眼精疲労と頭と首の凝りから、常にフラフラした感覚と吐き気で座り仕事なんて10分で無理と思う程でした。
先生は瞬時に私が力が入りやすい体質で歯の食いしばりにもすぐ気づいてくださり、自律神経も乱れてるとの事で施術してもらったところ、たった30分でこんなに世界が変わるの!?って思う程ゴッドハンドの先生です。
これからも利用させていただきたいです!
【5月限定◇首肩こり/目の疲れ◎ 】ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7590→¥3000
カウンセリングの時間をたっぷり取って下さり、安心してお願いできました。今の状態に合わせてメニューを提案下さったりと、有り難かったです。今後もお願いできればと思います。
睡眠/頭痛改善リフトアップヘッドスパ+頸椎ほぐし+電気バリ90分¥14090→¥6500
いつも有難うございます。
継続してコンディションを整えていきたいです。
【回数券あり】ヘッドスパ or ピーリング どちら1メニューのみ施術
首が自分が思ってるより凝っていること、それが当たり前になっていて体の歪みもあったことを指摘して頂き、施術前後を比べたところ一目瞭然でした。これから通うので楽しみです!
首の凝りをほぐしてもらえて、息がしやすくなりました!
【回数券あり】ヘッドスパ or ピーリング+オプション1つ=2メニュー施術
サロンはマンションの1室で、完全1人の個室なのでリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんもとても馴染みやすい方で、色んなことを教えていただきました。自分では気づいていなかったところも指摘していただきとても勉強になりました!実際施術を受けてみて、顔の輪郭や歪み、首の柔らかさなど明らかに変化を感じられました。回数券を購入したのでこれからの変化が楽しみです!
身体や顔がそもそも左寄りなこと、食いしばりも無意識にあることなどわかりやすく説明いただけて身体の不調も自覚症状出てなくてもあるだなあと思わされます。
身体が不調なので施術中痛みももちろんありますが、終わった後の頭や肩周りの軽さが全く違くて施術の痛みなんてどうでも良くなります笑
私は2回行かせていただきましたが、何回でも通えるよう回数券も購入しました!ありがとうございました!
【何回でも利用可】ドライヘッドスパ+頚椎ほぐし+筋膜リリース¥7590
首コリで伺いました。
身体の状態をしっかり見ていただきました。
自分ではそのつもりは無かったのですが写真を撮ると歪みが一目瞭然でした。
施術後は歪みが改善されていたのには驚きでした!
少し続けてみようと思います。
今までの悩みの原因が体質でなかったことに驚き、施術後の首元の軽さに更に驚きました。詳しく説明もわかりやすく、若いうちに普通を知りたいと思います…(^^)
初めてのヘッドスパでしたが、頭の凝りが顔の歪み、浮腫や首肩の凝りにも影響することが分かり、効果も一目瞭然でした。
定期的に通わせていただきます。
【No.1】むくみ/たるみ改善ヘッドスパ+筋膜ほぐし+ラジオ波80分¥12590→¥5500
素晴らしい圧力とポイントで
本当にほぐれました。
軽い気持ちで受けに行ったのですが、カウンセリングから食いしばりを見つけていただき、驚きででした。
施術後にはリフトアップも実感できたのでよかったです。
ヘッドスパも良かったですが、根本から解決するという担当さんの気持ちがとても良かったです。これからよろしくお願いします。
軽い気持ちでマッサージに来たんですが初見から食いしばりがある、歪み等を教えてもらい驚きの連発でした!施術後も想像以上に結果が伴っていてさらに驚きでした!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
身体不調改善ヘッドスパ+筋膜リリース+ラジオ波+電気バリ100分¥19090→¥8500
眼精疲労からの首こりと頭痛、肩こりや体の重さが辛く、口コミをみてこちらにお世話になりました。
自分でも無自覚な癖などを教えていただき、日常生活でも意識するようになりました。背術中は痛気持ちいい感じで終わった後はスッキリ楽になりました。まだまだ頭痛や辛さがすぐに良くなることはないですが、回数券を購入したので少しずつでも改善されたらいいなと思っています。
頭スッキリ/お肌つるつる◎ヘッドスパ+輝く美肌ピーリング80分¥16490→¥8000
本日も、身体の調子を見ながら施術していただきました。
【回数券あり】ヘッドスパ or ピーリング+オプション2つ=3メニュー施術
カウンセリングからしっかり自分の悩み等聞いていただき
施術も眠りそうなぐらいよかったです。
【4月メンズ限定】ヘッドスパ+筋膜リリース+肩首頸椎ほぐし60分¥4000
カウンセリングをしていただいて、私って体ボロボロだわーと気付かされました。日頃忙しくて体からのSOSを聞いてあげれていませんでした。
施術していただき、その日はなんだか眠たくてたくさん寝ました。次の日、いつもよりスッキリした感じがありました。これから体のメンテナンスをしていただいて、首と肩が楽になればと思っています。一回でかなり変わりました!
【4月限定◇首肩こり/目の疲れ◎ 】ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7590→¥3000
しっかりほぐしてもらてました!これから通います!
やってほしいところをピンポイントでほぐしてもらいました!ガチガチの首が一回で柔らかくなった!ありがとうございました!
施術後、目と口が開きやすくなり、効果を実感しました。
またフェイスラインもすっきりしました。
いつも、相談に乗って頂きながら、的確な施術を行っていただけて、とても満足しています♪
いつも急な対応ありがとう御座いました。突然の予約も笑顔で対応して下さり、助かっております。瞬時に眼精疲労がすごいのを分かって頂き凝りをスッキリして頂きました。ありがとう御座いました。
首肩頭のコリで痛みがあり来院しました!
歪みが改善され特に首が楽になりました
【3月限定◇首肩こり/目の疲れ◎ 】ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7590→¥3000
いつもの伺うとスッキリして帰れます。
はじめてヘッドスパを受けました。首肩の凝り、頭の凝りも酷かったのですが、施術後は、首の筋が柔らかくなっているのが特に驚きました。
ぱんぱんに浮腫んでいた顔がスッキリしました!すごいものですね^_^ありがとうございました(^^)
初めてうかがいました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘッドスパを目的で行ったけど、悩んでいた食いしばりまで詐術で楽にしていただきました。
続けて伺おうと思います。
初めてのヘッドスパでしたが、問診がとても丁寧で悩みの相談もしやすく、体の不調もよく理解して下さり心地よく施術していただきました。
これからも通って不調改善したいと思います!
【2月限定◇首肩こり/目の疲れ◎ 】ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7590→¥3000
落ち着いた個室の一室で、リラックスして施術を受けることができました。
身体の不調を細かく聞いてくださり、睡眠の悩みなども相談しました。
今の不調の原因を丁寧に教えて下さり、施術方法→今後の改善方法、自宅ケアまでわかりやすい説明でした。
施術は、「あぁそこそこ!」と言いたくなるような的確な力加減で凝り固まった頭、身体をほぐしてくれます!
スッキリと視界が広がり、頭だけでなく身体も軽くなりました!
全身の血流が良くなりポカポカになりました!家に帰ってもよく眠れそうです。
今後の変化が楽しみです!!
メニューには60分と書いてありながら、その内容欄には施術は35分と書いてあるので、それなら35分コースと書いてもらった方が分かりやすいと思う。実際は、店で「30分コースですよね?」とスタッフに言われ、35分でもないんだ、と思った。店に入ってから出るまででも、45分くらいだったので、60分コースと思った人が予約してしまうと損した気持ちになると思う。
妊娠後期で仰向けで寝るのは心配だったが、ベッドはしんどくなくて、リラックスできた。顔の歪みを指摘されたことは今までなかったのて、自分の歪みが分かって良かった。施術後はスッキリして、顔の施術なのに、足も楽になったように感じた。
リモウ 守口(Re:mou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー