3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アリッサムフォーメン 岡山店(ALiSSUM for men)   >

メンズダツモウアリッサムフォーメンオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区西古松1丁目37-19行森ビル1F
  • JR宇野線 大元駅 西口より徒歩7分  倉敷店も有 TEL:086-697-6737

• ドザドラドンゴラドラザエモンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:25:26.0

10月から通ってます。髭は濃い方ですがもう既にあご以外ほとんどなくなっていて髭剃りの時間が大幅に短縮されてます。通う度に髭がなくなっていくのが実感できるのでかなりオススメです。また都度払いなのも気に入ってます。

【ヒゲ脱毛】顔全体完了セット 1回¥4,950 首から上の全てが対象です

メンズ脱毛 ALiSSUM for men岡山店 【アリッサムフォーメン】からの返信コメント

ドザドラドンゴラドラザエモンタ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の際にも効果を感じていて、ヒゲ剃りが楽だと仰って頂きとても嬉しく思います!!
    アゴヒゲも順調に効果が出てきていますので、残り少しかと思いますのでまた次回のご来店お待ちしております!

• イシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:03:50.0

3回で3,300円コースで試してみて、効果を実感出来たので本コースもやってみようと思いました。
    個人差はありますが、私自身は3回コース終了時で鼻下の髭密度がまばらになってきたと感じました。また、髭剃りの頻度が減りました。
    髭密度が高いところは、まだパチっと痛むことはありますが効果を実感出来ているので我慢出来る範囲です。
    誠実な印象のスタッフさんでしたし、強引なセールスはされないのでとても気に入っています。
    セルフで光脱毛の機械を購入した友人にも勧めてみました。

【ヒゲ脱毛】顔全体完了セット 1回¥6,600 首から上の全てが対象です

イシ様

口コミの投稿ありがとうございます!

「まずは早々と効果を感じて脱毛の良さを知って頂きたい!!」
    そんな思いでご用意させて頂いたこの「3回お試しコース」

しっかりと効果がでてきているようで私共もうれしい限りです!!

最近は痛みを抑えたことで効果が感じにくく、その結果長く通わせようとする脱毛店が多いですが
    当店はお客様のヒゲと向き合い、なるべく短期間でご満足いただけるように取り組んでおります。

最低限な痛みは伴いますが、回を増すごとに反応個所も減り、その分痛みもほとんど感じなくなってくると思います。

脱!!髭剃り!!ツルツル肌!!目指して一緒に頑張りましょう!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:21:58.0

ヒゲ脱毛で通っていますがスタッフの方はみなさん気さくで話しやすく、また料金も都度払いできて通いやすいです。
    ヒゲの方はほとんど無くなってスッキリしてきましたが、またメンテナンスに通っていきたいと思います。

やま様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    アフター保障はこの先も店舗が閉店しない限り永年ありますので、また気になる際はお気軽にご来店下さい!
    閉店しないようにスタッフ一同頑張ります。(笑)

• イシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:04:00.0

クーポンを使って、他のお店の利用をこれまで2店舗ほどして来ました。そのお店と比べても、店の雰囲気や接客は遜色なく、スタッフの方の説明や応対も好印象を持ちました。美容脱毛を利用したのがまだ1回の段階での口コミですので仕上がりなどは何も言えませんが、とても期待しています。
    一点、私の確認不足なのですが「3回3300円」と書かれていたのを、3回で3300円と私は思っていましたが、蓋を開けてみると通常価格のところ3回までは3300円/1回というところで、分かりにくくように感じました。
    文章以上に感情的にはなっていませんので、一意見として正直に綴ります。
    今後の施術と仕上がりに期待しています。

【効果に自信有】お試しヒゲ脱毛!お顔全体3回コース¥3,300

イシ様

口コミの投稿ありがとうございまず。

スタッフの説明や対応に好印象との事、嬉しく思います。

また、ご指摘頂きました件につきましては
    今回ご使用頂きましたクーポンは3回で3300円となっております。
    スタッフの説明が足らず、分かりにくく感じさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこの度の様なご意見を頂かない様取り組んでまいりますので、
    今後とも等サロンをよろしくお願い致します。

• htkt1122さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:26:34.0

顔脱毛 コースの方 予約用

htkt1122様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また脱毛を外出の機会にご活用下さい。(笑)

アリッサムフォーメン 岡山店(ALiSSUM for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー