3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. リモウ 守口(Re:mou)   >

リモウ モリグチ ピーリング アンド ヘッドスパセンモンテン

• 大阪府守口市豊秀町2-14-11 メゾンドゥシェポル
  • 京阪土居駅・地下鉄太子橋今市駅から徒歩5分

やんぺちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/23

疲労困憊の全身に、ご褒美として来ました~!
    今回、ヘッドスパに、軸調節、肩、色んな場所をほぐして頂きました。
    その際には各部位の説明、施術内容、どんな効果があるのかとか全て丁寧に説明して頂き、
    ヘッドスパに関しては、人に頭を触られるのはすごく気持ちよく力加減が絶妙でどこが1番疲れてるのか一目瞭然(笑)すごすぎ(笑)やはり、頭皮は大事なんだと確信。
    肩こりが酷く触るだけでも痛かったのですが、肩甲骨あたりに超音波を当ててもらいあとはマジックハンドでほぐして頂きました腕も上がるし回るし痛いのなくなりました!
    顎のところもほぐしてもらいフェイスラインもくっきりとなりました。いつも首からデコルテにかけてザラザラしているのに施術後はツルツルとしていてびっくりしました。
    軸調節に関しては、普段の体の傾きがなくなったので姿勢も自然に真っ直ぐになり動き一つ一つがすごく楽になりました
    最高の自分へのご褒美になりました!
    やっぱりここに来ると自分の体のどこが悪いか分かるので勉強させてもらってます
    前日あまり寝れなかったので寝てしまうと思いつつもお話も上手で楽しくて話し込んでいました(笑)

☆2周年記念☆全メニュー10%OFF!!!お悩みに合わせたオーダーメイド施術♪♪

Re:mou 守口 -ピーリング&ヘッドスパ専門店- (旧:Re:mou)からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。
    Re:mouではお客様と真剣に向き合うためカウンセリングにしっかりお時間を頂戴しております。お悩みの原因をしっかり見つけ、最良の方法で施術致します。

物事を考えるのは脳です。お顔・身体に指令を出すのも脳です。つまり、すべての根底にあるのは【頭】なのです。Re:mouの施術を受けて頂ければ「すべての美は頭皮から」を実感いただけると思います◎ しっかり頭をほぐした上で、お顔・お身体のケアをすることで綺麗な酸素・血液が全身に回るようになり、ツライ箇所の老廃物や筋肉の緊張をほぐし不調を改善致します。

毎日の生活が快適に!人生を楽しめるように!引き続きお任せくださいませ♪

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

人生初のヘッドスパを体験しました。慢性的な肩こりと頭痛に悩んでおり、remouさんに一度お世話になってみることにしました。正直施術を受ける前は、ヘッドスパでの効果をあまり期待していなかったのですが…本当に自分でもびっくりするくらいの効果を感じることができました。施術前にしっかりと身体のどこが悪いかチェックしてもらえるので、安心感があります。自分では肩こりが酷いと思っていましたが、チェックしてもらうと首こりの方が酷いことが分かりびっくりしました。施術後は全身スッキリして気分もスッキリです!通い続ける価値があると実感したので、これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【忙しい方必見!!顔/身体トータルケア◎】ヘッドスパ+筋膜リリース+ラジオ波

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

慢性的、頑固な首、肩こりの為、効果の程は、一度しか行ってないので、まだハッキリとわかりませんが、
    とにかく、気持ち良くってすぐに夢の中へ(´-`).。oO
    夜もいつもよりよく眠れました。このまま、しばらく通わせて頂きたいと思います!

【慢性的ガチガチ首肩/目の疲れ】コリ解消ヘッドスパ+頸椎ほぐし30分¥2980

素敵な口コミをありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけたようで嬉しい限りです!

Re:mouでは、その時のお客様の身体の状態をしっかりと確認させていただいてから、お客様にあった施術方法を考えさせていただいています。
    次回もお客様にあう施術方法でしっかりとトータルケアさせていただきますので、これからも引き続きよろしくお願い致します!

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

よかったです

いつもRe:mouをご利用頂きありがとうございます!

今のような季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく、身体も不調になりやすいです。
    Re:mouでは、毎回お客様の身体をしっかりチェックして、その時のお客様の身体の状態にあった施術をさせていただいています!

次回もしっかりとトータルケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

はじめてヘッドスパと肩こりほぐしいきました。おかげさまでその日ぐっすり眠れました(^^)自宅でしているストレッチもアドバイスして頂きすっきりしました。赤ちゃんもまだ幼児なのに一緒にみてくれました。助かります!これからも通っていきたいおもいます(^^♪

素敵な口コミをありがとうございます♪

施術後の効果を感じていただけて嬉しいです!
    Re:mouでは、お子様連れでも安心して施術を受けていただける環境を整えています。
    育児で、自分のことは何かと後回しになりがちな日々だと思いますが、少しでもお客様ご自身がリフレッシュできる時間となるよう、しっかりとサポートさせていただきたいと思っています!

引き続きしっかりとケアさせていただきますので、ころからもよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

リフトアップに期待してます

Re:mouをご利用いただきありがとうございます!

Re:mouでは自律神経を整えることを常なる目標に施術させていただいています!
    ヘッドスパで自律神経をしっかりと整えていき、身体も心もスッキリしていただけるよう、しっかりとトータルケアさせていただきます!

引き続きお任せください♪

• しょ-こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

頭がガチガチすぎて、とてもしんどい状態だったのですが、施術後は柔らなくなり楽になりました。
    また、顔にラジオ波をあてていただいたのですが、顔のラインが変わるほどリフトアップして驚きました。
    とても雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございます♪

ヘッドスパとラジオ波の効果を実感していただけて嬉しいです!

Re:mouでは、お客様にリラックスして過ごして頂けるよう、完全貸切のプライベートサロンとしております。
    お客様にあった施術をご提案させていただいておりますので、お気軽に何でもご相談くださいませ♪
    これからも引き続きよろしくお願い致します!

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

頭痛、首肩の痛みがマッサージに行っても中々改善せず、ヘッドスパがいいと聞きはじめて来店させてもらいました。
    ヘッドスパはとても心地よくウトウト
    ラジオ波も顔のリフトアップにビックリしました。
    終わると本当に頭が軽くなりスッキリしました。
    頭がスッキリ、頭痛が解消された分肩まわりの凝りが気になるので、次は肩まわりのラジオ波でお願いします。

素敵な口コミをありがとうございます!

ヘッドスパとラジオ波の効果を実感していただけて嬉しいです♪

Re:mouでは自律神経から整えるヘッドスパを目指して施術をさせていただいています!
    身体の不調を改善させ、自律神経も整うよう、引き続きしっかりサポートさせていただきたいと思っています!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆうこりらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

私は眼精疲労と肩こりがひどくてどこに行ってもよくなりませんでした。
    でも、このお店に初めてきて初回で実感を得ることができました。顔が一回り小さくなりましたー\(^^)/
    身体もすごく楽になりとても良かったです。
    お店の方もすごく優しくて丁寧にお話してくださいました。
    また予約していく予定です(^-^)v

素敵な口コミをありがとうございます!

身体のお悩みが少しでも改善されてよかったです♪

Re:mouでは毎回お客さまの身体の状態をしっかりとチェックしてから施術をさせていただいています。
    身体も心もスッキリできるように、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します♪

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/20

顔のリフトアップの効果に期待してます。

素敵な口コミをありがとうございます♪

Re:mouでは、毎回お客様お一人おひとりに合った施術方法で施術をさせていただいています!

顔のリフトアップを維持して、毎日の生活を快適に過ごせるよう、引き続きしっかりとお手伝いさせていただきます♪
    これからもよろしくお願い致します!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

今回はラジオ派もプラスでしていただきました。
    終わった後、肩まわり軽くなっておりほぐれた感じがありました。

いつもRe:mouをご利用頂きありがとうございます。

初めてのラジオ波で【肩の可動域の広がり】や【身体の軽さ】
    を実感して頂き、笑顔まで頂けたことが私の喜びです!!

在宅ワークによる慢性的な肩コリや首コリ、まき肩/猫背による背中の痛みには
    【ラジオ波ボディ】で肩甲骨を温めながら手でほぐすW施術がオススメです!!

次回もしっかりケアさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願い致します!!

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/12

顔のリフトアップが楽しみです

【慢性的ガチガチ首肩に】コリ解消ヘッドスパ+デコルテ.頸椎ほぐし30分¥2980

素敵な口コミいただきありがとうございました。

魔法のヘッドスパ+ラジオ波を毎回施術させて頂いているため
    変化が出てきておられますね!!

次回、経過の施術写真でもしっかり効果を実感できて頂けると
    絶対の自信がございます☆

引き続きしっかりケアさせて頂きますので
    お任せくださいませ!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

ラジオ波は初めてだったのですが、温かくリンパの流れが良くなってとても軽く気持ち良くなりました。顔と肩甲骨まわりをやってもらいましたが、顔の輪郭がスッキリして驚きました。鎖骨が出ていないのはリンパの流れが悪いことを教えてもらい、リンパ流しをまたお願いしたいと思います。頭皮マッサージも本当に気持ち良かったです。

素敵な口コミありがとうございます。
    Re:mou 魔法ヘッドスパ+オプション【ラジオ波フェイシャル】【ラジオ波ボディ】トリプル施術の効果に感動して頂き、大変光栄です。
    お顔のたるみ・むくみ・二重アゴ・ほうれい線には【ラジオ波フェイシャル】
    慢性的な肩コリ・首コリ・背中が痛い【ラジオ波ボディ】

大好評!!こんなnあなたにトリプル施術が効果的◎
    × お忙しくてなかなかケアできない
    × 慢性的な肩首コリ、頭痛、眼精疲労でお悩みの方

美容話を楽しみながら、トータルケアさせて頂きますので
    引き続きお任せくださいませ!!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

3時間おきに起きてて睡眠の質が良くなかったのですが、その日は朝までぐっすりでした。
    これから通います。

PC/スマホ疲れ目 眼精疲労解消ヘッドスパ+デコルテ,筋膜リリース30分¥2980

素敵な口コミありがとうございます。

睡眠の質が少し改善されたのですね♪
    これからも睡眠の質を向上させるお手伝いをさせていただければ幸いです♪

Re:mouは完全オリジナルのオーダーメイド施術法で、お客様お一人おひとりのその時にあった施術をさせていただいております。
    その都度お悩みが変化することもあると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!

引き続きしっかりケアをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて施術してもらいました!
    丁寧な説明と楽しい会話で、かつ知らないラジオ波というものを教えてもらい、そんな長い時間全くしてないのに、顔がびっくりするぐらいひき上がり(笑)びっくりです!いやだった顎のラインがスッキリしたので本当にありがたいです!
    次回もお任せでワクワクしていこうとおもってます!
    楽しいご褒美の時間をありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。

ラジオ派の効果を実感していただけて嬉しいです!

Re:mouでは、お客様のご負担にならないよう、なるべく短時間かつ効果を充分に感じていただけるよう心がけています!
    毎回お客様にあったコースをご提案させていただいていますので、お気軽にご相談くださいませ♪

引き続き、これからもよろしくお願い致します!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めてヘッドスパ、フェイシャルで緊張しましたが、スタッフの方も気さくな方で安心して施術していただきました!
    とてもリラックスでき、施術後の変化にも驚きました!
    また通いたいと思うような、ケアでした。

素敵な口コミありがとうございます。

施術後の効果を感じていただけて幸いです!

Re:mouはお客様に心からリラックスしていただける環境をつくるため完全貸し切りでご案内させていただいております!
    お客様にあったものをご提案できるよう、コースも豊富に揃えておりますので、お気軽にご相談くださいませ!

引き続きしっかりケアさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• イヴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

背面ロングを知ってからは背面ロング+ラジオ波をして頂いてます。ラジオ波で奥のコリを ほぐしてもらった後にジェルでマッサージ、そしてタオルの上から肩甲骨周りをほぐしてもらう この最強コースにハマってます。肩こりの辛い方にオススメです

素敵な口コミありがとうございます。
    Re:mouは完全オリジナルのオーダーメイド施術法です。お客様お一人お一人の骨格や筋肉の使い方、癖、バランスに合わせて施術法などは変えさせて頂いております◎
    ご提案させて頂けるコースも豊富に揃えておりますので、お気軽にご相談くださいませ!
    引き続きしっかりケアさせて頂きますので、お任せください♪

• norishanさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/22

2ヶ月ぶりの待ちに待ったマッサージでした。
    外出自粛の間、孫に頼まれた編み物をたくさんしていたので肩から頭が凝り固まっていました。それが一気にスッキリしました。肩も軸調節をしてもらって内に向いてた肩を広げてもらい呼吸もしやすくなり身体が楽になりました。コロナ対策もきちんとされていたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

いつもRe:mouをご利用いただきありがとうございます。
    手元の細かい作業は、集中力がいるため頭から肩まで負担が来てしまいますよね...
    お身体もしっかりケアさせて頂いたので、肩の可動域も広がりスッキリを実感して頂けたかと思います◎

Re:mouでは【コロナ対策を徹底】しております。安心してご来店下さいませ♪

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/5

今回 初めて新オプションの顔のラジオ波をしました。始まる前に写真を撮ってもらっていたので施術後にも撮ってもらった写真と見比べてびっくり!小顔効果&色が白い!
    ヘッドも気持ち良くて毎回 夢の中です。
    また 次回も楽しみです☆

素敵な口コミありがとうございました。
    自律神経を整える→頭をしっかりとほぐす→お顔のラジオ波 の順で施術を行うことで、頭・お顔の表情筋の緊張がほぐれるW効果です!!
    ラジオ波のフェイシャル施術では、目で見て、手で触って効果を実感して頂ける為、お写真を撮らせて頂きました♪【フェイスラインもスッキリシャープ】になり、お顔のデトックスがしっかりできる為【肌トーンもアップ◎】

眠りが浅い方や、寝ても疲れが取れない方は特に"自律神経の乱れ"が原因の可能性が高いので、しっかり頭(脳)をデトックスしてスッキリさせましょう!
    引き続きお任せくださいませ!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

完全個室でリラックスできる雰囲気でした。
    ラジオ派の施術を受けましたが、とても気持ち良く、肩も腰もスッキリしました。
    お肌の手入れなどについても色々教えていただき、大満足です!

素敵な口コミありがとうございました。
    ラジオ波はツライ箇所を深部から温め、ほぐすことでお身体までスッキリ!身体が軽くなる実感をして頂ける大人気のオプションメニュー です!お顔にも施術可能な為、肌代謝をアップすることで、むくみ・たるみ・くすみ・ほうれい線にも効果的です◎

お悩みに合わせた自宅ケアもその都度お伝えさせて頂きますので、なんでもご相談くださいませ!次回もお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

息子に結婚記念日のお祝いとしてプレゼントしてもらい来店しました!
    場所は少し分かりづらい?でしたが無事到着。
    初めての体験で少し緊張気味でドキドキしていましたが、店内もおしゃれでスタッフの方もすごく気さくで話しやすくすぐにリラックスできました!
    施術もとても気持ちがよく、最高でした!
    終わった後はびっくりするぐらい顔色も変わり目もぱっちり!!これは病みつきになります!
    人生の楽しみがまた一つ増えました。
    次回も楽しみにしています!

素敵な息子様ですね!!Re:mouでは快適にリラックスして過ごして頂けるようベット1床のみの完全貸切のプライベートサロンでございます。
    「人生の楽しみが一つ増えました」なんて素敵なお声を頂きありがとうございます。常に技術向上、レベルアップを目指し邁進してまいりますので、次回も頭・お顔・お体の状態を確認した後、しっかり施術させて頂きますので、に楽しみにご来店下さいませ♪

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

気持ち良くていつのまにか寝ていました…笑
    終わってみると輪郭スッキリ、目パッチリなど驚くことばかり!

疲れスッキリ爽快!綺麗になれる極上ヘッド堪能+全身軸調節(80分)15960→11000

素敵な口コミありがとうございました。
    Re:mouのヘッドスパは【自律神経の調整から行う当店オリジナル施術】のため、ほぼ全員のお客様がいつの間にか夢の中へ。。
    頭だけでなく、顔・身体、心までスッキリ致します◎驚きと感動を味わって頂けるのがRe:mouです!!引き続きしっかりケアさせて頂きますのでお任せくださいませ♪

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

今回は新メニューの「肩・首ロングコース」+「全身軸調節」をして頂きました。
    背面からダイレクトに肩甲骨のマッサージ!!
    こちらは最高に気持ち良く肩や首の詰まった感じがス~ッと取れ、体の重心がグラグラだったのを「全身軸調節」で重心ピター!!背筋ピーン!!
    これ最高の組み合わせでした  ^_^

【Re:mou回数券をお持ちの方専用】

素敵な口コミありがとうございました。
    凝り固まってしまったツライ肩首には、肩甲骨からアプローチするのがオススメです!!肩の可動域が大幅に広がり詰まった老廃物を流させて頂きました◎Re:mouでは、普段気づかないうちに負担をかけている頭(脳)をデトックスした後に、お身体までしっかりケアさせて頂きます。引き続きお任せくださいませ。
    次回、お会いできるのも楽しみにしております♪

• ひまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

頭のコリがほぐれ、とてもスッキリしました。鏡で、施術後の顔を見るまでもなく、目がパッチリして、視界がクリアになりました。説明がとても丁寧で、サロンの雰囲気もよくゆっくり出来ました。軸調整には、本当に驚きました!また、通いたいと思います。

美容効果大!!!綺麗になれる極上ヘッド+美顔小顔+軸調節(90分)¥18960→¥14000

素敵な口コミありがとうございました。施術後にあれだけ喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです。ご自身の目でも効果を実感して頂けるのがRe:mouのヘッドスパです。目がパッチリ◎フェイスラインもシャープに◎なっておられましたね!普段の疲れをしっかりデトックスさせて頂きますので、引き続きお任せくださいませ♪次回もお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

今日はとても丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    施術中は全身の力が抜けてとてもリラックスできました。
    頭皮の悩みや、輪郭の悩み、細やかに見て頂けました。
    次回また伺うのがとても楽しみです!
    担当の方の気さくで柔らかい雰囲気にとても癒されました。

美肌&小顔に♪綺麗になれる極上ヘッドスパ堪能+美顔小顔(80分) 15960→11000

素敵な口コミありがとうございました。リラックスして施術を受けられたので睡眠も深く入り、しっかりデトックスして頂けましたね◎今後もしっかり丁寧にお顔・頭皮・身体の状態に合わせて【オーダーメイド】で施術致しますので、引き続き宜しくお願い致します。
    また、楽しいお話しましょうね!次回もお会いでいるのを楽しみにしております♪

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めて来店しましたが、丁寧な対応で施術後、頭がすっきりしました。日頃使えるマッサージを教えて頂いたので行いたいと思います。これからも通いたいお店になりました。ありがとうございました。

お疲れの方に♪綺麗になれる極上ヘッド+肩首マッサージ(80分)14960→10000

ご来店頂きありがとうございました。Re:mouではお客様お一人お一人と真剣に向き合うため、【完全貸切のプライベートサロン】となっております。Re:mouでは施術だけでなく、充実したアフターケアも自慢です◎お伝えさせて頂いたご自宅ケアも簡単ですので、ぜひ続けてきてください♪次回のご来店までお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

清潔感のある空間が良かったです。調子が悪い所が多すぎて、辛かったのですが少し楽になりました。
    コースがいろいろあるのもありがたいです。自分にベストなものを選択していきたいてす。

お客様に快適に過ごして頂けるよう空間作りには特にこだわったため、素敵な口コミありがとうございます。頭皮・身体の状態は、その時々で異なります。施術毎にお客様の状態・お悩みを診断しながら施術させて頂きますので、一緒に良い状態になるようしっかりサポートさせて頂きます。
    引き続きお任せ下さいませ!!

• norishanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/27

今回も頭・肩がスッキリして目がパッチリです。髪も根元から立ち上がってフワッとしました。
    その時により軸調節や小顔のコースにしたりしていますが、いつも思った以上の効果に毎回感動しています。
    お店の雰囲気も良いしお喋りも楽しいし癒しの時間です。これからも通い続けたいと思います。

【Re:mou回数券をお持ちの方専用】

いつも
    当サロンへのご来店ありがとうございます♪♪

施術後にいつも
    「気持ちよかったです!スッキリしました!」
    と素敵な笑顔で言って頂けるので
    私もとても嬉しいです(o^^o)
    自宅ケアも頑張って下さってるので
    髪も本当にツヤツヤ良い感じです♪

また次回も、たくさんお話できるのを
    楽しみにしてますね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• なあゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

以前から首、肩こりがひどく悩んでましたが、施術してもらい、すごく楽になりました。顔のたるみもキュッとあがりフェイスラインもスッキリしてとても嬉しいです!
    目もぱっちりして視界もすごく良いです!
    身体の悩みのアドバイスもして頂きありがとうございました。

さらに疲れスッキリ!!綺麗になれる極上ヘッド+軸調節+肩首(90分)17420→12000

この度は、当サロンにご来店ありがとうございます♪♪

効果を実感頂け、嬉しく思います!!
    お顔もとってもスッキリしましたね(o^^o)
    また次回も、
    お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

友人が「本当に凄いよ!」と教えてくれてようやく行くことができました!!

先生は初対面とは思えないほど話しやすくまた店内も、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。

噂通り気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました。

頭がとにかく軽く、しんどかった、目・肩こり・猫背が軸調整のおかげで解消されました。

人気店なのでなかなか予約の取れない日も多いけど、早めに予約とった甲斐がありました♪

次回も楽しみにしてます!!

疲れスッキリ爽快♪綺麗になれる極上ヘッド堪能+全身軸調節(80分)14340→9000

この度は、当サロンにご来店ありがとうございます♪♪

施術後の爽快感を実感頂けて良かったです!
    目もパッチリしてましたね!
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)
    また次回も、たくさんお話できるのを
    楽しみにしてますね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

リモウ 守口(Re:mou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー