4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

ボディメイクサロンアプローズ

ボディメイクサロンアプローズ

• 茨城県笠間市平町1717-12 3F
  • JR常磐線「友部駅」から車で約5分

しゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:56.0

今回もお世話になりました^o^
    施術を受けながら 不調のある部分を的確にほぐしてもらえるので その度に納得感激です。
    合間の会話もいつも楽しく心もエステ受けてます。
    施術台をストンと降りた瞬間の身体の軽さにいつも驚きます。
    衣服を身につける時に感じる 身体が引き締まった感じが気持ちいいです。
    次回も是非宜しくお願い致します。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様、ご来店ありがとうございます。
    そして、7周年のプレゼントも頂き誠にありがとうございます。
    モンステラの花言葉、嬉しい便り、壮大な計画

ハワイでは、希望の光を導く植物なんですね。
    西洋では、献身という花言葉。人に寄り添う存在。
    モンステラのように、お客様に寄り添って、サロンを続けます。
    大切に育てます

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:34.0

2回目の利用です。今回も大満足でした。
    もともと全身の肉が硬いのですが、施術後は少し柔らかくなり、見た目の変化も感じました。
    今回はフェイシャルを含んだメニューでしたが、顔のむくみが少しスッキリしたような気がします。
    また利用したいです。ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No.1◆欲張りコース】オーダーメイド痩身コース+小顔リフトアップ120分

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:26.0

丁寧に施術していただきました!
    セルライト潰しは痛かったけど
    すっきりしました!
    また行きたいなと思います!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

はるか様、数多くのサロンより当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございます。
    セルライトケア、痛かったですね。
    回数を重ねますと、痛みも少しずつなくなってきます。
    これから、夏に向けて一緒にボディケアしていきましょう。
    頑張らせて頂きます。

• とっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:22:18.0

中々タイミングが合わず、やっと行けました!
    旅行のお話を聞いたりして楽しくあっという間に終わりました!
    身体もすっきりしました!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

とっちゃん様、再度のご来店誠にありがとうございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます。
    お二人の手作りの素晴らしい結婚式写真に収められたことでしょう。
    是非お写真拝見したいです。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:59.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました。
    セラピストさんが話しやすく、初対面でしたが色々なお話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    施術は今回の1回で背中とウエストのラインがスッキリしました。写真でも確認できました。大満足です。
    また是非利用したいです。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

もも様、数多くのサロンより、当店を選んでご利用いただきことにありがとうございます。
    肩こりがひどいもも様、毎回肩周りしっかり施術いたします。
    お体が冷えやすく、肉質が硬めなので、セルライトケア痛いと思いますが、もう数回我慢してください。
    首の凝りも頑張って施術いたしますね。

[投稿日] 2024-03-29 05:34:07.0

行ける時に 是非お世話になりたいお店です。
    柔らかい雰囲気の室内と温かいお人柄のスタッフさんの施術に心身共にほぐしていただいてます。
    今回もありがとうございました。
    心のこもった全身全霊の施術いつも感謝感激です。
    帰りの身支度を整える時には 心も身体もすっかり軽くなって 自分の目標のサイズには まだ遠いのですが 不思議とめちゃくちゃ痩せた気分です。
    エステが終わったら真っ直ぐ家に帰るつもりで伺ってますが 嬉しくてついついスーパーまで足をのばしてしまいます。次回も是非宜しくお願い致します^o^

【お腹】腹肉引き締め《キャビ+ラジオ波+EMS+リンパ》12000円→8500円

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様、いつもご来店ありがとうございます。
    大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    しゅり様に喜んでいただける施術を毎回考えてやらせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:04:58.0

初めてなので不安でしたが、雰囲気も良く、丁寧でとてもよかったです。効果もすぐにわかるのでとても満足です!!

【クーポンを迷われている方に!】カウンセリングで最適な施術をご案内♪

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

あーちゃん様、数多くのサロンより当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご卒業、そして、4月からのご入学おめでとうございます。
    4月よりお忙しい毎日になると思います。
    頑張ってくださいね。応援しています。

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:16.0

いつも楽しいお話をしながらの施術!ありがとうございます。体が軽くなります。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

こうめ様、ご来店ありがとうございます。
    いつも、ニコニコ、素敵な、こうめ様、是非、7周年クーポンをご利用してお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:43.0

色々エステは行ったことありますが
    施術後凄いすっきりして足の浮腫みもとれてて良かったです!
    また時間作って行きます!

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

とっちゃん様、数多くのサロンから、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。
    お二人の結婚式に、最高の美しい写真が撮れるよう、がんばって施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-16 18:27:37.0

こんばんは。
    昨日はありがとうございました。
    かなりお久しぶりになってしまったにもかかわらず いつもの変わらぬ温かい笑顔で迎えていただきホッとしました。以前より体調が少し変わってしまったので メニューも自分なりに変更してお願いしようと思っていましたが スタッフさんのお心遣いで最高の施術を受けることができて感謝しかありません。会話もいつも通り楽しくて あっという間にのひとときでした。
    心身共にリラックスさせていただきました。
    身体もとても軽いです。本当に有り難うございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【ハリツヤ・小顔、たるみ改善】詰まりを流してリフトUP小顔フェイシャル♪

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様、たくさんのご来店まことにありがとうございます。
    冬の間体調崩されたとのことで大変でしたね。
    当店はプライベートサロンなので、何がお客様にとって喜んでいただけるか、どんな施術をさせていただくか、お一人お一人考えています。
    大変喜んでくださりこの仕事を続けて本当に良かったと思います。
    大変おいしいチョコレートもいただきありがとうございました。

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 16:14:45.0

施術が終わると体が軽くて、ホカホカになります。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

こうめ様、再度のご来店ありがとうございます。
    お仕事柄、お体冷えてますね。
    岩盤ドームで、お体の深部まで温めて
    これからも施術させていただきます。
    こうめ様の優しいお言葉、私の心は、ポカポカになります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• こうめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:27:00.0

豊富な知識と技術!そして包み込んでくれるような雰囲気でお話をしながの施術でした。ダイエットというより年齢に応じた体のメンテナスでいいんですよとの一言で、気持ちが楽になりました。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

こうめ様、数多くのサロンより、当店を選んでお越しくださりありがとうございます♪
    私の考えは、体重を落とすだけが、綺麗になるとは??です。
    体重を急に落とすと、通常の食べ物に戻した時すぐリバウンドしてしまいます。
    お客様一人一人の肉のつき方はさまざまです。
    こうめさんと、相談しながら、理想のボディラインを作っていきましょう。
    お話も沢山聞かせてくださいね。

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:51:12.0

施術後は、浮腫もすっきり取れて
    とても体が軽くなります。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

asami様、ご来店ありがとうございます。
    ご婚約おめでとうございます。
    式に向けて、上半身の施術、特に二の腕と、背中スッキリ頑張ります。
    asami様が満足していただけるように、全力で施術致します。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:17:05.0

いつもお世話になっています。

施術後は、身体がスッキリして、浮腫や張りが楽になり、身体が軽くなります。翌朝は体重が1キロ減っています。身体が楽になります。

スタッフさんも氣さくな方で、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

無理に物販や回数券も押し付けられないので、都度払いで自分のタイミングで行けます。お値段も施術も大満足です。

また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1◆欲張りコース】脂肪分解全身コース×リフトUP/美肌フェイシャル

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます。
    さち様、体重もかなり落とされて、素晴らしいです。体が華奢になっているのが良くわかります。
    今は、壁に突入していますね。
    積み重ねで、少しずつで良いんです。
    お互いに頑張りましょう。
    沖縄のお話聞かせてくださいね。

• HANACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:18:57.0

いつもお世話になっております^^
    忙しく久しぶりになってしまいました。
    この充実した施術内容と効果で、このお値段は他には無いと思います!!
    施術後の全身の軽さにビックリします!
    そしていつも明るくて元気な担当スタッフさんにパワーを注入して貰っていますm(_ _)m
    頑張って通いますので、サポート宜しくお願いします^^

温活徹底的に温めてゴリゴリ全身凸凹セル肉流しコース!15000円⇒11000円

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ハナコ様、ご来店誠にありがとうございます。
    元気な笑顔が素敵な、ハナコ様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お仕事柄、足の浮腫みが気になります。
    お腹の冷えも気になります。
    全力で施術させて頂きます。
    ご予約ありがとうございます。

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:25:33.0

もう何度も通わせていただいてます^ ^

足のむくみが大変なことになっていてもここにきて帰る時にはスッキリして軽くなっています^ ^

毎回お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

ナオ様
    毎度ご来店大変ありがとうございます。
    お仕事柄、立って仕事されているので、ふくらはぎがパンパンになっていらっしゃいます
    肩も凝っていらっしゃるので背面の施術頑張ります。
    なおさんが次回いらっしゃるのを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:40:37.0

ガチガチに凝っていたり、パンパンに浮腫んでいても、施術を受けると、いつも軽くなり、スッキリします。見た目も明らかに変わります。施術を受けながらのお話で、心も軽くなります(笑)次にお伺いするのが今から楽しみです。

まき様。
    ご来店ありがとうございます。
    足の浮腫み辛いですよね。
    ふくらはぎが、コリコリしています。
    次回も全力で施術させて頂きます。

• けろけろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:19.0

何度もお世話になっております^ ^
    とても雰囲気のいいサロンで
    毎回お話しするのが楽しみです
    足の施術では足が軽くなるのがわかるのが
    いつも楽しみです。背中は気持ちよくて、
    寝てしまうのがもったいないのですが
    いつも寝てしまします(*^^*)
    またよろしくお願いします

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ケロケロ様、ご来店ありがとうございます。
    足を酷使されているので、ふくらはぎがパンパンで、ゴリゴリ施術しています。痛くてごめんなさい。
    これから、寒い日が続き足も冷えてきます。
    ケロケロ様が、ご来店の際は、岩盤ドームを熱々にしてお待ちしております。
    お話がとても楽しみです。

[投稿日] 2023-11-08 12:52:15.0

こんにちは。
    今回もすっかりお世話になりました。
    4回のメニューを終え 自分なりにストレッチしながら日々過ごしています。足のむくみは相変わらずですが 背中と腹部のスッキリ感は持続しています。まだまだ邪魔なお肉はありますが 少しでも絞れるように頑張ってみます。また予約させていただく事あるかと思いますが宜しくお願い致します。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様、ご来店ありがとうございます。
    腹筋お互い頑張ってやりましょう。

[投稿日] 2023-11-01 18:12:33.0

こんばんは。
    いつもお世話になっています。
    いつも変わらぬ笑顔で出迎えていただき 素晴らしい施術とご対応に感謝しつつ 癒されながらの身体のスッキリ感 すっかりクセになっています。
    今回のメニューもあと1回になってしまいましたが また予約させていただく事あると思いますので どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様、口コミありがとうございます。
    しゅり様も、食事を見直しされたり、頑張りましたね。
    冬は、食べ物も美味しく、運動不足になりがちですが、お互い頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-11-01 17:58:07.0

ご連絡遅くなり失礼致しました。
    いつもご丁寧な施術に感謝しています。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様、投稿ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2023-10-13 16:52:25.0

今回もありがとうございました。
    素晴らしい施術のおかげで 最近は 知人からも 少し痩せた?と声をかけてもらい 特に後ろ姿がシュッとした。と言ってもらえるようになり 毎日嬉々として過ごしています。
    本当に有難うございます。
    会話も いつも楽しく ついつい話過ぎてしまい アッという間に時間が…という状態です。
    次回も是非宜しくお願い致します。

お悩み解決!てっぱん痩身コース42000円⇒32000円

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    しゅり様の口コミを拝見しますと嬉しい気持ちでいっぱいになります。
    お背中スッキリしています。
    肉の厚みが違います

[投稿日] 2023-09-29 09:17:26.0

御礼のメッセージ遅くなりまして 失礼致しました。
    スタッフさんには 本当にお世話になり 感謝の気持ちでいっぱいです。
    今まで何かに挑戦しても 途中で諦めリバウンドを繰り返し どうしようもなくなっていたところへの1つの希望の光でした。
    スタッフさんに全身全霊込めて施術していただいたおかげで もう袖を通すこともないだろうと思っていた服にも また目を向けることができるようになり感激です。本当に有難うございました。
    また お世話になる日もあると思いますので その時はどうぞ宜しくお願い致します。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様いつもご来店ありがとうございます。
    しゅり様の、喜びの笑顔に励まされております。
    この仕事を続けてやらせて頂いている事に感謝です。
    いっそう気を引き締めて頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-09-21 10:17:17.0

この度も癒しの時間をありがとうございました。
    またしてもアッという間に時間がきてしまいましたが 充実した時を過ごさせていただきました。
    施術が終わり着替えをする時 今までは感じられなかった手の甲とウェストの間のスッキリ感で言うまでもなく あー細くなってる。と嬉々とした瞬間を楽しむ私がいます。
    本当に感謝感激です。
    この状態を維持できるように 私自身も頑張ります。
    また次回も宜しくお願い致します。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様いつもご利用ありがとうございます。
    会話が弾んで時間があっという間に過ぎ私も楽しく施術させていただいております。
    食欲の秋ですので食べ物を食べすぎずをお互い気をつけましょう。

[投稿日] 2023-09-16 18:46:30.0

先日もありがとうございました。
    施術を受けてる合間の会話もいつも楽しく 毎回施術中の効果を感じながらわくわくして過ごさせていただいています。本当に有難うございます。
    着れなくなっていた洋服も再び袖を通す勇気も出てきました。
    施術台から降りた時に感じる あの身体のスッキリ感は忘れられません。
    毎回お手数おかけしますが 次回も宜しくお願い致します。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様口コミ投稿ありがとうございます。
    きれなかった服も今年の秋は絶対活躍します。
    おしゃれもきっと楽しくなるはずです。

[投稿日] 2023-09-02 06:33:42.0

先日も またまたお世話になりました。
    前回に引き続き 全力で施術をしていただき 身体のラインがかなり変わってきているのを いつにも増して実感しています。
    いつもの姿勢や食事も 以前より 意識するように心がけながら 毎日が楽しく過ごせるようになりました。
    合間に交わす会話も いつも楽しくて ほんとあっという間に時間がきてしまう感じです。

お悩み解決!てっぱん痩身コース42000円⇒32000円

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様いつもコメントありがとうございます。
    お背中がすっきりして本当によかったです。
    私の食生活のアドバイスなど素直に聞いてくださり実行していただけて本当にうれしいです
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-24 10:19:14.0

今回もお世話になりました。
    毎回 全身全霊で施術を行っていただき 本当に頭の下がる思いでいます。
    自分なりに どうにかしてみようと いろいろ試しても根気が続かず もう二度と痩身感を味わえる日は来ないだろうな。と諦めていました。
    そんな気持ちになっていたのが まるで嘘だったかのように スタッフさんの渾身の施術とアドバイスで 毎回増すスッキリ感と嬉々とした感情を味わえています。
    有難うございました。
    また これからも度々お世話になると思いますが 宜しくお願い致します。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

しゅり様いつもご利用ありがとうございます。
    身に余るお褒めの言葉をいただきとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ララキキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 22:12:17.0

長年の蓄積をゴリゴリとして頂きました。自分では埒が明かなかったのでプロの力を借りました。
    身体を温めてからのゴリゴリは気持ち良かったです。
    後ろ姿を撮ってくださったので、改めて現実と向き合えました。1回でも背中は効果有り。
    身体がどういう状態か分かりやすく教えてくださいます。
    また、質問や相談にも乗ってもらえます。
    スイッチを入れてもらえたので、適宜プロの力をお借りして諦めていた健康的で軽いボディを手に入れたいです。

欲張りコース!徹底的に温め凸凹セル肉ゴリゴリ流し+お肌活性化フェイシャル

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ララキキ様、二回目のご来店ありがとうございます。
    私の知識の中で、ご質問、相談答えさせて頂きますので、遠慮なくお聞きください。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:28:48.0

初めてでしたがとても丁寧で来てよかったと感じました。
    継続してこれからもお願いしたいです。

【人気NO1♪最新ハイフでガッツリ痩身】短期集中コース¥25000→¥13000

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

かなこ様、数多くのサロンより当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    かなこ様は、肉が硬いのでしっかり温めて施術します。

[投稿日] 2023-08-17 09:26:35.0

今回もすっかりお世話になりました。
    天候悪い中 ありがとうございました。
    施術の度に身体の状態が変わっていくのが目に見えて 施術後のスッキリ感がたまらないです。
    会話の中でアドバイスもいただき いろいろ意識も変わりました。
    あと1回で 今回のプログラム終わるのですが きっとまたお願いさせていただくと思います。
    いつも 楽しい時間を過ごさせていただき心までリフレッシュです。

ボディメイクサロンアプローズからの返信コメント

ジュリ様、4回目のご来店ありがとうございます。
    ジュリ様の後ろ姿がとてもスッキリしました。
    嬉しい限りです。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

ボディメイクサロンアプローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー