3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

台湾式リフレクソロジー リーフ本店

タイワンシキリフレクソロジー リーフホンテン

• 愛知県一宮市昭和2丁目2-30
  • JR尾張一宮駅徒歩約13分/名鉄観音寺駅徒歩約7分

さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:16:30.0

本格的な足つぼでめちゃくちゃ痛かったけど終わった後と次の日がすっきりでした。体全体もほぐされて夜は熟眠でした

ご新規限定クーポン♪セットメニュー90分◆ボディ+足つぼ ¥9900⇒¥9400

台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント

高評価・大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    頑張って足つぼの痛みを耐えて頂き、ありがとうございました。
    施術後の、効果やスッキリ感を感じて頂けたようで嬉しいです。
    お疲れが溜まった際は、いつでも足をお運びください!
    スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:01:29.0

今回も足ツボとアロマでリラックス、癒やされました。いつも丁寧で強さも抜群。これからも体と心のケア宜しくお願いいたします。

みっちー様

嬉しい口コミいただきまして、励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 森

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:01:11.0

いつも満足してますが
    今回施術してくれたスタッフさん
    大満足でした。
    二日酔いと頭痛がなくなりました。
    疲れたらまた行きます

イチ様

この度は御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミいただきまして、励みになります!

二日酔いとお伺いしたので、しっかり刺激させていただきました。

またお疲れ溜めてご来店下さいませ。
    しっかり排出して行きましょう(^-^)

担当 森

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:22:14.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気はよく定員さんの接客態度も良かったです。
    スッキリした感じがしました!

また行きたいです。

あおい様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

多少足つぼは痛かったと思いますがスッキリできたみたいで良かったです★
    お身体もお疲れのようでしたので次回もみほぐしも是非お試しください♪

[投稿日] 2024-02-13 21:23:30.0

いつもお世話になっております。今回も凄く楽になって助かりました。途中で咳き込んでしまった時にはお水を用意して下さり有難うございました。優しさに心も癒されました。本当に毎回有難うございます。

みっちー様

あまり乾燥しすぎないよう対処致します(>_<)

次回もしっかりほぐし、癒して行きます☆

[投稿日] 2024-02-05 18:04:41.0

今回もケア有難うございました。心も体も癒されました。いつも爆睡してごめんなさい(笑)

みっちー様

爆睡していただけて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 23:05:18.0

いつも体と心のケアしてくださり有難うございます。足ツボも気持ち良く、アロマのトリートメントはいつも最高です。こんなにリラックスできて癒してくれるのには感謝しております。今後もケアを宜しくお願いいたします。

みっちー様

口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミ頂きまして、いつも感謝しております(^^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 18:06:48.0

今回はもみほぐし120分有難うございました!毎回スッキリして楽になります。感謝しております。次回はアロマ宜しくお願いしたいです。いつも有難うございます。

みっちー様

いつもご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    久しぶりの揉み解しガチガチでした!

次回はアロマでしっかり流していきます★

担当 森

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:00.0

短い時間でしたが首のコリの位置を的確に理解して解して頂き、とても楽になりました。
    首が痛くて仕方なかったのに、動かすのも楽になりました。色々と自分でもできる簡単なマッサージのアドバイスも頂け、共感して労って頂きクリスマスプレゼントを頂いた気分でした。
    今度は長い時間で予約して伺います。よろしくお願い致します。

みよちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    心身とも緩んでいただけたようで良かったです!

またお時間ゆるすかぎりからだを休めにいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 18:44:49.0

いつも有難うございます。今年も体と心の癒し宜しくお願いします。今回もまたまた気持ち良くて寝落ちしました。毎回丁寧な施術有難うございます。

みっちー様

いつもご来店ありがとうございます^^

いつも寝ていただいてる時、少しでも休んでくださいって思いながら施術しております。
    お忙しい中、ご来店いただけで感謝しております。

本年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-28 00:00:27.0

いつもお世話になっております。今回は頭痛が酷かったのでヘッドもお願いしました。体も頭痛も善くなり助かりました。いつも癒されてます。毎回熟睡してしまうほど気持ち良いです。有難うございました。また宜しくお願いします。

みっちー様

今回はいつも以上に、頸肩の詰まりが印象強かったです(´;ω;`)
    嬉しい口コミ大変励みになっております♪
    本年は大変お世話になりました!
    また来年も宜しくお願い致します。

担当 森

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 06:38:49.0

いろいろなところが重だるく、これはヤバい!と思ったので、夜遅くまでやっていたリーフさんに行きました。
    子どもがいて日中も仕事なので、遅くまでやってくれるのはとてもとても有難いです!!
    施術も全身(特に気になる所を)しっかりケアしていただき、時間いっぱいまでほぐしてくれました。
    前回伺った時もですが、とても身体が楽になり、また明日からも頑張れそうです。
    施術後のお菓子や飲み物のサービスも、他のリラクゼーションではあまり見られないくらい太っ腹で、大変満足のいくものです。

ゆいちゃん様

大変嬉しいお言葉と口コミありがとうございます(^^)

リーフではお客様の誕生日やイベント等大事にしていますので喜んで頂けて嬉しいです★
    お子様もいて唯一お1人のお時間ですので癒しの時間となるようこれからも頑張ります(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:藤河

• 北さんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:36:46.0

3回目ですが話ができて力が強く体が硬い私には丁度良い感じなのでまたよろしくお願いします。

北さん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は少し空いたのでガチガチでした(>_<)
    また沢山お話も出来ればなと思います!!

お身体、風邪引かないようにしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-03 20:31:38.0

いつもお世話になっております。今回はいつもより間があいてしまったので、体もガチガチでしたがスッキリしました。あまりにも気持ち良くて寝てしまいました。お話ししたかったのですが気持ち良さに負けました。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます★
    今回はいつもより詰まり・ハリがありましたね(>_<)
    またお話色々聞かせてください♪

大分寒くなってまいりましたので、風邪お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2023-11-17 19:55:20.0

今回もアロマをしてもらい有難うございました。いつも丁寧で心も体も癒されます。今回はトークも出来て楽しかったです!またお願いいたします。有難うございました♪

いつもご来店ありがとうございます★
    楽しい話をしてくださって、新しい一面を知りました(*^^*)
    また色々聞かせてください。

お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-12 09:09:10.0

担当のスタッフ様、今回もメンテナンス有難うございました。今まで色々なリラクゼーションでアロマしてもらいましたが、今回のが1番でした。とても癒されました。本当最高でした!

みっちー様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店ありがとうございます★
    アロマ喜んでいただけまして、とても嬉しいです(^^♪

またご要望等ございましたら、いつでも仰って下さいませ。

[投稿日] 2023-11-10 14:32:45.0

いつも体のメンテナンス有難うございます。
    お陰様で仕事が捗ります。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます★
    お話も沢山聞かせてもらえて、こちらが楽しくなってしまいます(*^▽^*)
    嬉しい口コミ感謝致します。

お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛下さいね♪

[投稿日] 2023-11-02 18:21:21.0

足ツボからのボディ、そしてハンド全てにおいて満足でした。早々と熟睡しちゃいました。心も体も癒されました。有難うございました。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます★
    貴重なお時間を頂きまして、感謝しております。

お忙しい日々の中、少しでも休んで頂けて幸いです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 森

• YASさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:27:15.0

気持ち良かったです

【ご新規限定】セットメニュー90分◆ボディ +ドライヘッドスパ¥9900⇒¥9400

YAS様

口コミと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ドライヘッドスパも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

またお疲れになりましたら是非ご来店下さい★
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当 : 藤河

• チュミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:11:29.0

初めての足ツボで痛い部分もありましたが、強さを調節してくれたので気持ちよかったです!
    楽しく接客していただいたので、話しやすかったです。
    終わった時のドリンクもお菓子も美味しかったです。
    スッキリして背が伸びたように感じました!
    90分コースでしたが、気持ちよくてあっという間に感じました(^^)

チュミ様

口コミと大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    足つぼも気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

かなり足がお疲れでしたのでまた是非、受けに来て下さいね^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

担当 : 藤河

• HEROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:05:12.0

いつも非常に丁寧で高い技術力により、疲れた体がスッキリしました!
    特にツボを押す際の推し圧やその長さなども熟知されており、本当に気持ち良いです!
    指名して間違いのないセラピストさんです。また次回もよろしくお願いします。

HERO様

高評価・大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    当店自慢の足つぼを、お喜び頂けて、光栄です。
    今後も満足度向上を目指し、日々努力し続けます!
    また担当させて頂いた際は、ご期待に添えるよう
    全力の施術をさせて頂きますね^^
    何かご要望があれば、お気軽に仰って下さい!

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:39:32.0

すごく気持ちよかったです

ご新規限定お手軽体験クーポン♪ボディメニュー(30分) ¥3500⇒¥3000

あああ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思っております★
    お疲れの際はまた是非ご来店お待ちしております!

担当:藤河

• ミタニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:35:25.0

2回目ですが、初回からとても丁寧な施術と話術で気持ちよく和ませていただいています。利用前は少しお高いと思っていましたが納得のサービスで、今後ともお付き合をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント

ご利用ご来店頂き、そして口コミありがとうございます!(^^)!

お値段に見合う技術向上と、接客を心掛けてますので、
    今後ともご利用を宜しくお願い致します。

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちして下ります!

• みっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:31:22.0

足ツボ最高に痛気持ちよかったです♪ここで足ツボ経験したら他のお店ではもうお願い出来ません!絶妙な力加減病みつきになります。またボディの方もめちゃくちゃ気持ち良かったです!最初はトーク出来てましたが途中から完全に寝落ちしました。心も身体も癒されました。有難うございました♪♪♪

みっちー様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    当店自慢の足ツボが、ご期待に添えれたこと、大変嬉しく思います!
    口コミを読ませていただき、心から感謝しております。

お客様のご満足度が最大の報酬です。
    リラックスと癒しの場所として、最高のサービスを提供できるように
    今の施術に満足せず、精進して参ります。

お身体のお疲れが溜まった際は、いつでも
    リーフに足をお運び下さいませ^^
    施術の際に、ご要望があればお気軽に仰って下さい^^

次回のご来店も、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:36.0

前回、一宮バイパス店で施術していただき、とてもよかったので、担当スタッフさんを指名しました。
    足の裏はカッサを使いほぐして貰い、ボディケアの方は腰を中心にマッサージして貰いました。
    最後に肩周りをホットストーンとオイルでほぐして貰いましたが、寝落ちするくらい気も良かったです。

【当店オススメ】セットメニューボディケア45分+足つぼ45分(足湯付)

まる様
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ゆるふわホットストーンもお気に召していただけて良かったです!
    首元がかなりお疲れ溜まっているので、また首元集中してほぐしていくようにしますね(*v v)
    この度もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当:芳原

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:03:16.0

誕生日で、寝る前にもう1イベントと思い立ち、足ツボをお願いしました。足ツボ好きなので、指名なしでしたが担当スタッフさんに施術して貰えて大満足でした。待合室のおやつも密かな楽しみです。

台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント

日頃よりご利用ご来店頂き有難うございます(*^^*)

口コミも、大変有難いです!

かな~りお疲れで、はり・むくみやすい感じでした。
    バースデークーポンは有効期間が1ヶ月となって
    いますにでお忘れなきよう('▽')ノ

またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちして下ります

• トチブチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:53:47.0

初めての利用でしたが、コースの説明も丁寧にいただき、施術も足つぼからボディ子コース90分、施術中も体の状態について説明いただきとても満足のゆく内容でした。施術だけではなく、受付から会計までの接客も教育されており、また利用したいお店です。

台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント

ご来店頂き、有難うございます(*^^*)

ご満足頂けたとの事で、今後の励みになります!

気軽にご利用を頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちして下ります

• えひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:47:15.0

いつも通りリラックスして施術できました。
    また通わせてもらいます。

えひら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    お身体お疲れですので、ご自愛くださいませ(*^^*)

担当 森

• おかよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:42:13.0

初めてで緊張していましたが担当スタッフさんの素敵な笑顔で癒されました。
    アロマオイルの、ふくらはぎのマッサージが家に帰ってからも香って1日よい気持ちでした。
    1週間の疲れがスッキリとれました。
    また疲れた~と感じたら行きたいです。

おかよちゃん様

先日は数あるリラクゼーションの中から
    当店に足を運んで頂きありがとうございます^^
    また、高評価・嬉しい口コミの投稿
    誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    オイルの香り気に入って頂けて良かったです^^

当店は、もみほぐし以外にも沢山の
    コースをご用意しております!!
    特にアロマオイルはオイルに、こだわりもあり
    全身のリンパをしっかり流すので
    施術後は、むくみがなくなり全身がスッキリします!
    お身体がお疲れの際は、リラックス効果もあるので
    こちらも大変人気のコースです^^
    他にも沢山のメニューがありますので
    次回ご来店の際は、お身体のお疲れ具合に
    合わせてコースを決めて頂ければと思います!
    ご提案させて頂きますので
    お気軽にお声掛けください^^

次回のご来店も、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ホマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:35:14.0

初めての本格的な足裏マッサージを受けましたがもう少し痛いかと思いましたがそれほどでもなく心地よいマッサージでした。その後痛みもなく良好です。ありがとうございました。自宅から少し距離があるのでそこが難点ですが機会があれば利用したいと思っています。

当店自慢の本格足つぼ◆足つぼ(45分) ¥5500⇒¥5000

台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント

高評価、有難いお言葉有難うございます。
    遠くからご来店ありがとうございました。凄く楽しい時間でした。
    また、宜しければご来店して頂けたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしています。

担当:垣内

リーフ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー