4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

ボディメイクサロンアプローズ

ボディメイクサロンアプローズ

• 茨城県笠間市平町1717-12 3F
  • JR常磐線「友部駅」から車で約5分

さんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

エステは初めてで、家から近い所で口コミの良いところを見つけたので試しに行ってみました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方は明るくとても話しやすかったです。色々なアドバイスを頂けて、頑張ろうって改めて思えました。仕上がりもビフォーアフターが目に見えて分かって感動しました!定期的に通わせて頂こうと思います!

【人気NO1♪最新ハイフでガッツリ痩身】短期集中コース¥25000→¥13000

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

さんさん、数多くのサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    ご自身で、食事に気をつけ、運動して、3キロやせられた、努力家のさんさん。
    自信になりましたね。
    お伝えした、食材も取り入れてお食事管理してみてください。
    私は、さんさんの、理想ボディラインを作るのを頑張ります。
    二人三脚で、楽しみながらやっていきましょうね。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/9

初めて伺いました!
    とてもとても丁寧な施術であり、気になっていた二の腕以外にも全体的に流して下さりました!!
    ハイフも痛みなく、場所や身体に合わせて出力を変更して下さりました^^
    脚も二の腕も背中もその場で効果を実感し、即効性のある施術でした!お値段も他のお店より断然お安く、定期的に通いたいです^^

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

かなこ様、数多くのサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    そして、当店の高い評価誠にありがとうございます。
    二の腕、背中スッキリしましたね。
    夏に向けて二人三脚で頑張りましょう!
    お仕事柄、足も疲れていらっしゃいました。
    次回の施術の際、お疲れの部位、おっしゃってくださいね。
    ケアさせていただきます。

• なづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

はじめて伺いましたが、とても気さくな素敵な方で、人見知りの私でもとても心地よく過ごせました。気になる箇所を伝え施術してもらいました。自分では難しい箇所なので、良かったです!会話も、楽しくしていただき嬉しかったです。面倒くさがりな性格もあり年々色々なことが適当になってだらけていましたが…教えていただいた事を頑張って実践していきたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

なづ様、数多くのサロンから、当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
    なづ様美意識の高さに、感動いたしました。
    なづ様は、体重ではありません。ボディバランスが整えられれば、皆も羨むナイスボディです。
    姿勢を意識してください。お背中をスッキリさせるお手伝いをさせていただきたいです。

• じゅりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

初めて施術していただきました。とても話しやすい雰囲気をすぐに作っていただき楽しい時間を過ごせました。食事のアドバイスもしていただいたので、早速実行しています。岩盤ドームの心地よさはもちろん、最後のハンドマッサージは格別でした!定期的に通い続けていきたいです。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

じゅりまま様、数多くのサロンから当店を選んでご利用いただき誠に有難うございます。
    じゅりまま様、食事の見直しは頑張っていらっしゃいますか?
    定額のコースのご予約ありがとうございます。
    一緒に、理想のボディラインを作っていきましょう!

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/15

マシンとマッサージで気持ちよく、施術していただきました。  自分に甘い為、なかなか食事制限ができず…

またお願いして少しずつでもサイズダウンして行きたいです。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

yuka様、数多くのサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    食事辛いですか?
    習慣を変えるのはなかなか大変だと思います。
    最初は辛いですが、慣れると、習慣になります。
    応援していますので、是非頑張ってくださいね。
    体のラインは、私にお任せください。

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

3回目の来店です!
    結婚式前にごりごりやってもらいどの店舗よりも効果絶大!でした!気になる所を集中的に行ってもらい、結婚式ではみんなに細くなったねと言って貰えました!
    また引きつづき、時間ある時に通わせて頂きたいと思います!

欲張りコース!徹底的に温め凸凹セル肉ゴリゴリ流し+お肌活性化フェイシャル

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

綾香さん、ご結婚おめでとうございます。
    皆さんから、痩せたねと言われ、私もとてもうれしいです。
    背中もスッキリされ、フェイスもシャープになりましたね。
    綾香さん、これからも頑張って施術させていただきます。
    末永くお幸せにね。

• モコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

急に気になりだした、胃と腰骨回りの肉・肉・肉・・・補正下着で隠してみたものの解決にはならず、ネット検索!疑い半分、興味半分で行かせていただきました。「どうにかしてください」の懇願に快く笑顔で施術していただきました。正直たった1回で目に見える成果は期待する方が無理だろう・・と思ってましたが、終わってからも一目瞭然!腰に居座ていた肉が無い(笑)それでも疑い深い私!一晩寝たら戻ってるんじゃないの~と思いながら起きて、いつもの制服着たら「あら!?」「えっ!?肉が無い!!」と早朝リビングでニヤニヤと呟いた私でした!ありがとうございました。また、ヘソクリ貯めて行きますね!!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

モコママ様、数多くのサロンから、当店を選んでいただきありがとうございます。
    ハイフは、最強ですね。
    冷えているところに肉が付きやすくなりますので、冷やさないようにしてくださいね。
    とてもスタイルの良いモコママ様、美魔女のお手伝いをさせていただきます。

• ひかるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

施術してもらった後足がすごい軽くなっててびっくりしました!それに話していてとても楽しかったです!食事のアドバイスもくれて実践してみようと思いました。友達に会った瞬間足細くなってる!って褒められちゃいました。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ひかる様、数多くのサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    立ち仕事で足がお疲れでした。
    足が楽になり、お友達にも細くなった!と言われて私もとても嬉しいです。
    地元の話で盛り上がり私もとても楽しかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/5

初めて来店させていただきましたが、担当者がまさかのご近所さん。緊張もとけてとてもリラックスして施術を受けることができました。結果も驚くほどの効果!!!
    また通わせていただきたいと思います。

最強【顔ハイフ×セルゼロ】小顔、ほうれい線に◎間葉系幹細胞フェイシャル!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

かおり様、数多くのサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    フェイスラインも、スッキリされ、お顔が引き締まりました。
    お伝えした、首、鎖骨、脇の下のマッサージ続けてくださいね。
    ご近所でビックリ!
    また、子供の情報交換しましょうね。

• なぎこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/13

プライベートサロンが好きで探していたら、口コミ評価の高いこちらを見つけました。試しに行ったら、技術も接客も口コミ通り!
    スタッフさんが選び抜いたマシーンとゴリゴリマッサージは最強のセットだと思います!
    終わったあと今まで受けたエステで1番細くなっていました!
    勧誘などもなく都度払いもできて、凄く通いやすいと思います。
    定期的に行けたらいいなと思っておりますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

なぎこ様、数多くのサロンより当店を選んでいただきありがとうございます。
    ゴリゴリセル肉ケア喜んでいただき嬉しいです。
    足のむくみもなくなり、ヒップもひと回り小さくなられました。
    体重は、気にされなくて大丈夫なので、足集中でしっかり施術させていただきます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    お会い出来るのを楽しみにしおります。

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めて体験させて頂いて初めてだったのにしっかり施術して頂いて前後での体型変化にびっくりしました!代謝が良くなったのかその日の夜は薄着でも暑いくらいでした笑
    話しててもすごく楽しくて時間があっという間に過ぎました!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

綾香様、数多くのサロンから、当店を選んでくださりまことにありがとうございます。
    お写真でしっかり結果が出たことを確認して喜んでいただき本当にうれしいです。
    岩盤ドームは、代謝を上げ免疫力もアップさせます。
    これからの時期体も冷えるので、欠かせないアイテムです。
    私も楽しい時間でした。ご縁に感謝いたします。
    式まで、二人三脚で頑張りましょう!
    心が踊りました。

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

いつもお世話になってます。
    通うたびお肉がなくなっていくのがわかってとても嬉しいです。一回の施術で実感できるのがとてもいいところです。来年の6月に結婚式予定なのでこれからもお世話になります。

最強【顔ハイフ×セルゼロ】小顔、たるみ改善◎間葉系幹細胞フェイシャル!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

りちゃ様、益々小顔になり、喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    背中、二の腕もスッキリされ、お気に入りのドレスも着られたお知らせ、この仕事をやっていて本当に良かったと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    式まで、二人三脚で頑張りましょう!
    全力で施術いたします。

[投稿日] 2020/9/25

コロナ自粛おこもり生活で顔に疲れがたまっているようでした。今回はフェイシャルをお願いしました。メイク落とし→洗顔 ハンドとマシンで流して深層部に働きかけて 始まる前と施術あとはフェイスラインがあきらかに違いました。肌のト-ンも明るくなりました。ありがとうございました。またお願い致します。

シャープなフェイスラインへ、詰まりを流してリフトアップフェイシャル!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ふうけい様、数多くのサロンから、当店を選んでいただきご来店いつもありがとうございます。

マスクで、肌がお疲れでした。
    私も、マスクをしていると唇がカサカサになってしまいます。
    施術後は、肌に艶もでてよかったです。
    フェイスラインもスッキリされました。
    ますます、目がぱっちりされました。

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

仕事終わりに施術していただきました。むくんだ足がスッキリ軽くなってびっくりしました。ウエストもくびれができて一回で結果がでるのは驚きでした。またお願いしたいです。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

りちゃ様、数多くのサロンから、当店を選びご来店いただきありがとうございます。
    6月に結婚式ですね。
    お気に入りのドレスが着られるよう全力で施術させていただきます。
    お写真でもしっかり結果が出ております。
    お食事のコントロールお辛いでしょうが、頑張ってください。
    応援しております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

初めて行きました。
    的確なアドバイスをくれるし、親身になってくれてとても良かったです。
    終わった後は浮腫みやすい足がとても軽くてびっくりしました
    またお願いしたいと思います^ ^

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

かな様、数多くのサロンから、当店を選んでお越し頂きありがとうございます。
    足の浮腫みが、楽になって良かったです。
    足を冷やさないようにしてくださいね。
    また、お悩みの箇所、肩凝りなどの辛い箇所おっしゃって下さい。
    しっかり施術させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/27

初めて痩身エステに行きました。雰囲気も良く、説明もしっかりしてくださり、お写真で前後を見せて下さり、安心して施術を受けられました。
    料金も分かりやすく、回数券や物販などの強要もなく、自分のペースで通える範囲でとても良かったです。スタッフさんも明るく、氣さくな方で、緊張もストレスも感じませんでした。
    自分のペースで引き続き通おうと思います。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

サチ様、数多くのエステサロンから、当サロンを選んで、お越し頂きありがとうございます。
    当サロンは、ハイフの都度払い専門です。コースを組まなくても、リーズナブルなお値段で通って頂きたい、私の思いが伝わりとても嬉しいです。
    サチ様の、素敵な笑顔を沢山見られるよう、全力で頑張らせて頂きます。
    肩凝りも緩和できて良かったです。

早速のご予約誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝いたします。

[投稿日] 2020/7/22

予定がつかず前回から1ヶ月後の施術でした  蒸し暑いけど脚は冷えていてむくみもありました。凝り固まったふくらはぎをゴリゴリ 痛気持ちいい ヘッドマッサ-ジに入った途端予告通りウトウト眠ってしまいました  いろいろアドバイスもしていただき1ヶ月前の成果が出てきました 今後も頑張ります また宜しくお願い致します。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ふうけい様、数多くのお店から、アプローズを選んでお越し頂きありがとうございます。
    アドバイスがお役にたてて嬉しいです。
    立ち仕事されているので、ふくらはぎが、パンパンでした。
    次回もしっかり温めて、セルライトケア頑張らせていただきますね。

[投稿日] 2020/6/25

全身疲れが溜まっていました。遠赤外線ド-ムで体の内側から温まりたっぷり汗を流しました。施術でふくらはぎに疲れが溜まってると指摘されいつも足がだるいのでグイグイマシンとハンドで  両足バンテ-ジを巻いて頂いている辺りから意識が遠のきウトウト気持ちいい。終了したあとは体が軽くスッキリしました。ヒップもアップして大満足です。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ふうけい様、数多くのサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    バンテージ気持ち良いですよね。
    タルミ引き締めには即効性があります。

• めぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

三週間に一度のペースで通わせていただいてます。
    機械もすごいですが、なんと言っても遠赤外線ドーム、家にも欲しいくらい大好きです(笑)
    下半身デブ脱出できるように日頃の食事も気にしながら頑張ります(^^)

人気No.1最新ハイフでガッツリ痩身♪三週間以内ご来店25000円→15000円!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

メピ様、数多くのサロンから、当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございます。
    岩盤ドーム気に入ってくださりよかったです。
    当店は、体を温めることを徹底しております。
    体温が1度上がると、免疫力が5倍アップします。
    食事のアドバイスもさせていただきます。

[投稿日] 2020/4/9

遠赤外線ド-ムで体の芯から温まり大量の汗と老廃物を流してから施術  痛気持ちいい圧が深層部までしっかり届いていることを実感 今回は寝落ちせずにずっとおしゃべり 心身共に癒されました いつもありがとうございます

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ふうけい様、数多くのサロンから、当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    岩盤ドームは、代謝を上げる効果があります。体温が1度上がると免疫力が5倍増加します。
    足の冷えが、ふうけい様気になりますので、次回もしっかり温まってくださいね。
    お誕生日おめでとうございます。

[投稿日] 2020/3/26

遠赤外線ド-ムでじわじわ汗をかきふくらはぎの凝りをぐいぐい ヒップもぐいぐい上げて背中の無駄なお肉をごりごり バンテ-ジを両足に巻いてヘッドマッサ-ジに入ったところであまりの気持ち良さにいつしか夢の中  施術あと見た目もスッキリ ヒップも上り背中の無駄なお肉は何処へ? 今日もありがとうございました また宜しくお願い致します

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ふうけい様、数多くのサロンから、当店を選んでくださりまことにありがとうございます。
    毎回心温まる元気の出る口コミを書いてくださり、とても感謝しております。
    先日の施術で、首の凝りを感じました。次回もしっかりケアさせていただきますね
    ドライヘッドスパで脳疲労も癒されてください。

[投稿日] 2020/3/12

遠赤外線ド-ムでたっぷり汗を流し施術  ぐいぐい痛気持ちいい 今回いつもの太ももとヒップにプラス背中も 最後に両足にバンテ-ジを巻いて コレがきゅっと引き締まる感じと外したときの解放感 クセになる気持ち良さ 見た目にも引き締まっているのがわかりました またお願い致します いつもありがとうございます

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ふうけい様、数多くのサロンから、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ヒップも上がり、バンテージで足のむくみもすっきりされましたね。
    バンテージにはむくみの解消、引き締め、重心移動、姿勢改善などの効果があります。
    美脚を作るためにお手伝いさせていただきます。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

【人気NO1♪最新ハイフでガッツリ痩身】短期集中コースで初めて利用させていただきました。入口でちょっと戸惑いましたが、階段で三階へ上がったところにある、とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。まずはどの部分を中心に施術するかを決め(私の場合は下半身、特に太ももとお尻の境目あたり)、25分くらいじっくり体を温めました。サウナと岩盤浴が合体したみたいで気持ち良く汗がかけました。そのあとは機械の説明を受けながら時間いっぱいまでマッサージして頂きました。施術中も常に気を使ってくださり、食事の話や下着の話、世間話も交えてたくさんお話してくれました。おかけで謹直していたのが、最後のほうはとてもリラックスできました。仕上がりも数字と写真で見せていただき、とても満足でした。次は違うコースも友達と一緒に体験しに行きます。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

みぃ様、口コミありがとうございます。
    お写真と、採寸で結果が目に見えて良かったです。
    岩盤ドームで沢山汗をかいて、施術できました。
    リラックスしてくださいまして本当に嬉しいです。
    是非お友達と一緒にいらしてください。
    楽しみにしております。

• たもつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/25

何箇所かエステを体験行って来ましたがここに落ち着きそうです。
    コスパがまず良し!!支払いも都度払いで利用しやすくローンを組んだり一括でもないのでなんらかの理由で通えなくなった時の心配も無く軽い気持ちで続けられます。
    無理に栄養剤なども勧めてこないので使わないから雑になったらどうしようとかも考えなくて良いので心地よいです!
    今までサボっていた分ゴリゴリうちももは痛かったですが他の施術は心地よく終えました。
    早く終わったから終了でなく時間いっぱい違う部分も手を加えてくれるので普段疲れていても余りケアをしないハンドマッサージもして頂けたので大満足でした。
    また予約入れましたのでよろしくお願いします!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

たもつ様、ご来店ありがとうございます。
    早速の口コミ感謝感謝です!
    写真でも腰がスッキリしたのが分かりましたし、背肉もスッキリ!
    これからも頑張らせて頂きます。
    まず、ライブを目標に、たのしんでボディケアしていきましょう!
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/19

今回初めてのMenu サロンはいつもリラックスできて行くのが楽しみ  気になる太ももとヒップをグイグイ自分では難しい深層部分まで届いてる感じがわかります 施術前と後に写真を撮って頂いて違いが目に見てわかります 次回もこのMenuでお願いしたいと考えています また宜しくお願い致します

【美尻美脚Get】至福の脚×ヒップ集中コース!35%引き8500円

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ふうけい様、口コミありがとうございます。
    ヒップアップしましたね!
    バンテージの加圧も気に入ってくださり良かったです。
    3月1日卒業式ですね。
    おめでとうございます。
    後日お話お聞かせ下さいね

• シフォンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

最新ハイフでガッツリ痩身メニューを3週間に1度のペースで通い始めました。
    ドームで30分しっかり温まってセルゼロマシンをかけてもらうのですが、この機械スゴイ!!かなり昔に通ってたサロンではラジオ波をかけてキャビテーションをかけて、と時間も金額もかかりましたが
    セルゼロマシンは同時出力なので、ラジオ波とキャビテーションが同時に出来て、吸引もラジオ波と同時出力?なので温かく痛気持ちいい。ハイフも手のひら4枚分打ってもらい、最後に手でマッサーこれもまた凄く気持ちいい!!ボリューム盛りだくさんで3週間以内なら15,000円!私にはもうサンアプローズしかありません笑笑
    また、伺いますので宜しくお願いします。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

シフォン様、嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山のサロンがある中、アプローズしかない!
    と、おっしゃっていただけて、サロンを始めて本当に良かったと思います。
    シフォン様のお悩みにこれからも、しっかり結果を出していきます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/21

今年になり1回目の来店 今年もお世話になります 。入り口入るといい香りが 。冷えた体を遠赤外線ド-ムでたっぷり汗を流して施術を。 いつもの太ももメニュ-におなかまわりをプラスして頂きました。 少し痛いけど深層部に効いてる感じです  。ありがとうございました。  また伺います。

【むくみ&冷え改善!】遠赤外線ドーム+リンパドレナージュ 60分 ¥5980

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ふうけい様、口コミありがとうございます。
    サロンの、アロマオイルも気づいてくれたんですね。
    お客様にどうしたら喜んでいただけるか、満足していただけるか、いつも一生懸命考えています。
    お腹周り、痛かったですか?
    回数を重ねていくうちに痛みもなくなると思います。
    気になるところをおっしゃってくださいね。またのご来店お待ちしております。

• シフォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/6

今まで通ってたサロンが無くなってしまい、以前からブログ等で気になっていたこちらのサロンに伺いました。個人サロンなので周りを気にすることなく、施術を受ける事が出来ました。とても気さくな方で話やすくあっという間に時間が過ぎました。
    機械も凄く良いですし、ハンドでも流してもらい凄く気持ちよかったです。
    やっとお気に入りのサロンが見つかって本当に良かったです。
    定期的に通う予定ですので宜しくお願いします。

【人気NO1♪最新ハイフでガッツリ痩身】ウルフィットボディ¥25000→¥13000

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

シフォン様、大変嬉しい口コミありがとございます。ご紹介もありがとうございます。
    私もあっと言う間に時間が過ぎ、楽しかったです。
    シフォン様のお悩みを、解決頑張らせていただきます。
    肩も凝っていらっしゃいますのでしっかりケアさせていただきますね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/3

カウンセリングも丁寧で話しやすい雰囲気でした。ドリンクのサンプルもサービスして頂きまた予約したいと思いました

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ゆうちゃんさん、口コミありがとうございます。
    いつも長距離を運転しているゆうちゃんさん、肩周りがゴリゴリでした。
    次回もしっかり肩こりのケアもさせていただきますね。
    お肌もワントーンアップされて、ピッカピカのお肌になりましたね。
    ゆうちゃんさん、また体のメンテナンスにお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/19

いつもありがとうございます。日中職場で冷えた体を遠赤外線ド-ムでじんわり温まりFacebookで告示してた足裏の角質のお手入れもして頂きました。今年一年間本当にお世話になりおかげさまで昔からのコンプレックスだった太ももがしゅっとしてキ-プできています。来年も引き続き宜しくお願い致します。

ボディメイクサロンアプローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー