施術していただくと顔も鼻も整うので、もう通うのが習慣になってます(*´-`)
鼻の高さたけでなく全体的に細くスッキリしてきたのがとても嬉しいです!
小顔矯正などはたくさんのサロンに行きましたがここが1番変化が実感できた気がします!
担当してくださっているスタッフさんは些細な相談なども話しやすくいつも大変感謝しています!
これからもよろしくお願いします♪
先日もありがとうございました!
不安なことや普段の生活の中で気をつけていくべきことなど丁寧に対応してくださり、安心して通えています。
鼻の高さや曲がりが気になってましたが、少しずつ変化してきているのが実感できているので、しっかり自分で出来ることは気をつけ続けながら今後もお世話になりたいと思います。
コンプレックスを気にしすぎて鏡を見ては憂鬱な気分になっていましたが、整形せずとも改善してきてとても嬉しいです。
おかげさまで以前ほど気にならなくなりました。
落ち着いた空間で丁寧な説明のもと、施術を受けました。元々鼻の低さと顎周りの顔の歪みの自覚はあって、それを改善する方向でやっていただきました。初回なので痛みはありましたが、あと3押しくらいでギブと言おうか迷ってるうちに別の箇所に移動する感じで、なんとか耐え抜き、結果も大満足てす。終わってすぐ、顎の左右左の軽減と、鼻の形がいつもと違うのに気づきましたし、口も開けやすく、噛み合わせもしっくり来ました。
☆春限定☆【平日11~17時】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→8800《美鼻/小顔》
2回目行ってきました!
施術には少し痛みも伴いますが、終わった後に変わったのが実感できるので耐えられます!
またよろしくお願いいたします!
【再来店・2週間以内】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→12100《美鼻/小顔》
初めてなので全く分からなかったが、聞きやすい雰囲気を出してださり細かいところまで教えてくださいました。
【平日11~17時】隆鼻+輪郭・小顔矯正+上半身 60分19800→15400《美容整体》
少しずつ鼻の曲がりが良くなってきた気がします。次回も宜しくお願い致します。
☆春限定☆【初回限定】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900《美鼻/小顔》
直近2回目の施術となります。いつもとても丁寧な接客をしてくださいます。
受けた直後から、鼻筋がはっきりして、20日以上経過しましたが、ほとんど変わらずそのままの状態になっています。毎回、わずかではありますが確実に変化があるので、引き続き月一度のペースでお願いしたいです。
毎回の仕上がりに満足です。
接客も丁寧ですし、説明もとてもわかりやすいです。
また利用させて頂きます!
だいぶ輪郭や鼻筋が定着してきたみたいなのでこれからも通わせてもらいます!
【都度】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200《隆鼻/小顔》
カウンセリングから丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
施中には少し痛みも伴いますが、終わった後にも施術内容などを詳しく説明してくださるのでとても良いです。
お店もとても綺麗で、安心して施術が受けられました。
ご丁寧な説明、施術で仕上がりも満足です。
暫く通いたいと思います。
【初回限定】美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→9900《美鼻/小顔》
いつもありがとうございます。徐々に鼻の曲がりが良くなったような気がしますが、まだ気になるので、次回も楽しみにしてます。
鼻の高さや輪郭が気になり伺いました。
雰囲気も良く、今後の効果を楽しみに続けたいと思いました!
【都度】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200《隆鼻/小顔》
気になっていた幅を矯正して頂きました。
質問なども丁寧に答えてくださり、とてもよかったです。
【再来限定】隆鼻/美鼻のみ 20分 6600 ※22歳までの学生様限定
20回以上お世話になってます。
きっかけは、鼻の曲がりと左右の穴の大きさの違いが
気になりはじめた事でした。
正直、治るわけないと思ってましたが、
丁寧な説明と巧みな施術で、回数を重ねるたびに
変化が出ていると実感しています。
【★6周年記念】隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 5回 60500《美鼻/小顔》
四回目の施術でした。鼻の曲がりが少し良くなってると感じました。またこれから結果を楽しみにしてます。
今回も気になっているところを重点的にやっていただきました。またよろしくお願いします!
終わった後の変化がわからなかったのですが、過去の写真と見比べると鼻の曲がりが良くなってました。鼻を小さく、目立たないようにしたいので、期待を込めて次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。前回から1ヶ月ほど空いてしまったのですが、整えていただいたら下がった口角が上がった感じがして、しっかり引き上げていただいたのを実感しました。
鼻の方も、少し痛みは残りますが根本が細く整えられている感じがします。またよろしくお願いします。
【★6周年記念】隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 10回 110000《美鼻/小顔》
隆鼻矯正専門店 Raplit aile 千葉店 【ラプリエイル】からの返信コメント
ねこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
先日は前回から期間が空いていたため戻りも心配だったかと思いますが、
お顔の左右差やお鼻の幅が特に整いましたね^^
施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
隆鼻矯正専門店Raplitaile
施術から3日が経過し、赤みと若干の腫れが完全に引き、改めて鼻の形が自分でしかわからないレベルではありますが、変わりました。元々随分前に4回ほど施術を受け効果を感じていたので今回久しぶりにお願いしましたが、こちらの要望もしっかりと受け止めていただき、接客も申し分ありませんでした。どこまで変わるのか興味と楽しみがありますので、ひと月に1.2回ペースでお願いしようと思っています。
mihi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりの施術でしたが、変化をご実感いただけて嬉しいです(*^_^*)
接客に関しても嬉しいお言葉、光栄です♪
これから回を重ねるごとに変化していきますので、
今後の変化も楽しみにお通いいただけますと幸いです^^
mihi様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
隆鼻矯正専門店Raplitaile
顔の歪みで、特に鼻の曲がり、左右非対称さ(特に目)のために行きました。施術としては、曲がりを治すためにはどうしても痛みが伴うということを聞きました。なので、鼻の曲がりを治す際は痛かったですが、1回の施術で鼻の空気の通り具合が左右で差が無くなり、効果を実感しました。
これからも引き続き通わせて頂きたいと思います!
なぬ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
今回初めての施術でしたが、効果をご実感いただけて嬉しく思います(*^_^*)
初回かいちばんお痛みが伴うため余計に痛かったですよね( ; ; )
曲がりだけでなくお顔の歪みや左右差も
これから回を重ねるごとに定着していきますので、
今後の変化を楽しみにお通いくださいますと幸いです♪
なぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
隆鼻矯正専門店Raplitaile
今回も,丁寧な対応と,施術ありがとうございます。少しずつですが,顔の浮腫みも取れて来たようです。前回より鼻の痛みがないです。又よろしくお願いします。
回数を重ねるたびに鼻筋や輪郭の変化が実感できています!
いしとも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
着実に変化し定着してきていますね!
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
今後の変化も楽しみにお通いいただけますと幸いです♪
いしとも様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
隆鼻矯正専門店Raplitaile
今回も満足いく施術でした!
いしとも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
回数を重ねて曲がりの戻りが少しずつ落ち着いてきましたね!
今後もご満足いただけるよう施術に努めさせていただきます(*^_^*)
いしとも様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
隆鼻矯正専門店Raplitaile
担当してくれた方がとても優しく居心地が良かったです
話しやすく安心して通えそうです。
ひなた様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してお通いいただけそうとのお言葉嬉しいです(*^_^*)
今後も居心地良く過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
なにかご心配な事などございましたら遠慮なくお伝えくださいね^^
ひなた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
隆鼻矯正専門店Raplitaile
3回目の施術でした。効果としてはまだまだハッキリとはわからないのですが、次回またどうかなるか楽しみにしています。宜しくお願い致します。
初めて伺いました。丁寧に説明や対応をしていただきましたので、不安もなくなりました。鼻の骨の曲がりがありましたが、治していただき(自分では分からず,)一回目の施術で、鼻の形が,綺麗になっているのにはびっくりしました。フェイスラインも、施術していただきありがとうございました。通うのが,楽しみです。
又よろしくお願いします。
くうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
不安なく過ごしていただけて良かったです^^
曲がりやお顔の歪みは比較的お時間がかかりますが、
これから回を重ねるごとに定着していきますので、
今後の変化を楽しみにお通いくださいますと幸いです♪
くうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
隆鼻矯正専門店Raplitaile
顔もしっかり解して頂いて、良かったです。効果はまだわかりませんが、また、お願いしたいです。
店内も清潔で雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんの丁寧なカウンセリングや説明に、とても満足でした。また、よろしくお願いいたします。
ゆうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
これから回を重ねるごとに変化し定着していきますので、
今後の変化を楽しみにお通いくださいますと幸いです♪
ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
隆鼻矯正専門店Raplitaile
隆鼻矯正専門店 ラプリエイル 千葉店(Raplit aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー