痩身エステは痛いイメージがありましたが、ここのは痛みはなくリラックスして施術を受けることができました。
効果も1回目からわかり、2回目受けるのが楽しみです。
無理な勧誘もなく、丁寧な接客でした。
【挙式3ヶ月以上前】花嫁様限定★90分コース2回+脂肪冷却1回付き¥13,200!
かほ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました♪
お痛みなく心地よい刺激で引き締めが可能なケアですのでご安心して通って下さい。
又のお越しをお待ち致しております♪
ブライダル前のフェイシャルに伺いました。
最初からすごく丁寧で、ブライダル当日に悪影響が出ない程度の今できる最善のことを尽くしてくれました。
仕上がりも良くて、嫌な気持ちせず、これなら通えるなと思いました。
【とにかく小顔】顔キュッ★炭酸ガスパックフェイシャル¥11,000→¥5,500
【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋からの返信コメント
先日はお忙しい中お式前にご来店下さりありがとうございました♪
効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
又、貴重なお声大変励みになります。
メンテナンスにいつでもお越し下さいませ。
丁寧やカウンセリングから、施術中も説明をして頂けて安心して過ごせました。
スタッフの方も担当制で入れ替わりがないのも、よかった点です。
のんさん
口コミ頂きありがとうございました。
励みになるコメント頂きスタッフ一同お客様に満足して
いただける様にがんばります。
これからも宜しくお願いします。
丁寧に背術していただきました!
結婚式がたのしみです!
【花嫁限定】背中・襟足・二の腕シェービング+美白パック付¥11,000→¥6,600
【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋からの返信コメント
口コミ返信ありがとうございます。
大切な挙式のお手伝いができ嬉しく思います。
初めてのエステでした。めちゃくちゃ気持ちよかったです!
程よく強さもあり、体のコリが取れた感じがしました。
人気1位【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 55,000円分→10,890円!
Junさん
初めてのエステで気にいって頂き嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
接客の雰囲気がとてもよく、施術も手際よくスムーズに行ってくださったのでよかったです。今後通うことも検討いたします。
KRさん
口コミ頂きありがとうございました。
今後のトリートメントもご検討宜しくお願い。
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
とても素敵な接客でとても気持ちよかったです!
本当にありがとうございました!
【花嫁限定】直前!肩甲骨だし+シェービングパック付¥22000→¥9900
くーちゃんさん
口コミ頂きありがとうございました。
お客様の口コミを励みにスタッフ一同お客様に
接していきたいと思います。
終始丁寧にご対応下さいました。
とても気持ちよく普段使わない筋肉をしっかりと
動かしてもらいました。
効果はとてもあると思います。
次回もよろしくお願い致します。
【40歳以上の方限定】結果重視1ヶ月集中コース90分×2回¥55,000→¥10890
まりさん
口コミ頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
新感覚なエステで、痛くないかなど常に気を遣っていただきすごく良かったです!
【挙式2~3ヶ月前】花嫁様限定★短期集中ケア2回コース¥55,000→¥11,000!
さほさん
口コミ頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
結婚式の2日前に施術していただきました。シェービングも丁寧にやっていただき、とても綺麗になったと思います。
その後のマッサージなども気持ちが良く、すごくすっきりしました!!
式前に行くべきか悩んでましたが、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました!
みず様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
エナジーテラピー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
施術後はしっかりお水飲んであげて下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
前撮りの直前にシェービングと肩甲骨出しをお願いしました。元々ブライダルエステのコースを契約する予定はなく、他のエステではコースの勧誘がありましたが、ここは勧誘もなく気持ちよく帰宅できました。2回のお得なプランもご案内いただいたので、挙式が近くなったらまた伺いたいと思います。
さおり様
オンディーヌではお客様に寄り添ったご提案、ご案内になりますので
無理な勧誘などはございません(^^)
またのご来店楽しみにお待ち致しております♪
初めての感覚で不思議でした!これから宜しくお願いします!!
LISA様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、
ありがとうございました(^^)
初回はとても不思議な感覚ですが、
慣れてくると気持ちよく受けていただけると思います♪
またのご来店、楽しみにお待ち致しております。
ブライダルエステの体験をしました。
思っていたエステとは違い、初めて体験するものでしたが、一回でここまで変わるのか!と思えるほどの変化があり、びっくりでした。
これから通い続けて結婚式までに理想の体作りが出来るように自分でも努力しなきゃなと思わされました。
値段も高額かと思っていましたが、そんなことなく、通いやすくて嬉しいです。
担当スタッフさんも丁寧で優しくてとにかく綺麗で、担当になっていただけて嬉しいです!
これからよろしくお願いします!
あおちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、
ありがとうございました(^^)
挙式に向けて、一回一回の施術でしっかりケアして
理想のお身体に近づけていきましょうね♪
またのご来店、楽しみにお待ち致しております。
はじめてエナジーテラピーを受けさせてもらって、すごく気持ちよかったです!
丁寧でとても居心地もよかったです!
学割U24【平日10時~16時限定】美脚集中ケア60分¥16,500→¥2,970!
えぐみ様
今回は脚だけのコースでしたがまた全身エナジーテラピーしてあげると
もっとすっきり感を感じて頂けます(^^)
施術後はしっかりお水を沢山飲んであげて下さい♪
口コミありがとうございました(^^)
駆け込みブライダルエステで施術を受けました。
挙式まで2週間きっていましたが、それでも快く引き受けていただき助かりました。
エナジーが気持ちよくてクセになりそうです。背中がスッキリした気がします。
ボトックスを打った方は本当は1ヶ月期間を空けてから施術を受けたほうが良いそうです。
これから施術を受ける方の参考になればと思います。
【挙式1ヶ月前】花嫁様限定★肩甲骨出し!1回¥16,500→¥7,700
k様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
ありがとうございました(^^)
ギリギリのお日にちでも、
できる限り対応できる
メニューでケアをさせていただいています♪
またのご来店、いつでもお待ち致しております。
挙式まで1ヶ月半の短期間でしたが、その間にできる効果的なコースを体験、紹介していただきました。
価格も良心的で、6回コースを申込みました。
担当スタッフさんも変わることがないという点も安心できました。
くら様
挙式までの期間が短くてもオンディーヌでは、挙式の前日まで施術が可能なので
ギリギリまでボディーラインを整えられます♪
今のお身体しっかり変えていきましょうね(^^)
口コミありがとうございました(^^)
説明から施術まで丁寧にしてもらいました。
口コミをみて選びましたが、本当に良かったです。
値段との相談もありますが頑張って通いたいと思います!
てるちゃん様
挙式までにやりたい事や、ご予算、今のお身体の状態を見させて頂いて
一緒にプランを作らせて頂いております(^^)
挙式前までまだお日にちございますので一緒に
頑張りましょうね♪
口コミありがとうございました!
安心できる雰囲気のお店で、優しいスタッフさんに丁寧にご対応頂きとっても癒されました。お肌もモチモチになりました!ありがとうございました。
【1月限定】毛穴黒ずみ洗浄★つるぴか毛穴フェイシャル60分¥7,700→¥3,850
ひろ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました♪
お肌の改善にご実感頂けてとても嬉しいです。
メンテナンスに又いらして下さいませ。
挙式前のシェービングをしてもらいました!
丁寧な接客だと思いました!シェービング後のパックもとても気持ちよかったです!
みな様
この度は挙式前にご来店頂きありがとうございました。
美白パックでワントーンお肌明るくなりましたね(^^)
挙式楽しんで来て下さい♪
口コミありがとうございました!
挙式前日にシェービングしていただきました。シェービング後のパックも気持ち良かったです。また気さくに色々お話ししてくださり、体調の方も気にかけていただき、リラックスできました!ありがとうございました。
ちなつ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました。
ご準備などでお忙しい中だと思いましたのでリラックスして頂けて癒しの空間を提供できて大変嬉しく思います♪
ウェディングの前撮り前だったので、初めて背中・襟足・二の腕のシェービングをしていただきました。
とても優しく声をかけていただいて、安心して施術を受けられましたし、仕上がりもツルツルになって満足です。
カミソリを使うのかと思っていましたが、シェーバーだったので赤みも出ずに前撮りに挑めそうです。
manae様
この度は大イベントであるお式前のケアに当店を選びご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミに担当スタッフも喜んでおります。
お身体のメンテナンスなど、今後もご利用下さいませ。
貴重なお声ありがとうございました。
挙式に向けたカウンセリングをして頂きました。
丁寧な説明や希望の価格の提案を貰えたので是非お願いしようと思っています!
むむ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
今後も全力でサポートさせて頂きます!!
アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
今まで色々なサロンに行きましたが、全身をこれほど丁寧に仕上げて頂いたのは初めてでした。
鎖骨や首の後ろまで丁寧に揉みほぐして下さり、お顔もスッキリしたのが分かりました。
帰宅してから、娘に痩せた?と言われたくらいです。
もちろん痩せて綺麗にはなりたいですが、この年齢になりますと疲労回復や癒しは欠かせないと個人的には思っています。
そんな癒やしを感じながらの痩身を体験できました。
私の年齢でも綺麗なボディラインを叶える事ができるのかなという期待も込めて、この評価にさせて頂きました。
次回も楽しみにしてます。
トントン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
娘さんに気付いて頂けるほど効果がでて大変嬉しく思います。
日々のお疲れやお身体のメンテナンスに又いらしてください。
この度は嬉しい口コミ感謝致します♪
結婚式の直前にシェービングをお願いしました。
口コミ通り、対応がとても丁寧で親切で、ひとつひとつ説明をしてくださるのでとても安心して施術を受けることができました。
ビフォーアフターも撮って頂いて、襟足を綺麗にしてもらうだけで首が少し長く見えるのが実感できました。
えり様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪
挙式前に安心して施術受けて頂けてとても嬉しいです(^^)
ボディー、フェイシャル、脱毛など色々メニューありますので
またいつでもいらして下さい(^^)
口コミありがとうございました♪
丁寧な接客でした!
マッサージは不思議な感覚でしたが、終わった時スッキリしました!
わたしはそこまで気合いを入れて式前に準備しませんでしたが、わたしが選んだメニューはシェービングも付いていて、これだけでオッケーな感じでお得な気がしました。ガッツリ綺麗になりたい方にも良いサロンさんだと思います!長く通えば効果がありそうです!
かおり様
そうなんです(^^)エナジーテラピーは一回でもスッキリするのですが
回数重ねるとさらに効果でできます♪
姿勢改善や、引き締め、コリほぐしの効果はとても高いので
また、いつでも受けに来て下さい(^^)
口コミありがとうございました♪
初めてのエステで緊張していましたが、優しく声をかけていただき安心して施術を受けることができました。
エステの効果ももちろんですが、リラックスできて、日々の疲れが取れました!
【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋からの返信コメント
よっち様嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのエステという事で大変緊張されて見えたかと思いますが
リラックスしてお受けして頂けて良かったです。
また効果も実感して頂けけた様でとても嬉しいです。
心身共にお疲れの様でしたので癒されて頂けたらと思います。
またよっち様の至福のひと時となります様精一杯施術させて頂きます
またお会い出来る事を楽しみにしております♪
オンディーヌ 平野
小鼻の開きが気になったので初めてフェイシャルを試してみました。
パックしてもらっている間の首から肩にかけてのマッサージが気持ちよく、顔のマッサージもすごくよかったです!
使ってるものの匂いも良くて、全体的にとても気持ちよく施術を受けることができました!
また利用させていただきます!
【12月限定】毛穴黒ずみ洗浄★つるぴか毛穴フェイシャル60分¥7,700→¥3,850
【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋からの返信コメント
ryry様嬉しい口コミありがとうございます。
お悩みだった毛穴もスッキリしてお肌のトーンもアップしましたね。
デコルテマッサージはリラクぜーション効果が高く
癒されるかなと思います。
気持ちが良くなって頂けて私も嬉しく思います(^^)
またいらっしゃる際にはぜひ至福のひと時となります様
精一杯お手入れさせて頂きますね♪
スタッフ一同rtrt様にお会い出来る事を
楽しみにしております♪
オンディーヌ
人生初のエステに行きました。
正直一回で体が変わるとは思ってませんでしたが、撮っていただいたビフォー・アフターの写真を見ると見た目が変わっているのに驚きました。
施術中もぽかぽかとして気持ちよかったです。
自分でやるマッサージで筋肉まではなかなか動かせないのでしっかり動かせたことや上半身の歪みも完全とまではいかないですがとれてたので本当満足です。
お財布と相談しながら通える範囲で通いたいです。
【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋からの返信コメント
うみ様嬉しい口コミありがとうございます♪
施術中リラックスしてお受け頂けて良かったです(^^)
一度でも変化の見えるお手入れになっておりますので、引き続き効果を
お楽しみ下さいませ(^^)♪
施術効果の方もしっかりと実感して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います(^^)
またご予算の方も無理のない範囲で結構ですので
ぜひご検討頂けるとと思います。
またうみ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております♪
オンディーヌ 小島
丁寧な対応ありがとうございました!
1回で効果が現れて、今後も楽しみです
【痩身・美肌専門店】 オンディーヌ名古屋からの返信コメント
ななこ様嬉しい口コミありがとうございます(^^)
一度でも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術と接客を心がけて参ります(^^)
またぜひななこ様にとって至福のひとときとなります事を
心から願っております♪
またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
オンディーヌ 小島
とても丁寧な接客ありがとうございました。
エステはとても癒しの時間でした。
ファイシェルのシェービングにより化粧のりが良くなったと感じました!
あいな様
産毛がなくなるだけでお化粧のり良くなります♪
炭酸ガスパックも購入して頂いたのでしっかりおうちでパック
してあげて下さい(^^)よりお化粧のり良くなります♪
次は挙式に向けてお身体もやっていきましょうね(^^)
口コミありがとうございました!
オンディーヌ 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー