3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リモウ 守口(Re:mou)   >

Re:mou 守口 -ピーリング&ヘッドスパ専門店-

リモウ モリグチ ピーリング アンド ヘッドスパセンモンテン

• 大阪府守口市豊秀町2-14-11 メゾンドゥシェポル302
  • 京阪守口市駅 徒歩7分/京阪土居駅・地下鉄太子橋今市駅から徒歩5分
  • エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 14:02:02.0

肩こり、眼精疲労がかなりヒドかった為ヘッドスパ利用、色々説明してくださり不安なく施術うけれました。改善を期待をしておもいきって回数券購入

休日限定◎慢性的首肩こり/目の疲れ ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7490→¥2990

Re:mou 守口 -ピーリング&ヘッドスパ専門店- からの返信コメント

エコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆

その時の状態に一番合った施術内容をご提案させていただきます♪
    少しでもお身体の負担が軽くなるようしっかりケアしていきましょう!

何かございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のエコ様のご来店お待ちしております☆彡

• kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:08:43.0

施術前と終わりがいつもバタバタしてゆったりはしていない

【回数券お持ちのお客様】ヘッドスパ/ピーリング

いつもRe:mou をご愛顧頂きありがとうございます。

ありがたいことに当サロンは現在、大変多くのお客様にご利用頂いており、
    平日夜・土日は終日ご予約が埋まっている状態が続いております。
    そのため、ご来店時のお客様の入れ替えの際に、お待ち頂く場合もございます。

Re:mouで過ごすひとときをより良い時間となりますよう、業務改善に努めてまいります。
    ご意見頂きありがとうございます。
    引き続き、お任せくださいませ。

• かずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:27:03.0

すごく気持ち良くほぐしてもらえました。
    術後、楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

フェイシャルエステ◎ヘッドスパ+筋膜リリース+ラジオ波90分 ¥12490→¥5490

かずさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    お身体楽になったとのお言葉嬉しいです!

いつでもまたお身体辛くなる前にご相談くださいね♪
    次回のかずさ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 12:43:03.0

肩こり、フェイスライン、頬が気になって
    ここのサロンを見つけました
    丁寧に対応 施術して頂いて
    すごく首も楽になり、フェイスラインもスキッリしていました
    無理なく要望に合う様に考えて頂けるので
    すごい有難いです
    もうしばらく通いたいと思います

頭肩首を解してリフトUP ヘッドスパ+頸椎ほぐし+電気バリ90分¥13990→¥6490

ケイコ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆彡
    しっかり効果を感じていただけ、とても嬉しく感じております!

お客様の状態や要望をしっかりお伺いし、その時に一番最適な施術をご提案させていただいておりますので、そちらをお褒め頂け嬉しいです♪

次回もしっかりケアしていきましょう!
    ケイコ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• りそあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 11:55:01.0

首と頭がだるくなったら行くようにしてます。
    今回も疲れがたまっていたのですが、終わってからスッキリしました。
    施術の日の夜はいつもぐっすり眠れます。

担当の方もいつも喋りやすく、色々喋りますが後半はウトウトするぐらいリラックスしてしまいます。

【回数券お持ちのお客様】ヘッドスパ/ピーリング

りそあ様

いつもありがとうございます☆彡
    施術の効果も感じて頂け大変嬉しく思っています!!

肩首頭と初めに比べるとかなり緩みやすくなってきていますので、この調子で頑張りましょう♪
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のりそあ様のご来店を心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございます!!

• るーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:15:28.0

場所が分からず電話させて頂いた時も丁寧に教えてくださりました。カウンセリングからしっかり丁寧でその後予定があったので施術時間は少し短くなりましたが効果はしっかり感じられたので
    次回から時間しっかり取ってもらったときの効果がさらに楽しみです。

平日限定◎慢性的首肩こり/目の疲れ ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7490→¥2990

るーたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    お客様の状態をしっかりお伺いしより良い効果が出るようカウンセリングを大切にしておりますので、そちらをお褒め頂き嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました♪

• 和凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:42:00.0

たった1回の施術でフェイスラインがスッキリとして、本当に顔が小さくなりました!
    会う人みんなに「痩せた?」と言われるぐらいです!
    料金的にも決して安いとは言えませんが、その分しっかりカウンセリングにも時間を取ってくれて、指圧も弱くなく心地良い力加減でした。
    これから自分へのご褒美として月イチ通えたらいいなと思います。
    また絶対いきます!

和凛様

この度はご来店ありがとうございます☆彡
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

変化を気付いてもらえるのはとても嬉しいですよね♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!!

次回の和凛様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 15:48:31.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、
    自分の身体の事がよくわかりました。

土日限定◎慢性的首肩こり/目の疲れ ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7490→¥2990

この度はご来店ありがとうございました。

当店では、まず今の身体の不調・慢性疲労の現状をしっかりと理解して頂くところからがスタートと考えております。その上で、ご自身ではケアできない根本改善の施術を行い、+αご自宅で簡単にできる緩和方法をお伝えしております。

身体は交換できません!
    【健康貯蓄】をして、日々を元気ハツラツと過ごしていけるように一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• カカオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 20:49:18.0

本日はありがとうございました!
    ガチガチで歪みまくってた首が楽になりました。
    適当に選んだクーポンでしたが、より自分に合ったクーポンをおすすめしていただき大満足でした。
    before afterの写真を見て驚きました!

また時間を見つけて行きたいと思います^_^

カカオ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    当店では、しっかりお客様の状態をお伺いして、より改善に近づく為の施術をご提案させていただいております♪
    そちらをお褒め頂きとても嬉しく思っております☆

またお身体お辛くなる前に是非お越しください!
    カカオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• マサちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 11:45:59.0

本日は丁寧な施術有難うございました。
    首、肩の緊張がほぐれ、楽になりました。
    電気バリフェイスこんな上がるんですね!
    びっくりしました。
    また、宜しくお願いします。

週末限定◎慢性的首肩こり/目の疲れ ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7490→¥2990

マサちゃん様

この度はご来店ありがとうございます☆
    首や肩は無意識に力が入りそれが凝りの原因にもなりますので、しっかり緩めてあげることが大切です♪

当店の施術の効果を実感していただけ、とても嬉しいです!
    電気バリブラシのお顔の変化は本当にびっくりしますよね☆

マサちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• マリクリュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 01:52:45.0

カウンセリングが丁寧で、身体の原因を的確に説明して頂きました。ヘッドスパも気持ち良く、ラジオ波でフェイスラインが変わった実感があり、施術して頂けて、勉強にもなり良かったです☆
    また、自分へのご褒美に行けるのを楽しみにしています!

マリクリュ様

この度はご来店ありがとうございます☆

お客様の現在のお身体の状態を一つでも多く把握させていただき、より改善に近づくための施術のご提案をさせていただきたいので、カウンセリングをしっかりさせていただいております♪
    その点をお褒め頂きとても嬉しいです!!

口コミありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:52:14.0

ヘッドスパ目的でいきましたがラジオ波もとても気持ちよかったです^o^

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    当店では、お客様のお身体の状態に合わせた施術のご提案をさせていただいております!
    ラジオ波も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

口コミをしていただきありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• bourbonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 11:30:13.0

いろんなことを教えていただき、体には無理させていたんだなぁと反省しました。
    首周りの可動域が広がったのでは仕事や運転が楽になりました。
    また定期的なメンテをお願いしたいと思います。

bourbon様

この度はご来店いただきありがとうございます☆彡
    ケアの必要性がきちんと伝わり実感して頂けていることをとても嬉しく思います!

お首が少しいつもより動くだけでだいぶ軽さが変わりますよね♪
    何か他に気になることや不明なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございます!

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:28:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださって
    健康や美容の話にもいろいろ答えてくださいました!
    また行きたいなと思います^_^
    ありがとうございました^_^

とま様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様の現在の状態を一つでも多く把握するためにしっかりとカウンセリングさせていただいております☆
    喜んでいただけ、こちらもとても嬉しいです!!

何か気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

口コミしていただきありがとうございます☆彡

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:02:43.0

施術ありがとうございました!
    施術後に首を触ると首の筋肉が剥がされているのを実感でき、顔の浮腫みもとれて良かったです!
    体調にも気を遣ってくださり嬉しかったです♪

マリン様

この度はご来店ありがとうございます☆
    施術の効果を感じていただけとても嬉しく思っております!

お首が硬くなると、どうしてもむくみやすくはなってしまいますので、
    ストレッチなどしつつケアもしていきましょう♪
    いつでもご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 16:04:29.0

首まわり、肩まわり、頭痛など限界を感じてすぐに予約できるところを探して予約しましたが、本当にここのお店を選んで良かったです。

ガチガチだった首まわり、歪みなど、あれこれカウンセリングした上でメニューを考えていただきました。
    それだけでなく、めちゃくちゃ知識のある方で、どうしてこうなるのかをたくさん教えていただき、家に帰ってからもできることを教えていただきました。

時間見つけて通います!

あさみ様

この度はご来店いただき、こんな素敵な口コミまでくださり本当にありがとうございます☆

当店はその方の現在のお身体の状態に合わせた施術をご提案させていただくため、
    しっかりとカウンセリングをおこなっております♪
    そちらも喜んでいただけ嬉しく思っております!!

またお身体辛くなる前に、ケアしていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:24:31.0

カウンセリングで、自分の身体をよく知ることができ施術も驚くほどのビフォーアフターでずっと鏡でみていたいくらいです。お話しも知識になることばかりで今後通うのが楽しみです。

あい様
    この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

技術や雰囲気などたくさんの点を気に入って頂き大変嬉しいです!
    担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。

これからご自宅ケアも取り入れ、根本からの美容と健康を手に入れましょう。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• やっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 18:59:13.0

初めてのカウンセリングでとてもわかりやすい説明で自分自身気付かなかった癖とかを教えてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ラジオ波の時にオイル?が合わなかったのか肌荒れしたのが残念でした!
    施術後はbefore afterの写真でフェイスラインがスッキリしてるのが嬉しかったです。
    何回も通えばもっと効果がでると思います。

やっこ様
    この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!

お身体の癖はご自身ではわからないので、気付いたところからが美容・健康への第一歩ですね☆
    一緒に頑張っていきましょう!!

ラジオ波のクリームの件、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    やっこ様のご意見をもとに社内ミーティングでサービス向上のための、話し合いをさせて頂きました。

効果は実感していただけて大変嬉しいです!
    これからも、技術やサービスともにご満足していただけるよう、全力を尽くしてまいります。
    やっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あめめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:27:14.0

マンションの一室で少し不安でしたが明るいスタッフの方が案内して下さり、また雰囲気もおしゃれで落ち着く空間でした!しっかりカウンセリングもして頂き、首、頭のコリをほぐしてもらうと視界もスッキリし、首の動きもスムーズになりすごく身体が楽になりました!お金があれば定期的に通いたいですが、数ヶ月に一回でも行けたらなーと思います。ありがとうございました

あめめ様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

技術などたくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。

引き続きあめめ様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:13:10.0

初めてラジオ波をして頂いて
    すぐに顔の変化がわかり感動しました!
    ヘッドスパも丁寧なマッサージが
    とても気持ちよかったです。
    頭スッキリしました!

のりこ様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

スパのみでもお顔の変化はありますが、ラジオ波をしていただくと相乗効果でさらに効果を実感していただけるので、入れて頂いてよかったです。

引き続きのりこ様の美容と健康のお手伝いをさせて頂きたいです
    次回のご来店心よりお待ちしております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:18:06.0

疲れや体調不良がつづいており、リフレッシュの為に行かせていただきましたが、カウンセリングではあれこれと丁寧に体調不良の原因を教えて頂き、全て当てはまっててビックリしました。ちゃんとしたヘッドスパをしたのは初めてで、ただ太って顔が大きいのかと思っていたのが、凝りや老廃物のせいでのむくみだと知りコレもビックリでした。自宅でのケアの大切さも改めて実感しました。
    施術前後のお写真も撮って頂きわかりやすくてありがたかったです。とても体が軽くなりました。次回の施術も楽しみです。しばらくお世話になり、外見よりも中身のメンテナンスを頑張ろうとおもいます。

みき様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

当店では、お一人お一人その方に合った施術やお家でのケアの仕方など細かくアドバイスさせていただいております!こうして喜んでいただけ大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからもしっかりケアさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ☆

次回のみき様のご来店を心よりお待ちしております!

• 390さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:09:58.0

担当の方も話しやすくとてもいい時間が過ごせました。自分にあった普段の過ごし方を分かりやすく教えていただきました。片方だけした時に全然違うくてびっくりしました。ビフォーアフターの写真も撮ってもらえて見ても触ってもスッキリしていて本当に良かったです!本当にありがとうございました!

390様

この度は、ご来店頂き口コミまで投稿くださり誠にありがとうございます♪

当店では、お一人お一人その方に合った施術やお家でのケアの仕方など細かくアドバイスさせていただいております☆彡こうして喜んでいただけ大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回の390様のご来店を心よりお待ちしております!

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:12:35.0

施術から3日過ごしての感想です。フェイスラインは残念ながら一日でほぼ元通りになってしまいましたが、これは何回か通わないと駄目な事は、理解してるので問題なしです。一番驚いたのが、深呼吸が深く出来る様になってる事です。そのおかげなのか、数分歩くのも辛かったのが、少し楽になった様な気がします。次の施術迄に、助言頂いた水分補給頑張ります。ありがとうございました。

HIRO様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで投稿くださり誠にありがとうございます☆彡
    フェイスラインはやはり初めは元に戻りやすいのですが、HIRO様の仰られている通り、回数を重ねるごとに持続率がアップしてきますので継続が大切になってきます♪

また、呼吸がしやすくなったとのお言葉とても嬉しいです!!自律神経を調整することで、呼吸が整いやすくなりますので、その効果を実感していただけたようでよかったです☆

次回のHIRO様のご来店も心よりお待ちしております♪

• kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:41:34.0

お世話になりました。かなりリンパが詰まっていて、首のこりがスッキリしてとても良かったです。有難うございました。

kanon様

この度はご来店いただきありがとうございます☆彡
    効果も実感していただけたようでとても嬉しく思っております!!

お身体辛くなる前にぜひご相談くださいませ♪
    口コミありがとうございました!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

• しんのすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:01:07.0

ヘッドスパ気持ち良くて眠りそうになりました。電気バリブラシはこそばくて耐えれませんでしたが、顔首頭がスッキリしました。
    担当の方も喋りやすくとても良かったです。

平日限定*メンズ*1番人気☆ラジオ波+電気バリ+ヘッドスパ 120分¥20190→¥9490

しんのすけ様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    電気バリブラシはくすぐったく感じられる方もいらっしゃいますが、効果はかなり感じて頂ける人気メニューの一つです♪レベルなども調整できますので、いつでもご相談くださいませ。
    口コミもありがとうございます!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 16:18:29.0

完全貸切なのとセラピストの方の話しやすい雰囲気もありリラックスして施術受ける事が出来ました。施術後には効果がハッキリ実感し疲れもかなり解消されて快適に翌朝を迎えました!

やま様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    翌朝までスッキリ感を感じていただけ、大変嬉しく思っております!!
    いつでもスッキリ感のあるお身体になるよう一緒に頑張りましょう!!

次回のやま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:28.0

たくさん喋ったのに担当してくださったスタッフさんのお名前が分からずじまいでした。すみません。
    ヘッドスパだけのつもりだけでしたが、色々アドバイスしていただきラジオ波もお願いしたところ、あまりの顔面のむくみのとれかたにびっくりしました。首から上がスッキリしたので、定期的に通いたいなと思いました~。

お盆限定◎慢性的首肩こり/目の疲れ ヘッドスパ+頸椎ほぐし 60分¥7490→¥2990

うー様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでして頂けとても嬉しく思っております♪

当サロンは、その時の客様の状態に一番適した施術のご案内をさせていただいております☆彡
    効果を感じて頂けよかったです!!
    いつでもご相談くださいませ!
    うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 195totoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:06:42.0

とても効果が実感できる施術でしたので、満足でした!
    自宅でのセルフケアも教えていただきました。

195toto様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気や技術などたくさんの点を気に入って頂き大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!

お伝えさせていただいたセルフケアも実践してみてください(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:16:41.0

初めての本格的な、ヘッドスパは、最高に気持ち良かったです。すぐ寝落ちしてたと思います。スタッフも、親身にアドバイスしてくださり、自分にとって、何がいいのか考えて答えてくれたので、素直に受け入れる事ができて行って良かったです。また、予約しようと思います。

せっちゃん様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。

雰囲気や技術などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!

この度は口コミご協力ありがとうございました!

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:28:53.0

施術していただき、ありがとうございました。
    ずっと気になっていたのですが、もっと早くに伺えば良かった!と思いました。

その時に気持ち良くなるだけのサロンではなく、改善していくにはどうしていけば良いのかを一緒に考えてくれ、改善に向けての施術をしてくださるサロンだなと感じました。

少しでも良くなることを期待して、これからも通わせていただきます。

No.1☆【疲労困憊の方】ヘッドスパ+ラジオ波+電気バリ120分¥16490→¥8490

まるまる様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂き、お話したこがきちんと伝わっていたことがすごくうれしいです♪
    これから一緒に毎日元気に過ごせるお身体作りしていきましょうね!!

次回のまるまる様のご来店を心よりお待ちしております!

リモウ 守口(Re:mou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー