3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トータルサロン福屋 熊本中央店   >

トータルサロン福屋。熊本中央店

トータルサロンフクヤクマモトチュウオウテン

• 熊本県熊本市中央区安政町2-27 セネタースビル3F・5F
  • 通町筋から徒歩2分/駕町通りセブンイレブン裏ビル3F&5F 【光の森・熊本南に店舗有】

まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:26:07.0

施術が丁寧かつきれいで、色の相談なども親身に乗ってくださって、悩んだ時は実際に塗ってみて下さったり、その色を薄くや、濃くなど一緒に考えて頂き、毎回完成に大満足してます!!!!
    会話も楽しく、盛り上がるけどしっかり時間内で終わります!!
    サロンの雰囲気もよく、毎回楽しみに通ってます♪

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回のカラー選びはワクワクします^_^
    次回のネイルはイベントに合わせて少し華やかにしたいとのご希望でしたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-16 12:24:29.0

今度は補強をしてもらったので
    長持ちできるといいなぁと思います。

会話も相変わらず楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【☆数量限定☆】パラジェルハンドワンカラー♪2色まで(新規オフ550円)4500円

• ぬか袋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:54.0

いつも丁寧なケアと楽しいお話でネイルを完璧に仕上げてくれるので信頼しています!
    シンプルからストーンをたくさん使ったアートまで要望に応えてくれるのでいつも来店するのが楽しみです
    プラス550円での眉カットも楽しみです
    眉を描くのがすごく楽です笑
    また次回もよろしくお願いします

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

長く綺麗なお爪のケアからデザインまでさせていただきありがとうございます。
    定期的に眉やまつ毛のメンテナンスもご利用で、美意識の高さにいつも関心しております。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-13 19:42:50.0

めちゃくちゃイイ色味に仕上がりも
    いい感じでとっても満足です。
    次回はハンドお願いします♪

【フット親指アート/シンプルデザイン】6200円(新規他店オフ+550円)

凛様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しい限りです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:11:44.0

丁寧で良かったです。

【全員OK/美艶スキングラデーション】 4500円(パラジェル/新規他店オフ+550)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:05.0

今回初めてスクエアにしてもらい、ネイビーでストーンを置いてもらいました。
    かなり色んな人に好評で、沢山褒められました。

【3月限定】ワンカラーorグラデーション(ストーン10粒まで)→¥4500

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    色んな方に好評頂けて嬉しく思っております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:31.0

仕事の都合で、その時の近くの店舗を利用しています。どの店舗も施術は丁寧で早いので助かります。シーズン毎に素敵なデザインが多く迷ってしまいます。以前は、3週間経つといつも浮いてきてましたが、貴店にお世話になるようになってからは、浮きがなくなりました。また次回もよろしくお願いします。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

当店のご利用いつもありがとうございます^_^
    お爪の状態も少しずつ改善されて持ちも良くなったとのこと安心しました。
    次回のフットご希望デザインも決まっておりますので楽しみにお待ちしてます♪

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:58.0

初めてのネイルで緊張しましたが、親身に相談に乗って頂き可愛いネイルをして頂きました!また利用します!

• ウーパールーパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:59.0

初めてのネイル。
    だいぶ深爪の自爪を長くしてもらって感謝。
    なんとか結婚式まで保たせなくては。

【かみ癖・むしり癖でお悩みの方へ~深爪改善】爪美容液付9800円→8800円

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:34:26.0

おねえさんがきれいでした
    沢山カウンセリングして頂きました。
    大満足です

【春の脱毛キャンペーンU24】全身美肌脱毛♪月々6900円~

ゆいな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

お悩みございましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます☆

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:41:51.0

• よぉーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:56.0

先日、子どもの入学式がある為いつもよりも少しゴージャスにしてもらうと初めて来店しました。
    ネイル自体はよくするのですが、爪の形やカラーなどもいつも行くお店よりも丁寧にカウンセリングして頂きありがたかったです♪またこれから通わせて頂きます。ありがとうございました

【全員/ハンド】パラジェルアート4本付コース/5900円(新規他店オフ+550)

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

入学式前に合わせてネイル付け替えに間に合い良かったです^_^
    お爪の状態も良くなっていたので長さを残しつつデザインも春らしく可愛い仕上がりになりましたね!
    また来月も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-04 13:50:05.0

今回も楽しい時間でした♪

凛様
    ご来店ありがとうございました☆
    楽しく施術させて頂きました^ ^
    次回も楽しみにしております!
    またお越し下さいませ♪

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:39:52.0

2回目の来店でした!
    ハンドケアとフットケアとフットジェルを前回同様お願いしました!
    その日に追加でフットジェルもお願いしたのですが、時間に間に合う様におふたりで施術していただきありがとうございました!
    相談にも乗っていただき、お話もとても楽しかったです!
    妊婦のスタッフの方でしたが前回も同様に丁寧に気持ちの良い対応していただきました!
    また宜しくお願いします(*´ - `*)

【フットケア】濃厚フットフルコース7700円→6500マッサージ付き

てんちゃん様

丁度、枠が空いており同時でご希望のメニューがご案内できてよかったです♪
    またスタッフの体調にも気を配って下さりありがとうございました^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 宮田/西川

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:53:36.0

痩身目的で通っています。
    電磁パルスの回数券で1月頃から続けていますが、お腹周りがスッキリして来ました。
    施術直後も多少変化はありますが、効果としてしっかり実感するには、やはり継続した方が良さそうです。
    また、今回リンパマッサージを初めて受けましたが、気持ちよかったです。
    またチケットを買って定期的に受けられたらと思います。

ぽん様

いいペースでご来店頂いてますのでしっかりと効果でてきてます!!
    プラスαでオームケア(フォースカッタークリーム)も継続して塗布されてみてください。
    私の方もしっかりサポートさせていただきます(^^)

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:52:26.0

眉カラーしていただきました。飲み物までいただいて大変満足です。こちらの要望も配慮していただき仕上がり良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただき嬉しいです!^ ^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:54.0

丁寧に亀裂のところをカバーしてくれてありがとうございます!!

【西川限定】パラジェル☆ワンカラーorラメグラデーション4500円→4000円

ゆいん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望通りに添えて嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:31:20.0

ご予約時に指名しないと研修スタッフさんが担当になるお店です。何度かお伺いしているので、それは込しての値段で料金には文句ありません。どこの店舗と比べても熊本では1番お得にできると思います。
    仕上げ確認の際にベテランスタッフさんが見にこられました。他の口コミ掲載されている方も書かれているようですが目の前で指導されるのであまり聞きたくないお話も聞こえます。耳を瞑ります笑
    爪磨き(シャイニング)は+1100円と他のメニューには記載があります。私が今回選んだクーポンにも爪磨きがありますが、それはシャイニングとは別なようなので分かりにくかったです。
    自分ではケアが下手で出来ないのでプロの方にお願いするのが1番です。またその際はよろしくお願いします。

【全員/学割U24】うるうるハンドケア&幹細胞泡パック(贅沢保湿込み)→2200円

• NORIPUUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 05:06:42.0

まつ毛パーマここ最高です。いつもリピートしてます。

【全員OK♪当日予約限定】次世代ラッシュリフト☆通常4500円→3500円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつももちが良いとのことで嬉しいです。
    イベント前にパリジェンヌでご来店いただけたので、当日の準備はバッチリですね♪
    またご利用心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:48:37.0

ジェルネイルオフとハンドマッサージをお願いしました。丁寧で大満足です。お値段もお手頃でした。またお願いしたいです。

【ジェルネイルをお休みされる方へ】ハンドジェルオフ→2980円(幹細胞保湿付)

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    お言葉が凄く励みになっております!
    次回はリンパマッサージされたいとの事でしたね^ ^
    また次回を楽しみにお待ちしております!

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:36.0

いつもお世話になってます!

毎回私好みのステキなデザインに仕上げてくれるので、大満足です\(^o^)/

またよろしくお願いしますね♪

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつも様々なメニューでのご予約ありがとうございます。
    毎回身体の疲れがとれたと喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:08:07.0

出張で熊本に行った際に利用しました。
    とても丁寧でまつげもナチュラルにキュンと上がってとても気に入っています。
    2週間以上経ちますが今でもきれいです。
    基礎化粧品のお試しも購入しました。目の周りのアトピーも刺激せず潤いもあって大満足です。ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆初回お試し通常6600円→4500円

あさ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました^ ^

当日のF#化粧品があさ様のお肌と相性が良かったとのことで
    私もオススメでき嬉しく思っております(*´ω`*)

ご出張等で熊本に来られる際は
    是非とも当店へ足を運んで頂けたら嬉しいです♪

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。モチも長いです。通い始めた頃は、睫毛があまりありませんでしたが、育毛もうまくいき、周りからはエクステ付けてるのか間違われるぐらいです。
    本当に毎回ありがとうございます。

【3月限定】パリジェンヌ→¥5500

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    以前に比べるとまつ毛がしっかり伸びているので、目の印象も変わり素敵です^_^
    ネイルでもまたお待ちしてます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• Naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:26.0

久しぶりに来店したのですが、スタッフの方も気軽に話しかけて下さり時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です^ ^
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

久しぶりのご来店で当店を選んで頂きありがとうございます♪
    沢山お話しすぎました私も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!
    お仕上がりも褒めていただき光栄です♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:32:10.0

いつもお世話になっているお店です。
    こちらの具合に合わせて力加減を調整してくれるので毎回心地よい時間が過ごせてます!
    リンパマッサージ以外にも美容に関して色々教えてくれるのでたすかります。

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    お身体の不調に合わせてご対応させて頂きます(^^)

• いわげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:12:41.0

10年ぶりのまつエクでしたので、とても丁寧にご説明いただきました。
    自まつ毛も乏しいのにとてもボリューミーに施術して頂き感謝しております!
    つい寝入ってしまって大きないびきでご迷惑お掛けしました。
    次回はネイルにチャレンジしようと予約を入れさせていただきました。

【新規】エクステつけ放題☆(3D/シングル/フラット)→5200円(オフ込)

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

お久しぶりのマツエクでご希望のデザインに仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    マツエクの付け足しも定期的にご利用ください!
    ネイルもケアからしっかり致しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• あやのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:29.0

とても綺麗に仕上げいただきありがとうございました。

【新規】パラジェルハンドワンカラーorラメグラ オフ無し3900円,オフ有550円

あやのすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• qajapさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:06.0

とても明るいスタッフさんで、楽しい時間を過ごせました!
    キラキラネイルも満足です!
    また、よろしくお願いします!

【西川限定】パラジェル☆ハンドワンカラー ¥4500→¥3500

qajap様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    楽しく施術させて頂きましてありがとうございます!
    キラキラネイルも喜んで頂けて嬉しく思っております。
    これからも可愛くさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• すぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:09:08.0

毎月通ってます。
    ネイルをして横に広がった爪が縦に伸びて綺麗になっていることがとっても嬉しいです。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月定期的に通って頂いてるの自然とお爪も綺麗に伸びて、毎月美爪さんにネイルするのが楽しみです♪またのご来店お待ちしております!

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:06:25.0

パリジェンヌをして頂きました。
    まつ毛の上がり方や施術の際もご丁寧で、すごく笑顔で出迎えてくれてまた通いたいなと思いました。
    ニキビが気になるので次はアギピーリングをしてもらいに行こうと思います。

みぃ様

先日、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉頂戴し私の励みになります!
    フェイシャルのご案内もさせて頂きたいと思っておりますので

トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー