3. エステサロン北海道トップ   >

脱毛専門 サロン・ド・シャロン

ダツモウセンモン サロンドシャロン

• 北海道札幌市北区北24条西3丁目1-6 杉森ビル5階
  • 地下鉄北24条駅1番出口より徒歩1分

みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/2

介護VIO脱毛で初回行きました。とても納得いくまでカウセリングをして下さり、緊張も初めはしてましたが、完全プライベートサロンなのでお話をしながら施術ができ満足しております。50代でもまだまだ遅くない、通えるサロンだと思います。今後も料金の説明もその人その人に見合ったプランをお話して下さったので根気をもって通いたいと思っております。

【人気No.1☆初回限定特価♪】VIO脱毛★(女性専用) 1回4,000円→3,500円

みわ様
    先日はお暑い中のご来店をありがとうございました。
    また、この度はこちらへのご投稿をありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく、当店のプライベートサロンへの高評価を心より感謝致します。
    介護脱毛、そして美への関心がとてもお強く、私も嬉しく楽しくご説明させて頂きました。
    どの様なご質問にも分かりやすくご説明致しますので、いつでも仰って頂けましたらと思います。
    次回をまた楽しみにお待ちしておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
    サロン・ド・シャロン 櫛引リカ

• keeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

ずっと気になってたVIOの脱毛。良心的な価格に加え、大手のような広告がないので、隠れ家的に利用してみたくなり予約。すると接客から仕上がりまで「来てよかった」と思えるお店でした。キャリアのあるベテラン施術者の方は何に於いても任せて安心の方です。あまり評価を高くすると、今後予約取れなくなったらどうしようかと心配です…

Kee様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    又、この度は当脱毛サロンへ高いご評価を頂き、私へのお褒めのお言葉まで頂戴致しました。
    胸がいっぱいになり、何度も何度も読み返しました。
    私にとりまして、この上ないお言葉でございます。
    心よりお礼申し上げます。
    ご予約は、個人差を見極め脱毛スケジュールをお作りし、ご都合をお伺い致しますのでご安心下さいませ。
    ご満足頂けますよう、そして笑顔でご卒業頂けますよう私も頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    サロン・ド・シャロン 櫛引リカ

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/20

久しぶりの脱毛でした!
    痛みはわかっていましたが久しぶりだからかガチガチに緊張。
    そんな中、優しいスタッフさんが緊張をほぐしていただきました☆
    vioは脱毛した方が確実に快適です。

【VIO+お好きな箇所1箇所】初回限定★1回8,000円→6,500円

yumi様
    この度は沢山ある脱毛サロンの中、当店をお選びご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お久しぶりと言う事もございましたが、直ぐにリラックス頂けて嬉しいです。
    とても明るく満面の笑顔でお話し頂き、私にとりましても楽しい施術の時間となりました。
    又、温かいお言葉と高評価を頂き、心よりお礼申し上げます。
    ご期待に沿えるよう一層精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    サロン ド シャロン 櫛引利加

• く~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めての脱毛サロン(VIO)でしたので最初はドキドキでしたが担当者さんが親切丁寧な対応にすぐリラックスしちゃいました。
    お部屋も暖かくていい匂いがしました。

く~みん様
    先日はコロナで大変な中、シャロンをお選び頂きご来店くださいまして、心から感謝致します。
    また、温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。とても励みになります。
    そして、リラックスして頂けました事は、本当に嬉しいです。
    今後も自宅へお帰りになられるようなお気持ちでご来店頂けますよう頑張ります。
    どんどん綺麗になって参りますので、次回もまたどうぞよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

• 黒猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

一切の脱毛経験が無い状態で、口コミを信じて行ってみました。
    IVO+1膝下をお願いしました。
    心配なのは痛みでしたが、一緒に楽しく頑張ってくれる雰囲気で、ついつい笑ってしまうような痛みで、とても楽しかったです。

まだ結果は出ていませんが、2週間後どうなるかが楽しみです。
    消毒、体温チェックもしっかりあって、店内もキレイで、安心できました!

黒猫様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、高評価のご投稿を心より感謝致します。
    衛生面では私も可能な限り消毒に心掛けており、目に見えない相手との戦いの中、ご安心頂き本当に嬉しかったです。
    施術の際の痛みにも頑張って下さいました上、その様に仰って頂き、重ね重ね嬉しい気持ちでいっぱいです。
    楽しく施術されますことが何より私にとっての喜びです。
    そしていつか綺麗になられた際の笑顔を楽しみに日々の衛生面に力を入れ、個人差あるお肌へもより早くご満足頂けるよう研究して参ります。
    2週間後のご体感と、次回お会いできることを私も楽しみにしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• hikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/6

VIOと脇の脱毛をお願いしました。
    IOの脱毛は初めてだったので口コミも良く個人差に合わせて施術してくれる脱毛専門店のシャロンさんは安心しておまかせ出来ると思い予約してみました。カウンセリングでは親身に提案してくださり不安なく施術できました。
    前に通っていた大手脱毛サロンではサッと1回当てるだけでしたがシャロンさんでは全体にしっかりと当てて頂き、来店してみて本当に良かったのでその場で次の予約もお願いしました。
    空調などたくさん気を配っていただいてありがとうございました!通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!

hika様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、大きな支えと励みになる沢山の暖かいお言葉をありがとうございます。
    その様に仰って頂き、涙が出る思いです。
    どんどん綺麗になられていくお肌を拝見出来る事が私も楽しみでなりません。
    これから寒くなり雪が降って参りますが、どうぞ体調など崩さぬよう、又、道中お気をつけてお越し下さいませ。
    本当に心よりありがとうございました。
    次回を心待ちにしております。

• 田中さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

今回はvloの脱毛を受けたのですが、口コミ通り とっても対応が素晴らしく 親切、丁寧、清潔でした。 痛みの感じ方にも気を使って頂き、すぐに緊張もほぐれました♪
    行こうか悩んでる方がいたら まずシャロンさんに行ってみて欲しいです。

田中様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素晴らしいご評価を頂き、とてもとても嬉しく心から感謝致します。
    私にとりましてこの上ない、心にしみるお言葉を頂き、これからも更に頑張って行こうと強い活力にもなりました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サロン・ド・シャロン
    櫛引リカ

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/13

今まで色々な脱毛サロンに行きましたが、一番親切なスタッフさんでした。このような時期に行くのにとても申し訳なさがありましたが、とても清潔なお店でしたしスタッフの方も気遣ってくださって、安心して受けられました。無理な勧誘も全くありませんでした。次回もよろしくお願いします。

【お好きなパーツ3箇所】初回限定★1回9,800円→7,800円

のの様
    この度はご来店頂きまして、また、温かいお言葉をありがとうございました。
    新型コロナウイルスへ対してとてもお強い自覚と意識をお持ちでご来店頂きました事に心から感謝致しております。
    私にとりましても大きな励みになりました。
    コロナウイルス拡大防止に一層注意を払い、お客様へはより安心してご来店頂けますよう衛生管理を徹底して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    サロン・ド・シャロン
    櫛引リカ

脱毛専門店 サロン ド シャロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー