3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Amour【アムール】

アムール

• 静岡県浜松市中央区板屋町675
  • 浜松駅チカ!アクトタワーから徒歩1分★

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:04.0

もみほぐししていただきました。色々なマッサージ店行っていますが力加減がとっても良くて強さもずっと変わらずとても気持ちよかったです。疲労が限界で急遽予約取りましたが、スッキリして次の日も揉み返しが少なくてとても楽になりました。
    スタッフの方も明るい方でとても感じが良かったです。
    また辛くなったら伺いたいと思っています。

【全身疲労+むくみに】もみほぐし40分+フットリンパ20分 ¥6800→

はな様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れが限界に達されていた中でのご来店、そして数ある中、当店のマッサージを
    選んでいただき、またご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    力加減や持続的な施術の質にご満足いただけたとのこと、
    今後もその水準を保ち続けるよう努めて参ります。

また、スタッフの対応に関しても温かいお言葉をいただき、
    感謝申し上げます。お客様にリラックスしていただき、
    少しでも日常の疲れを癒せるよう努めておりますので、次回お辛くなられた際には、
    ぜひまた当店をご利用ください。

お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:48.0

強さがちょうど良かったです。脚のむくみがとれて次の日もスッキリしてました。痛みも辛い痛みではなく効いてる感じがして良かったです。

【足徹底コース】足つぼ・ふくらはぎケア60分 ¥6800→

みずきち様、

素晴らしい感想をいただき、誠にありがとうございます。
    マッサージの強さがちょうど良かったとのこと、
    脚のむくみも解消され、翌日もスッキリされたとのご報告を受け、
    大変嬉しく思います。マッサージにおいては、
    お客様が快適に感じられる強さの調整や、痛みを伴わずに効果を
    感じていただけるよう心がけております。

ご感想いただいた「痛みも辛い痛みではなく効いてる感じがして良かった」
    という部分は、これからもその質を保ち、さらに向上させていくための励みとなります。

またのご利用を心からお待ちしております。
    次回もお客様にとって最適な施術を提供できるよう、
    準備を進めて参ります。ありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:11.0

とても丁寧な対応ありがとう御座います。スタッフの
    温かいハンドマッサージが良かったです。

人気No.1★【首肩こり+全身すっきり】もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥9900→

まみちゃん様、

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    当店のハンドマッサージがお気に召したとのことで、
    大変嬉しく思います。お客様に最高のリラクゼーション体験を
    提供できるよう、心を込めて施術を行っております。

• ふーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:59:01.0

今回体の疲れが溜まっててリフレッシュしたくて利用させてもらいました!まずお店の雰囲気が良く、とても綺麗でした!施術前にカウンセリングしてもらったり施術する部屋の匂いも自分好みのアロマを選べてとてもリラックスしてマッサージしてもらえます!マッサージの強さも程良く、終わった後全身に血が巡るような感覚で疲れもすごく取れて体が軽いです!老廃物が全部出された感覚です!運動やスポーツやってる方にもオススメだと思います!担当者の方も明るく丁寧にお話ししてくれたので安心してマッサージを受けれました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

【初めての方に人気No.1】選べるオーダーメイドコース60分  ¥6800→

Amour【アムール】からの返信コメント

ふー様、この度は当店をご利用いただき、また、
    温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お店の雰囲気や清潔感、
    アロマのご利用にご満足いただけたようで何よりです。
    当店では、お客様にリラックスしていただける空間づくりと、
    個々の好みや体調に合わせた施術を大切にしております。

カウンセリングを通じて、お客様のお体の状態やご要望を
    しっかりとお聞きし、最適なマッサージを提供できたこと、
    そして施術後に全身の血行が良くなり、体が軽くなったとのご感想をいただき、
    大変嬉しく思います。

今後も一層のサービス向上に励んでまいります。
    運動やスポーツをされる方へのおすすめもいただき、
    ありがとうございます。当店では、様々なニーズに応えられるよう、
    取り組んでおります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• すずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:34:24.0

時間が空いたので60分リラクを利用しました。
    初めてのお店で、入口はエステ店て感じだから
    あってるか不安になりましたが、エステとリラク
    をやってるお店なんですね。
    リラクは男性の方が、つらいところを強さ確認しながら
    丁寧に施術してくれました。
    ガチガチだった首肩に加えて腰も楽になりました。
    最後の足つぼがまた良かったです。
    また、浜松に行った時は利用したいです。

すず様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    入口の様子で少々ご不安に思われたようで、申し訳ございませんでした。
    もう少し、リラクゼーションを意識した様式にしてまいります!

施術に関して、すず様のお体の状態を伺い、特にお疲れの首、肩、腰を中心に、
    力加減を確認しながら丁寧に施術を行ったこと、
    そして最終的に足つぼの施術がお気に召したようで、大変嬉しく思います。

お体が楽になられたとのことで、大変うれしく思います。当店では、
    お客様一人ひとりの体調やご要望に合わせた
    最良の施術を心がけておりますので、また浜松にお越しの際は、
    ぜひ再度のご利用を心よりお待ちしております。

• yuanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:44.0

スムーズに施術をしてくださり、とても通いやすいのでおすすめです。

• ゆーゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:04.0

初めて利用させて頂きましたが大満足でした!肩が酷かったんですが施術していただき大分スッキリしました。自分の凝っている所を知ることもでき、全身気持ち良く最高の60分でした。お店の雰囲気も良く是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆーゆ様、
    この度はご来店ありがとうございました。

施術をうけて身体がスッキリと感じていただいたこと、
    大変嬉しく思います!
    そして、温かい口コミありがとうございます。

またお身体のお悩みがあれば是非
    ご来店をお待ちしております。

• まえさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:24:53.0

遊びに行った空き時間にお邪魔させて頂きました!
    施術前は肩こりもひどく、全身だるいなぁという感じだったのですが、施術後は体もスッキリしていてだるさもなくなっていました。
    アロマの香りとともにすごくリラックスできるお店でした!
    カウンセリングもし、しっかり原因にアプローチしてもらえたのでとても満足です!
    また近くに行った時に利用したいと思います。

Amour【アムール】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、温かい口コミありがとうございます。
    施術を受けられた後に体がスッキリし、だるさがなくなったとのこと、
    大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの状態に合わせた
    カウンセリングとアプローチを心掛けておりますので、
    その点を評価していただけて非常に嬉しいです。

アロマの香りでリラックスしていただけたようで、
    私も幸せに思います。お客様に心からの癒しを提供できるよう、
    常に心掛けております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    近くにいらっしゃる機会がございましたら、
    ぜひ再度お立ち寄りください。改めて、このたびは
    ご来店いただきありがとうございました。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:01.0

痩身は初めてだったので少し不安があっのですが、まず施術をする前にしっかりとカウンセリングをしてくれたり、丁寧に説明をしてくれ安心してお任せできました。
    フェイスラインもやっていただいたのですが、夜お風呂から上がり鏡をみたら顎のラインがシュとしていて、たったの一回でこんなに変わるものなんだと驚きました。
    次回も早速予約を入れさせて頂きました。

【お腹・腰回り激変】ぷよぷよ腹・浮き輪肉を集中リセット!シルエット激変へ

なお様

口コミ、感謝です。
    痩身は最初は不安が多いですよね。お任せいただきありがとうございます。
    なお様のご希望に合わせていければと思いますので、何でも言ってくださいね。
    お顔、よかったです。次回も楽しみにお待ちしてます。よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:57.0

とにかく気持ち良かったです。
    冷え性や日頃の疲れが足元などに溜まっていましたが、
    施術後はスッキリしました。
    週のはじめからお疲れモードでしたが
    頑張れそうです!
    また、たくさん話してしまいましたが
    ちゃんと聞いてくださる印象で
    マッサージと共にコミユニケーションも
    素晴らしいと思います。

あい様、
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の温かい口コミ、大変嬉しく思います。

当店では、心地良い施術を提供することを心がけております。
    お客様が冷え性や日頃の疲れを感じられていたとのことで、
    施術後にスッキリされたとのご感想を伺い、施術者としても大変嬉しく思います。

また、マッサージだけではなく、お客様とのコミュニケーションも
    大切にしております。お客様がリラックスしていただき、
    心身ともに癒される時間を提供することが願いです。
    たくさんのお話をしていただき、楽しい時間を共有できたことも
    私にとって貴重なひとときでした。

今後もお客様にとっての「頑張れる力の源」となれるよう、
    サービスの向上に努めて参ります。お疲れを感じた時、
    またはただリラックスしたい時には、いつでもお立ち寄りください。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• S23さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:55.0

はじめてこちらに来店しました。
    個室でかつ好きな香りのアロマで大変癒されました
    身体も軽くなりとてもよい時間を過ごせました。ありがとうございました!

s23様、

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また、お忙しい中、温かいご感想ありがとうございます!

お客様にご満足いただけるような環境を提供できたこと、
    そして当店のアロマがお客様の心身の癒しを提供できたことを大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様一人ひとりのニーズに応えられるよう、
    心を込めたサービスを提供することを心がけております。

今後も更に快適な時間をご提供できるよう努力して参りますので、

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:34.0

個室で足湯から始まり、クリームで首肩をマッサージもしてくれました。顔周りも丁寧にマッサージしてくれました。

≪リフトアップ/眼精疲労に≫ 表情筋ケア30分 ¥4500→

ももちゃんさん、
    この度はご来店ありがとうござました。

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも、満足できる施術をしていくよう
    努めてまいります!またのご来店を是非お待ちしています。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:12:05.0

痩身エステは痛いのが怖くて不安でしたが、なるべく痛みが出ないように考えて、丁寧に施術をしてくれました。
    経験がとても長く、知識も豊富な方なので安心して体を任せる事が出来ました!!
    ニコニコ愛想も良くて話しやすかったです♪

体がポカポカなり良い気持ちで1日を過ごすことが出来ました。

サロンも広く、高級感もあり素敵でした。
    自分へのご褒美にピッタリだなと思いました。

これから通いますので宜しくお願いします。

【キャビテーション】落ちにくくなったお腹周りにオススメ! 15,000→

あ様
    口コミありがとうございます。お返事遅くなりましてすみません。
    痩身はわからない事が多いですよね。プライベートも含めてたくさんお話ししていただけたお時間でした。感謝しています。

お一人様毎、お身体は違ってきますので、あ様の体調ご希望にあわせながら頑張らせていただきたいと思います。

楽しいお時間ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:41:34.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で良かったです。
    凝りに合わせて力加減を変えてくれ
    強めが希望の自分には
    とても満足出来ました。

また必ず伺います。

【平日限定】痛快指圧・むくみ撃退 リンパマッサージ&もみほぐし 90分

Amour【アムール】からの返信コメント

心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、お店の雰囲気や接客に
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の「また必ず伺います」というお言葉を励みに、
    これからもお客様一人ひとりのニーズに合わせた
    丁寧なサービスを心掛けて参ります。お体のお疲れが感じられた際には、
    いつでもお越しください。次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

お客様の素直な感想をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• key5713さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:18.0

施術内容は、もみほぐしと足ツボで、担当者の方の手技には本当に感動しました。圧がとても心地よく、私の体のどこが特に凝っているかを正確に見極め、その部分を中心に丁寧に施術していただきました。施術後は体が軽くなった感覚があり、長時間のデスクワークで溜まった疲れが取れたように感じます。このような質の高いサービスを提供してくださるサロンに出会えて本当に幸運だと思います。また利用したいと強く感じています。

大人気!≪どんなお悩みでも解決≫ 【本格ボディケア】 60分¥6800→

Amour【アムール】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、
    さらには温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に感動をお届けできたとのこと、大変嬉しく思っております。
    当サロンでは、一人ひとりのお客様の体の状態を丁寧に見極め、
    最適な施術を提供することを心がけております。お客様が
    施術後に体が軽くなった感覚を得られ、長時間のデスクワークで
    溜まった疲れが取れたと感じていただけたことは大きな喜びです。

お客様が再び当サロンを利用したいと感じてくださったこと、
    心より感謝申し上げます。これからもお客様にとっての
    「質の高いサービス」を提供し続けられるよう、努力して参ります。
    お体のメンテナンスが必要な時はいつでもお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 10:51:44.0

2回目になりますが1回目と同様にやってほしい箇所をしっかりと揉みほぐしてくれ、とても楽になりました。
    タオルの上からでも手の温かさが伝わってきてとてもここちよかったです。
    あまり施術中は寝ることがないのですが寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

Amour【アムール】からの返信コメント

なお様、この度は再び当店をお選びいただき、
    心より感謝申し上げます。お客様にリラックスと
    癒しの時間を提供できたことを大変嬉しく思います。

当店ではお客様一人ひとりのご要望にお応えし、
    最高のサービスを提供することを心がけております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、
    当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• まきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:22:36.0

初めてお店に行ったんだけど部屋に案内され自分の好きな香りのアロマでリンパマッサージをやってもらいリラックスしてマッサージが出来た
    リンパマッサージは初めてやったけど気持ちがいいのと下半身は皆さん是非やって貰うと違いが実感出来るからリンパおすすめです
    ぐっすり睡眠も取れてなにより身体が軽くなりまた是非行きたいです

この度は、当サロンのボディトリートメントを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをお寄せいただき、

お客様が以前他のサロンで経験された
    「もみ返し」のご心配をお持ちであったにも関わらず、
    当サロンをお選びいただき、ご満足いただけた
    ことを大変嬉しく思います。当サロンでは、
    一人ひとりのお客様の体調やお肌の状態に
    合わせた最適な施術を心掛けております。
    お客様にリラックスしていただけるよう、
    これからも質の高いサービスの提供に努めて参ります。

今後とも、お客様のご期待に応えられるよう、
    技術向上に励んでまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:03.0

身体、特に上半身が辛くて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、施術内容も提案してくれました
    このメニューに関しては、もみほぐしだけでなく、色々な内容の中から選択してというものでした。
    施術前の足湯があったのにも驚きました!
    お部屋も好きなアロマの香りで心地よかったです。

今回の内容としては、もみほぐしから始まりその後に
    クリームを使ったリンパケアをしてもらいました。
    リンパケアでは、上半身裸での施術となりましたが、
    しっかりとガウンが用意してあったので、男性のセラピストの
    方でも安心して受けることができました。
    手がとても温かくて、すごく心地の良い施術でした。
    しっかりとツボも押さえていて的確でした!
    また伺いたいと思います。

◆先着10名限定◆新メニュー導入記念【本格もみほぐし】 60分¥6800→

Amour【アムール】からの返信コメント

なお様、ご来店ありがとうございました。

施術に満足いただけたようで、本当に良かったです。
    直接お肌に触れる施術となる為、女性にも心地よくリンパケアを
    受けていただけれるよう、最善の努力をさせていただいております。

施術後、お身体の調子が良いことを願っております。

• .sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:00:44.0

マニュアルのマッサージ店ではなく、辛いところにアプローチしてくれるので終わった後は身体が軽くなっています。
    足のマッサージのクリームもすごい心地よく、効いてるなという感じです!
    強めのマッサージが好きなので、強めも対応していただけてありがたいです。

アロマの種類も豊富で女性もリラックスしやすそうな環境でした。

また行きます!ありがとうございました!

≪足のむくみ/ダルさ/疲れが気になったら≫★フットケア&本格もみほぐし80分

Amour【アムール】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

当店の施術は、辛い箇所に対してマッサージに併せて
    リンパケアも行っています。
    そうすることで、疲労の回復だけでなくリンパの流れも
    よくなり、むくみの解消や毒素の排出も促すことができます。
    今回の施術で効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

またお身体に辛さを感じましたら、是非ともお立ち寄りください。
    .S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:28:12.0

落ち着いた雰囲気のお店で、行けばいつもリフレッシュ出来ます。
    仕事柄、オフィスネイルでも細かく許容範囲があるので、そういったこちらの細かい注文にも、最大限合わせて頂けて本当に助かっています。
    上品に仕上げて下さるので、上司、お客様からもネイルの評判が良いのと、色々お話聞いて頂いたり、逆に情報を頂けたり、私にとって無くてはならない場所となっています。

ユナ様

いつもアムールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけているようで、とても嬉しく思っております(^^)
    これからもご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回、色々お話しできること、楽しみにしております♪

この度はクチコミ投稿、ありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:26:42.0

今回も好み通りの仕上がりで大満足しています。
    ヌーディカラーが職場の皆にも大好評です。
    割れてしまっていた中指もキレイに長さ出ししてもらって馴染んでいます。
    右手の人差し指の先が、少し割れてしまっているので、また近いうちに予約したいと思います。

せっちゃん様

毎度アムールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。嬉しいご報告、ありがとうございます(^^)
    12月に控えているイベントに向けて、また素敵なネイルにしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:19:56.0

しばらくぶりのネイルで、初めてお願いしました。
    担当スタッフさん、とってもおキレイなので最初は話しにくい感じかなぁと思いましたが、ネイル中はとっても気さくに色々お話しできて安心しました。
    以前ネイルしていた時、爪が薄くなってきた為か、光をあてている時痛みが強くてしばらく止めていましたが、Amourさんのは全く痛みを感じず、良かったです。
    当日購入したオイルをこまめに塗って長持ちさせようと思っています。
    また、お願い致しますね。

せっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。とても励みになります。

今回は久しぶりのネイルでしたのでオフがありませんでしたが、当店ではオフをする際にも自爪を削らないよう細心の注意を払っております。
    その甲斐あってか「いつもは熱さや痛みがあるけれど、今日は大丈夫でした」と言っていただけることが多いです。

次回もぜひ、安心してご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:50.0

初めて伺わせていただきました!

私の手が荒れてしまっていたので、ネイルをオフする時にアルコールがしみたりしないかを気遣ってくださいました。

施術もとてもスムーズで、お話も楽しくて大満足です!

しんちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます(^-^)
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などあれば、お気軽にご相談くださいませ。
    またよろしければ、楽しい会話でストレス発散しましょう♪
    次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:06:11.0

想像していた以上に綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

ハル様
    先日は数あるサロンの中から、アムールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
    ご来店時に爪の痛みを気にされていましたので、これからケアの方でもお力になれたらと思いました。いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:14:04.0

急遽の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。話もしやすくてとても充実した時間が過ごせました。
    ネイルの仕上がりもとても良く、長い期間浮かず剥がれず過ごせそうです。
    この度は本当にありがとうございました。

Amour【アムール】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    バタバタと大変そうに見受けられましたが、それらを全て楽しもうとされているアヤ様のパワフルな姿に、私もパワーをいただきました。当店滞在時だけでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• よしりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:16:25.0

この間は、ありがとうございました。
    急遽、ネイルオフしなくてはいけないことになり、駅近くで検索したところAmourが駅周辺でしたのでお願いしました。オフは機械ではなく一本一本手でやっていただけたのが1番嬉しかったです。というのも、機械でオフする際の凹みが気になっていたことがあったので。きれいにオフしてもらったので、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【他店オフありのお客様用】自爪に優しいノンマシンオフ☆ハンド定額¥5500

よしりんご様

今回、ジェルネイルのオフでのご利用でしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
    またネイルができるようになった時にお会いできることを、楽しみにしております。
    この度は、クチコミ投稿もありがとうございました。

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:02:57.0

初めて伺いましたが、大変心地良く、フットをして頂きながらリクライニングさせて頂き、寝てしまいました。
    大変、丁寧でとっても気に入りました。
    又、タイミングが合えば伺います。
    誠に有り難う御座いました。

【ご新規様オフ無料】フットネイル定額¥7700(フットバス&甘皮ケア込)

Naoco様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

貴重なお時間をリラックスして過ごしていただけたようでなによりです。

お仕事大変そうですが、疲れた時にはぜひキラキラのお爪を見て、気分をアゲてくださいね。

• ON1さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 02:36:07.0

期待外れでした。
    メールで先に、全身でないならキャンセルしたいと伝えていましたが特に返信もなく‥
    カウンセリング時は全身ケアのような説明でしたが、実際は3ヶ所のみでした(機械をあてたのが)
    誤解をまねくのでメニュー表示を変えたほうがいいと思います!
    1時間のうちほとんどヒートマットにくるまれて、あたためられただけで、それなら普段行っている岩盤浴とかわりありませんでした。
    これでクーポン1万円は割にあっていないと思います。
    気になっていたサロンにやっといけたのに残念でした。

【2万人超の実績!】痛いけど効く☆筋膜リリース+キャビ 全身60分¥10,000

• だつこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:49:31.0

事前のカウンセリングで予約した内容以外の施術を勧められて承諾したのですが、2時間コースで予約したのにカウンセリング含めて1時間以内に終わってしまい驚きました。
    機械を導入した施術に変更したため時間半分でも同料金だったのかなとは思いますが。事前にご説明は頂きたかったなとモヤモヤしています。
    施術自体は丁寧にして頂きとてもスッキリはしたのですが、久しぶりのエステで2時間ゆっくり癒やされようと期待していただけに残念です。

たまにはこんな贅沢も☆ボディ+フェイシャル=極上エステ♪¥12100→¥9800!

だつこ。様

本日はお子様のご卒業おめでとうございます。

2日後の卒業式に備えたいとの事で施術内容の変更させて頂きました。

早い結果を求める施術とリラクゼーションとは全く異なります。
    今回は、私のご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお気持ちに添えるよう善処して参ります。
    よろしくお願いします。

• yuanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 23:55:32.0

気持ち良くて身体の凝りもとれてきました!
    これから通い、しっかりメンテナンスして疲れにくいからだになると良いです。

【2万人の施術実績有】痛いけど効く!筋膜リリース+キャビ 全身60分¥10,000

yuan様

お世話になります。
    口コミ、ありがとうございました。

yuan様の美容と健康のお役に立てれば幸いです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー