3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

WAKABA美容整体院 【ワカバビヨウセイタイイン】

ワカバビヨウセイタイイン

• 宮城県仙台市若林区中倉3-18-15
  • 卸町駅から徒歩8分

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:59.0

お腹や太もも等体型が気になり今回伺いました。
    はじめに丁寧なカウンセリングをしていただき、
    今までの悩みや今後どのようにしていけば良いか等もわかりやすく教えてくださいました。
    1回の施術で脂肪が柔らかくなったのと背骨が真っ直ぐになったのが実感できました!
    これから満足いくまで先生にお願いしようと思います!

◆骨盤矯正×キャビ&EMS◆ 本格ダイエットコース!産後ケアにも◎ 初回¥5000

WAKABA美容整体院 【ワカバビヨウセイタイイン】からの返信コメント

Rさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、わたしも嬉しく思います。
    整体で歪みを整えつつ、
    キャビテーションで脂肪&筋肉のケアをしていきますので
    今後も楽しみにご来院くださいね(^^)

担当スタッフ:宍戸

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:03:21.0

マタニティ整体で伺いました。妊娠中でも安心して受けられる優しい圧の整体で、全身がスッキリしました!これから定期的に通いたいと思いました!

【マタニティ整体】 腰痛・肩こり・浮腫み等のお悩みに◎初回¥3500-

• ひむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:20.0

今回もありがとうございました。
    機会があればまたお願いします

ひむさん

ご来院いただきありがとうござました。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    普段から姿勢を気を付けていただけると効果が長続きし
    お体の状態も改善しやすくなりますので、ぜひ意識してみてくださいね(^_^)
    またお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

担当スタッフ:宍戸

• ひむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 01:07:12.0

初めて行きましたが、丁寧な説明等でとても良かったです。
    またいつか行きます

ひむさん

この度は、ご来院いただきありがとうござました。

お腹が大きくなるにつれてお体にも負担がかかってきますので
    ぜひ早めにお体を立て直してあげてくださいね。

担当スタッフ:宍戸

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:00:00.0

初めて利用させて頂きました。
    整体自体初めてだったので、何もわからない状態で行ってしまいましたが、詳しく説明して頂き安心しました。
    施術していただいた後の変化に驚きました。結婚式前に行ってよかったなと思います。

◆人気No1!◆《3D小顔整体》+《ボディケア》 の全身フルコース☆ ⇒¥4700♪

sakuraさん

先日はご来院いただきありがとうございました。

この度はご結婚おめでとうございます。
    お祝い事のお手入れに当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    またご相談に乗れることがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

担当スタッフ:宍戸

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:25:40.0

マタニティ整体をお願いしました。
    痛いところが和らぎ、又、生活についてもアドバイスいただき実践しています。
    でも、また痛くなってきたので、定期的にお願いしたいと思います。

ゆかちゃんさん

この度は、ご来院いただきありがとうござました。

妊娠後期でお体のあちこちに負担がかかっていたため痛みが出てしまいましたね。
    お体大変な中、しっかり通っていただきありがとうございました。
    骨盤や周りの筋肉のはりは最低限軽くしましたので、
    出産後に改めてお体のバランスを整えていきましょう(^^)
    無事にご出産されることをお祈り申し上げます。

担当スタッフ:宍戸

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:10.0

的確な施術とアドバイスで、
    長年の悩みが解きほぐされていくようでした。
    優しい口調で、癒し効果もあります。
    これから変化がすごく楽しみです。

3Dトータルプレミアム~小顔+美Body整体~2回目以降ご利用の方~

あいりさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

症状が少し改善されたようで私も嬉しいです。
    今後お体が軽やかに生活できるよう、
    お顔もお体も整えていきますので楽しみにいらしてくださいね!

担当スタッフ:宍戸

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:11:10.0

初めて伺い、丁寧な対応ありがとうございました。
    とても心地よい施術でした!
    施術後の体の使い方もアドバイス頂き、気にかけながら過ごせています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【自律神経の乱れ 調節コース】 眠りが浅い・1日中だるい 初回¥6500⇒¥4000

ななちゃんさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、わたしも嬉しく思います。
    歪みを整えつつ、筋肉も使いやすくなるようケアしていきますので
    ぜひまたお時間を見つけてご来院いただけたらと思います(^^)

担当スタッフ:宍戸

• りえっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:54.0

しっかり分かりやすく説明して下さり、施術も眠ってしまうほど気持ち良く、施術前と施術後の変化も写真を撮り、その写真を見ての説明で、とても分かりやすかったです。

りえっぺさん

この度は、ご来院いただきありがとうございました。

当院では、リラックスしながらお受けいただけるよう
    できるだけお体に負担のかからない柔らかな施術を行っております。
    普段から姿勢やストレッチなどを気を付けていただけると効果が長続きし

担当スタッフ:宍戸

• ぽてちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 13:48:13.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    一回の施術でも、触った時にエラの張りがなくなっているのが分かり、効果を実感できました。
    体の癖についても、日常生活で気をつけることをアドバイスしていただいたので、維持できるように頑張ります。

ぽてちさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

効果にご満足いただけたようで、私もとてもうれしく思います。
    長年の姿勢のくせは直していくのが難しいですが、
    これからしっかりとサポートしていきますので、一緒にがんばっていきましょう♪

担当スタッフ:宍戸

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:40:41.0

清潔感があり、スタッフの方も素敵です。まだ2回目なので続けて、顔の歪みがしっかり改善される事を期待します!姿勢も気をつけたいと思います。

りえさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

お顔やお体の状態を知り、普段の姿勢を見直すきっかけになりましたら幸いです。
    ぜひ普段から姿勢を気にかけていただき、キレイな状態をキープしてあげてくださいね。

担当スタッフ:宍戸

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:48:29.0

年齢とともにお尻が下がり、太ももの裏にセルライトが蓄積していたのが気になり始めて、太ももヒップのEMSを受けてみました。一回でもなんとなく上がった感じはありましたが、8回以上するといいみたいで、続けてみたいなって思いました。体の説明がわかりやすくてとてもよかったです。

◆その場で実感!痩身キャビ×強力EMS◆「お腹/二の腕/太もも/ひざ下」 ¥3500

ルミさん

キャビテーションだけでなく超音波+EMSも同時にあてるため
    きれいな筋肉がつきお肉質も柔らかくなっていきます。
    自分で落とすのが大変なセルライトも、
    回数を重ねると目立たなくなっていきますのでぜひ楽しみに通われてくださいね(^^)

担当スタッフ:宍戸

• m.runxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:52:15.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお願いすることができました!
    5月からの仕事復帰のため、あまり通えないかなと当初考えていたのですが、丁寧な施術をして頂き、何とか通いたいなと主人と相談した結果、可能な限りで通うことにOKでました(笑)
    太もものゴリゴリは中々堪えますが、施術後は冷え性な足がポカポカと温かくなって、効果てきめんです!
    通い続けて少しでも下半身がスッキリすればいいなと思います!

【美ヒップ&太もも引き上げ!】最新マシンで落ちにくい内もももスッキリ◎

m.runxさん

当院のキャビマックスパーフェクションは
    《キャビテーション》の脂肪分解だけでなく、
    《EMS》の筋肉運動を組み合わせることによって
    しなやかで美しい筋肉を作っていきます。
    代謝もよくなりますので冷え・血流の悪い方にもオススメです♪
    筋肉や脂肪が硬いうちはキツく感じますが
    ほぐれてくるとリラックスして受けていただけるようになります。
    一緒にキレイなボディラインを作っていきましょう(^^)

担当スタッフ:宍戸

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:06:11.0

初めての骨盤矯正でしたが、1回の施術でも体が軽くなったり顔の歪みが直ったりと効果を実感出来ました…!

あんずさん

これから、お顔もお体もしっかり整えていきますので
    一緒にがんばってキレイな状態を維持していきましょう♪

担当スタッフ:宍戸

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:11.0

施術をうけたあと、とてもすっきりして、その日の夜、眠りやすくなりました。ありがとうございました!

お顔や頭皮のコリ◎ 眼精疲労!≪ヘッド×3D小顔≫ 眠れる心地良さ♪¥3780-

まいさん

この度は、ご来院いただきありがとうございました。

骨格が歪んだり、筋肉や筋膜が硬く緊張した状態が続くと
    寝つきが悪くなったり夜中に目が冴えてしまったりすることがあります。
    リラックスして過ごせるようお顔もお体も整えていきますので
    ぜひ楽しみに通われてくださいね(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

担当スタッフ:宍戸

• ツナマヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:54:37.0

とてもプロのような方でした。こういうのは、初めてだったので、少し心配だったのですが、最初からずっと優しく対応してくださったので、すぐに和みました。
    自分の姿勢の癖が分かって、とても良かったです。
    言われた日から、毎日気をつけるようにしています。
    まだ1回目なのでそこまで効果は感じませんでしたが、定期的に通ったら変わるのだと思います。
    また宜しくお願いします

【むくみ脚サヨナラ!】 夕方重ダル~イふくらはぎ・足首もキュッ!¥3500 -

ツナマヨさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    初めてのご来院で不安だったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お体の状態も改善しやすくなりますので、ぜひ意識してみてくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタッフ:宍戸

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 14:11:00.0

施術前後の写真をみて1回で効果がありびっくりしました。施術中も気さくな感じで話して下さいました。
    リピしたいと思います。

かずさん

当院の「キャビマックスパーフェクション」は、
    キャビテーションだけでなく超音波+EMSも同時にあてることで
    短い時間でも効果が感じられるようになっております。

回数を重ねる度に効果を実感していただけますので
    今後もぜひ楽しみに通われて下さいね!

担当スタッフ:宍戸

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 14:00:25.0

美容整体の施術は初めてでした。
    カウンセリングで、長年の身体の使い方の癖からの姿勢の悪さがわかりました。
    普段から姿勢を意識しようと思いました。

一度の施術で、気になっていた巻き肩や反り腰に改善が見られて嬉しい驚きです!

次回すぐ予約しました。変化が楽しみです♪

マリリンさん

これから、お顔もお体もしっかり整えていきますので
    今後もぜひ楽しみに通われてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-17 08:30:03.0

コツコツと通い続けた結果が出てきて、固かった所もほぐれてきました。姿勢矯正が難しいですが維持出来るようにしたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます。

姿勢や動作のクセによって筋肉の使いづらい箇所が出てきます。
    キャビテーションで刺激を与えているとき以外も脂肪燃焼できるよう
    普段の姿勢やクセも意識しながら一緒にがんばっていきましょう(^^)

担当スタッフ:宍戸

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:28:02.0

ホットペッパーのお誕生日クーポンがあったので、軽い気持ちで行きましたが、施術後、特に背中側の腰肉が柔らかくなり、感動しました。
    仕事の関係ですぐには厳しいですが、計画を立て、ぜひ定期的に通いたいと思いました!

【40・50代女性から支持◎】頑固な腰周りの脂肪に キャビ×EMSで強力引締め!

Kさん

当院の「キャビマックスパーフェクション」は、
    キャビテーションに加え超音波+EMSも同時にあてるため
    きれいな筋肉がつきお肉質も柔らかくなっていきます。
    またお時間が取れましたらいつでもご来院ください!

担当スタッフ:宍戸

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:55:18.0

とても丁寧に説明していただき、親身にお話を聞いてくれる方でした。
    施術を受けて、次の日少し筋肉痛がありましたが、筋肉にしっかり効いていたと思うと嬉しい痛みでした笑

また、骨格の悩みを的確に指摘されて、姿勢の改善も教えていただきました。

まずは直ぐの結婚式に向けて、ドレスが見える範囲を少しでも綺麗に見せるために通いたいと思います!
    どう気をつけても姿勢のキープができないので、式が終わって通う中で、整体もお願いしたいなと考えています!

【ウェディング人気No1】二の腕・デコルテ集中ケア!⇒ ¥3500!

エマさん

この度はご来院いただきありがとうございました。

姿勢が悪い方、骨格が歪んでいる方は
    正しい筋肉を上手に使うことができないため
    余計なところにお肉がついたり、筋肉が硬くなりムキッとしているように見えやすいのです。
    施術や姿勢のアドバイスなど精一杯サポートさせていただきますので
    素敵なウェディングになるよう、当日まで一緒にがんばっていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-02 06:35:01.0

週1回のペースで通っていましたが、やっと表面の硬さが取れて施術の間隔をあけても維持出来る様になってきたのが嬉しいです。毎回体の変化を感じるのでコツコツと通いたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます。

最初の頃は筋肉が硬く緊張していて血流も悪くなっていましたが、
    キャビテーションで脂肪が目立たなくなり、EMSで筋肉に柔軟性がでてきたので
    お肌色も見違えるほど明るくなりましたね!
    今後もお体の使い方に気をつけつつメンテナンスしていきましょう(^^)

担当スタッフ:宍戸

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 07:32:13.0

うたた寝してしまうほどとても気持ちよかったです!
    かなり基本の姿勢が悪いみたいで…日頃の姿勢を気をつけようと思い頑張って意識しております(*^^*)
    気持ちですが、下腹部が引っ込んできた気がします!!

おもちさん

ご来院いただきありがとうございました。

悪い姿勢がクセになっていたり、お体の歪みを状態をそのままにしておくと
    いらないところに脂肪がついたり、ボディラインが崩れてしまいます。
    ぜひ普段から意識してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-24 22:26:38.0

今日はお腹の施術を受けました。12回目ですがかなり柔らかくなって効果が出てきています。ただしい姿勢を意識するのが大変ですが、少しずつ矯正出来ればと思います。

キャビテーション~2回目以降ご利用の方~

キャビテーションだけでなく超音波+EMSも同時にあてるため
    きれいな筋肉がつきお肉質も柔らかくなっていきます。
    くびれやみぞおち周辺の筋肉、骨の感じもキレイに出てきましたね!
    姿勢は焦らず、少しずつでもいいので意識してみてくださいね♪

担当スタッフ:宍戸

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:09:57.0

施術後、とても体が軽くなったような感じがしました。日頃の姿勢など、気をつけるようにしたいと思います!ありがとうございました。

お顔や頭皮のコリ◎ 眼精疲労!【ヘッド×3D小顔】 眠れる心地良さ♪¥3780-

みいこさん

この度はご来院いただきありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-20 08:20:35.0

今日は太ももとふくらはぎの8回目でしたが、かなり硬さもなくなってきて施術後はいつもの様に脚が軽くなりました。他の部位も施術して貰っていますが、すぐに効果を感じる事が出来るので毎回通うのが楽しみです。

いつもご来院いただきありがとうございます。

筋肉の弾力性が出て血液の循環もよくなってきたので
    むくみの線が消えやすくなってきましたね!
    冷えやお足の疲れが出にくくなるよう
    一緒にがんばっていきましょう♪

[投稿日] 2022-12-13 06:17:06.0

今日は太ももとふくらはぎの7回目の施術をして貰いました。全体的にはかなり柔らかくなりましたが、場所によってかたさがあるのでもう少しかかりそうです。でも施術の度に変化は実感出来るで嬉しいです。

キャビテーション~2回目以降ご利用の方~

あっちゃんさん

いつもご来院いただきありがとうございます!

最初に施術した際には電気信号が伝わりづらく
    中々動かなかった筋肉も、柔らかく動きが良くなってきましたね♪
    この時期は筋肉が硬いと冷えやむくみもひどくなりやすいです。
    硬さや筋肉の付き方に偏りがあるので、
    普段の姿勢やクセも見直しながら一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2022-11-28 20:54:51.0

半年前から週1.2回のペースで通っていますが、施術後すぐに、効果を実感できます。通うのが楽しみです。

いつもご来院いただきありがとうございます。

自分では鍛えづらい深部の筋肉も
    ≪EMS≫でしたら楽にお手入れすることができます。
    回数を重ねる度に効果を実感していただけますので
    今後もぜひ楽しみに通われて下さいね(^^)

担当スタッフ:宍戸

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 11:21:43.0

初めてお伺いしました。シンプルな店内で、落ち着きます。
    施術も効果が高く、施術者様も穏やかでお綺麗♪
    2回目の予約もスムーズにいき、変化が楽しみです!
    キャビもやりたいなぁ^_^

ひとみさん

これから、お顔もお体もしっかり整えていきますので
    今後もぜひ楽しみに通われてくださいね(^_^)

[投稿日] 2022-11-25 08:11:24.0

半年位通っていますが、毎回癒やされます。私は顔の変化はあまり感じてませんが、体のキャビはすぐに効果を実感できます。正しい体の使い方も教えて貰えますが、難しくて苦戦してます。少しずつ矯正できればいいなと思います。

小顔整体~2回目以降ご予約の方~

いつもご来院いただきありがとうございます。

リラックスして受けていただけているようで安心いたしました。
    お顔は良くも悪くも細やかな変化に気づきにくいので、
    たまにお写真でチェックしていただくのもオススメです(^^)

担当スタッフ:宍戸

ワカバ美容整体院(WAKABA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー