TikTokで見ていて気になっていましたが毎回中々空きと自分の行ける時間が合わずやっと行けました。コリや浮腫みが強く合わない人に当たることもしばしばありますが、とてもしっかりと根本の所をマッサージしてくださってとてもスッキリしました!
自分の身体が悪いところは鬼の様に痛くて声が出てしまいますが、痛気持ちいいしっかり根本をしてくれる所が好きな人にはとてもおすすめです。
この地域に引っ越して来てから中々自分に合う方が見つかりませんでしたが、やっと見つかり嬉しいですし、絶対リピ確定です。
足つぼの痛いのを通り過ぎるとボディーは爆睡してしまったほどリラックスしてしまいました。帰ってからもとてもすっきり眠れることができました。
早く次また行きたいという気持ちになっています。
新規限定!当店人気!!本格足つぼ(45分)+ボディメニュー(75分) ¥13000⇒¥12500
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます(^^)
ご来店までに何度も予定を調整してくださったとのこと、本当に嬉しく思います。
コリやむくみが強い部分はどうしても刺激が強くなり痛みも伴いますが、それでも「根本からほぐれた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
足つぼの痛みを乗り越えた後にボディでリラックスしていただき、ぐっすりお休みいただけたと伺い安心いたしました。
また「やっと自分に合う所が見つかった」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ♪
リーフ本店
菊池
最初から最後まで丁寧にほぐして頂き、自分では気付いていなかった凝り固まっているところを教えてもらえたので参考になりました。痛気持ちいいくらいのいい塩梅の力加減でちょうど良かったです。
【ぽかぽかの足湯付き♪】当店自慢の結果を出す足つぼ◆(45分)
sheRy1様
丁度良い痛さだったということで安心しました♪
身体のちょっとした歪みなど気になるところも色々あったので
もみほぐしなど他のコースも是非お試しください(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ 浅井
今回もとっても気持ちよかったです!
終わる頃には腰の痛みが軽減されていました!またお願いします。
nonoka様
先日もしっかりお疲れでしたね。
少しでも身体が楽になって頑張れるよう心を込めて施術しますね(^^)/
次のご来店もお待ちしております♪
担当スタッフ 浅井
今日の足ツボは疲れていたのかとても痛かったですが、マッサージの後は体が楽になりました!
【1番人気!】セットメニューボディケア45分+足つぼ45分(足湯付)
nonoka様
先日はご来店ありがとうございました。足つぼ担当しました水野です。足が楽になったとのこととても嬉しいです。またお会いできること楽しみにしております
先日はご来店ありがとうございました。ボディマッサージを担当させて頂きました垣内です。
お身体がお疲れでしたね。揉み返しの方は大丈夫だったでしょうか?
お身体が楽になれたみたいで嬉しいです♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
担当 水野
垣内
足がすごく浮腫んでましたが、痛気持ちい足ツボで少しはよくなりました!どこが痛いのか確認しながら、力加減も考えてくださって、とってもよかったです!
【新規限定】リピート率NO,1セットメニュー90分 ボディ+足つぼ ¥9900⇒¥9400
りちゃん様
凄くお疲れでしたね。足つぼも気に入って頂けて嬉しいです♪
リンパの詰まりで浮腫みが酷かったでしたので、しっかり流させて頂きました。
お身体の方は肩甲骨と首が凄く凝ってましたので、ほぐしましたけど、揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?また近々、身体をほぐしがてらリフレッシュしにいらしてください。
担当 垣内
お友達と一緒に足ツボしました。叫んでも大丈夫だと言ってもらえて安心して施術してもらえました。終わってから、足が軽くなったのと、ふくらはぎがプルンプルンになって感動しました!
【新規限定】当店自慢の結果を出す足つぼ◆(45分) ¥5500→¥5000
とみちゃん様
小澤と共に楽しく施術させていただきました♪
結果を感じて頂けて嬉しいです。
ご自分で感じているよりもお身体お疲れのようでしたので
また色んなコース試してみてください。
お友達も一緒にまたのご来店心よりお待ちしております。
浅井
足ツボをお願いしました。しっかりほぐしてもらえて、最後は肩や腰もほぐしてもらえて、大満足です。
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
満足していただけたて良かったです
とても楽しい時間で名残惜しかったです
また 来店頂けるのを楽しみにしてます♪
足ツボはそんなに得意ではないですが、いつも丁度良い強さでクセになります!ボディもいつも凝っているところをすぐに見つけて施術してくださるのがありがたいです!お仕事や育児の愚痴も聞いていただき、いつも扉を出る時には今日からまたがんばろうという気持ちになります。いつもありがとうございます。
nonoka様
先日もご来店ありがとうございました!
足ツボにハマってきてもらっていますね♪
やっぱり脚から流すと全身スッキリしますよね。
また次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
浅井
丁寧な施術で助かります。一つ一つの部位を丁寧にほぐしていただいたので、全身スッキリしました。また、お願いしたいと思います。
たかさん 様
お褒めの言葉、励みになります。
またお疲れになりましたら、いつでもご来店ください。
お待ちしております。
仕事が立て込んで疲れが溜まっていた中でしばらく体調を崩しておりましたが、担当スタッフさんの手際の良さと力強い施術を受けて全身の血が循環して久しぶりに熟睡できました。おかげさまで気持ちの良い朝を迎えることができ心身共に回復することが出来ました!本当にありがとうございました!刺激が欲しい箇所にぐっとくるプロの技に感動しました!初めての赤棒最高でした。またお願い致します。
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
01様 ご来店ありがとうございます!
お疲れが溜まっていて ハリもすごくて 呼吸も浅いと カウンセリングと会話と施術の中で、かんじました!
あのハリは施術してて、痛かったと思いますが 痛気持ちいい感じでさせて頂きありがとうございます。
少しでも、お疲れがとれ 熟睡できたとのことで、私も嬉しく思います!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 野々垣
あんぱんこ様
こちらこそいつもありがとうございます。
癒されたと思っていただけたこと、本店でもお会いできたこと嬉しく思います(^^)
またのご来店お待ち致しております!
担当 佐々部
マッサージの痛みはいつも耐えられるのですが、足ツボは昔から痛くて悶絶することが多いですが担当スタッフさんの施術は痛気持ち良くとても足がすっきりしました!鎖骨部分の施術もピンポイントで痛い部分をマッサージしていただけたのでとても気持ちよかったです!
お話も弾んで心身体も癒されました!またお願いします!
nonoka様
足ツボは脚の疲れがひどいとのことだったので、
こちらの要望をきいてもらってやらせていただいたので、
どうだったかな?と気になっていました。
満足していただけたようで嬉しいです♪
口コミありがとうございます。
私も楽しく施術させていただきました。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ 浅井
いつもお世話になっております。しっかりと話を聞いていただきながら丁寧に施術していただきました。手の届きにくい施術しにくいところもしっかりとやっていただきました。またお願いしたいです。
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆!
担当させて頂きました加藤です♪
口コミ嬉しいです(´;ω;`)!
全体的に張りが強く肩首回りはかなりコリいましたね!
会話も面白くて楽しく施術させて頂きました!
またスタッフ一同ご来店お待ちしております!(^^)!
足ツボでは初めて押されるような細かいところも沢山ありとても痛かったけどすごくスッキリしました。
全身のマッサージもしっかりしてもらてて言わなくてもいつも痛い所などを的確にほぐしてもらえました。
(^^)様
この度はご来店いただきありがとうございます!
足ツボでは普段なかなか刺激しない細かいポイントも多く触れさせていただきましたが、「痛かったけどスッキリした」と感じていただけて安心いたしました(^^)
また全身のマッサージでも、お疲れの箇所をしっかりとらえられたようで嬉しい限りです★
次回もその日の状態に合わせて的確にケアさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
リーフ本店
菊池
当日突然予約をして、マッサージは強め希望でお願いしました。
担当してくれた方は、足ツボもしっかりと強めで行ってくれ来店した時は腰と足が浮腫んで痛くて寝れなかったのですが、施術が終わった頃には詰まってた栓が抜けたかの様に、足と腰の痛みは無くなっていました!
次の日も体がとってもスッキリしていました、
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても お疲れの様子でしたので スッキリしていただけて良かったです。
またこちらの方に来られた際は是非ご利用くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
初めてお願いする時はいつも緊張してしまいますが、担当してくれた方の雰囲気がよく一気にリラックスできました^^しっかりほぐしてもらえて、痛いけど気持ちがいい絶妙なラインで途中から寝てしまいました笑。施術が終わって身体を起こした瞬間からもう軽さが全然ちがう!!視界もクリアでうれしくなりました!また来月もお邪魔します^^
よちゃ様
こちらもとても楽しく施術させていただきました。
お褒めのお言葉も嬉しいです♪
また次回、施術させていただくのを心よりお待ちしております!
担当スタッフ 浅井
疲れがたまって限界だったので、足ツボ60分コースでお邪魔しました。
足ツボマッサージは痛いのですが、この痛さを乗り越えると足の爽快感が得られると思うと、痛さがだんだんやみつきになってきます。
施術後はふくらはぎから下がスッキリと軽くなりました。
またこの爽快感を感じたいので、次回もよろしくお願いします。
【マシュマロふくらはぎにします】リーフ自慢の足つぼ (60分)
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
YKKJM様 ご来店ありがとうございました!
疲れがスッキリして貰えてよかったです!
浮腫とハリがあり、つかれが溜まり、痛みもいつもよりあったと思いますが
痛気持ちいい程度まで耐えて頂きありがとうございました!
またの来店 スタッフ一同お待ちしております!!
野々垣
身体の状態に寄り添った施術をしていただきました。
定期的に通いたいと思います。
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
シエル様 ご来店ありがとうございました!
施術を気に入って頂き嬉しいです!
少しでも身体が楽になってもらえたならよかったです!
またのご来店 スタッフ一同お待ちしております。
野々垣
足つぼ60分。技術は申し分ありません。非常に良かったです。今までで1番かもしれません。
しかし60分経たずに施術が終わりました。残念です。
喋り声も大きく雰囲気は良いものではありませんでした。
【新規限定】オススメ★当店自慢の結果を出す足つぼ◆(60分) ¥7200→¥6700
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
Peachtea様 ご来店ありがとうございます!
足つぼの施術を気に入って頂き ありがとうございました!
今回ご満足頂けなく、申し訳ありませんでした。
以後 意見を頂いたことにたいして 努力させていただいます。
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
野々垣
今回は足ツボとボディをして頂きました。
お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても親切です。
足ツボは初めてで怖かったのですが、足がとてもスッキリしました。
痛かったですが、またリピートします。
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
ブー様 ご来店ありがとうございます。
前回オススメさせていただきました、足ツボコースしてくださりありがとうございます。
初めてとのことで、ドキドキしていましたね?
私も気に入っていただけるか、ドキドキしました!
スッキリして、気に入ってもらえて良かったです。
野々垣
夫が施術をして頂きました。夫いわく、凝りを解すぞという意気込みがすごく伝えわってくるし、
実際に翌日から調子が良くなるそうです。
夫婦ともに、お気に入りのスタッフさんがいるので、またよろしくお願いします。
みちゃん様。
この度はご来店有難うございました。
施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
またお疲れになりましたらいつでもお越しください。
足つぼとボディをお願いしました。
足つぼは激痛ですが、本当にスッキリ、軽くなり、疲れ方が全然違うのでオススメです。
ボディケアも、凝っているところをほぐしてもらえ、背中などの痛みも軽減します。
今回は足ツボ45分とゆるふわのメニューで入りました。
私はマッサージは圧強めが好きなのですが、
ちゃんと圧強めで対応してくれ、ちょうど良い塩梅でした。
担当スタッフさんはちょくちょく対応してしてもらうセラピストさんなのですが、
以前話してた内容を憶えててくださり、その内容を今回も話したりしてくれます。(今回は明治村の話題を話しました。)
やはり、リーフさんの足ツボは気持ちいいですね。
いろんなリーフのセラピストさんに足ツボやってもらってますが、
どの人も気持ちいいです。
やり方はそれぞれあり、棒を使ったり、自身の指のみだったり、カッサという道具を使ったりされるのですが、施術が終わるとスッキリします。
もちろん、今回の担当スタッフさんもスッキリしました。
ゆるふわ(ホットストーンとオイルを使った首肩のマッサージ)も気持ちよかったです。
また、来たいと思います。
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
まる様 ご来店ありがとうございました。
今回も「スッキリ」と言うお言葉が聞けて、とても嬉しく思います。
色々なお話もできて、楽しく施術も出来ました。
また、担当出来る機会がありましたら、さらにスッキリしてもらえるように心がけて
対応させていただきます。
野々垣
いつも同じスタッフさんにお願いしていて何度もリピートしています。いつもとても気持ち良く癒されてます。今回は予約が取れず新しい方でした。お名前をお聞きしなかったのでお名前が分かりませんが今回の方もとても気持ちよかったです。
【首肩ゆるふわホットストーン】遠赤外線の温熱でスッキリ(オプション+¥2200)
nonoka様
初めて担当させていただきました。凄くお疲れでしたが、少しは楽になりましたでしょうか?
特に頸肩が凄くお疲れでしたね。
また、たまにはメンテナンスにいらしてくださいね。
担当 垣内
めちゃくちゃ痛かったけど効果はバツグンでした。
イチ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もバツグンと言って頂けるよう頑張ります。
担当:前田
とても良かったです!
【新規限定】本格派の全身もみほぐしコース♪(60分) ¥6400→¥5900
まいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます☆
かなり足もお疲れの様子でしたので是非Leafの足ツボも受けてみて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
佐藤
ほぼ初めての足ツボでワクワクしていましたが、大満足です♪都度、強さを聞いてもらえるので遠慮なく伝えられました◎とにかくあちこち滞っていた身体でしたが、全身びっしりほぐしてもらえたので終わった後は視界がクリア!!そして身体が軽い!!やみつきになりそう^^また来月もお願いしますっ♪
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足してもらえて良かったです♪
色々滞っていたのでメンテナンスに来てもらえると嬉しいです
足や身体が疲れ果て、疲労のピークもあり、新規にリラクゼーションのお店を探し求めていました
仕事でお店の前は良く通るのですが、駐車場が前だけでなく、店舗裏側にもある事を知り!行くしかないだろうと思い予約!
久しぶりの足つぼは、力加減を調整してもらいながら痛気持ちよく、身体のマッサージも心地良い会話を挟みながら快適な時間を過ごすことが出来ました
特質すべき点は、リラクゼーションの技術はもちろんの事、話しやすい雰囲気作りがうまい事です。
施術中の沈黙が苦手であり、また一方的な会話ばかりになるのも嫌でした。しかし会話の緩急や、会話の流れがスムーズなのは、心のリラクゼーションとも言え、他のお店にはない点だと思います
施術後の飲み物やNBのお菓子が出されるなど、心配りが嬉しいです
気になる所は価格ですが、次回来店時の割引のクーポンもあり、また営業時間も深夜遅く、仕事終わりでもお願いできるようなので、その辺りは納得できる価格とも言えます
どちらにしても、月1回のリフレッシュは、こちらのお店でお願いしたいと思います!
SPEC様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます!
お疲れがピークのタイミングで当店を選んで頂きありがとうございます(^^)
施術中のお時間が少しでも心身のリフレッシュにつながったのであれば本当に嬉しく思います!
また施術だけでなく、「会話の緩急」や「話しやすい雰囲気」まで丁寧に感じ取っていただき、とても励みになります。
沈黙が苦手な方や、無理のない自然な会話を求める方にも安心してお越しいただけるよう、今後も心がけてまいります。
施術後のドリンクやお菓子も、小さな楽しみのひとつとして感じていただけて嬉しいです。価格についてもご意見ありがとうございます。ご来店のたびにご満足いただけるよう、技術・サービスともに今後も精進してまいります。
また月に一度のリフレッシュの場としてお選びいただけるよう、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております★
担当 : 藤河
足が限界で訪店しました。無指名でしたが、今回のスタッフさんに当たって嬉しい。足つぼとっても上手いです。普段利用しているサロンよりも高額なので、緊急時の駆け込み寺として使っています。今回は60分のコースにしました。本当はもっと長い時間受けたいけど、、、、!
台湾式リフレクソロジー リーフ本店からの返信コメント
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
足がお疲れの限界の中でお越しいただき、当店を選んでいただけたことを光栄に思います。
足つぼの技術もお褒めいただきありがとうございます!
「駆け込み寺」として頼っていただける存在であること、心から嬉しく思います。
料金についてもご負担がある中、リーフを選んでいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
次回はぜひ、ゆっくり長めのお時間でさらに深いリフレッシュを体感いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼを売りにしているだけあって、すぐに効果が出ました。今まで受けてきた足つぼの中でダントツです
脚も身体も軽くなりました。リピートしたいと思います!
まりえ様
足つぼ気に入って頂き嬉しいです。
足つぼ以外にも色々なメニューがありますので組み合わせて試してみてください♪
まりえ様のご来店を心よりお待ちしております。
リーフ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー