3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トータルサロン福屋 熊本中央店   >

トータルサロンフクヤクマモトチュウオウテン

• 熊本県熊本市中央区安政町2-27 セネタースビル3F・5F
  • 通町筋から徒歩2分/駕町通りセブンイレブン裏ビル3F&5F 【光の森・熊本南に店舗有】

まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:26:07.0

施術が丁寧かつきれいで、色の相談なども親身に乗ってくださって、悩んだ時は実際に塗ってみて下さったり、その色を薄くや、濃くなど一緒に考えて頂き、毎回完成に大満足してます!!!!
    会話も楽しく、盛り上がるけどしっかり時間内で終わります!!
    サロンの雰囲気もよく、毎回楽しみに通ってます♪

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回のカラー選びはワクワクします^_^
    次回のネイルはイベントに合わせて少し華やかにしたいとのご希望でしたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• やねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:32.0

人生で初めてネイルをしてみたいと思い、今回のスタッフさんにお願いしました。希望をよく聞いてくださったうえで施術の提案もしていただき理想通りのネイルにしていただきました。ふとネイルを見ると可愛くてニヤニヤしてしまいます…。
    接客も丁寧で会話も楽しかったです、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

【西川限定】パラジェル☆ハンドワンカラー ¥4500→¥3500

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 05:47:58.0

担当された方は、色の相談やアドバイスをいろいろとしてくださいました。ありがとうございます。
    いつものお店が予約が取れずにたまたま取れたので利用しました。他店オフが550円と記載されていて新規の3500円にプラスされても価格が抑えられる思い、予約しました。が、実際にはオフだけで2200円。騙された感は否めません。全く説明が無かった訳ではありません。店に向かう直前に、電話で、フィルインはオフに別途かかります、宜しいでしょうか?注意事項に小さく別途記載していましたが、など言われたけど、店に向かっている運転最中に、フィルインなどの専門用語を説明されても、、。もうキャンセルも効かないわけですから。最初から、他店オフには2200円かかると明記すべきだと思いました。予約が空いている理由を、その時理解しました。

【新規】パラジェルハンドワンカラーorラメグラ オフ無し3900円,オフ有550円

• 村上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:42:57.0

乾燥で爪が割れており、応急処置にと来店。
    流石に無理かなと思っていましたが、ご対応いただき本当に助かりました。
    スタッフさんお二人に対応いただきましたが、どちらの方も話しやすく仕上がりも綺麗です。
    またお世話になります。

[投稿日] 2024-03-12 19:31:08.0

今回はワンカラーでお願いしました!
    私の趣味の話でとっても盛り上がり
    すごく凄く楽しい時間を過ごせました♪

仕上がりも満足です。
    また次回が楽しみです☆

【3月限定】ワンカラーorグラデーション(ストーン10粒まで)→¥4500

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:05:03.0

長年ニキビがコンプレックスで、皮膚科や違うサロンさんでピーリングを沢山試して来ましたが中々治らず、もう諦めてましたがこちらのサロンさんでオススメされたピーリングを半信半疑でしてみましたが、やってみて1週間経ちましたが、自分のお肌ではないくらい、綺麗にして下さり、毎日、朝からの化粧ノリも良くなり、自分が1番驚いてます!オススメして下さった福屋さん開発のf♯の美容液も、使ってみましたがすごい保湿力が高く、ニキビの治りが早いことにびっくりしております。続けてお肌を綺麗にして行こうとおもいます。
    また、お伺いします。

自社開発次世代ピーリング【アギピーリング】剥離、赤みなし27500円→11000円

大変励みになります。
    1度で効果が高く私も嬉しいです♪
    益々お肌をキレイにしていきましょう!

スタッフ一同、癒しの空間と満足を超えるサービスをご提供できるよう

スタッフ一同

• まりっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:10:56.0

逆まつげだったので、目にまつ毛が入らなくなってマスカラも塗りやすくなりました。
    今度はネイルもしてみたいです!

スタッフ一同

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:47:02.0

初めて行ってとても落ち着いた雰囲気で良かったです。今回のスタッフさんに担当してもらい話しやすくて楽しく施術受けさせていただきました!また、おすすめのメニューも教えていただいたのでまた来たいなと考えてます。ありがとうございました!!

骨盤ずれていませんか?【骨盤調整ストレッチマッサージ】→3,000円

そな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ホームストレッチかかさず行ってください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:06.0

落ち着いた雰囲気のお店と優しい店員さんでリラックスできました。

かず様

この度、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕事前にリラックスしていただけたこと嬉しく思います!

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:47:50.0

自爪がガタガタなのに、キレイにして頂きありがとうございました。やっぱり爪がキレイだと気分もいいですね~

クミコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:40.0

指1本だけのオフ付け替えでしたがスムーズに対応して頂きました。前回来店時に聞けなかった事も聞けてよかったです。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:28.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• やすやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:25:16.0

今回は、パリジェンヌと眉毛をしてもらいました!

久しぶりでしたが、本当に丁寧でスタッフの方も気さくに対応してくださり、安心しました。
    まつ毛もパッチリ上がって大満足です!
    また、伺います。よろしくお願い致します。

【美眉アイブロウスタイリングコース】眉カラー&眉カットデザイン→2750円

スタッフ一同

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:41:28.0

施術予定時間も1時間半の予定が、結局10時に来店し12時半(2時間半)になり、1時間以上伸びたことが残念です。

jrスタッフのクーポンでしたが、jrスタッフの方は良い方で施術中も楽しく会話させていただきました。
    しかし、途中で亀裂を治してくださったベテランスタッフさんの態度が悪く、お客さんがいる前で大きな声で新人さんを叱っていて、私の前でも、ネチネチ叱りながら施術をされていて、こっちまで気分が悪くなりました。お客さんに迷惑がかからないよう指導するべきです。
    また、そのベテランスタッフさんは、私の亀裂を治すときに手をぐっと引っ張られたり、置くときに投げ捨てるように私の手を置かれてとても残念でした。以上のような対応で朝から落ち込みました。

jrスタッフの方の方がとても丁寧でした。

先着2名【早い者勝ち★ハンドオフのみ】3300円→2200円

ユキノさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして先ずもって、お時間がかかってしまったこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、こちらのクーポンはオフのみでジュニアのクーポンですので
    通常よりもかなりお安い金額でモデルさん価格でご提供しております。
    お時間がかかることは、事前確認のお電話で了承済みだったと認識しておりました。

今回、オーダーいただいた、オフのみのクーポンは亀裂修理や長さ出しは本来対応不可となっております。
    オフした後に、お客様の爪の状態で、このまま亀裂を放置したままお帰りいただくことが危険だと判断し
    上司に相談して、亀裂修理を特別に対応することになりました。

その過程で、他のお客様をお待たせしてしまったり、
    対応の点で、ジュニアネイリストへ指導があったとのことでした。
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ジュニアクーポンの施術の際は、リスクヘッジの観点から
    チェックや指導が入りますこと、ご理解いただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:29.0

一定額以上でないとクレジットカード決済ができないと言われました。

先着5名【早い者勝ち★ハンドジェルネイル★オフケアモデル】3300円→2200円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

当店は、3000円以下のご利用時にクレジットカードの利用はできません。
    3000円以下の場合、ペイペイ又は、現金のみの対応となります。

決済手数料がかかりますので、ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

店長

• てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:04:21.0

仕上がりもきれいにしていただき
    ハンドケアのお得な回数チケットもあって
    また伺いたいと思いました♪

【フットネイル/アートコース♪】7200円(新規他店オフ+550/パラジェル込)

てんちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスで手元を綺麗にするお手伝いが出来る事
    嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

担当 宮田

• camelliaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:26.0

半年ネイル通いました
    2/17の施術が特に不満だったので書き込みます
    ・オフの際にビットを落としたものを拭かずにそのまま使用された→不衛生
    ・バリを落としていないにも関わらずジェル塗布→仕上げ時に指摘、仕上げの形が異なる(一本ならまだしも何本か)
    ・ジェル塗布時爪先にジェルが着く→トップ塗布後に指摘も謝罪なし
    ・キワまで塗ってくれましたがサイドも皮膚に着いていた
    ・定額デザインネイルで色変更をしたが一度塗り仕上げだった(今まで二度塗りだったので当然二度塗りだと思う)→サンプルは二度塗りのため一度塗り仕上げであれば発色が違う、言うべきでは?ムラがありました
    ・トップがきちんとカラーを覆えていない
    ・人差し指根本に大きなホコリが着いていた→爪先ならともかく、気付かない?
    以上を踏まえて不満だった(技術面的にも不安に)ので違うサロンで2/20にネイルしなおしてもらいました→ジェルが皮膚に着いていること、未硬化ジェルがあったこともオフの時に発覚しました

全体を通して
    ・名乗らない→次回予約の参考にならない
    以上改善いただければ

【全員OK/定額デザイン】トレンドアートコース→6200円(新規他店オフ+550)

camellia様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先月のネイルの施術でのご不満、先ずもって大変申し訳ございませんでした。
    担当ネイリストへの聞き取りと仕上がりのお写真、カルテなどを確認させていただきました。
    満足いく技術はもちろん、配慮が足りず大変申し訳ございません。

接客の面でも、担当スタッフの名前の提示は徹底しているのですが
    そちらも足りておらず申し訳ございません。

担当スタッフは、技術面でも接客面で努力してまいりますので
    また次回、お越しいただいた際には
    精一杯のおもてなしとサービス、満足いただける技術をご提供させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 02:55:45.0

一週間立つけれど、持ちが過去一綺麗でまんぞくしてます。またイベントごとあるときに利用したいです。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    久しぶりに下のまつ毛パーマもされたとのことでしたね♪
    もちが良かったみたいで良かったです!
    施術中の楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしてます、

[投稿日] 2024-02-13 20:15:25.0

今回はおとなしめに、仕上がり大満足です♪

フットはオフのみでしたが
    人生初のオフのみ、とっても綺麗に
    オフ、ケアして頂きました!
    椅子が気持ちよすぎて寝てしまいました、汗
    ごめんなさい!!

【全員OK/定額デザイン】シンプルコース→5200円(新規他店オフ+550)

凛様

毎月のご利用ありがとうございます!

こちらも毎月楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    次のネイルデザインが楽しみですね(^^)

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• せーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 10:06:46.0

思い通りに仕上げてくれました

【井上限定】パラジェル☆フットワンカラー ¥5500→¥4400

せー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    気になられてたパーマも当日ご案内できたのでよかったです!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• しんりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:02.0

初めて利用しました!
    急遽ネイルをオフしないといけなくなり今回予約しましたが、とてもスムーズで楽に過ごせました!
    次はネイルで利用したいです

【ジェルネイルをお休みされる方へ】ハンドジェルオフ→2980円(幹細胞保湿付)

しんりゅ様

何かあればご連絡下さい!

• らいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:01.0

初めてフレンチに挑戦しました。
    担当スタッフさんにお願いすればどんなネイルでもperfect!!
    とても丁寧でしっかり長持ちします。
    深爪や二枚爪などの不安も相談すれば対応してくれて、満足のいくネイルに仕上げてくれます。
    予約困難なネイリストさんですが、本当にお勧めです!

【全員OK/美艶スキングラデーション】 4500円(パラジェル/新規他店オフ+550)

らいたん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

鳴瀬

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:00.0

すもも様

川内

• チコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:59:09.0

初めてのネイルで緊張してましたが気さくに話しかけてくださったので雰囲気に加えネイルも最高でした!

【新春1月限定】ワンカラーorグラデーション+オイルペン付き☆¥5000

チコ様

ネイルの仕上がり気に入って下さり良かったです^ ^

川内

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:10:04.0

いつも大満足の仕上がりでありがとうございます

えりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:31.0

熊本に引越し、初めて伺いました。
    お店も大変便利なわかりやすい所にあり、
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんも大変気さくで
    会話も楽しく、施術も早くて丁寧で大変満足しました。
    また次回も伺います。ありがとうございました。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

この度は口コミご投稿ありがとうございます^_^
    お爪の修理を何本かさせていただきましたが、生活面で違和感等感じられてないでしょうか?

次回もシンプルで綺麗に見えるデザインをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-19 21:43:18.0

とても可愛く出来上がりました♪
    可愛いしか言葉が出てこなかったです(笑)

年末の抽選で当たった日焼け止め、
    とっても嬉しかったです!!
    大事に使います。

今日はいつも以上に気分があがりました~。

また次回たのしみにしてます!

凛様

毎月のご利用ありがとうございます♪

お年玉抽選の当選おめでとうございました(^^)
    f#シリーズは幹細胞入りのケア商品になってるのでぜひ使ってみてください!
    次回来店の時に使用感などの感想教えて頂けたら嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしてます!       宮田

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:27:30.0

すもも様

先日は数あるサロンから福屋。中央店をご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ち致しております(^^)      宮田

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:42:43.0

仕事柄あまり派手なネイルは出来ないのですが、その中でも少しは明るく気分が上がるような…わがままな希望も叶えていただき丁寧で甘皮の処置も形も希望通りで一度塗りにも関わらずムラのない完璧な仕上がりでした。
    前回他でしていただいたネイルがとても残念だったので
    これからも指名させて頂きたいです。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回のネイルも楽しみにお待ちしてますね!     宮田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:11:01.0

していただいて1週間しか経ってないにも関わらずほとんどの爪が取れそうで、何本かは取れました。1週間しかもたなかったので残念です。

【Jrクーポン】ラメスカルプ+ストーン20粒→7500円(パラジェル込)

トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー