3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アムール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県浜松市中央区板屋町675
  • 浜松駅チカ!アクトタワーから徒歩1分★

nocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:10:58.0

首、肩、腰の痛みが限界を迎えたため、出張終わりに直前予約で駆け込みました。夜でしたので、パッと見がBARのような雰囲気で最初は少し緊張しましたが、扉を開けた瞬間に「◯◯様ですね、お待ちしていました!」と爽やかに迎えていただいて、とてもうれしかったです。

施術は、張っているところにゆっくりじんわりとアプローチしてもらえる感じがとてもよかったです。痛気持ちいいツボにしっかり入って、力加減も絶妙でした。これまでマッサージにはいろんなお店によく行っており、うつ伏せで施術されるとだいたい後半で顔が痛くなってしまい集中できなくなるのですが、こちらではそれがありませんでした。長めのコースでも大丈夫そうだなと感じました。

また、おしゃれで清潔感のある空間と、アロマのいい香り、穏やか&爽やかなスタッフさんの雰囲気にも、とても癒やされました。室温や灯り、音など、環境面でも不快なことがひとつもなくリラックスして施術に集中できたので、心身ともにふわっと軽くなり、最高のご褒美になりました。ありがとうごさいました。

リンパマッサージも気になったので、次の出張のときにまた伺えたらと思います。

【痛快指圧】全身もみほぐし60分 ¥5500→

noco様

出張の疲れが限界に達した状態でのご来店とのこと、大変お疲れ様でした。
    夜の雰囲気がBARのように感じられ、最初は少し緊張されたかもしれませんが、
    「お待ちしていました!」というお迎えに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    私も、大変お話も楽しくて時間があっという間でした。

施術についても、張っている箇所にゆっくりじんわりとアプローチし、
    痛気持ちいいツボにしっかり入るよう努めましたことを評価いただき、
    ありがとうございます。また、うつ伏せでの施術中に顔の痛みを感じることなく、
    リラックスして受けていただけたことは何よりです。

さらに、おしゃれで清潔感のある空間やアロマの香り、
    そして穏やかで爽やかなスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、
    本当にありがとうございます。環境面でもリラックスして施術に集中でき、
    心身ともに軽くなっていただけたことが、一番の喜びです。

リンパマッサージにもご興味を持っていただき、
    次回の出張時にまたお会いできることを楽しみにしております。
    今後もお客様に最高のご褒美となる施術を提供できるよう、努めてまいります。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 08:36:09.0

今回も大満足な時間をありがとうございました!

足側時の新しい揉みほぐしも心地よかったです。
    お陰様で立ち仕事での足への疲労が緩和されました!
    また施術を受けることを楽しみに色々と頑張れそうです(*´`)

あい様

この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!新しい足側の揉みほぐしを気に入っていただけて、大変嬉しいです。立ち仕事でお疲れの足が少しでも楽になったとのこと、心から喜んでおります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のまたの活躍を応援しています!(*´`)

• namさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:39:00.0

綺麗な店舗でリラックスできてよかったです。

【お悩み別あなたの為の施術】選べるオーダーメイドコース 60分 ¥6800→

Amour【アムール】からの返信コメント

お客様からの素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございます。当サロンでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも心地よい空間と質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゾラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:45:54.0

突然の予約でしたが、気持ちよく出迎えていただきました。
    店内も落ち着いて、リラックスできるような雰囲気でした。
    足がとにかく疲れたので、足つぼ・ふくらはぎケアを予約したが、カウンセリングの際に首も少し重く感じていたと伝えたら、背中も含もて施術いただきました。
    施術も丁寧で力加減も良く、気持ちよかったです。おかげさまで体かなり楽になりました。
    全体的にはとても満足できました。

【足徹底コース】足つぼ・ふくらはぎケア 60分 ¥6800→

ゾラ様
    この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。足つぼ・ふくらはぎケアの他にも、首や背中の重さも考慮しながら施術させていただきましたが、体が楽になったと感じていただけて何よりです。

今後も、お客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• テンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 07:19:26.0

店内の雰囲気も良く、リラックスできる環境で施術していただきました!
    私自身強めの圧が好きなのでとても良かったです♪
    スタッフの方も終始笑顔で施術中も緊張しないように、適度に会話していただき、あと終わりまで手抜きなく一生懸命さが伝わりました!
    血流も上がり体が軽くなりました。

テン様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しく思います。強めの圧がお好みとのことで、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

スタッフの笑顔や会話でリラックスしていただけたこと、また最後まで丁寧な施術を感じていただけたことは、大変嬉しいお言葉です。

血流が上がり、体が軽くなったとのこと、次回もぜひご来店いただければと思います。お客様にとってさらに良い体験を提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。

• ユウたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 23:31:32.0

お盆休みに実家に帰省した際に、急遽お伺いしました。
    慢性的な肩甲骨、肩、首のコリに悩まされており、整骨院にも定期的に通ってはいるのですが、そこのスタッフの方から詐術中に指が折れそうと言われるぐらい酷い症状でした。

こちらのスタッフさんにその様な状態である事をお伝えすると、諦めかけていたそのコリの部分にきちんとピンポイントでアプローチしてくださいました!力の強さも安定しており、安心してお任せする事ができました。

また帰省した際には、宜しくお願いします!

【人気No.1】首肩こり・頭痛お悩みタイプ別 もみほぐし&ヘッド90分 ¥9900→

ユウたん様

ご来店いただき、また大切な帰省の際にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。慢性的な肩甲骨、肩、首のコリにお悩みとのこと、少しでもお役に立てたようで本当に嬉しく思います。

ピンポイントでアプローチできたこと、そして力の加減がご満足いただけたことは、私にとっても大変励みになります。安心してお任せいただけたとお聞きし、心から嬉しい限りです。

またご実家に帰省される際には、ぜひお立ち寄りください。次回も丁寧な施術でお迎えいたします。どうぞお体を大切にお過ごしください。

• 水樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:40:43.0

初めて利用しました。
    緊張していたのですが、笑顔で迎えて下さり、とてもほっとしました。
    身体の状態のヒアリングからやって頂き、丁寧に施術して頂けました。部屋の中は少し涼しめでしたが、施術で血が巡るのか身体がじんわり温かくなり、寒くはありませんでした。
    施術後にはどの辺が凝っていたか、日常でどういうところに気をつければいいか、のアドバイスもいただけて、とても有難かったです。

また行きたいなと思いました。

Amour【アムール】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

施術後のアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。お客様が今後も快適な日々を過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます。

お部屋の温度につきましても、お気軽にお申し付けくださいませ。次回もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• じゅりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 21:35:19.0

丁寧に施術していただき翌朝身体ががとっても楽でした。綺麗な建物で、雰囲気も良いです。是非また利用させて下さい。

じゅり様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    施術の効果を翌朝に感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    また、サロンの建物や雰囲気についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 19:51:59.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が落ち着いていて、
    お話もしやすく、施術も心地良かったです。

お店によっては、痛く感じてしまう事がありますが、そのような事もなく、終わった後は身体が軽くなっていました。
    慢性的な肩こりなので、時間がある時に伺いたいと思います。ありがとうございました

アイ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    サロンの雰囲気や施術を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、痛みを感じさせない施術を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたことを何よりの喜びとしています。
    慢性的な肩こりとのことですので、またお時間がある際には、ぜひお立ち寄りください。お客様の体調に合わせたケアをご提供できるよう、お待ちしております。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:47:26.0

リンパマッサージをお願いしました。
    強もみが苦手なので、弱めでお願いすると力加減を確認しながら丁寧に施術してくださいました。
    揉み返しがきやすいのですが、翌日揉み返しなくおかげさまで背中や足が軽くなりました。
    手があたたかく、気持ちよかったです。
    スタッフの方も爽やかで話しやすい方です。
    雰囲気もよかったです。

【全身デトックス】リンパマッサージ 60分 7800→

まゆ様

ご来店いただき、さらに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    リンパマッサージの施術について、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。力加減の調整をしっかりと行い、お客様に心地よくリラックスしていただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
    また、施術後にお体が軽く感じられたこと、そしてスタッフの接客やサロンの雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:19:05.0

丁寧な接客でしたし、店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとても良かった。
    力加減も丁度良く、体がすっきりしました。

人気No.1★【首肩こり+全身すっきり】もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥9900→

はる樣

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも清潔で落ち着いた空間作りに努めてまいります。
    また、お体がすっきりされたとのことで、施術がお役に立てたことを大変光栄に思います。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• むーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 11:59:48.0

肩こりがヒドくなってから、
    急に長年使っていた枕が使えなくなったのでお願いしました。肩こり以外にも、むくみや天気痛の症状もあったので、オーダーメイドコースを選択して大正解でした。とても親切で、丁寧な施術で帰りはとても身体が軽く感じました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

むー様

温かい口コミありがとうございます。肩こりやむくみ、天気痛の症状でお悩みだったとのことですが、オーダーメイドコースがピッタリ合って良かったです。親切で丁寧な施術にご満足いただけたこと、そして帰りに体が軽く感じられたこと、大変嬉しく思います。

またいつでもお越しください。次回も心を込めて施術いたします。ありがとうございました。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:42:52.0

妊娠22週のマタニティのため、事前に対応いただけるか連絡したところご快諾いただいたので伺いました。
    妊娠中のため、通常の施術よりも流してリラックスするような内容に臨機応変に変更して対応いただけました。
    なかなか妊娠中にマッサージを受けられるお店は少ないので、とてもありがたかったです。
    また浜松に伺う際はよろしくお願いします。

【足徹底コース】足つぼ・ふくらはぎケア60分 ¥6800→

まお様

この度はお身体が大変な中、ご来店くださいいまして誠にありがろうございました。事前にご連絡いただき、ご安心いただける対応ができたこと、大変嬉しく思います。妊娠中でもリラックスしていただける施術が提供できたこと、そしてご満足いただけたことが何よりの喜びです。

また浜松にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心を込めてお迎えいたします。どうぞお体を大切に、お過ごしくださいませ。

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:43:34.0

とてもリラックスできるマッサージで、肩や背中が軽くなりました。頭痛も治まりました。ありがとうございました

リアン様

ご来店いただき、ありがとうございます。リラックスしていただけたこと、そして肩や背中の軽さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。頭痛も治まったとのことで、本当に良かったです。またいつでもお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 12:36:34.0

日頃の疲れが取れ、大変癒されました。
    毎月通いたいです。
    初めてのお店というのと、マッサージ自体久しぶりだったので少し緊張していたのですが、入店してすぐはバーのような雰囲気でしたがなんだか居心地が良く、お部屋も落ち着いた雰囲気で、自分のために贅沢な時間を過ごしている気持ちになり癒される空間でした。担当スタッフさんのお優しく丁寧な接客と、力強く的確な施術がとてもよくて、帰り道は心も体も軽くなり、気がついたらエステ中に流れていたBGMを口ずさんでいました(笑)
    それくらい自分には良い時間を過ごせたんだなと思いました。またぜひよろしくお願いします。

りさ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!日頃の疲れを取っていただき、癒されたとのこと、大変嬉しく思います。毎月通っていただけるなんて光栄です!

初めてのご利用で少し緊張されたとのことですが、バーのような雰囲気やお部屋の落ち着いた空間がお気に召していただけたこと、とても嬉しいです。担当スタッフの丁寧な接客と力強い施術にもご満足いただけたようで、何よりです。帰り道にBGMを口ずさんでいただけるほど、リラックスしていただけたのは嬉しい限りです。

これからも、心と体の両方を軽くするお手伝いができるよう、心を込めてお迎えいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:14:15.0

初めて行きました。

お部屋の雰囲気は素敵で、丁寧な施術で体が非常に楽になりました。
    むくみ感がとれてスッキリできます。
    また伺いたいなあと思ってます

【全身デトックス】小顔マッサージ付き★リンパマッサージ90分 ¥11700→

なっちゃん樣

ご来店いただき、ありがとうございます!お部屋の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。むくみが取れてスッキリされたとのこと、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 13:21:08.0

リピートさせていただいています!
    様々なマッサージのお店があるなかで
    群を抜いてのお店だと思います。

アロマの香りや確かな技術力と、
    ちょっとした相談事なども色々聞いていただいりと、
    親身ともに施術後は軽やかです(*^^*)

また宜しくお願い致します。

あい様

いつもリピートしていただき、誠にありがとうございます!当店のアロマの香りや技術、そして親身になってお話を聞かせていただくことを評価していただき、とても嬉しいです。施術後に軽やかに感じていただけることが何よりの喜びです。これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:00:35.0

首肩の凝りが限界でお願いしました。
    スタッフさんの笑顔、お店の雰囲気すごく良かったです!
    別のサロンでは、凝りすぎのため力任せにされて痛いことも多いのですが、
    こちらは圧はしっかり感じるのに痛くない!初めての経験でした。
    身体がとても軽く楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

Amour【アムール】からの返信コメント

首肩の凝りが少しでも楽になられて良かったです。当店ではお客様の状態に合わせた施術を心掛けており、痛みを感じずにしっかりとした圧を感じていただけるよう努めております。お身体が軽く感じられたとのことで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:20:35.0

お店の雰囲気め良く、スタッフの方の対応もよかったです。
    施術も色々説明しながら対応して頂きました。
    特に部分リンパはとても気持ちよかったです。
    次回はリンパで伺います。

マック様

ご利用いただきありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応、施術にご満足いただけて嬉しいです。特に部分リンパが気持ちよかったとのことで、次回も是非お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:44:54.0

技術がとにかく最高でした!やってほしい場所がピンポイントで、滞った箇所が一気に流れた感覚があり身体が軽くなりました。お店の雰囲気や香りにも癒され、担当してくださった方が良い意味でギャップがあり癒されました。
    またお願いしたいです。

【膝下一回り細く】もみほぐし40分+リンパ40分+ヘッド20分 100分 ¥10800→

うー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。技術面での高い評価をいただき、大変光栄です。施術によりお体が軽く感じられたとのことで、大変嬉しく思います。また、店内の雰囲気や香りがお客様の癒しに寄与できたようで何よりです。お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。またのご予約を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:11:47.0

雰囲気や対応がよく、仕事終わりとてもスッキリできました。
    途中室温などもこまめに聞いてくださってよかったです、また機会があればお願いします。

【全身スッキリで首肩こりから解放】もみほぐし90分 ¥8250→

り様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。仕事終わりにリフレッシュしていただけたこと、そして室温の調整がお役に立てたことを嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたる配慮を心がけております。次にお会いできる機会を楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• dindonさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 13:01:41.0

店内もオシャレで、担当スタッフさんもとても気さくで、大変リラックスできました!
    また伺いたいと思います!

【全身ポカポカ+スッキリ】もみほぐし45分+足ツボ15分 ¥6800→

Amour【アムール】からの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。店内の雰囲気やスタッフの対応がお客様のリラクゼーションに寄与できたと伺い、大変嬉しく思います。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 11:57:55.0

アロマの香りと丁寧な施術でリラックスできました。凝っていた首や腰もスッキリしました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

みい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。アロマの香りと施術がお客様のリラクゼーションにお役立ちできたことを嬉しく思います。首や腰のお悩みがスッキリされたとのことで、安心いたしました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。次回のご来店も、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• ほりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:51:32.0

非常に和やかな雰囲気の中で施術していただきました。
    触られていると自覚している以上に凝っている箇所があり、丁寧にほぐしていただきました。

ほりー様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしていただきながら、効果的に施術を行うことができたとのお言葉、大変嬉しく思います。お身体のお悩みやご要望に対して、これからも最善を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• k8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 20:10:28.0

初めてだったので、とても緊張したのですが、感じのいい方ですぐに打ち解けました。
    技術的にもかなりレベルが高い方だと思います。脚のむくみがとれてスッキリしました。
    また、お願いしたいと思いました。

【全身デトックス】リンパマッサージ 60分 7800→

Amour【アムール】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて何よりです。また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

脚のむくみが取れてスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:20:58.0

力加減もバッチリで丁寧にもみほぐして頂き、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    疲れていたふくらはぎや目がスッキリ軽くなり、目は来た時よりもパッチリ開いている感じがしました。
    またお願いしたいです!

まるちゃん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。力加減や丁寧な施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、リラックスしていただけてとてもよかったです。

ふくらはぎや目の疲れが軽減され、目がパッチリと開いた感じがするとのこと、施術の効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 03:27:31.0

首、背中、腰がガチガチで辛かったのがスッキリ!!途中で寝てしまいました。
    必ずまた行きます♪

まる様

コメントありがとうございます。首、背中、腰の辛さが少しでも軽減されて良かったです。リラックスしていただけたことも嬉しく思います。まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピノコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:04:48.0

とても丁寧なお仕事で大満足でした。
    体のこともよくお勉強されていて痒いところに手が届く施術でした。

ピノコ様

口コミありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。体のことをしっかりと勉強し、より良い施術を提供できるよう心掛けております。またのお越しを心よりお待ちしております。

• REEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:12:48.0

遅い時間の予約でしたが、気持ち良く出迎えて頂きました。
    施術内容はとても満足出来ました。
    久しぶりにアロマを受けましたが、とても良く浜松に来た際はリピートしようと思います。
    本日はありがとうございました。
    ぐっすり眠れそうです♪

REE様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

気持ち良くお迎えできたこと、大変嬉しく思います。
    施術内容にもご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。

久しぶりのアロママッサージを楽しんでいただけたこと、
    また浜松にお越しの際にリピートをお考えいただけることは、
    大変嬉しいです。本日お受けいただいた施術が、
    ぐっすりと眠れるお手伝いになれば幸いです。

これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またラグビーのシーズンの際に、ご来店を心よりお待ちしております。

• tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 13:12:30.0

お部屋がとてもいい香りで、雰囲気も良く、リラックスできました。施術後は頭が軽くなり、目周りがスッキリしました。駅から近くて足を運びやすいのもとても良かったです!

ttt様

お部屋の香りや雰囲気についてお褒めいただき、
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後に頭が軽くなり、目周りがスッキリしたとお聞きし、
    とても嬉しく思います。駅から近くて便利にご利用いただけた点も、
    お客様にご満足いただけて何よりです。

これからもお客様に快適でリラックスできる空間と
    施術を提供できるよう、努めてまいります。

アムール(Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー