3. エステサロン関西トップ   >

肌質改善サロン 姫路駅前店

ハダシツカイゼンサロン ヒメジエキマエテン

• 兵庫県姫路市豊沢町149 グレイス姫路駅前101
  • JR姫路駅 南口より徒歩3分

ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:35.0

今回はお肌分析をしていただきました。わたしはこの分析の日が大好きです!!3ヶ月に1度、数値として出してくださることで、今の状態を知ることができるし、肌のキメもわかりやすく見せてくれるので、やる気アップになります!!
    施術中の先生との会話でも、いつもヒントをもらえてと自然と美容熱が上がってくので大好きな時間です♪
    終わったあとはお肌がツルツルで、ついつい触ってしまいます。笑
    これからの季節の課題にも、楽しく取り組んでいきたいと思います!これからもよろしくお願いします^ ^

ゆっきーなさん☆

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご自身のお肌の現状を定期的に数値化し、確認する事は大事ですし
    モチベーションが上がりますよね(^.^)
    長年、ケアを継続してきたゆっきーなさんのお肌を見ていつも惚れ惚れしてます☆

私もいつも、お互いのハマっている事や美容の事などお話する事が楽しみで、
    前回ご来店されたその日の夜に、ずっと眠らせていた韓国語のノートを引っ張り出しました笑

これからもお互い美を追求し、
    また色々と情報交換しましょう♪

次回のご来店お待ちしております(^.^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:29.0

化粧品を揃えて、イオン導入5回パックを購入し3回目の施術をしていただきました。
    まだ大きな変化はありませんが、悩みを伝えることで「次はこうしていきましょう」と提案をくれるのでそれを受け、少しずつでも肌が綺麗になってくれればと思っています。
    他のお客さんと時間が被ることがないので、リラックスして施術を受けています。

1ヶ月集中◎5回チケット 【3~5回目の方専用】

あや さん

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けている事が嬉しいです!
    あやさんに肌で満足してもらえるよう、美容や健康の事などもまた
    アドバイスさせて頂きます。

次回もお待ちしております!

• るぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:37:28.0

眠くなるぐらい気持ちよかったし
    一つ一つ丁寧で学生でも分かった

学割U24☆[頑固な肌荒れも嘘のよう]本気でアナタの肌質改善☆肌質分析付き♪

るぅちゃん さん☆

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回からは当日の肌の状態に合わせてパックもします(^^)
    施術中はゆっくりしてくださいね(^^)

また次回のご来店お待ちしております!

• mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:23:53.0

通い始めて6年!
    元々ニキビが出来やすくて、ニキビ跡が気になっていたところ
    サロンと出会って正しいケアをしてもらって、通い始めた時よりも肌が綺麗になっているのが目に見えてわかるので嬉しいです!
    今の肌の状態や必要なケアを丁寧に教えていただけるので嬉しいです!
    もっともっと綺麗な肌になるように通い続けて行きたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

mちゃん さん☆

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!!

通い始めてもう6年ですね!!
    いつも美容や健康、プライベートの事などたくさんお話でき、楽しく施術させて頂いてます☆

サロンに通い始めた当初よりも肌能力がぐんと上がり、お肌がきれいになっているのを実感して頂き
    とても嬉しいです!!
    これからも、もっと綺麗に、健康的なお肌になれるようサポートします☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:59:58.0

長年、ニキビに悩まされていて、今回こちらに来店させて頂きました。
    2回無料でやらせて頂き、5回分のチケット購入しました!
    5回で1万で、安いと思いました♪
    ニキビで色々な話をしてくださり、
    マッサージもしてくれて、とても満足です。
    仕上がりなど、まだ行き始めたばかりなので、とりあえずの星4です!
    化粧品類高いけど、こんなもんなんかな?
    って感じです。
    取り敢えず、何回か通わせて頂きたいと思います。
    楽しみです!
    宜しくお願いします。

[ニキビケア集中コース] 本気でアナタの肌質改善☆ 肌質分析付き♪

えみちゃん さん☆

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

2回ご来店頂き、満足の言葉を聞けて嬉しいです(^^)
    最初は肌の変化等、不安になる事もあるかと思いますが、
    これから素肌が健康になる様、肌の事や身体のこともいっぱいお話しましょう(^^)

化粧品や肌の事、不安になる事等何でも質問して下さいね!

こちらこそよろしくお願いします(^^)

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:54:14.0

乾燥とニキビに悩まされ、こちらにきてお世話になり1年になりました。
    昨年の今頃と今年の今頃では格段に肌感が違います

むっちゃん さん☆

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。

通い始めてこの1年、乾燥状態が本当に軽減しましたね(^^)
    肌ざわりやクスミの変化も見られ、毎週笑顔を見れて嬉しいです!!

来月からは環境が変わりサロン来店が減ってしまいますが
    ご自宅での正しいケアをいつも通り続けて下さいね(^^)
    何かお困りの事がありましたらいつでもご連絡ください♪

口コミありがとうございました(^^)

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:10:47.0

去年は冬シーズンの乾燥が酷く額の痒みや頬の痒みなど悩まされましたが、今シーズンは乾燥と戦いながらも 痒みなくツルっとした肌で過ごせてます!
    41になりますが、年々ファンデーションが分厚くなるのではなく、素肌力を磨くことが大切と 肌質改善サロンにきて勉強できてホント感謝です。
    職場の人にも肌が綺麗と言われてきたこの頃、日々の努力は怠らず、これからも定期的な肌分析よろしくお願いします!他のサロンは肌分析も初回だけの所が多いと聞きました。
    しっかり肌と向き合っていけるサロンはここだけだと思います。

きよ さん☆

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

敏感肌だったお肌も本当にカブレにくくなり嬉しいです♪
    サロンに通いながら肌や体の健康を意識し、努力し続けるからこその結果です!!
    その結果が分析に表れています♪

周りの方から褒められるとまた意識上りますね!お肌も喜んでいます♪
    また美容トークもいっぱいしましょう(^^)

また次回来店時も楽しみにお待ちしております☆

• ウマイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 12:45:04.0

丁寧に対応して下さり、大満足でした。
    次回の施術が楽しみです。

[改善しない敏感肌]本気でアナタの肌質改善☆[敏感肌]コース 肌質分析付き♪

ウマイカ 様☆

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

これから色々とアドバイスもさせて頂きますので
    肌質改善を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう☆

また色々と質問下さいね♪

次回ご来店お待ちしております☆

肌質改善サロン 姫路駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー