5. スーパースリムダイエット 相模大野   >

スーパースリムダイエット相模大野

スーパースリムダイエットサガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-10-4 101セントラルビル306
  • 【女性専用】相模大野駅徒歩3分

m..mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:23:45.0

時間変更してもらった上少し遅れてしまってすみませんでした。親切に迎えてくださりとても気さくで優しい方で嬉しかったです。施術も丁寧で詳しく色々と説明もしてくれたので食事に気をつけてマッサージも頑張ってみようと思います。フェイシャルも気になっていると言っていたのを気遣ってくださり、余った時間に良かったらと施術していただいて親切にありがとうございました。終わった後の脚と顔がスッキリしていて柔らかくなっていてびっくりしました。1回で目に見える効果だったので続けていきたいです。また近いうちに行かせていただきます。

m..m様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また数あるお店の中から当店を選んでいただき、ご評価いただいたことを感謝します。

1回で効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    当サロンの3D痩身キャビテーション&サクションEMSは、
    パワーが強い為、施術を重ねる事に更に効果が増してゆきますので、
    楽しみにしていて下さいね!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、ダイエットの正しい情報
    を提供していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変ご丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。

• MOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:25:07.0

年齢と共に最近お腹周りの脂肪がつまめるようになり気になっていて薄着の季節になる前にお願いしました。
    パワーが強いらしくお腹が柔らかくなり効果を実感しました。担当の方の雰囲気もよく丁寧で、ダイエット情報を色々と教えてくださりとても為になりました。
    しばらく通ってみようと思います。

【強力脂肪分解!】3D痩身キャビ♪腰はみ肉、ぽっこりお腹に 5800

MOMO様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

効果を実感して頂き、嬉しいです!
    楽しみにしていて下さいね。

これからもダイエットの正しい知識と情報をお伝えしていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆろたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:06.0

気になっていたのもあり初めて行きましたが、丁寧に説明してくださりすぐに慣れました。キャビテーションが最初いたかったのですがだんだんと痛みを感じることなく受けることが出来ました。終わったあとは太もももお腹も柔らかくなっていてビックリしました。毎週通いたい気持ちでしたが値段が少し高いのでまた余裕が出来たら是非お願いしようと思います。ありがとうございました。

リピート率No1!!【下半身美脚・美尻】+【お腹周り】スリムコース

あゆろた様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また数あるお店の中から当店を選んでいただき、ご評価いただいたことを感謝致します。

効果を実感して頂き、嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:28.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    スタッフの方の人柄もよく、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    まだわかりませんが回数を重ねると徐々に効果が出てくるそうです。

ゆうと様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

安心して頂けて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:05.0

二の腕と肩背中の肉感をどうにかしたいのと、ダイエットのモチベーションをあげるために来店しました。結果、とても良かったです。まず、マシンが通常のものと異なり、少し痛いくらいもみほぐされるタイプのもので、効きそうと思いました。そして、担当の方が普段の食事についてなど生活に取り入れやすいアドバイスを沢山くれました。是非、何回か通ってみたいと思います!

【リピーター続出!丸まった背中二の腕効果大】脂肪分解3D痩身キャビ♪ 5800

はる様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

満足していただき、嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:46:42.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    丁寧な施術と説明で安心して受けることができました。
    ホームケアを頑張っていきたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

しょうこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

安心して受けていただき、嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:25:48.0

今まで自分でマッサージしようとしても、お肉が固すぎて断念していましたが、施術していただいたあとのいろんなところが柔らかくなっていてビックリ!普通のエステだと、もっとセールスなどがあったり一括で契約しないといけないようですが、こちらは都度お支払いできて嬉しいです。お正月休みの間に行ってみてよかった!!本当に太り過ぎて苦しいので、耳ツボも挑戦したいと思います。またよろしくお願いします。

ぷりりん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

1度の施術で効果を実感して頂き、とても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:13.0

施術の際丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
    実際に終わった後すぐに効果を実感しました。

みさき様

口コミ投稿ありがとうございました。

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:00:22.0

初めてでしたが、スタッフさんの感じが良く、他のお客様と会う事がないので、リラックス出来る空間でした。
    1回でフェイスラインがスッキリしました!

【小顔/フェイスライン、二重アゴに効果絶大!】3Dフェイスキャビ30分 4500

るり様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また数あるお店の中から当店を選んでいただき、ご評価いただいたことを感謝いたします。

効果を実感していただき、嬉しいです。
    当店の3Dフェイスキャビテーションは、施術を重ねる事で、
    更に効果が増しますので、楽しみにしていてくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:41:04.0

気になっていた下半身とお腹周りを受けました。
    とても丁寧に説明してくださり、感じの良いスタッフさんで
    リラックスして受ける事ができました。
    特に気になっていたお尻と太ももと下腹部のマッサージの仕方やダイエットのことを色々教えて下さり今年中までに痩せようと意識が高まりました。
    スタッフさん次回も宜しくお願いします。

リピート率No1!!【下半身美脚・美尻】+【背中・二の腕】スリムコース

カコ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただき、嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:31:18.0

三年ぶりに他店で効果があったキャビテーション目的にお腹周りをお願いしました。短時間で終了しておなかふわふわになりました!
    施術六日目、食事の制限などできてないので体重は変わりませんが水を飲むことを意識できるようになりました。食事は自分に甘いのでダイエットはできてませんが、腰回りはなんとなくスッキリしているように思います。
    スタッフのかたは勧誘などはなくテキパキとやってくださります。またダイエットの知識のことも押し付けたりしないので聞くと答えてくださる距離感がよかったです。

けい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

腰回りのスッキリ感を実感していただき、ありがとうございます。
    パワーが強いので、施術を重ねる事に更に効果が増しますので、
    これからもご期待下さい!

ダイエットの正しい情報も引き続きお伝えしていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• アクアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:18:24.0

いつも丁寧に施術して下さり有難う御座います。今回もしっかり施術効果を実感出来ました。
    通い始めて1ヶ月になりますがー4kg体重が落ち、大満足です。施術中に詳しいダイエットの知識(食事の仕方や水の摂り方、マッサージ等)を教えて頂けるので家で出来る事を実践しています。先生のお人柄もよく、いつもダイエットの相談をすると的確に答えてくれます。これからも宜しくお願いします。

スーパースリムダイエット相模大野からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    当店をご評価して頂き感謝申し上げます。

施術効果がしっかりと出て本当に良かったです。

これからもダイエットの情報をしっかりとお伝えしながら丁寧な施術を心がけてゆきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約も有難うございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ちょろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:14:41.0

【対応・サービス】
    使用する機械に関しての説明も分かりやすく、無駄な会話、カウンセリングがないので初回のみ時間に余裕を持っていけば2回目以降は施術のみでいつでも気軽に通えます。
    他店であるような勧誘や長い話、強制的な写真撮影がないので、「試してみたい」くらいの気持ちで行っても時間を気にせず通えます。

【施術・仕上がり】
    施術後の皮膚感が柔らかくなっていて直ぐに効果を感じます。継続して通うことでより良くなるとのことですが、好きなタイミング、都度払いも出来るので気軽に通えそうです。
    帰宅後にアフターケアをすることでより効果を感じるそうです。私自身は浮腫みが取れやすくなりますが、数日で元に戻ってるような感じがあるので最初は根気良く通わないといけないなと感じました。

【その他】
    施術中に枕がないため首が痛くなります。

施術時間も少し物足りない気もします。

あと数回通ってみてどのように変化するのか様子を見たいと思います。

【速攻スリム】美脚★美尻 3D痩身キャビ+EMS お尻・太もも・足首まで 6800

スーパースリムダイエット相模大野からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    また、当サロンを各視点からご評価して頂き、感謝申し上げます。。

大変ご丁寧な口コミ投稿をしていただき有難うございました。
    これから更にお客様満足度向上に努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• る。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:32:11.0

今回1ヶ月ぶりの2回目の利用でした。生活習慣や食事内容のアドバイスをして頂けるのは有難く感じております。施術後、セルライトで硬かった二の腕が少し柔らかくなっていたのが嬉しかったです。今後、二の腕&お腹周りがどう変化していくかが楽しみです。
    またお世話になります。

【小顔キャビ付き♪】ウエストのくびれに!骨盤ケア+最強3Dキャビ100分

る。様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけた事が嬉しいです。
    パワーが強いので、施術を重ねる事に更に効果が増しますので、
    これからもご期待下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

• アップルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 09:40:46.0

今回、脚とウエストをお願いしました。
    最初にこちらのマシーンについて、どのように効果を出すのかとても詳しく説明して下さり安心して受ける事ができました。施術後、触って下さいと言われ触ったら、脚とお腹周りがとても柔らかくなりスッキリして驚きました。効果を実感しましたので続けて通いたいと思います。

アップル様

口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:56.0

脂肪が柔らかくなってマッサージしやすくなりました~
    食事のアドバイスもくださって勉強になりました!

【極上美脚!】美脚・美尻 コース骨盤ケア+3D痩身キャビ70分 7800

まな様

楽しみにしていて下さいね。

これからもダイエットの正しい知識と情報をお伝えしていきます!

口コミ投稿ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:24:25.0

下半身キャビを利用しました。セルライトに長年悩まされてましたが施術後足が軽くなりとても柔らかくなりました。一度で効果が実感できて継続して通いたいと思います。

りさ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

1度の施術で効果を実感して頂き、私も嬉しいです。
    パワーが強い為、施術を重ねる事に効果が増してゆきますので、
    これから楽しみにしていて下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• る。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:04:28.0

この度初めてお世話になりました。理論から説明して頂けたので、他店マシンとの違いや優位性など知った上で臨めたのが良かったです。

他メニューやサービスについて興味関心がある人向けに紹介リーフレットやリンク情報などあれば、サロンさん的にも時短になり、双方にとって益になるかと感じました。

接客も施術も丁寧で、色々ご親切にご教示頂けながらお任せできたので安心出来ました。また利用したいと思っております。

る。様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

今回、安心して頂けた事が嬉しいです!
    当店の3D痩身キャビテーション&サクションEMSは、
    パワーが強い為、施術する事に効果が増してゆきますので、
    これからもご期待下さいね!

これからも、ダイエットの正しい情報をお伝えしていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:11.0

とてもお綺麗な方に施術して頂きました!!

キャビテーションが初めてで、少し不安があったのですが、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました!

加えて、ダイエットに関する正しい知識なども教えて下さって勉強になりました!
    本当にありがとうございました!また予約したいと思います!

あ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

初めての施術で、安心して頂けて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:16:41.0

お試しのつもりで初めてのエステの経験でした。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    運動の仕方や食事の取り方等を教えて頂けて参考になりました。
    たった1回で、お腹も柔らかくなり効果がありました。
    次は足を予約しました。とても楽しみです。

りん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのエステで効果を実感していただき、とても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 10:00:53.0

今回も丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!またお願いしたいと思いますっ

ゆいまる様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

3Dフェイスキャビテーションは、小顔、二重アゴ、フェイスライン、ほうれい線
    に効果が期待できる施術です。
    施術を重ねることで更に効果が増しますので、楽しみにしていてください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:01:38.0

とてもお綺麗な方に施術していただき、
    より美容に力を入れようと思いました。

説明、施術は丁寧でかつ無駄のない
    有意義な時間でした。

また通いたいと思います。

まぁみん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

有意義な時間と感じて頂き、とても嬉しいです。
    今後もお客様満足度を上げる為に努力していきます。

また、当サロンの3D痩身キャビテーション&サクションEMSは、

口コミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:24:16.0

場所は少しわかりにくいですが、マンションの一室の入口に看板が出ています。ピンポンすると笑顔で出迎えてくれました。施術の説明もしっかりしてくださり安心できました。自分のコリや身体の矯正したほうが良い部分を客観的にみてアドバイスしてくださるので頑張ろうと思います。美脚目指して教えて頂いたスクワット続けます!

さき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

安心して頂けて、嬉しいです!
    楽しみにしていて下さいね!

次回のご予約ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 21:21:49.0

はじめてのエステでしたが、とても満足です。説明が丁寧で施術も良く、顔まわりがスッキリしました。また来ます!

ゆいまる様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのエステで、顔まわりがスッキリした効果を実感して頂き、私も嬉しいです。
    パワーが強い為、施術を重ねる事に効果が増してゆきますので、
    これからも楽しみにしていて下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• アノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:13:45.0

先日は、有難う御座いました。
    お腹周りに加え当日にもかかわらずフェイスキャビテーションの追加を受けて下さり有難う御座いました。
    お腹周りも柔らかくなり自分のお腹じゃないみたいです。
    気になっていたフェイスラインもスッキリして満足しています。施術中ダイエット情報も色々聞けてとてもためになりました。早速やってみます。
    また伺います。宜しくお願いします。

アノ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

施術効果を実感していただき、嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:55.0

初めてだったので不安でしたが最初に施術の説明を丁寧にしてくださったので安心して受けることができました。硬くなっていた脚が少し柔らかくなりました。施術中、食事のアドバイスをしていただきありがとうございました!

まり様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めての施術で、安心して頂き、効果を実感して頂けた事が嬉しいです!
    当店の3D痩身キャビテーション&サクションEMSは、
    パワーが強い為、施術する事に効果が増してゆきますので、
    これからもご期待下さいね!

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:02:49.0

脂肪がとても柔らかくなり脚がスッキリしました!食事や運動などたくさんアドバイスしていただき実践しようと思いました。また通いたいです。

ぷぷ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけた事がとても嬉しいです!
    パワーが強いので、施術を重ねる事に脚が痩せやすくなります。
    これからもダイエットの正しい情報をお伝えしていきますね♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:10:24.0

終わった後の乾燥感はありますがむくみもすっきりしてまたお願いしたいと思いました!!

R.様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

初めての施術で効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    パワーが強いので、施術する事にフェイスラインがスッキリしますので、
    楽しみにしていてください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:33.0

今回、下半身と背中二の腕をお願いしました。最初に施術についての詳しい説明があり、安心して施術を受ける事ができました。この施術内容でこの料金は、とても良心的だと思いました。無理な勧誘も無く安心して通えるサロンだと思います。また伺います。宜しくお願いします。

あき様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

安心して受けていただき、嬉しいです。
    パワーが強い為、施術を重ねる事に効果が増してゆきますので、
    これからも楽しみにしていて下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-09 00:05:20.0

二重顎はあんまり治りません出した。でも見た目は前よりは良くなっていると感じます。

あやか様

当サロンの3D痩身フェイスキャビテーションは、
    施術を重ねる事に効果が増してゆきますので、楽しみにしていて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

スーパースリムダイエット 相模大野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー