5. ビービーアートメイク(BB Art Make)   >

小顔フェイシャルサロン BB Art Make

コガオフェイシャルサロン ビービーアートメイク

• 東京都江東区大島3丁目
  • 都営新宿線大島徒歩4分

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:53:49.0

初めてだったのですがリラックスしすぎて、半分眠っているうちにまつ毛がくるんとぱっちりに。左右差のある私の目ですがちゃんと対称になるようにしてくださったようです!すごい。
    マッサージは顔だけと思っていましたが肩甲骨から上を流してもらったので顔も上半身もとても軽くなりました。終わった後目が開いて視界良好、顔も色白になっていたのには驚きました!
    スタッフさんはとてもきれいで親切。マスカラなどいろいろアドバイスしてもらいました。
    家からは少し距離があるのですがまた行きたいです。

【お得セット】マジカルアップラッシュ&小顔オステオパシー45分

小顔フェイシャルサロン BB Art Makeからの返信コメント

まつ毛パーマと小顔オステオパシー
    ご満足頂きうれしく思います!

まつ毛パーマは目蓋をグッと持ち上げるので
    左右差が少なくなる効果もあります。
    マスカラも下がりやすい方に多めに塗ると調整もできます。

[投稿日] 2024-04-16 11:04:48.0

今回も大満足の仕上がりでした!マッサージも本当に気持ち良くてだいぶ体も顔もスッキリしました。お人柄も素敵な方でついつい話しすぎてしまいます。笑
    また次回予約まで頑張って育児仕事こなそうと思います。ありがとうございました!

さぶ様

こちらもお話しながら楽しく施術しております(^^♪
    そして育児仕事をこなして尊敬します!
    さぶ様の心身リラックスできるお手伝いができていればうれしいです。

うれしい口コミありがとうございました。

• ふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:13:06.0

春は学校の行事があるので、まつげパーマを久しぶりにかけてもらいました。
    やはり目がはっきりして朝も楽です。
    まつ毛のボリュームはあるので、重みでビューラーをしてもあまり持たないのでパーマがどれほど持つか分かりませんが、美容液を塗りながら1ヶ月は持つようにしたいです。
    仕事帰りに施術していただけてよかったです!

【まつ毛パーマ】お得なクーポン♪5600→4700円

ふる様

ボリュームまつ毛のビューラーが効かずカールが保ちにくいお悩みも
    まつ毛パーマでは目元が上がりカールキープされてより魅力は引き出します。

メイクの時短にお役に立てうれしいです!

家事も忙しいと思いますがお仕事帰りに寄れましたら

うれしい口コミありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:28.0

施術が丁寧で、仕上がりに大満足です
    今後ともよろしくお願いします

のりちゃん様

ラッシュアディクトの育活もあって
    マジックアップラッシュで目元がとても映えます!
    花粉症の時期はメイクできなくてもばっちりですね。

• リサリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:49.0

他の方の口コミ通りの素敵なサロンです。1月に続いて2回目の利用でした。前回同様私のまつ毛を担当スタッフさんにくるりんパッチリしていただきました。担当スタッフさんありがとうございました。卒業などのイベントに手軽で華やかになるまつ毛パーマはおすすめです。サロンも担当スタッフさんもお上品で素敵ですので皆さんきっと気に入ってくださると思います。前回はマッサージも体験して、首肩をほぐしてもらいました。良いサロンが見つかってよかったです。場所が分かりづらいと書いてありましたが丁寧に説明してくださるので迷わないと思います。エクステも良いけど、こちらのまつ毛パーマが私は気に入っています。

【まつ毛パーマ】お得なクーポン♪5600→4700円

リサリサ様

ご来店ありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足していただき
    リピートとてもうれしく思います!

ビューラーよりまつ毛がグッと上がりますので
    イベントなど写真を撮る機会が多い時は特にお勧めです。

お疲れの時はまたマッサージもお試しください

うれしい口コミと満点評価、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-25 16:44:40.0

2ヶ月に一度くらいのペースで通わせていただいています。大好きなサロンです。今回もまつ毛の長さを見て合うロットを提案して頂き、カールの仕上がりに大満足でした!
    小顔マッサージも老廃物をしっかり流してくださり、コリもほぐれてスッキリ。本当にありがとうございました。

さぶ様

今回は成長したまつ毛の長さに合わせたロットを提案して
    仕上がりに満足していただきうれしいです!

まつ毛生え変わりの時期により長さが変わってきます。
    今後も状況をみて提案いたします。

小顔オステオパシーを定期的に受けていただき
    老廃物も流れやすく効果も高いです。
    忙しい日々の活力になればうれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• みえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:20:22.0

初めて利用させていただきました。寄り添ったカウンセリングで安心してお任せできました。思っていた仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【新メニュー☆まつ毛パーマ】マジカルアップラッシュ 6600→5500円

みえ様

まつ毛が上がると目力が出て表情がグッと明るくなります。
    まつ毛パーマの仕上がりに満足していただきとてもうれしく思います!

次回経過など気になる点がありましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2023-06-29 18:27:43.0

2年ほどずっとお世話になっております。
    こちらのまつげパーマは仕上がり最高です!その人にあったまつ毛の長さや好みに合わせたパーマを提案してくださいます。もちもいいです。一緒にお願いしているマッサージもとても気持ちよく、帰りにはスッキリです。また自分へのご褒美に伺います。

さぶ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回思い切ってロットを変えてみて
    気に入っていただきとてもうれしく思います。
    まつ毛の様子を見ながらてこれからも提案させていただきます!

マッサージもリラックスしていただきよかったです。

またのご来店楽しみにしております。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:10:06.0

以前まつ毛パーマをやりましたが、今回マジカルアップラッシュやってみて、根本から上向きの綺麗なカールになりました。日にちが経っても施術直後のカールがキープされています。
    いつもビューラーで上げてもすぐに落ちてしまっていたのでとても助かります。

ともこ様

新メニューのマジカルアップラッシュをお試しいただきありがとうございます。

まつ毛パーマはカール感が特徴になり
    マジカルアップラッシュは根元から立ち上げてパッチリ感と長さが強調されます。
    時間が経ってもキープされてメイクが楽になっているかと思います。

次回ご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:33:41.0

今回マジカルアップラッシュをお願いしました。まつ毛の根元からの持ち上がりが綺麗で大満足です。ラッシュアディクトと併用しているおかげか、いつもよりカールが長持ちしている感じがします。

のりちゃん様

ラッシュアディクトで育毛した長いまつ毛に
    マジカルラッシュアップした後は目元がとてもパッチリしました!

根元から立ち上がり伸び上がるまつ毛の仕上がりが特徴です。
    大満足したいただきこちらもうれしく思います。

ラッシュアディクトもしっかり塗っていただいているので
    次回の育毛具合も楽しみにしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• ありりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 16:48:02.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。まつ毛がバッチリあがり目力更にアップしました。

ありりん様

ありりん様の長く素敵なまつ毛はまつ毛パーマがとても映えます!
    ご希望の添えて大変うれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 18:56:27.0

久しぶりに利用させていただきましたが、肌色も明るくなり、肩のこりも楽になり、まつ毛もバツチリ上がって、小さいながらも目もパッチリして嬉しいです。
    また、時間を作って利用させていだきたいと思います。

いくちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。

小顔オステオパシーで血流がよくなり肌のトーンが上がりました。
    リラックスしていただきよかったです。

またお近くに来る際はご予約お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• 横山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 23:24:57.0

しっかり根元からあげていただきありがとうございます!!

横山様

根元からまつ毛を上げて目元ぱっちりになりました。
    仕上がりも気に入っていただきとてもうれしいです!

次回も仕上がりのご希望ありましたら
    お気軽におっしゃってください。

ご予約お待ちしております。

• シアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:58:40.0

半年ぶりに伺いました。
    いつもの様にパッチリ上がって
    朝のマスカラが楽になりました。

シア様

仕上がりに満足いただきうれしく思います。

メイクも時短になり
    マスカラを塗るとより目元パッチリが倍増します!

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:51:10.0

最近、腰や足の怪我が続きその為
    更に首肩のこり・張りも酷く、顔も浮腫む状況だったのですが、
    こちらで施術をして頂くと
    心地よく楽になります。

顔もスッキリします。

担当の方の人柄も明るく、とても有難い
    リフレッシュタイムを過ごさせて頂いてます。

また伺います。

【むくみ歪み改善】360℃すっきりフェイスライン 小顔オステオパシー 45分

あん様

足の怪我されて
    お仕事も家事も大変かと思います。

怪我をかばう為に
    特に腰や脚に負担がかかりやすくなります。
    温めるて緩み楽になりリフレッシュできたとの事で
    うれしく思います。

体重がかかる足ですので
    時間は少しかかるとかもしれませんが
    無理をせずお過ごしください。

次回ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:24:05.0

久しぶりなってしまって道に迷ってしまい、少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    まつ毛パーマ要望通りに施術してもらえて、楽しくお喋りも出来て楽しかったです。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

のん様

お久しぶりにお会いできてうれしいです!