3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブリオ ネイルズ(Nail BRIO NAILS)   >

ネイル アイラッシュサロン ブリオ ネイルズ

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 エルブ葵
  • 新栄駅 徒歩1分!! 近くにコインパーキング有★  《ネイル・マツエク》

アコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:38:16.0

いつもマツエクで通っていましたが、
    インスタのネイルを見てやってみました。
    プライベートサロンなのでゆっくり施術が受けられるのがとても気に入っています。
    ネイルデザインも私の仕事柄そんなに派手な事はできないのですが、その点を考慮して毎回違ったデザインになるように提案して頂けるのでいつも満足できるネイルになります!
    これからも通いたいなと思います。
    いつもありがとうございます☆

Nail Eyelash salon BRIO NAILS【ネイル アイラッシュサロン ブリオ ネイルズ】からの返信コメント

アコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!
    この度久しぶりのネイルという事でその後いかがでしょうか?ご不便などはありませんでしょうか?
    ネイルもマツエクもとてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:39.0

先日は有難う御座いました。以前も何度か利用させて頂いたことがありますが、今回はハンドネイルで予約させて頂きました!
    ワンゲスト制なので人目もきにせず心置きなくリラックスしてネイルの時間を楽しめました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、やりたいデザインもできて、満足です!
    また次回もこちらにお世話になろうと思います。

saaa様

先日はありがとうございました♪
    ハンドネイルのデザイン、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また次回も気に入って頂けるようなデザインのご提案ができるよう準備しておきますね♪

またのご予約心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:05:01.0

オープン当初からずっとマツエクで通っていましたが.
    今回は初めてパリジェンヌに挑戦しました!

毎回、自まつ毛の状態を見てしっかりカウンセリングをしてくれるので初めてのパリジェンヌでしたが安心してお任せできました!

しばらくはパリジェンヌで様子見てみようと思います♪
    次回もよろしくお願いします!!

【パリジェンヌラッシュリフト】アイメニュー人気NO.1♪¥6500→¥6000

A様

初のパリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
    ずっとマツエクをされていたので最初は少し違和感があるかと思いますが、とてもお似合いでしたよ♪
    また次回も安心せて施術を受けて頂けるよう、しっかりまつげの状態を見極めて施術させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。

• アコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:06.0

ここ数年ずっとマツエクで通っていましたが、
    気分転換にと思い今回はパリジェンヌをお願いしました!
    パリジェンヌに変えるという事で
    しっかりわかりやすく1から説明をして頂けたので
    安心してお任せできました!
    一重でもしっかりまつ毛があがって、希望通りの仕上がりでした!
    また次回も楽しみです!

アコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました!

今回は雰囲気を変えてパリジェンヌをお選び頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    パリジェンヌはまつげを根元から立ち上げるので瞳がパッと開いたような、マツエクとはまた違った良さがあるかと思います!
    とてもお似合いでした☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:50:36.0

デザインや色のテイストを
    細かく確認・提案いただき、
    安心して施術をお任せできました。

ネイルのもちはこれから様子見ですが、
    お店の方の対応や、価格、立地の良さも含めて
    また伺いたいと思い、次回予約もさせてもらいました。

次回も楽しみにしています。

【シンプル】1から一緒にデザインを造るオーダーメイド60分コース¥6500

shino様
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのネイルという事でしたがその後違和感などなくお過ごし頂けてますでしょうか?
    今回はイベントのご予定に合わせてのネイルでしたが、またシーン別でのネイルのデザインやカラーなどご提案できたらと思います!

そして、次回のご予約もありがとうございます。ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:26:24.0

毎月一回ペースで通ってます
    シンプルネイルですが、いつも綺麗に仕上げてくださるので
    キラキラアイテム付けなくても
    毎回満足できています
    爪の状態をしっかり見て、お手入れしてくださるので
    安心できます。

また、次回も宜しくお願い致します。

100色×カラーミックス★ハンドワンカラーコース★ ¥5300→¥4800!!

ゆり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    手を使うお仕事との事ですがいつも綺麗にお手入れして頂いてますので自爪がとても綺麗で、シンプルネイルがとても映えます!
    今後もお爪の状態を見ながらネイルさせていただきます!
    また次回こご来店も楽しみにお待ちしております♪

ブリオ ネイルズ(Nail BRIO NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー