5. 隆鼻矯正専門店 ラプリエイル 千葉店(Raplit aile)   >

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリエイル チバテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市中央区富士見1-14-7 千葉SAKURAビル5F
  • 千葉駅徒歩7分 鼻の悩みは整形不要の当店へ! 小顔効果も◎!
    4.2

キノキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:38:53.0

時々、ほうれい線が目立ってきたな…
    仁中が伸びたように感じるな…
    顔のむくみが気になるな…
    もうすぐデートだし!って時の駆け込み寺で、かれこれ1年以上は通っています。

施術後は、目はパッチリ、左右均等の骨格となりリフトアップがわかります。
    鼻筋もでき大満足です。

【都度】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200《隆鼻/小顔》

隆鼻矯正専門店 Raplit aile 千葉店 【ラプリエイル】からの返信コメント

キノキノ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔の変化が気になってきた頃や大切なご予定前にお任せくださり光栄です^^
    施術を積み重ねていくことでより効果をご実感いただけますので、
    引き続きキノキノ様の理想のお顔を目指して施術に努めさせていただきます。
    今後もいざという時の大切なご予定前は是非お任せください(*^_^*)

キノキノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 09:28:14.0

丁寧なカウンセリングから始まり、悩みも詳しく聞いていただきました。施術中もどうしてお顔がこういう状況になってるのか教えていただけて納得しました。施術後は気になってた頬骨が特に変化がわかり、続けていきたいなと思いました。コンプレックスの鼻も自信を持ちたいので、またよろしくお願いいたします。

【都度】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200《隆鼻/小顔》

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:15:49.0

初めてでしたが1回でも違いがわかりとてもよかったです!

【ブライダルの方向け☆】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900 《美鼻/小顔》

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:05:29.0

ギフト券が来たので、前から気になっていたこちらを利用しました。
    施術は思っていた以上に痛かったですし、その場ではあんまり効果はわからない気がしましたが、次の日メイクをして微妙にいつもよりメリハリがあるような…
    その次の日もやっぱりいつもよりメイク映えしたような…
    年齢的なこともあり、メイクがいつもより映える気がすると自分で感じるだけでもかなり嬉しい事なのです。
    今まで色々な小顔矯正に行きましたが、一度で効果を感じたところは正直なかったので、技術の高さがわかりました。
    はっきりとした美しい鼻筋が欲しいのでもう一度伺おうと思っています。

【初回限定】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900《美鼻/小顔》

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 01:05:31.0

tiktokで見て来店しました。
    個人的に整形をする前に一旦できることはやりたくて来店。
    SNSで見た時は疑心暗鬼でしたが、モノは試しなのに予約。
    しっかりカウンセリングした上で、施術してくださり効果も直後にでました!
    特に、私は鼻もそうですが顔周りが気になっていたのでそこが改善されてよかったです。
    個人的に結構気に入ったので、次回も予約しました♪

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:54:27.0

今回2回目の施術でした。接客が丁寧で、マッサージは気持ちよく、後半は寝てしまいました。
    頬骨あたりはやはり痛いですが、スッキリした感じがあります。またよろしくお願いいたします。

【★6周年記念】隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 5回 60500《美鼻/小顔》

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:12:55.0

久しぶりの施術でしたが、直後の変化からしっかりと実感できました!!
    これからも通って理想の鼻と小顔になれるように頑張ります(^ ^)

【都度】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200《隆鼻/小顔》

• kayaneko777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:59:30.0

以前から気になっていましたが、ようやく自分の時間が持てて、初めて施術していただきました。初回から効果を実感できました。顎のラインもスッキリして、下がっていた右頬も上がり、鼻全体も細くなった感じです。素晴らしいと思います。またよろしくお願い致します。

【平日11~17時】隆鼻+輪郭・小顔矯正60分19800→15400《美鼻/小顔/上半身》

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 03:09:00.0

2回施術済みです。施術直後は鼻筋も輪郭もシュッとしていますが時間経過してからの効果はまだあまり感じられていないので、これからに期待します!
    輪郭は結構痛いですが他の部位は痛気持ちいです!

みよ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

最初はどうしても不安定で戻りやすいですが、
    回を重ねる毎により変化をご実感いただけるかと思います(*^_^*)
    今回は限られたお時間の中でにはなってしまいますが、
    みよ様の理想を目指して施術に努めさせていただきます。

みよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• いたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 02:24:17.0

約1年ぶりの来店でしたが、自分のことはもちろん、症状等も覚えていてくださり、とても嬉しかったことが印象に残ってます。施術もとても丁寧で、状態や分からない所も丁寧に教えてくださりました。
    とても充実することができ、また来店したいと思えるお店です!

【再来限定】隆鼻/美鼻のみ 20分 6600 ※22歳までの学生様限定

いたる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、
    以前しっかりと定期的にお通いいただいていたおかげで戻り自体少なく
    ご自覚もあまりなかったとのお話でとても安心致しました(*^_^*)
    これから更なる変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです♪

いたる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:25:52.0

月1程度で通っています。鼻の根元は徐々に高さが出てきた気がします。痛さもあまり感じなくなり、ウトウトしてしまいます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

根元の高さの変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    施術のお痛みも和らいできたとのことで安心いたしました^^
    今後もお顔もお鼻も変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:09:11.0

接客が大変丁寧で、こちらの質問が多くてもひとつひとつ丁寧に答えてくださいました。
    力加減も良く、鼻や輪郭の矯正は痛気持ちいいかんじで心地よかったです。
    鼻は当日から矯正された感があり、終わった後はじんわり鈍痛がありましたが翌日には引いた気がします。
    触らなければ痛くありません。
    なんとなく鼻の根元が少し高くなったのか影ができていて、続ければ良さそうな感じはします。
    次回以降もお願いしようと思います。

ねこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中のお痛み、翌日以降のお痛みも問題なかったとのことで安心致しました。
    些細なことでも構いませんので、何かご不安なことなどがございましたら
    お気軽にご連絡くださいね^^

お顔の左右差やお鼻の変化は回数を重ねる毎に変化し定着していきますので、
    今後の変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです(*^_^*)

ねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• ちょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:45:55.0

鼻を矯正で少しでも高く小鼻に近づけばと思いホームページを見て初めて伺いました。
    施術は痛気持ちよく、特に鼻の根元は説明があった通り触れると2日程痛みを感じました。1回目だと骨が動きやすいので分かりやすいとのお話しでしたが私にはよくわかりませんでした。初めのうちは1週間から2週間間隔の方が定着しやすいとの事だったので、効果を楽しみにして今後通ってみようと思います。また宜しくお願い致します。

【満足度No.1】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900《美鼻/小顔》

ちょこら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

翌日以降のお痛みは数日ですぐ引いてくれましたでしょうか?
    きちんとご説明が伝えられておらず申し訳ございません。
    ×初回の施術は変化が出やすい
    ◯初回が1番戻りやすい
    そのため、お顔の歪みやお鼻の変化は回数を重ねる毎に変化していきますので、
    これからの変化を楽しみにお通いいただけますと嬉しいです(*^^*)

ちょこら様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:03:35.0

久しぶりだったので、鼻の根元側が少し戻りが大きかったようです。定期的に通うことが大切ですね。
    左右の曲がりは気にならなくなりました!ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

曲がりの変化をご実感していただけて安心いたしました(*^_^*)
    最初はどうしても戻りやすいため、スパン短めで定期的に
    施術していくことでより効果をご実感いただけるかと思います♪
    引き続きあい様の理想のお顔を目指して施術に努めさせていただきます。

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• りりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 00:05:02.0

清潔感ある店内に、丁寧なカウンセリングでした。
    優しくて、安心して施術してもらうことができました。
    鼻筋がシュッとして、高くなったことが、1回目でわかりました。痛気持いので、眠ってしまいました。
    またぜひお世話になれたらと思います。

りりたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な部分もあったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂けたこと、施術後は効果をご実感して頂けてとても嬉しいです♪
    またご都合の良い時に是非いらしてくださいね(*^_^*)

りりたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• こうたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 10:51:53.0

鼻が低いのがコンプレックスで、鼻を少しでも高くしたいと思い、初めて利用しましたが、スタッフさんの対応も凄く良くて施術の効果も凄くてこれからも通い続けたいと思いました。

【メンズクーポン】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900《美鼻/小顔》

こうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初回一度でも変化はご実感いただけましたが、
    お鼻もお顔も今後回を重ねる毎に更に変わっていきますので
    これからの変化を楽しみにお通いいただけますと幸いです(*^_^*)

こうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• マナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 21:12:18.0

鼻が低いのが悩みで整形も考えましたが、以前から気になっていたこちらのサロンへ通ってみることにしました。
    施術後すぐ顔も鼻もスッキリとし、2~3日後はより効果を感じます。これからもっと鼻筋が出てくるとのことなので、定着するように通ってみたいと思います。

マナミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

マナミ様のおっしゃる通り、腫れ感も引いた2~3日後が
    1番スッキリとした感じがご実感いただけるかと思います♪
    今後の変化も楽しみにお通いいただけますと幸いです(*^_^*)

マナミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• マルコスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-23 07:49:46.0

スタッフの方が、カウンセリングの時からとても優しく接しやすかったです。これからも千葉店に通い続けたいと思います!

マルコス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とても光栄です^^
    お鼻もお顔も回数を重ねる毎に少しずつ変化、定着していきますので、

マルコス様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:10:12.0

本日はありがとうございました。
    段々と良くなっているのを実感しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

変化をご実感して頂けていて嬉しく思います(*^^*)
    曲がりの戻りも少しずつ落ち着き安定していきますので、
    今後も変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:15:59.0

鼻を細くしたいと思い、以前から気になっていたこちらに予約しました。
    左右の顔のバランスも悪いことを伝え、実際に顔の右側を引き上げていただきました。
    また、そのせいで鼻が曲がっていたこともわかり(自分では気づかなかった)、まっすぐにしていただきました。施術が終わってすぐは、なんとなく変わったかな。という感じでしたが、家に帰って2-3時間したころ、同居人が「顔がスッキリして小さくなってる!!」と驚いてました。
    先日、2回目も受けましたが、希望通り鼻が細くなってきてる感じがします。
    今後が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

こりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後は鼻筋の高さや輪郭の左右差の変化をご実感していただけ安心いたしました(*^_^*)
    施術直後は少し腫れ感もあるため、お時間が経ってからの方が変化はより分かりやすいかと思います^^
    こりん様だけでなく周りの方にも変化に気づいていただけて私も嬉しい限りです♪

引き続きこりん様の理想のお顔を目指して施術に努めさせていただきます。

こりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 00:34:01.0

初めて伺いました。お店は個別対応で良かったです。
    効果はよくわからなかったです。
    気持ちはよかったので気分転換になりました。

【初回限定】美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→9900《美鼻/小顔》

• アデちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:25:23.0

初回です。
    物静かで綺麗なスタッフさんが、施術ではとてもしっかりと力強くていらっしゃって、驚きました。

私は、経年劣化してるので、容易に進化する事はないと思いますが、しばらく通ってみようと思います。
    シュッと若返ったら、お友達にも宣伝します!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 14:21:09.0

終始丁寧な対応で、詳しく説明して頂き、とてもよかったです。
    施術は結構痛かったですが、1度で変化を感じました。
    またお願いしたいと思います。

【ブライダル向け☆】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900 《美鼻/小顔》

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な部分もあったかと思いますが、
    施術後は効果をご実感して頂けて嬉しいです♪
    またご都合の良い時に是非いらしてくださいね(*^_^*)

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 08:36:33.0

三回目の来院でした。いつ行っても、同じ様に丁寧な対応をしてくださり、気になる所、心配な事など色々聞いてくださるので
    とても安心して施術する事ができます。痛みは少しありますが、終わった後、変化を鏡で見れるのが楽しみで頑張れます!!無理な勧誘もいので、自分のペースで通って頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

★6周年記念【都度】隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 通常13200→12100《隆鼻/小顔》

みゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けていて安心致しました^^
    今後もみゆき様の理想のお顔を目指して施術に努めさせて頂きますので、
    一緒に頑張って参りましょう(*^_^*)

気になる部分の変化等ございましたらお気軽にご相談下さい!

みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:22:40.0

整形には抵抗があったので、ラプリエイルさんに出会えて本当に良かったです!
    高さがあり、鼻筋のとおった鼻になれるよう頑張って通っていきたいと思います。

アロハ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その様に言っていただけて光栄です。
    アロハ様の理想に少しでも近づける様に一緒に頑張って参りましょう♪
    お鼻の変化は回数を重ねる毎に変化し定着していきますので、
    楽しみながらお通い頂けますと幸いです^^

今後も気になる部分の変化等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

アロハ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile 三ツ橋

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:10:50.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。スタッフの方は、カウンセリングの時からとても優しく話しやすかったです。
    悩みや希望を丁寧に聞いてくださいました。
    施術は少し痛みもありましたが、我慢できるほどでした。
    お値段が少し高いかなと感じますが、特別な予定のために通うのは良いかと思います。

【初回限定】隆鼻+小顔・輪郭矯正+上半身120分 19800《美鼻/小顔/上半身》

のん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なご予定前にご来店頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    回数を重ねる毎に少しずつ変化、定着していきますので、
    また機会がございましたら是非いらして下さいね。

のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:00:10.0

2回目ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    今回は、施術後、目が開きやすくなり、少しリフトアップの効果も感じられました。これからも頑張って通いたいと思います。

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術後は今回も効果をご実感して頂け嬉しいです♪
    お顔の輪郭はもちろん鼻の変化は回数を重ねる毎に定着していきますので、
    楽しみながらお通い頂けますと幸いです(*^_^*)

今後も気になる部分の変化等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:17:44.0

毎回丁寧なカウンセリングで安心できます。
    顔の歪みにもおすすめです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 10:42:37.0

2回目の訪問。初回は我慢できる痛みだったけど、2回目は痛みほぼありません!
    鼻の根元が高くなった気がして嬉しいです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初回は1番お痛みが出やすいのもありご不安だったかと思いますが、
    今回はほぼお痛みなく受けて頂けたご様子で安心いたしました。
    施術後は鼻筋の高さの変化をご実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    まだまだこれから安定していきますので、
    今後も変化を楽しみながらお通いいただけますと幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplitaile

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:51:41.0

丁寧にカウンセリングいただき、鼻が若干曲がっていることが分かりました。自分では気づかなかったです。。
    施術の痛さは我慢できる範囲でした。
    鼻は少し根本が高くなった気がします!
    あとは目が開きやすく、顔のたるみもスッキリしました!
    定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でご不安やご心配もあったかと思いますが、
    施術後は変化をご実感して頂けて安心いたしました(^ ^)

施術前はお鼻の曲がりのご自覚はありませんでしたが、
    回数を重ねることで曲がりも定着し戻りも少なくなっていきますので、
    今後も変化をご実感いただきながらお通いいただけますと幸いです。

隆鼻矯正専門店Raplitaile

隆鼻矯正専門店 ラプリエイル 千葉店(Raplit aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー