3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

トータルサロンフクヤクマモトチュウオウテン

• 熊本県熊本市中央区安政町2-27 セネタースビル5F
  • 通町筋から徒歩2分/駕町通りセブンイレブン隣のビル5階

トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ

りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

2回目の利用です。以前は人生初の3Dで、2ヶ月近く?相当持ちが良かったので、3D他のところもそれ以降色々行ってたんですが、ここほど持ちが良かった気がしなかったので、またここにお願いしに来ました。
    持ちもですが、こちらのお店はほかのお店となにがちがうのかハッキリわからないんですが、仕上がりの形がとっても綺麗です。
    今回もやっぱり仕上がりがとても綺麗でした。前回同様持ちが良いのを期待です。

限定☆5DCatsラッシュ&ボリュームラッシュまつエク約500本 7500円→4980円

りな  様

とても持ちが良かったという口コミをいただきありがとうございます(^^♪

今の時期は、日焼け止めや皮脂などで
    持ちが比較的悪くなりやすいのでコーティングを付けたり
    洗顔の時に気を付けていただくとグンと持ちは変わるかなと思います。
    是非お試しください♪♪♪

また、「仕上がりの形がとっても綺麗です。」

とお褒めいただき
    満足していただけて嬉しいです!

これからもお客様の満足を超えていけるように頑張ってまいります!

また、りな 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

担当 米村 くるみ

• くろっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

お店に着いてすぐ感じの良い定員さんで入りやすかったです。カラーに悩んでしまいましたが、私の手に合うカラーを教えてくれたり、途中でデザインサンプル見たらそっちに変えたくなり、嫌な態度一つせず変更してくれました!仕上がりも秋なネイルになったし、話しながらの時間はあっという間でした。次回もリピートしちゃいます♪

【新規/オフ込,パラジェル★ハンド】オトナ女子!一色塗orカラーグラデ/4350円

• よぉーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

ずーと下がりまつ毛で悩んでましたが、スタッフさんが親身になって聞いてくれて安心しました。
    爪もすぐ割れちゃうので次はネイルお願いしたいです!

【再来&10月限定】 3Dボリュームラッシュ100束/6500円→4980円!!!(オフ込)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつものサロンが予約取れず初めて利用させて頂きました。
    ワンカラー・ラメグラデーションのコースで施術してもらいましたが、カラーバリエーションの無さに驚きました。
    シンプルネイルには向かないお店だと思います。

施術中も今までのネイルサロンのことを聞かれたり、プライベートな事を色々と聞かれ不愉快でした。
    仕上がりも触ってみるとザラつきがありガッカリです。

挙げ句の果てには会計の時サロンで提供されてる麦ご飯?を試食されないかと言われ驚きを隠せませんでした。
    衛生的な問題が気になります。

接客態度もアットホームとは少し異なると思いました。

【新規/オフ込ハンドネイル】ワンカラーorラメグラ3500円(パラジェル550円)

• えーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

まつげパーマをしたのですが、左右半分ずつくらいの毛しかパーマがかかっておらず、すごくショックです。あとは、真っ直ぐ下がったままのまつ毛が何本かあり、不自然なのでビューラーしなければならず、、泣
    接客してくださる姿はとても素敵だっただけに、とても悲しいです、、。

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

雰囲気が大変よく、いつも利用させてもらっています。スタッフさんの心配りが暖かいです。店内は狭いですがちゃんとプライバシーに配慮した作りになっていると感じてます。まつ毛エクステやネイルなどたくさんのメニューがあり、どのメニューでも技術力は確かで素晴らしいと思いますよ。今までのどこよりも持ちが良かったと感じます。材料にもこだわっているみたいで毎回説明を受けて感心します。お店の新聞?みたいのが発行されてとても楽しく読ませていただきました。これからも長くお世話になると思います。

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

お店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がり、料金など・・全てにおいて気に入り、2週間おきに約1年間利用させてもらいましたが、もう行きません。先日の施術スタッフの対応で気持ちが冷めてしまいました。
    施術が終わり清算の際のやり取りです。
    説明の仕方、話し方を勉強された方がいいと思います。今までのポイントカードはもう使えません。今日ここでアプリをダウンロードして登録して下さい?
    急いでる人に、他の選択肢は無いのでしょうかね?しかも、ダウンロード登録をしなかったらその場にいたスタッフは誰一人として「ありがとうございました」を言いませんでした。すべてががっかりです。

<9月限定>超得♪3Dボリュームラッシュセーブル55束(約220本) 4125円→2980円

やまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先ずもって、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠にお詫び申し上げます。

口コミを受けまして、先日お電話でお詫びとご説明させていただいた際は
    大変ありがたいお言葉とサロンへの励まし、ご理解いただき感謝いたします。

今回の、口コミを拝見し、私自身ご説明不足であったかなと猛省しております。
    説明を受ける方は「初めて聞くんだ」ということを再認識して
    お客様へ説明の仕方や丁寧な心配りをもう一度見直していきたいと思います。

他のスタッフもお声かけが小さかったというご意見を受けまして
    改めて、お見送り時やお声掛けをより気持ちの良いものにしていきたいと思っております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    何かご不安な点やご不明なことがありましたら、いつでもサロンまでお気軽にお問合せ下さい。

また気兼ねなくご来店下さいますよう、全スタッフのおもてなしを徹底してまいります!
    次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:米村

• みぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回は2回目でしたが、かなり素晴らしい仕上がりでした。
    スタッフの方もとても親切で、本当にありがたいです。
    諸事情で遅刻していまい、ご迷惑お掛けしたのですが、笑顔で対応して頂き、とても申し訳無かったです。
    またこれからも利用されて頂きます。

みぃたん様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    とても励みになる口コミで嬉しいです!
    ますます喜んで頂けるように施術とサービスを努力していきます!
    また、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^o^)丿

メンテナンスや次回の目安など

技術、接客共に日々精進してまいります。

次回、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 松本 あや

• Y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

担当の方は施術中気をつかってくださりとてもいい方でしたが、他のスタッフを見ていてもう二度とこの店にネイルはお願いしたくないと思いました。
    もう、二度と行きたくないです。

【期間限定☆全員OK】<ケア込>フットネイル4本迄やり放題¥5980 オフ無の方

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

先ずもって、ご不快な思いをさせてしまったとのことお詫び申し上げます。
    しかし、当日の状況を振り返ってみましても、Y.様が何故ご不快に思われたかわからないのが正直な気持ちでございます。
    ネイルの仕上がりも喜んでいただき、ポイントカードの割引もさせていただきそちらも喜んでいただけたように感じておりました。

今、口コミを拝見し、ただただ驚いております。

しかし、人と人との相性の様に合うサロン、居心地の良さなど感じ方はそれぞれだと思います。

私共も全てのお客様が居心地の良いサロンだと感じていただけるように常に努力してまいりますが
    当店がとてもアットホームで居心地がいいとおっしゃて頂けるお客様も多くいらっしゃいますので
    一概に何がと原因がないと改善することができません。。。

ご意見やご指摘があれば気軽にお声掛けください。

担当 片岡 あさみ

• ゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

何度もこちらを利用しています。
    今までは色々なお店に行っても納得いかずにコロコロと変えていましたが、担当スタッフさんに出会ってからは絶対に他店には行く気がないです。
    今回は秋っぽく仕上げて頂きました。
    大満足です。

ゅんちゃん 様

先日もご来店ありがとうございます(^^♪
    今回も、とても楽しくあっという間の一時でしたね。

3回目ですが、どんどん爪が見違えるように美しくなって
    だいぶ傷みもなくなってきましたね!

あと、3ヵ月ほどで完全にサンディング傷はなくなると思いますが
    こまめな保湿、定期的なケア、ジェルでの補強で更に美しく丈夫なネイルベッドが作られるので
    今からワクワクします♪♪♪

気になる所や、ご要望などがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

また次回も、ネイルデザインを楽しみながらお爪の改善も楽しんでいきましょう♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

担当  中央店店長:鳴瀬

• 強欲な黄緑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

フェイシャル毛穴ケアを受けました。ほっぺた気持ちいいと言われたので仕上がりとても良かったんだと思います。またこちらで受けれたらと思います。

週1ケア【超音波・毛穴洗浄】角栓ごっそり!黒ずみ撃退 いつでも3000円♪

強欲な黄緑 様

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

仕上がりに満足いただき大変うれしく思います。

また、熊本へお立ち寄りの際は
    お気軽に、ご来店ください(*^_^*)

福屋。へのご意見や私へのご意見・ご感想があれば気軽にお声掛けください。
    そして、ご不明な点、ご不安な点があればそちらもお気軽にお申し付けください。

また、強欲な黄緑 様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 片岡 あさみ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行きましたが、接客もすごく丁寧で一つ一つ説明してくださったり、相談に乗ってくれました!仕上がりも綺麗で大満足です!明日からの連休が楽しめそうです!ありがとうございました!

8月末迄[Jr.デビュー]まつエク付放題(シングル/3Dどちらでも,オフ込) 3000円

さやか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    安心しました!

連休を楽しむ為にまつエクということでしたので
    喜んで頂きほんとうによかったです。

とても励みになりました。

もっともっとまつエクが上達するように
    頑張ってまいりますので、また是非お越しいただければ嬉しいです。

また、まつ毛エクステのメンテナンスや次回の目安など
    些細なことでも何でもお気軽にご相談ください。

お客様がリラックスできるお店作りや、満足の上を超えていくようなサービスをご提供できるよう、技術、接客共に日々精進してまいります。

また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 松元あいり

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お手入れ室が狭く簡単に終わりました

【都度払い 高速脱毛】通常10800円→お試し破格 3980円 (鼻下,ワキ,VIO込)

先日は数あるサロンより当店へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございますm(__)m

お手入れ室が狭かったとのことでしたが、中心部のサロンですので、狭い空間かと思います。
    狭いながらも完全個室ですので、プライバシーが守れて安心かと思います。

また、スライド脱毛は他店や当店で脱毛コースが終わられた方へのメンテナンス用のメニューとなっておりますので、とても簡単にスピーディに感じられたかと思います。
    しかし、全身をしっかり当てましたのでご安心くださいませ♪

次回もまたスライド脱毛でしたら、1時間弱で全身脱毛が終わります。
    丁寧な単発打ちをご希望の場合は、時間制メニューもございますのでお気軽にお声掛けください。

担当 片岡 あさみ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

マツエクを予約してネイルもお願いしたいとその場で伝えたのに丁寧に対応して頂きとても満足なのですがスカルプをして5日目で浮き始め、1週間後にはシャンプー時に髪の毛が挟まるようになりました。金額はお手頃と思ったのですが金額のしこかとガッカリしました。

ゆい 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの持ちが悪かったとのこと、大変ご不便をおかけしております。
    先ずもってお詫び申し上げます。

ご来店時にお渡しした注意事項に記載しましたように
    当店はネイルのお直し期間を7日間設けておりますので、
    ご連絡頂ければ無料で浮いているところのお直し対応させて頂きます。

今回、とても久しぶりのスカルプということで
    定期的にお付け替えをしているお爪の方が持ちがいいので
    しっかりサンディングと油分除去を行わないといけないなと感じました。

また、マツエクJr.クーポンでのご利用もありがとうございます!
    ジェニアアイリストの技術向上の為にお時間を頂き感謝です。
    接客対応についてもお褒め頂き嬉しく思います。

この度はとても貴重なご意見をありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

096-274-3158
    担当:志垣、松元

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

とても丁寧で優しいスタッフさんでした。
    次回もよろしくお願いします!

☆ 様

この度はご来店ありがとうございました!

「とても丁寧だった」
    というお声頂き、とても励みになりました。

もっともっとまつエクが上達するように
    技術向上と接遇力向上に努めてまいりますので
    また是非お越しいただければ嬉しいです。

また、まつ毛エクステのメンテナンスや次回の目安など

担当 松元あいり

• かおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回初めて利用させてもらいました。
    まつげのオフからアイシャンプーととても丁寧にしていただきました!他でオフする際感じたことのない丁寧さに感動しました!
    仕上がりも悩んでいると一度付けていただいてさらに追加で満足いくものになりました!
    また利用させていただきます!

たくさん付けたい方!【3Dレイヤー上付放題】アイシャンプー付(オフ込) 5280円

かおさん様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^o^)丿

「まつげのオフからアイシャンプーととても丁寧にしていただきました!
    他でオフする際感じたことのない丁寧さに感動しました!」

というお声を頂きとてもありがたいです!

まつ毛のメンテナンスや次回の目安など

担当 松本 あや

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

いつもマツエクのもちはいい方なのですが、(1ヶ月程は持ちます)今回、2週間程でほぼなくなりました。。
    つけたその日に数本取れてしまったので、大丈夫かな~とほ思っていましたが、どんどん向きもバラバラになったりしてきて、最終的にはほぼない状態になりました。
    また、ボリュームラッシュを80束しましたが、記載してある通り約320本はないですよね?
    取れたマツエクを見ましたが、どれも3本1束(3D)なので、240本が妥当かと。
    施術してくださった方がとても話しやすくて優しい方だったので、通いたいと思っていたので、残念です。

学割U24 最高級3Dボリュームラッシュ80束(両目で約320本,上まつ毛)¥3000

まい 様

持ちがあまり良くなかったとのこと、ご不便をおかけしております。
    しかし、カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが
    ご選択されたSCカールの持ち具合は自まつ毛との接地面が1.5ミリほどで大変少ないので
    普段持ちが良い方でも大体2週間ほどです。3週間持たれる方はほとんどおられません。
    グルーを多めにすると目のトラブルにもなりますので
    適切なグルーの量でお付けさせて頂いております。
    また、記載しております本数ですが、全て健康的でバサッとした印象がお好みであれば
    基本的に5Dくらいで付けるのですが、今回はビューラーで左目の自まつ毛が切れておりましたので3D多めに付けさせていただきました。何卒ご理解ください。
    ご不明なことは何でもお問合せ下さい!

担当 松本 あや

• ウエスティンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

はじめて利用させていただきました。
    大変感じ良く感じました。
    またお願いしたいです。

ウエスティン 様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^o^)丿

メンテナンスや次回の目安など

担当 松本 あや

• 杏奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

丁寧な仕上がりでとても満足です!

新規★ハンド★ワンカラー/ラメグラデ¥3500(パラジェル+540円,オフケア込)

杏奈  様

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「丁寧な仕上がりでとても満足です! 」

という口コミを見て、大変励みになりました!

更に技術向上・お客様に寄り添ったおもてなしができるように
    精進してまいります!

また、杏奈  様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 片岡 あさみ

• kyonnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

先日お伺いさせて頂きました。
    1週間も経たないうちにエクステだけが半分くらい取れて一部ぽっかりと穴も空いてしまっています。
    取れたエクステを見るとグルーが全然着いていませんでした。

お会計の際に頂いた紙にケアについて等が書いてありましたが、あまりにも取れるのが早すぎるかなと思いました。

毎日コーティングも塗ってちゃんとケアしていたのに残念です。

kyonn 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    まつエクの持ちが悪かったとのこと、大変ご不便をおかけしております。
    先ずもってお詫び申し上げます。

グルーの初期接着不良の場合は、無料でのお直し対象ですので
    サロンまでお気軽にお問合せ下さいませ。

また、今回当店を初めてのご利用いただき、
    まつ毛エクステの持ちについていくつか考えられる要因がございます。

まず、グルーやアイシャンプーの成分が合わない場合、
    他店のエクステを全オフしたので、リムーバー液と相性が合わなかった場合

その他、雨による湿度や湿気、化粧の油分など
    要因は様々ですが、取れたエクステにグルーが付いていなかったと感じられたのであれば

グルーの接着不良の原因が大きいかなと感じております。

当店は純国産の速乾性グルーを使用しておりますが
    様々なグルーも試作しながら、より一層持ちが良く満足度が上がるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

096-274-3158
    担当:松本

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

施術をした日の夜に10本くらいとれました。
    まつげが抜けて取れるのではなく、マツエクのみが。
    注意事項はきちんと守っていましたが…
    口コミがよかったので予約しましたが残念です。

【新規】最高級抗菌セーブルまつ毛エクステ上100本 4500円→3500円(オフ別途)

さえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当の米村です。

この度は、早々に取れてしまったとのこと
    大変ご不便をおかけしております。

グルーの成分の関係で、初期接着不良が稀にあることがありますので
    当店では万一の接着不良時にお直し期間を設けさせていただいております。

直ぐにお直し対応させていただきますので
    サロンまでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、数あるサロンより折角ご来店頂きましたのに
    残念な思いにさせてしまい申し訳なく思います。

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    技術、品質など更に向上していくよう努力してまいります。

担当 米村 くるみ

• ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

まつげパーマを久しぶりしました。以前他店で液が目にしみた事があり、心配しましたがとても丁寧にしてもらったので仕上がりも満足してます。
    次回も予約しようと思います。

令和記念☆[フェイシャル☆当日予約限定] クイックコース3800円→2980円!!!

ハリー  様

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「とても丁寧にしてもらったので仕上がりも満足してます。」

という口コミを見させていただき、
    満足していただけて本当にうれしく思います♪

福屋。へのご意見ご感想があれば気軽にお声掛けください。

また、ハリー  様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 片岡 ・ 志垣

• ゅんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

初めて利用しました。
    とても話しやすい方で、同年代ということもありくだけて話ができました。
    数々のサロンに行きましたが、技術が凄まじくて熊本イチではないかと思うくらいでした。
    私の爪が弱く、表面もボコボコしていたのですが、違和感なく仕上げてくださり大満足です。
    すでにリピート確定です。

【定額ネイル】シンプルコース(オフィスにぴったり)ハンド4500円フット5500円

ゅんちゃん  様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しくあっという間の一時でした♪

技術のことを褒めてくださり、まだまだ精進しなければなりませんが
    とても嬉しく感じるとともに、長い時間ネイルに携わってきた日々が、ゅんちゃん様の満足になったのだと
    これからも更に頑張っていかなければと大変励みになりました!

ありがとうございます(^o^)丿

お爪の状態は定期的なケアで必ず生まれ変わります!
    私もネイルをする前はとても小さい爪でしたが、
    今では見違えるような長く健康的な自爪で過ごすことができております。

共に、ネイルデザインを楽しみながらお爪の改善も楽しんでいきましょう♪

気になる所や、ご要望などがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ☆

また、会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

担当 鳴瀬 まり

• ピンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

友達のネイリストが新人の時にネイルのモデルとか何度かしたことありますが、こんな仕上がりが悪いのは初めてです。遠目でみればいいけど、近くでみたらでこぼこが目立ちます。Jrコースで新人さんってわかってはいたけど、せめてもう少し練習してからお客様に施術させた方がよろしいかと。1回目に塗った時に既に色ムラで出てました。2度塗りで綺麗にしますからって言われましたが、結局1度目の色ムラが出てたこともあってかでこぼこになったまま。フットに関しては親指にピンクラメをしてシルバーと交互に塗って欲しかったのに、最終的には親指だけピンクラメでその他は全てシルバーでした。施術中に眠ってしまった私も悪いですが、塗ってしまった後に塗り直して欲しいなんて言えませんでした。接客態度は全然悪くないので、これからもっと頑張って欲しいと思います。お店のやり方とかもあると思いますが、Jrコースの時は最終確認をベテランの方がされてはいかがでしょうか?これまで何度か使わせて頂いて毎回仕上がりに満足してただけに残念です。

【デビュー キャンペーン】フットジェルネイル 親指アート付 3980円 オフ込み

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

また、昨日はサロンまでご足労いただきありがとうございますm(__)m

先ず持って、この度は施術へ満足をご提供できなかったとのこと心からお詫び申し上げます。
    ジュニアでは、合格レベルを出してから、デビュークーポンを出しておりますが
    今回の施術では満足のいく技術をご提供できなかったようで私も悔しく思っております。

ジュニアの施術では、必ず要所要所でベテランスタッフがチェックに入らせていただきますが
    この日が、店長が急な体調不良で不在にしており
    オーナーと新人ネイリスト2名で営業しておりましたが、
    ネイリストが最終確認をオーナーにチェックすることなくお帰りいただいた次第でした。

こちらの指導不足であったと心より反省しております。

また、今回のフットネイルのクーポンでは、
    親指のみアートが自由で残りの爪は1色のワンカラーとなっておりましたので
    ご説明が行き届いておらず失礼いたしました。

今回、いただいたお声は必ず店の改善のつながるよう努力致します。
    ご意見ありがとうございました。

返信:店長 鳴瀬

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

今回もとてもリラックス出来ました。背中がだいぶ綺麗になってきてる気がします。また、とても楽しい会話がてきて嬉しくてまた来たいな!ておもえました。背中がもっと綺麗になるまでよろしくお願いします!

【学割U24】背中の肌荒れ撃退!背中ピーリング 5400円→2980円

みゆ  様

先日もご来店ありがとうございます。

「今回もとてもリラックス出来ました。背中がだいぶ綺麗になってきてる気がします。」

という口コミを見て、本当にうれしく思います♪

どんどん美しくなっているのがわかると嬉しいですよね♪
    私もできる限りサポートさせていただきますので何でもお気軽にお申し付けください!

技術、接客共に日々精進してまいります。

また、みゆ  様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 松本 あや

• みかなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

何時もお世話になってます。サロンの中が変わって初めて行きましたが、今回の配置は凄くリラックス出来ました。仕上がりとソファーが私の理想通り!不定期にしか通えませんが、また宜しくお願いします。スタッフさんの連携、御客様との対話などとても丁寧で素晴らしいです。

みかなた 様

いつもまつ毛パーマにお越しいただき感謝です☆

「今回の配置は凄くリラックス出来ました。仕上がりとソファーが私の理想通り!
    スタッフさんの連携、御客様との対話などとても丁寧で素晴らしいです。」

という口コミを見させていただき、ほんっと~に有難いなぁと胸がいっぱいになりました!

満足していただけて嬉しいです!

当店は、スタッフの全員がとても仲良くて
    お互いを信頼できることが自慢のひとつでもあります!

当店に長くお越しいただいているお客様からは
    「サロンの雰囲気がとても暖かくていいね」

とお褒めの言葉をいただくことが多かったので
    今回、スタッフの連携のところを褒めてくださりとても嬉しく思います!

これからも、スタッフ同士の助け合いと連携を強くし
    お客様の満足を超えていけるように努めます!

また、みかなた様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

担当 米村 くるみ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて伺いましたが、明るい雰囲気で安心して施術していただきました。
    まつエクひとつにしても、長さや種類等決めることが多々あり奥深いため、継続的にしていない者にとってはわかりづらい点もありましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、とても安心できました。

なにより出来栄えに大満足!技術も確かで行って良かった!と思いました。
    ありがとうございました^^

かよ  様

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「なにより出来栄えに大満足!技術も確かで行って良かった!」

という口コミを拝見し、とっても嬉しいでーす(*^▽^*)

リピーター様のお得な付け足しメニューなどもありますので
    クーポンをチェックしていただければと思います♪

次回は、3Dボリュームラッシュに挑戦されるのもおススメです☆彡

まつ毛のメンテナンスや、お付け替え時期など
    ご不明な点は、何でもお気軽にお申し付けください。

福屋。へのご意見ご感想があれば気軽にお声掛けください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

担当 松本 あや

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

お財布に優しい学割価格で背中のピーリングが受けれることがとても嬉しいです。背中の肌荒れに悩んでる私にとても温かい対応やアドバイスをして頂きました。ありがとうございます。治るまでは通わせていただきます。宜しく御願いします。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

口コミ投稿をいただきありがとうございますm(__)m

「悩んでる私にとても温かい対応やアドバイスをして頂きました。ありがとうございます。」

という口コミを拝見させていただきとても嬉しく思っております!
    こちらこそ、改善するまでしっかりサポートさせていただきますので
    がんばって治していきましょう!

この度はご来店&口コミ
    誠にありがとうございました!(*^-^*)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• かいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

来店して、おはなしさせていただき、コース変更していただきました^_^
    脱毛50分のコースです。
    施工中も楽しく、丁寧に行っていただいてよかったです。
    痛みが全然なかったので、効果どんな感じかなというとこですが、効果があれば、また、利用させていただきたいと思ってます。

かいもん  様

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

ご返信が遅くなりました!汗

「丁寧に行っていただいてよかったです。また利用させていただきたいと思ってます。」

という口コミを見て、大変励みになりました!

脱毛は1回施術しただけでは効果は感じにくく、2回、3回と継続することで
    確実に脱毛効果を実感されますので
    がんばって通われた方がいいかと思います♪

福屋。へのご意見ご感想があれば気軽にお声掛けください。

また、かいもん  様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 片岡 あさみ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

初めて来店させて頂きました。オフして頂いている間、デザインやカラーで悩んでいましたが、アドバイス等頂いて満足のいくデザインになりました。丁寧に一生懸命 施術して頂いてとても良かったです。

みき 様

また、口コミ投稿いただきありがとうございますm(__)m

「アドバイス等頂いて満足のいくデザインになりました。丁寧に一生懸命 施術して頂いてとても良かったです。」

という口コミを見て、大変励みになりました!
    満足していただけて本当にうれしく思います♪

福屋。へのご意見ご感想があれば気軽にお声掛けください。

また、みき  様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

担当 片岡 あさみ

トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー