3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アロマアンドリフレ クレイル   >

アロマ&リフレ クレイル

アロマアンドリフレクレイル

• 徳島県徳島市国府町北岩延字池尻25-1
  • キョーエイ タクト店より西へ車で約3分 つきや書店国府店さんより東に1分

4.2

PARCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:59:43.0

整体&アロマのメニューをお願いしています。
    施術前に困っているところをカウンセリングしてくださり、メモをしながら丁寧に聞いてくださるので安心してお願いできます。
    反り腰がひどく、冷えやストレスで胃が痛くなりやすいのですが、施術後は全身のバランスが良くなり、身体の力が抜けて気持ちも明るく快適に過ごせるようになります。
    心と身体をリセットできる特別な時間です。

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

PARCOさま。いつもありがとうございます。
    安心して・・・との、うれしいお声をいただいて、わたしもとってもうれしいです。
    反り腰からの、いろんな身体への影響、自覚されてた不調が少しでもよくなって、楽に過ごせると、リセットされてまたいろんなことにがんばれますもんね。
    今後も、良い状態が続いて、もどりにくいお身体へ調整できるようお手伝いしていきたいです。
    次回もどうぞゆったりお過ごしください。^^

• あさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:54:23.0

整体に通い始めて7回目です。その日の身体の状態に合わせた対応を丁寧にして下さり、帰る時には身体が軽くなっているのを実感します。

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

あさきさま いつもありがとうございます。

その日の状態を、いつも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    現在の状態がわかるほど、次への対策が立てやすく根本改善の道筋に大切なところですので、一緒に取り組んでいけてうれしいです。^^

帰るときに身体が軽くなって帰っていただけると、いつも明るい笑顔が見れて、わたしまでうれしさアップです!

さらに軽さを維持できるように、お手伝いさせてくださいませ♪

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:10:05.0

猫背、肩こり、身体の硬さなど気になるところが多く、整体に通いました。自分の身体が今どういう状態かを説明して頂き、どのようにしていけばいいかも教えて頂けたので、自分の身体と向き合うことが出来ました。日々の生活で気をつけるようになり、意識が変わりました。
    すごく丁寧で真剣に向き合ってくれます。姿勢が良くなり、身体が楽になるので、整体に続けて通おうと思います。

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

まあちゃんさん。いつもありがとうございます。
    猫背や、硬さなど、気になるところ、ほんと多かったですもんね~。
    姿勢が良くなって、楽ななって、よかったです! そんなふうに喜んでいただけると、私もとっても嬉しいです。
    自分の体のことがわかると、注意したらいいこともわかりやすくなりますね。
    これからも益々良い状態に向かっていけるよう、お手伝いさせていただきたいです。♪
    次回もお待ちしています。

• きょうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:35:14.0

いつも、丁寧な施術に満足しています。整体も兼ねたアロママッサージがお気に入りです。

心身の疲れを癒す◎アロマリラックス 80分 12,800円→11,800円

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

きょうさんさま。
    丁寧、満足、ととっても嬉しいお言葉が、はげみになります。
    アロマリラックスと、整体も兼ねた施術で、おからだ整えていけるようにお手伝いできることが幸いです。^^
    次回もこころよりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:49:16.0

初めてアロマヘッドスパをして頂きました。
    香りに癒やされ、施術も気持ちよく最高でした!
    お人柄も施術も素晴らしく、続けて通いたくなるお店です♪

アロマヘッドスパで自律神経を整え質の良い睡眠へ 40分 6400円→5200円

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

ちいさま。先日はありがとうございました。
    あれから、ぐっすり眠れているでしょうか。
    子育てに、お仕事にと お忙しく お疲れもたまりがちになりますものね。
    ご希望の 根本改善のお手伝いができていけばうれしいです。
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしています。

• カズコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 06:34:04.0

2回施術しました。1回目は時間たっぷりして頂き疲れがとれさすがクチコミがいいだけ違うなと感じたんですが、2回目は、なにやら雑だったように思います。疲れをとりに行っているのにクーポンの説明、コースの説明をしていて残念でした。
    アロマオイル施術前に用意して頂き時間たっぷりみていただきたかったです。
    オーダメイド予約していますので、次回宜しくお願い致します。

お試し1000円OFF★慢性のこりも癒されるオーダーメイド90分¥11,000→¥10,000

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

先日もご利用ありがとうございました。
    1回目の効果をすごく感じてくださり、私もうれしいです。

でも、今回は残念な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
    今回は、脚のむくみがずいぶん解消されていたため、肩や首、背中のリラックスに重点を置きました。

施術後に『足にもっと時間かけて欲しかった』と教えていただきましたので、次回はそのようにさせていただけたらと思います。

また、お持ちになっていたクーポンが違っていたので、説明しないままの方が失礼にあたると思ったのですが、余計だったようで失礼しました。

なお、オーダーメイドのコースは、お客様のお体が改善に向かうために最適なセラピーを判断させていただく流れとなっております。
    施術の間隔が空く際には、改めてお体について詳しく伺わせていただいておりますのでご理解いただけるとうれしいです。

ご来店時も、不安な点などありましたらお気軽にお声をかけてくささいませ。

では、次回もカズコさまにお目にかかれること、楽しみにお待ちしております。

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 15:13:01.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、丁寧な対応、施術して頂き、終わったあと、軽くなった感じがして良かったです。また利用したいと思います。

【整体+アロマ】リピーター続出!ゆっったり全身80分 16,000円→12,800円

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

masaさま 先日はありがとうございました。 さっそくの次回のご予約もありがとうございます。
    終わった後の軽くなった感じ、よかったです。
    首、肩のコリがどんどん改善されて、コリが起こりにくいからだづくりをお手伝いさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:43:31.0

初めて利用しました。丁寧に聞き取ってくださり、初めてなのに信頼度抜群でした!(担当スタッフさんの雰囲気もあたたかくて安心できました)
    首付近のむくみがかなりましになり、重りが取れた感じです。本当は定期的に通いたいですが、、機会を作って利用したいと思います。

ありがとうございました。これから水分補給気を付けてみます!

アロマヘッドスパ  目の疲れ・頭蓋調整・快眠・40分 ¥5,500 → ¥4,950

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

むくみが かなりましに...  よかったです。
    県外からで、定期的には難しいですもんね。
    また帰省の際に お会いできると嬉しいです。
    水分を摂ることとか、いろいろ日常のことでも役に立つことを又お伝えしていきますね。
    次回を楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 16:29:28.0

とても腕が良いです!パワーを貰えるのでまた行きます。

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

しーちゃんさま 先日はご利用ありがとうございました。 そして本日もご来店ありがとうございました。
    前回のこわばりがきょうはすくなくなっていたので、流石!持続しやすいですね。

忙しい毎日には、神経も大いに使っていると思うので、ゆったりするオイルも使いながら、パワフルにますますご活躍できるよう、全力でサポートいたしますね♪
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:47:06.0

全身の疲れにそった施術をして頂けるのでありがたいです。終わったあと疲れがとれたなと感じます。

【ご褒美セラピー】疲労改善コース140分¥19,800 (face&body)→¥16800

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

本日もありがとうございます。 いれちがいで今この画面に気づきました^^
    お忙しい中で、癒しの時間となりましたら幸いです。
    冷える時期になりますので、お気をつけておすごしください。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 13:26:51.0

初めての来店でした。先生の優しいお人柄に癒され、施術で癒され、心地よい時間を過ごせました。素敵なサロンで、アロマの香りも良かったです。定期的に通いたいと思います。

アロマヘッドスパで自律神経を整え質の良い睡眠へおためし30分 ¥4400→¥3900

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

先日はセラピーご利用ありがとうございました。
    良い眠りがえられたでしょうか。
    ゆっくり ゆったり 整えていけるといいですね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。 晶子

• ねここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:05:33.0

やっと行けました!行くと絶対に楽になるし、意識も変わります。ただ気持ちいいだけではなく、芯から整えてくれます!またお願いします!!

固まったコリに◎《整体+アロマテラピー》筋膜セラピー 100分 ¥12,100

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    お仕事お忙しい中、時間作るのが大変なことと思いますが、一緒に調整取り組んでいきましょうね。
    さらにお役に立てるよう、頑張っていきます(^^♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:11:55.0

初めての来店です。

カウンセリングが大変丁寧でした。
    悩みや不調などを親身に聞いてくださり適切なアドバイスも頂けたので、
    帰宅後も自分で運動をしたり出来そうなことから気を配りながら過ごしています!

施術中はアロマの心地良い香りにも癒されました。

また次回もよろしくお願い致します。

【おてがるほぐしのアロマテラピー】ハーフタイムセラピー40分 ¥6050→¥5500

アロマ&リフレ クレイルからの返信コメント

アドバイスをしっかり受けとめて 治していく感 共有できて嬉しいです。
    一緒に頑張りましょうね。

次回はオーダーメイド90分ですね。 また変化などおきかせください。
    おまちしてます♪

アロマアンドリフレ クレイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー