久々の来院でしたが、とてもスッキリしました!
自分でもストレッチをしてもたせていきます。
また宜しくお願いいたします!
骨盤矯正・姿勢矯正・根本改善 ボディマネジメント整体院 錦糸町からの返信コメント
こんちゃん様
先日はご来院、そして口コミの投稿していただきありがとうございます。
セルフケアはとても重要ですので、お伝えしたストレッチを是非継続して行ってみて下さい。
またお身体が辛くなりすぎる前にケアをしていきましょう。
ボディマネジメント整体院 錦糸町店
自分で不調だと感じていた所沢と更に気づいていなかった身体の歪みやクセを見つけ出してもらい丁寧に施術してもらいました。施術の前と後では身体の軽さや姿勢、視界が変わり本当にビックリでした。
hey様
先日はご来院そして口コミのご投稿いただきありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
自覚しているtころ以外にも辛さは出てくるので、一つ一つお悩みをしっかりケアをしていきましょう。
また、お待ちしております。
ボディマネジメント整体院錦糸町
頭痛が出た時の救世主です。
全身を丁寧にほぐしとストレッチ入れてくれます。
何度か続けて通うと良さがより分かると思います。通い初めてもう2年程経ちます。スタッフの皆さんもいつも素敵な笑顔で雰囲気が良いです。
ちさ様
いつもご利用、そして口コミの投稿ありがとうございます。
初めのころは、凝り、柔軟性もガチガチでしたが
改善されてきて良かったです!
これからもお身体のケアはお任せください。
ボディマネジメント整体院錦糸町
現在育児中(生後3ヶ月)の主婦です。
院内の雰囲気がとても良く、流れているオルゴールの曲にも終始癒やされリラックスしながら施術を受けることができました!
日々抱っこの繰り返しで主に肩、腰の痛みが辛かったのですが、施術後とても肩まわり、腰がすっきりしました。
施術中も、都度「痛くないですか?」など丁寧に確認してくださり安心できました。
また施術をお願いしたいと思います!
【美容と健康を贅沢に♪】極・FACE&BODYコース★120分/¥13,200
ミキティー様
また、口コミの投稿ありがとうございます。
日々の育児の疲れやお身体の不調が軽減され、リラックスしていただけて良かったです!
ボディマネジメント整体院錦糸町
丁寧にカウンセリングいただき、施術していただきました。また来店したいと思います。
【平日限定】全身整体+贅沢オプション90分3回コース¥15000カウンセリング含
ベぷ様
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
またご来院して頂いた際には、精一杯ご対応させて頂きますので、
ご不明点や質問がありましたらなんでもお尋ねください!
丁寧なカウンセリング、
施術後に姿勢が整う感じがあり
よかったです!!
【まずはお試し♪】初めて受ける方にオススメ!全身整体コース★60分/¥3,700
ゆぴまる様
また、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
姿勢が整うと体の不調も改善に向かっていきます。
ボディマネジメント整体院錦糸町
育児で首、肩、背中が痛くストレッチを個人的にやってみても中々良くならず今回施術を受けました。
担当スタッフさんは何処痛いか的確に見てくれて重点的にマッサージしてもらい、施術後は嘘のように体から楽になり感謝です。また指圧が苦手な事を伝えると別の方法で対応してくれて対応力もあり、助かりました。
育児で疲労している体を次回は夫婦でお願いしようと思います。
ふっ君様
また、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
ボディマネジメント整体院錦糸町
日々の疲れが全身に溜まっていた時に
知人の紹介でお伺いしました。
正直整体はあまり行ったことがなく、
効果も期待していなかったというのが
本心でした。
しかしながらその期待は
いい意味で裏切られました!
担当してくださったスタッフさんは
カウンセリングから丁寧に
そして何よりちょうど良い指圧で
時間の限り施術してくださいました。
施術中もいろんなお話をして
嘘みたいな本当の話なのですが、
10キロくらいの重りを持って来院したのが
楽しいお話もあって心から、そして体も
空も飛べそうなくらい軽くなって
帰路につきました!
一度騙されたと思って行ってみてください。
はっち様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿頂きありがとうございます。
空も飛べそうなくらいお身体が軽くなり、本当に良かったです!
普段のお仕事などの疲れや、お身体の痛みや辛さが出る前に
メンテナンスをしていき、今よりもパフォーマンスアップできるよう
一緒にお身体作っていきましょう!
ボディマネジメント整体院 錦糸町
初めて伺いましたがとても身体がスッキリしました!
足腰が辛かったのですが楽になりました。
担当の方も優しく力加減も確認しながら施術してくださったので安心して受けられます。
場所も分かりやすかったですし、次は辛くなる前に早めにメンテナンスで行きたいと思います。
ありがとうございました♪またお願いしますっ!
み様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿頂きありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、本当に良かったです!
普段のお仕事などの疲れや、お身体の痛みや辛さが出る前に
一緒にお身体作っていきましょう!
ボディマネジメント整体院 錦糸町
色々お勉強にもなりました!
KIKI様
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご不明点や質問がありましたらなんでもお尋ねください!
ボディマネジメント整体院 錦糸町
いつも利用させて頂いてます!
毎回行くたびに体のどこが不調かなど相談させてもらってます!
回答も分かりやすく身体もしっかりとほぐれるのでとても有意義な時間が過ごせています。
通い始めてからは体の張りも少なくなり、体調も良くなってきました!
これからもお世話になるつもりです!
ぴーちゃん様
この度は再来院いただきありがとうございました。
当院ではお客様のお身体の状態に対し
その都度お話をさせて頂きつつ施術を行っております。
どのようにお悩み頂いているか伺えればこちらも
精一杯ご対応させて頂きますので、
これからも不明点や質問がありましたらなんでもお尋ねください!
ボディマネジメント整体院 錦糸町
いつも辛い箇所をほぐしてくれてありがとうございます。
久々に矯正などもして貰いましたが、とてもスッキリしました。
またよろしくお願いいたします!
カオ様
また、口コミの投稿いただきありがとうございます。
スッキリして頂けてこちらも大変嬉しく思います。
お身体で辛い所がございましたら是非またご来院下さい。
当店のスタッフ一同一生懸命ほぐさせて頂きます。
ボディマネジメント整体院 錦糸町
整体師さんにお世話になったのは学生ぶりでしたが、日頃運動やストレッチをしておらず仕事で凝り固まった身体がとても軽くなりました!お店の雰囲気もとても良くて他のスタッフさん達もみなさん笑顔で居心地もよく、担当してくれたスタッフさんも、痛くないか聞きながら1箇所ずつ丁寧に施術して下さり、とても話しやすい方なので楽しくて90分あっという間でした。また定期的にお伺いしたいです!
【現代の疲れに♪】全身整体+ドライヘッドスパコース★90分/¥7,800
ばんび*様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、口コミへの投稿も誠にありがとうございます。
次回もストレッチやフットケアのお手伝いを致しますので
一緒に状態のいいお身体を作っていきましょう。
久しぶりの整体でご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、雰囲気の良いお店を作って参りますので
是非、またのご来店をお待ちしております!
ボディマネジメント整体院 錦糸町
いつも利用しています!
職業上首と肩の凝りが酷いのでそれを理解していただき毎回しっかりほぐしてもらっています!
施術に入る前には必ず気になるところや痛い箇所はないか確認してもらいその主訴にあった施術を行ってくれます。
骨盤周り、肩甲骨周りもほぐしてもらい姿勢の悪さが以前より良くなり体が軽くなりました!
施術中は担当の方と毎回楽しくおしゃべりをして時間があっという間に過ぎてしまうくらいです。施術中は痛みはないか確認をしながら行ってくれるので安心して施術が受けられます。
フットマッサージもたまにやっていただくのですがとっても良いです!やった後は足がとても軽くなり毎回大満足しています!
毎回全身しっかりほぐしてもらい仕事に支障が出るほどの肩凝りが改善したのでこれからも通わせてもらいます!
べべ 様
いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
私共も楽しく会話できております!!
これからも身体のメンテナンスはお任せください!
またのご来院お待ちしております!
ボディマネジメント整体院 錦糸町
身体の状態を的確に言って下さり施術も丁寧で良かったです
予定が建てれず予約はできませんでしたが、また近々時間が分かれば伺わせていただきたいと思いました
【疲れた身体にご褒美を♪】全身整体+フットケアコース★120分/¥9,800
やこ様
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
またご来院して頂いた際には、精一杯ご対応させて頂きます!
少しでも良い状態をキープ出来る様にストレッチや運動は意識しながら行いますしょう!
ボディマネジメント整体院 錦糸町
初めての整体でしたが、カウンセリングも優しく丁寧で、施術も1つ1つ説明しながら行っていただいたので、大変わかりやすく、体もとても楽になりました。これからも定期的に通い、体の歪みをちゃんと治していこうと思います!
わ様
また、口コミの投稿いただきありがとうございます。
初めての整体は不安も多かったと思いますが
お喜びご満足頂き、こちらも大変嬉しく思います。
歪みを治していく上で定期的にお身体を調整することはとても大切です!
お手伝い致しますので一緒に状態のいいお身体を作っていきましょう。
みお様
また、口コミの投稿いただきありがとうございます。
定期的に通って頂き、変化を実感して頂けて嬉しいです。
引き続きさらに良くなるよう精一杯施術させて頂きます。
ボディマネジメント整体院 錦糸町
ボディマネジメント整体院 錦糸町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー