しばらく自まつ毛でしたが久しぶりにマツエク施術して頂きました。こちらの希望通りに仕上げてくれます!
私は左右で毛量が違うので、そこもバランスを見てつけてくれますし、持ちもよいです。
いつも安心してお任せしてます。ありがとうございます!
初めてのまつエクです。説明が丁寧で安心してお願いすることができました。初めてなので比較することはできませんが、自然で華やかな仕上がりで、とても良かったです。ぜひ続けて利用したいなと思っています。
久しぶりに伺いました。こちらの希望をきちっと聞いて下さり、テープの貼り方などひとつひとつ痛くないか?確認してくれて安心して施術できました。
また、次回も伺おうと思います。
自宅が近く、前まで行っていたサロンにピンと来なかったので
こちらを予約させて頂きました!
施術中も仕上がりも何も文句が無いくらい
素敵なまつ毛にしていただきました!
LEDでの施術なのにお値段も高くなく
これからもこちらでお願いしたいです。
8年前にマツエクでずっと通ってましたが、子どもが産まれてからしばらく通えていませんでした。数年ぶりにまつ毛パーマで予約して、初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも良く、初めてでかかりにくいこともあるので、気になったらすぐに来てくださいと声かけて下さり安心しました。それからも何度かまつ毛パーマしてますが、長いと2ヶ月くらい持ち大満足です!いつもありがとうございます!
マツゲパーマをお願いしました。根本からのCカールをお願いしましたが、どちらかというとパリジェンヌに近い仕上がりかなと思います。綺麗に立ち上がってますが、次回は普通のCカールもしてみようと思います。施術中も説明もきちんとあり、寒くないかとかお気遣いありがとうございました。最後料金を払ったつもりで一旦外に出てしまったのですが(気づいてすぐ戻りました)逆に気を使わせてしまったみたいで申し訳なかったです。また行きます。ありがとうございました。
丁寧につけていただき
とても、通ぃやすいです
次ゎ長さを1ミリ長くしてみよぅかなと
思っています
いろいろためしてみたいです
また、よろしくお願いいたします
長年お世話になってます。
店内のアンティークな家具、雰囲気に癒されてます。
まつ毛の生え方が左右全く違うのですが
3種類のカールでバランスを取っていただいてるお蔭でとっても素敵な仕上がりです。
此方の要望にもいつも真摯にご対応くださり、感謝、感謝の思いです。有り難うございます。
体調の事までも心、掛けてくださるお茶目なお優しい先生です。次回もお願いいたします。
いつも通り感動的な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
まつげパーマをしていただきましたが、よく見ると変な方向になってたり、カールで目元までできなかったり、途中で折れ曲がっていました…。
カールについてのカウンセリングでも「むすがしいんですよね」の一言言われた時はびっくりしました。
途中にガーゼでゴシゴシ何回もされたところも気になります。
ただ、施術中は、お部屋寒くないかなど声掛け何度もしてくださいました!!
今回はありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました
仕上がりの後でご自身で鏡でご確認も頂き「大丈夫でしょうか?」とお尋ねした時は
「大丈夫」との事で笑顔でお帰りいただいたと認識しております
至らない点は今後の課題とさせていただきます
ご連絡いただければお直しさせていただきます
いつもお世話になっておらります
今回もしっかりと施術頂きありがとうございました
&5分間フットマッサージも痛気持ちよく
また次回も宜しくお願いしまーす
今回はいつもより結構早く何本かとれてしまいました泣!
<他店オフ込み>まつ毛エクステ(付け放題> ¥4950
いつもご利用ありがとうございます
今回はエクステが早めに取れたとの事で
気になっております
施術後1週間以内でしたら無料で
お直しさせていただきますので
ご都合よろしければ
お電話の上ご来店くださいませ
ご来店お待ちしております
よろしくお願い致します
初めてでしたが、写真と雰囲気ぐ違った。BGMが流れてるが外の音もうるさく電話の着信音もデカい。オフをする際、テープを剥がす際ゴシゴシ、ビリビリするのでまぶたがやられそう。まぶたをゴシゴシやるので目にオイルが入る。もう少しいたわり丁寧に優しくしてほしいなと。おでこにあてるタオルも何度もズレ、その度に直すから前髪ぐちゃぐちゃに。
この度はご来店ありがとうございました
ご指摘頂きました点は
今後の参考にさせていただきます
仕上がりはよかったです!
ただ、オフに時間がかかってしまったからか、マツエクつけ放題にハンドマッサージを予約時に追加していたのですがやってもらえませんでした。次の予約の方がいらしてて常連さんだったのかお会計したら早々常連さんへの対応にうつられて時間的にできなかったのかなど聞く事も出来ずでした。
新規の人にはそのような対応が通常なのでしょうか?
予約間違いも考えられたので終了後確認しましたがちゃんと予約には記載がありました。
時間的に難しいなら伝えて頂きたかったのと、他の口コミではやってもらってとても良かったと書いてあったのもこちらに決めた理由だったのでできないならメニューに記載しないで下さい。
また次回お願いしたいなと思っているのでその時はよろしくお願いします。
この度はご来店下さいましてありがとうございました
ご不快な思いでお帰りになられたとの事
誠に申し訳ありませんでした
2回目ありがとうございました♪
とても丁寧で、全然とれることなく安心します!
可愛くしてくださりありがとうございます。また可愛くしてくださいよろしくお願いします
<他店オフ込み>まつ毛エクステ(付け放題> ¥4950
初めてでしたが、LEDマツエクは持ちがいいと言うイメージでしたが1日で目を擦ったりしていないのにボロボロと取れてしまいます。仕上がりも良いとは言えなかったです。
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
LEDエクステが、早々に取れてしまったとの事で、
せっかくご利用いただいたのに申し訳ありません。残念です。
通常ですとLEDの場合1ヶ月半くらいの周期で来店される方が多いです
また、2ヶ月に一度のお客様もたくさんいらっしゃいます。
どのような取れ方をしてしまったのか、
私の方でも、確認させていただきたいのと、
よろしかったら是非お直しさせていただきたいと思いますので、
一度ご連絡を頂けますとありがたいのですが、、、
お手数ですが、よろしくお願いします。
ありがとうございました初めて行きましたが、一つ一つが丁寧で安心しました!大満足です!これからもそちらにエクステつけに行くのでよろしくお願いいたします
<他店オフ込み>まつ毛エクステ(付け放題> ¥4950
お世話になってかれこれ3年!?当初は他所の施術で絶望的なまつげだったのを、こちらのサロンに通い始めてアドバイスやフォローを頂きながら自まつげが復活しました!おかげさまで仕上がりも満足!経験豊富なスタッフさんだから施術中は寝てしまうことが多いくらい安心してお任せしてます。またよろしくお願いします♪
通い始めて2年ほど、ここに出会うまで転々としていましたがお気に入りのお店です。ここ半年忙しくてマツエクできてなかったのですが、久しぶりに時間ができたので予約して施術していただきました。やっぱりデザインのセンスがよくて、とっても気に入ってます。美容話も楽しくできます。グルーは取れづらいLEDグルーにしていただいてます。持ちもよくて満足です。
何年もこちらにお願いしています。
アイデザイナーエステティシャンの担当スタッフさんはとても気さくな方で、いつも楽しく過ごしています。
美容や健康のアドバイスもして頂けるのでとても勉強になります。
マツエクの施術もいつもとても綺麗で満足な出来上がりですし、少し取れてしまった時にもすぐに対処していただけて助かっています。
形や長さ、色に関しても相談に乗ってくださって、新たな発見も沢山ありました。
フェイシャルもお願いしていますが、施術のあとの違いは歴然です。以前高いエステに通っていましたが、もっと早くこちらにお願いすれば良かったと後悔しています。
技術の高さに加え、肩肘張らずにリラックスして施術が受けられるこちらのサロンを私はとても気に入っています。
これからも色々相談しながらお願いしていきたいと思っています。
今日も最高の仕上がりで大満足です!!今年もよろしくお願いします(^_^)
普段口コミはよほど良い施術か悪い施術のときしか書きませんが、今回は後者の口コミです。
まつえく歴約7年の中で一番仕上がりが悪かったです。
行きつけ2店舗(気分やイベントの有無によってつけるマツエクを変えています)が年末で予約が取れず今回、このお店に新規で伺いました。
施術開始時、テープを貼るのにも苦戦しており、これまで貼られたことのない量のテープを目に貼られ、かなり引っ張られ、芸能人が罰ゲームでやるような大袈裟な引っ張り具合に驚きました。そのテープが目に入り、痛みを訴えることもありました。
施術中も物音がうるさく、出来上がりから斜めについているものと、一本のまつ毛に対して2本以上のまつえくがついているものがあり、結果としてすぐに取れました。
施術最後は、クーポンで予約したマッサージ5分のヘッドサービスを忘れられてしまいました。会計のときに、忘れてました、今やりますか?もういいですか?と。…
帰る手前でしたので、もう良いですと言って帰りましたが。
総合的に、とても気持ちの良いサービスを受けられたようには感じませんでした。
まつ毛エクステ(付け放題)+ヘッドマッサージ(5分) ¥4950
この度はご利用いただきましてありがとうござした
いろいろご指摘ありがとうございました
参考にさせていただきます
まつげパーマをしてもらいました。
気さくな方で、まつ毛のことも教えてもらいました。
私の目の形からどうしても左右差が出てしまうのをお伝えしておけばよかったです。
今回2度目で伺わせてもらいまさしたが
毎回満足いく仕上がりで、サロン近くの友人にも
お勧めしました
プラス5分のフットマッサージで
夕方で浮腫んだ足も軽くなりました♪
当サロンを、ご利用いただきありがとうございました。
フットマッサージも、また是非利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしています。
今まで行ったエステで一番満足しました!
かなり、おすすめです!
フェイシャルベーシック+ヘッドマッサージ(10分) ¥3500
アットホームな雰囲気で毎回仕上がりも満足です!ありがとうございます!
先日伺い少し取れてしまった箇所を
無料で見て頂き
仕上がりも満足です
初めてマツエクで伺わてもらいました
しっかり付けていただけて満足でしたが
長めに付けてもらった
右の目尻端が直ぐに取れてしまって
それが残念でした
また伺う機会がありましたら
宜しくお願いします
まつ毛パーマをして頂きました
片方のまつ毛がなかなかロットに巻き付かず
手こずらせましたが 品よく仕上がりました
交通麻痺で欠席者の多い結婚式でしたが
無事に終わりました ありがとうございました。
毎回、丁寧にまつ毛を仕上げて頂いてありがとうございます。
担当スタッフさんは、とても気さくでお話し上手、
そしてまつ毛も丁寧に、毎回希望通りに仕上げてくれます。
料金もかなり良心的です。
いつも大満足で帰宅します!
ビューティールーム モモン(momon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー