただいています。
    顔の歪みに関してもきちんと見てくださるので、アンチエイジングにもとても良いと思います。
    強引な勧誘なども一切なく、とても通いやすいサロンですので、今後も通い続けたいと思います。

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてからもずっとお通い頂きとても嬉しく思っております^^
    今はメンテナンスに切り替えお通い頂いていますが、
    その都度歪みやお悩みを一緒に解決していきましょう。

今後もちか様の理想のお顔を目指し施術に努めさせて頂きます。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:09:57.0

丁寧な接客と丁寧な施術で心も身体もしっかりと癒されました。

【都度】隆鼻+輪郭矯正 40分 通常13,200円 【美鼻・隆鼻・小顔】

ゆーき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後も癒しのお時間を過ごして頂ける様努めて参ります(*^_^*)
    毎回の変化を楽しみながらお通い頂けますと幸いです。

ゆーき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:43.0

コロナの影響で5年ぶりに来店。施術は大変良かったのですが少し配慮のなさを感じました。
    1.数年ぶりだったので新規で申込。当日行った際に再来でOKという話に。それなら”サロンにて予約の内容変更メール”を送ってきた際に、その旨を記載して返信して欲しかった。
    2.室内のトイレが点検で使用できないとの旨。来店した際に、その旨を先に伝えてもらえれば、施術前にわざわざ1階に降りることはなかった。
    3.予約する際に「×曜日は、用事があって無理」→「変更できないんですか?」「11:30に予約したい」→「11:00なら…」こちら側が既に、その曜日や時間帯は無理だと話しているのにも関わらず、この対応はいかに…。更に、しかたなく予約をとってあげたというトーク感で「もし、希望された時間帯がダメだった場合スタッフから電話が…」って、施術者以外のスタッフって誰なのでしょう。
    もう少し丁寧な説明と、配慮があれば良かったです。
    施術中は、声をかけて頂きながら、きちんと力加減を調節していただき、鼻筋の湾曲矯正などを丁寧に整えて頂きました。帰りには、目がばっちりとなり、顏の輪郭があがった感じになり満足です。また、よろしくお願いいたします。

【初回限定】美鼻+エイジング小顔矯正 通常 13,200円 【美鼻・小顔】

• ruさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-17 14:36:38.0

毎月1回、小顔と鼻の矯正を受けています。毎回施術の最初と終わりに美味しいお茶を準備してくれます。施術してくれるスタッフの方も、とても優しく自分の悩んでいる部分を理解し、施術してくれます。痛みはありますが、効いている感じがします。来月も引き続き通いたいと思います。

ru様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎月しっかりお通い頂いているお陰で
    お顔の歪みやお鼻の立体感も着実に定着してきてくれてますね^^

今後もru様の理想のお顔を目指し施術に努めさせて頂きます。

ru様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• さとーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:08:56.0

鼻筋が斜めになっているのが気になってお願いしました。初めてだったのでしっかり痛かったですが笑1回目でも違いを感じました。横からみた感じも鼻が高くなったような(!)変化を感じられて嬉しいです。回数を重ねるごとに少しずつ痛みは弱くなっている気がします。継続してもっときれいな鼻になったら嬉しいです。プライベートな空間、お人柄や内装など落ち着いていて過ごしやすいです。次回もよろしくお願いいたします(^-^)

さとー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最初はご不安や心配もあったかと思いますが、
    回数を重ねる毎にしっかり変化をご実感して頂けて私も嬉しいです^^
    お痛みは初回が1番感じやすいですが、
    少しずつ弱くなっているご様子で安心致しました。

今後もさとー様の理想のお顔を目指し施術に努めさせて頂きます(*^_^*)

さとー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• やざきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 16:35:32.0

とても丁寧な対応してくださいました。
    ただ施術するだけでなく施術内容や現段階の様子なども細かく説明してくださったので安心してお任せ出来ました。
    今後も定期的に通う予定なので楽しみです。

やざきち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して任せて頂けたとのお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)

お鼻もお顔も回数を重ねることでより効果を発揮しますので、
    今後の変化も楽しみにお通い頂けますと幸いです^^

やざきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:15.0

2回目の小顔矯正ありがとう御座いました!
    前回に引き続き、丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受ける事ができました!
    効果としてもまだ2回目ですが、やる前と比べるとかなり変化を感じていてとても嬉しいです!
    定期的に通わせていただいて、理想に近づけるように頑張りたいです!!

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい素敵な中口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回効果をご実感して頂けていてとても嬉しいです♪
    これから土台がもっとしっかりしてくると、
    更に高さや幅、鼻筋の立体感等変わってきますので

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• イッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:40:13.0

痛みも慣れてきたのか、今回も後半は寝てしまうくらい痛気持ちいい施術でした。鼻筋が、もっとスッキリ、顎も左右対称になるように、通いたいと思います。

イッチ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けているご様子で私も嬉しく、安心致しました。
    今後もしっかり効果をご実感して頂ける様施術に努めさせて頂きます(*^_^*)

イッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• かそりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:38.0

前回、目に見えて効果があったので、またお願いしました。今回も、翌日は、頬の気になるタルミがすっかりなくなって、触るとスッキリしていて驚きました。鼻も、2回目にも関わらず、メリハリが出てきたように感じます。
    効果抜群のサロンなので、これからも通い続けます! ありがとうございました。

かそりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も効果をしっかりご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    かそりん様の理想のお顔を目指して一緒に頑張ってまいりましょう(*^_^*)

かそりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:21.0

小鼻や顔のぼこぼこした感じが気になって伺ってみました。鼻は初回だったのでまだ効果を大きく感じているわけではないのですが、とても丁寧に説明してくださり、鼻根はすっきりした気がします。また、顎が歪んでいたとのことで、やっていただいてから、右側の気になっていたほうれい線がうすくなりました。全体的に顔がすっきりした気がします。また伺いたくなります。次回も宜しくお願いします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はお顔の変化をご実感して頂けて嬉しく思います^^

お鼻は回数を重ねる度毎回少しずつ変化し定着していくので、
    今後の変化を楽しみにお通い頂けますと幸いです(*^_^*)

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• aiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:50:28.0

丁寧な接客としっかりした施術で初回ですが、効果があったと思います。
    施術室の雰囲気もとてもいいので次回も楽しみにしています。

【メンズのお客様初回限定】隆鼻+小顔矯正 40分 通常13,200円 → 9900円

ai様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

翌日のお痛み等はすぐ引いてくれましたでしょうか?
    一度でも効果をご実感して頂けた様で安心いたしました^^
    施術室の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪
    回数を重ねていくと高さも安定し定着していくので、これからの経過を楽しみながらお通い頂けますと幸いです(*^_^*)

ai様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:44:11.0

丁寧な接客と確かな技術、初来店でしたが1回目からかなり変化がみられました。
    どんな質問にも的確に返答していただき感謝しかありません。
    また伺いたい、リピーターの1人になりたいと思います。

ゆーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後はしっかり変化をご実感して頂けて私も嬉しいです^^

今後もゆーき様の理想のお顔を目指し施術に努めさせて頂きます。
    何かご不安な事やご不明点がありましたら
    いつでもお気軽にお問合せ下さいね(*^_^*)

ゆーき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• おみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:50:22.0

雰囲気
    完全個室ですが、広々とした空間で圧迫感なく
    緊張もほぐれます。
    接客サービス
    丁寧な説明と愛嬌のある対応で気分も良いです。
    技術、仕上がり
    強弱をつけた施術です。ほぐしてから鼻を圧迫させ
    痛さも少しありますが、効果優先の自分としは◎。
    まだ回数少ないですが湾曲についてはやや改善気味。
    メニュー、料金
    他院と比べた事ないためわかりませんが、
    こんなもんかな?って感じです。
    総合的な満足度
    個人的には大満足してます。

おみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

期間としては少し空きながらの施術なので、元々の曲がりの強さと相まって
    変化のスピードとしては比較的ゆっくりですが、着実に戻りが少なくなって
    くれておりますので、引き続きしっかり整えさせて頂きます(*^_^*)
    少しずつ変化を得られるので、今後の変化も楽しみにお通い頂けますと幸いです♪

おみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:16:31.0

先日はありがとう御座いました。初めての小顔矯正・隆鼻矯正でしたが、とても丁寧に親身になってカウンセリングをして下さったお陰で安心して施術を受けられました!
    1回目でも効果が分かって、続けていくのがとても楽しみです!これからも宜しくお願い致します!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたとのことで私も安心いたしました^^

これから更に変化をご実感して頂けますので、
    理想のお顔を目指して一緒に頑張りましょう♪
    些細な事でも構いませんので、何かご不安な事やご不明点がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいね(*^_^*)

あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• かそりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:46:44.0

以前に10回コースで通って、とても効果があったので、久しぶりにお願いしました。1回の施術でも、翌朝は目の開きが違い、アンチエイジング効果を実感できました。2日後には、鼻筋がスッキリしたような印象で、またぜひ通いたいと思います!ありがとうございました。

【都度】隆鼻+輪郭矯正+上半身  60分 通常19,800円

かそりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、効果をご実感して頂けて嬉しいです^^
    全体的にほぐしながら歪みを整えたので、お目元も更にパッチリされましたね!
    かそりん様の仰る通り、お鼻筋は直後は少し腫れ感があるので、
    2.3日後がより効果をご実感して頂けるかと思います♪
    少しずつ変化を得られるので、今後の変化も楽しみにお通い頂けますと幸いです(*^_^*)

かそりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• イッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:43:47.0

いつも丁寧に施術して下さり、安心感してお任せしています。最近は、施術中の痛みを然程感じる事がなく、途中で爆睡してしまいます。施術後は、顎ラインが左右対称にスッキリしているのを感じます。今後も鼻の付け根が高くなるよう、理想の鼻のカタチを目指して継続して通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

イッチ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して任せて頂けてるとの事でとても嬉しいです(*^_^*)
    初回の時はとても痛がられていたのでご不安だったかと思いますが、
    今ではお鼻がしっかりしてきた事ももちろんですが、
    だいぶ慣れて頂けているご様子で安心致しました^^

今後もイッチ様の理想のお鼻に近付けていける様に
    サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

イッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• r7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:42:08.0

5回コースも始まったのでより変化が楽しみです!

【お得なお試しコース】隆鼻+輪郭矯正 40分 5回 通常66,000円→55,000円

r7様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これまで単発でお通い頂き着実に鼻骨も成長してくれているので、
    コースでr7様の理想に更に近づいていけるよう集中的に整えていきましょう(*^_^*)
    今後の変化も楽しみにお通い頂けますと幸いです^^

r7様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

隆鼻矯正専門店 ラプリエイル 千葉店(Raplit aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー