3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ビューティー サロン ローズオット(Rose Otto)   >

beauty salon Rose Otto

ビューティー サロン ローズオット

• 愛知県岡崎市羽根東町3丁目1‐1 ラッシュビル402
  • JR岡崎駅から徒歩約15分/名鉄東岡崎駅から車で約15分

じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/5

いつもありがとうございます!今回もとても気持ちよく途中寝ていました(笑)
    施術後はいつも体がスッキリします。また伺います。

☆アロマで疲労解消☆癒しの全身アロマリンパ60分¥7150→¥6000

beauty salon Rose Ottoからの返信コメント

じゅんちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

少しでも眠っていただけて嬉しく思います!
    リラックス出来ていることが大事で、リラックスして副交感神経が優位のときは、疲労物質などが出やすくなると言われていますので、短い時間でもお休みいただければお身体もスッキリできると思います。

気持ちいい~と目を閉じてお休みされると私はとても嬉しいです!

じゅんちゃん様がごゆっくりおくつろぎいただけるよう今後も頑張っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めてリンパマッサージ体験しました。
    とてもリラックスできてくすぐったいだけと思っていた所が
    実は一番凝っていると言われびっくりしました!
    アロマの匂いの効果も一つ一つ説明していただき
    どんな効果があるのかなども教えていただいてじっくり選べました。
    フェイシャルもセットにしたので頭から足の先まで丁寧に
    施術していただきありがとうございました。
    次の日起きた時体がとっても楽でした。
    フェイシャルも小鼻と顎のザラつきがひどかったのですが
    そのことを伝えていなかったにもかかわらず
    気づいていただきホホバオイルでつるつるにしていただきました。
    もちろん次の日の化粧ノリもよかったです。
    スタッフの方は説明等とても丁寧でわかりやすく個人サロンなので
    とてもリラックスできました。
    また行きたいと思いました。

★当店人気No.1★フェイシャル+全身アロマリンパ120分¥13200→ ¥10800

• あらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

本日はありがとうございました!
    アロマリンパマッサージは身体がポカポカになり癒されました。今回フェイシャルも初めてしていただきましたが、鼻周りがツルツルになりました!

★当店人気No.1★フェイシャル+全身アロマリンパ120分¥13200 → ¥11300

• もんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/3

同業でしたが快く受けてくださり、時間なども気にかけて頂き必要最低限の説明で施術を丁寧に行ってくださいました。強すぎないマッサージで心地よく、気になる箇所は念入りに、久しぶりのボディのお手入れに大変リラックス出来ました!
    ありがとうございました☆

☆ご新規様お試し☆アロマで疲労解消♪全身アロマリンパ60分¥7150→¥5500

• yukari☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

いつもありがとうございます
    こりが強いので申し訳ない気持ちもありますが
    こりもほぐれ自律神経も整い
    月に一度は体調管理として予約させてもらっています
    毎月楽しみにしています

【期間限定】ヘッドスパ+全身アロマ+ハーブアイケア100分¥12100→¥9000

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

前回初めて施術を受けて、とてもリラックスできて身体も軽くなったので今回も予約させてもらいました。
    プライベートサロンで居心地も良く、施術前の足湯や終わってからのハーブティーなど、空間・施術・アロマの香り・セラピストの方の雰囲気などとても気に入りました。
    特に自分が気になっている身体の箇所もよく理解してくださるので変化も実感できました。
    また次回もお願いしたいです。

• ぷーるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

本日はありがとうございました(^^)
    久しぶりのアロママッサージでした!
    気になる部分を重点的にコリをほぐしながら丁寧に進めてくださり本当に癒されました!!何よりとてもリラックスできる空間やお飲み物のおもてなし、それぞれに合ったアロマを選ぶ時間もワクワクして施術だけではなく施術前後にも癒しの時間を作ってくださいます^ - ^最後には身体の調子を教えてくださいました!アドバイス頂いた通り頭のマッサージをしっかりしていきたいと思います(^^)また自分へのご褒美に伺います(*´-`)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とても丁寧な接客をしてくださり、心身ともにリラックスできました。
    よく朝、さらに足のむくみが解消されていて、とっても嬉しかったです。香りにもとっても癒されました。
    定期的にお世話になりたいです。

【冷えむくみ解消◎】ホットストーン+全身アロマリンパ120分¥14300→¥10000

• まんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

全身アロマリンパマッサージを受けました。接客も施術もとても丁寧でした。他のお店と比べてもリーズナブルなのに、最初から最後まで嫌な所なかったです。体もとてもスッキリしたので、また機会があったら行きたいと思います。

まん様

先日は数あるサロンの中からRose Ottoにご来店にいただき、ありがとうございました。

接客、施術ともお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    『体がとってもスッキリしたので』とのコメント、私も嬉しく思います!

またお疲れが溜まったなぁと感じましたら、是非ご来店くださいませ。
    心を込めてケアさせていただきます!
    寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいませ。
    まん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/21

サロンの空間はいつ行っても、香りに癒されます。
    今回初めて、ホットストーンを体験しました。
    ホットストーンの温かさとアロママッサージの組み合わせでとてもリラックスでき、置き石によって身体の奥深くまで伝わった気がします。
    夏の冷房で、酷使された身体には大変効果があったと思います。是非おすすめです。

【首肩こり&小顔】ホットストーン付背中&デコルテフェイシャル100分¥8700

きさちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます!

ホットストーン気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    遠赤外線効果のある石たちの優しい温かさで身体の芯から温まり、お身体の不調はもちろん、ストレスなどによる心の緊張も解きほぐしてくれます。
    私もホットストーンは大好きです!

今後もきさちゃん様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• すみっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

アロマリンパマッサージをお願いしました☆
    優しいマッサージです。ゴリゴリするのではなく、
    ソフトタッチ♪
    終わった後、おうちでできるアドバイスもいただけて、
    嬉しかったです!
    終わった後、スッキリ感というよりは、痛みがまったく残らないから軽くなって自然。
    そして、1番良かったのが、翌日まで、すごく体調が良かった!!
    施術の日だけじゃなく、そのあとが楽なのが大事♪♪
    また、行きます!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

初めて伺いましたが室内の雰囲気も良く、施術して下さった方も良い意味でさっぱりしてて私的にはとても過ごしやすい空間でした。
    マッサージも気持ち良く寝てしまいました。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からRose Ottoにご来店いただき、ありがとうございました。

サロン雰囲気、施術ともお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    Rose Ottoは毎日頑張っている女性のための応援サロンです。
    アロマの香りと心地よい施術で、お身体だけでなくココロも癒し、気持ちをリフレッシュしていただけたらと思います!

今後もみーちゃん様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

• yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

約3ヶ月ぶりに来店しました。
    肩こりと疲れを解消したかったので、ホットストーンと全身アロマの120分コースの長めのでお願いしました!
    ホットストーンの温かさとアロママッサージの組み合わせでとてもリラックスでき、あっという間でした。
    すぐにでも次の予約をしたいくらいです。

yu-様

『すぐにでも次の予約をしたいくらいです』そう言っていただけて嬉しく思います!

体調に合わせたブレンド精油でホットストーンを使いトリートメントすることで、精油とホットストーンの相乗効果によりリラクゼーション効果がさらに高まります!
    ホットストーンの優しい温かみでお身体が温まると自律神経にアプローチして副交感神経を優位にしてくれますので、ココロもリラックスできます。

yu-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/8

今回初めてホットストーンをしてみました。
    身体の調子が悪い所は熱く感じますとの説明通り、ストーンを置く場所によって体感温度が違うので驚きました。いつものマッサージに加えてホットストーンのじんわり優しい暖かさがとっても気持ちよくついうとうとしてしまうほどでした。また伺います!

【ホットストーンで全身スッキリ】遠赤×アロマ相乗効果90分¥11000→8700

Yu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ホットストーン気に入ってくださり嬉しく思います!
    ハンドでは味わえない優しいストーンの温かみが心地良いですよね。
    お身体の不調を緩和するだけでなく、ココロへのアプローチもしてくれますのでホットストーンは
    オススメです。

またお疲れの時には、是非ご来店いただけたらと思います。

お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

今回は初めてアロマリンパでした。
    最初に足湯を用意していただきました。ピンク色のバスソルトにハーブのお花が浮かんでいてすごく可愛かったです。
    施術前後のドリンクサービスも嬉しかったです。
    施術もとても気持ち良かったです。肩こりがひどかったのですが施術した翌日は肩がいつもよりスッキリしているなと感じました。素敵な時間がすごせました。ありがとうございました。

ピンクローズヒマラヤ岩塩&ハーブのフットバスをトリートメント前に入っていただくことで、血行が良くなり全身の血液循環を促してくれますので、アロマリンパトリートメントがより効果的になります!
    ハーブも私の気分次第で、ラベンダーやローズペタル、カモミールとその日により変えています♪

今後もあや様のお疲れを和らげ癒すお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    また是非ご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

フェイシャルをお願いしました。かなり敏感肌なので初めての時は緊張しましたが、お肌に負担なく気持ちよく施術を受ける事が出来ました。サロンはとても清潔でセンスが良く部屋全体を思わず見渡してしまいます。癒されお肌も綺麗に近づくかと思うとそれだけで幸せで贅沢な時間にさせてもらいました。定期的に通いたいと思います。

【マスク肌荒れ改善&美肌】フェイシャル+デコルテ75分¥8800→¥7000

ゆかちゃん様

再来店いただき、とても嬉しく思います!

フェイシャル&デコルテケアはお肌のケアはもちろん、ココロと身体の癒しを叶えてくれます。
    定期的にケアしてあげることでターンオーバーが正常化され、お肌がキレイに整っていきますので、また是非受けていただけたらと思います。

今後もアロマの香りと心地よい施術で、ゆかちゃん様のキレイをお手伝いさせていただけたら幸いです! またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

数年ぶりのリンパマッサージで少し緊張しましたが、笑顔で明るくお話ししてくださり、リラックスできました。
    かなりゴリゴリでしたが、施術していただき全身の浮腫がスッキリしました。主人も気付き、なんか細くなったと言われるほどで、大満足でした。
    自分では気付いていなかったコリや、冷えについても教えていただき、意識して改善していきたいと思います。
    また通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

なお様

素敵な口コミもいただき、嬉しく読ませていただきました!

『全身の浮腫がスッキリしました』とお身体の変化を実感していただけて良かったです!
    旦那様が気付いてくださるなんて嬉しいですね♪

またお疲れが溜まったなぁと感じましたら是非ご来店くださいませ。
    心を込めてケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

今回は、全身リンパマッサージとエステ両方をお願いしました。足のむくみがひどく前回は痛かったのですが、今回は気持ち良くてスヤスヤ寝てしまいました。エステもきもちよくとてもリラックスできましまた。いつも癒しのひと時です。またよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

先日はRose Ottoにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

『癒しのひと時です』そう言っていただけて、とても嬉しく思います。
    アロマの香りによりココロと身体が癒されると、凝り固まっていた筋肉も緩み血行が良くなり、体調も良い影響を受けますので、リラックスして受けていただけて良かったです!

じゅんちゃん様に最高の癒しをご提供できるよう努めさせていただきますので、こちらこそ!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あいちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

普通の指圧のマッサージは行ったことありましたが、それ以外は全く行ったことがなく、アロマリンパも初めてで、どんな感じかなーっとワクワクして行きました。

香りを選ぶのも楽しいし、なにより施術が痛気持ちよくて、本当に体が少し楽になりました!!
    またご褒美で行きたいと思いました。

今日の体調や気分に合わせて選んだ香りも、次は違う感じ方なのかなぁっとか、また違うアロマを選んで、その時の気分で楽しめる☆
    今まで我慢してたけど、こちらでアロマリンパを初体験して、アロマリンパにハマりそうです☆
    是非またお願いしたいと思いました!!

【寝ても取れない疲れに】全身アロマリンパ80分¥9350→¥7000

あいちゃま様

素敵な口コミもいただき、嬉しく読ませていただきました!

その日の体調などに合わせて精油(アロマ)を変えることが、お身体の状態を整える効果を高めることにも繋がりますので、次回も是非一緒に心地よい精油(アロマ)選びができたらと思います!

またご自分へのご褒美に是非ご来店くださいませ。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

本日は、ありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージでしたが、落ち着いた雰囲気とアロマの香りでリラックスすることができました。施術後は体が軽くなり、頭が冴えた感じがしました。日々の疲れやむくみを溜めないように、今日教えていただいた耳つぼやフェイスマッサージを行なっていきたいです!また、行きたいです!

ユッキー様

初めてのサロン、初めてのリンパで緊張してしまう方もいらっしゃいますが、リラックスして受けていただけたようで良かったです!安心しました!

私の知識の範囲内になってしまいますが、おうちでできるケアもアドバイスさせていただきましたので、試していただけたらと思います。お悩みが少しでも解消できるといいですね!

今後もユッキー様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• フィナンシェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

全身リンパ初めて体験しました。下半身が浮腫んでて疲れてると感じ行きましたが、上半身の方が大変なことになっていたようです。施術はもちろん、しっかりとしたカウンセリングをして下さり、自覚していなかった不調まで知ることができました。ありがとうございました!

フィナンシェ様

自覚症状がなくても触ってもらうと
    『こんな所も疲れが溜まっていたんだ!』感じる所もあると思います!
    心を込めてトリートメントさせていただきます!

フィナンシェ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

疲れがかなり溜まっていたので予約させてもらいました。
    接客も丁寧でとても印象がよかったです。
    施術後、身体のどこが悪いのかなどの説明もあり、わかりやすかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

あつこ様

再来店していただき、とても嬉しく思います!

お疲れがピークになる前にトリートメントするとお身体のお疲れが抜けやすく楽になってくると思いますので、是非またご来店いただけたらと思います。
    あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ホットストーンのお陰でクーラーで冷えた身体がポカポカになり血の巡りが良くなったのを感じました。
    ガチガチだった背中周りもしっかりほぐして頂き大変楽になりました。フェイシャルでは、更に顔がトーンアップ+もちもちの肌で大満足です。

またよろしくお願いします♪

★ご褒美に★背面ホットストーン+フェイシャル付全身アロマ150分¥14000

まる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ホットストーンで温めながらのトリートメントは、身体の芯から温まることでお疲れが抜けやすくなりますが、それだけではなく手に乗せたりしていると、ストーンの優しい温かみが心地よく思考回路がOFFになり、リラックゼーション効果も抜群です!
    またエアコンによる冷えにはホットストーンがとてもオススメです!

今後もまる様に満足していただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

疲れがたまりすぎてるせいか、ゴリゴリでした。
    施術後は自分の体から、精油のいい香りがしていい気分でした。

翌日、頑張って草取りできました。笑。
    また、行きます。

あきたん様

お身体は全体的にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、ほぐしながらゆっくりトリートメントさせていただきました。
    本当にゴリゴリいってましたね…

トリートメント後もアロマがふんわり優しく香ってくるので癒されますよね!

暑い中の草取りお疲れ様です!あまり無理なさらないでくださいね!
    あきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

今回で3回目。仕事終わりに行ったので、前回との身体の凝りの違いに気づいてくれて、むくみ対策のアドバイスも頂き、嬉しいかったです。

【7月限定】全身アロマリンパ+炭酸ドライヘッド付80分¥10450→¥7500

さおちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

炭酸ドライヘッドスパ付きコースを受けていただきましたので、頭のこりや耳がほぐれ、さらに頭皮も活性化され血行も良くなり、脳や目のお疲れもリラックスしていただけたと思います。
    お仕事帰りにはぴったりなコースでした!

心を込めてトリートメントさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

とっても親身に話を聞いてくださり、話しやすく良かったです。リラックスできて、空間が素敵でした!次回からも利用したいと思いました。

【マスク肌荒れ改善&美肌】フェイシャル+デコルテ 75分¥8800→ ¥6500

ami様

定期的にケアしてあげると、ターンオーバーが正常化され、お肌がキレイに整ってきますので、是非また受けていただけたらと思います。
    私の知識の範囲内でホームケアなどのアドバイスもさせていただきましたので、参考にしていただけたら幸いです。

ami様の来月のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!

• しろんくまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

すごく疲れがたまった状態で伺ったのですか、丁寧にほぐしてくれて気持ち良かったです。
    特に顔のハリがでて感動しました!
    またお世話になりたいです。

しろんくまん様

フェイシャルではお顔にハリがでたのを実感していただけて嬉しく思います!
    気分も上がりますよね!良かったです!

今後とも、しろんくまん様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

当日、遅れてしまったにも関わらず嫌な顔一つせず対応していただきありがとうございました(*^_^*)
    また、施錠内容も変更となってしまいすみませんでした。
    2回目ですが、今回もとても気持ちよかったです!
    足の浮腫も改善できるようにアドバイスも頂き、家でもマッサージがんばっています。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

再来店していただき、とても嬉しく思います!

私の知識の範囲内になってしまいますが、ホームケアのアドバイスをさせていただきました。
    むくみが少しでも改善されていくといいですね!

お身体がお辛い時は是非またお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/9

久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術でとっても癒されました!
    落ち着いた空間で、とても良い気分転換になりました!また利用させていただきます。

す様

『とっても癒されました!』そう言っていただけて嬉しく思います!
    アロマの優しい香りとイタ気持ちいい施術で、お身体だけでなくココロも癒されていただけたら幸いです。

す様がゆっくりおくつろぎいただけるよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

• ナッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

先日はありがとうございました。アロマオイルの香りに癒されながらとても気持ちの良い時間を過ごせました。気持ち良く寝てしまったので施術の記憶があまりないのが残念ですが、翌日はアゴのラインがすっきりして体の状態もとてもよかったです。またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

ナッティ様

素敵な口コミもいただき、嬉しく読ませていただきました!

アロマの香りによりココロと身体が癒されると、凝り固まっていた筋肉も緩み血流が良くなり体調も良い影響を受けますので、リラックスして受けていただけて良かったです。

心を込めてトリートメントさせていただきます!

ビューティー サロン ローズオット(Rose Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー