4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. セカンドシーズン ディー(2nd.season D)   >

2nd.season“D”【セカンドシーズンディー】

セカンドシーズンディー

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-9-8 トーマスタワー1705
  • 旦過駅から徒歩4分

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

最初はガタガタだったのが、かなり矯正されていてびっくりしました。首もかなり楽になりました。足の親指に重心をかける意識をがんばります!

【先ずはお試し♪】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+全身ほぐし 70分8990→6000

• Mikapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

担当スタッフさんの素敵な笑顔、楽しい会話、そして確かな技術により、1回の施術だけで、お尻まわりがー2cm、顔周りもシュッとなりました。
    姿勢も改善され、更にカラダも軽くなりました。痩せやすい体質改善や痩せるコツを教えてくださるなど、その場で効果を実感し、知識も学べる幸せなひと時でした。効果絶大です!本当に行ってよかったです!!また来ます!!本当にありがとうございました(^^)

2nd.season“D”【セカンドシーズンディー】からの返信コメント

Mikapi様

ご来店ありがとうございました!

おしりの形もかわってましたよね?効果抜群!!(笑)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    継続して体重も減ったら嬉しいですね!がんばっていきましょうね♪

本当に来ていただいてよかったです!!また来てください!!本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました! 平田

• 33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めてお伺いして、身体の矯正は痛く無くて気持ちよかったし、一回で姿勢が良くなっててびっくりしました!
    友達とその日に会って、顔がめっちゃ小さくなってると
    言われて、一回でそんなに変わるの?!と友達もびっくり
    してて、私も行くと言ってました^ - ^

お店の人も優しくていいお店でした(^^)
    また一週間後にお伺いして、効果にも満足してるので
    これからも通いたいと思います。

33様

ご来店ありがとうございました!

友達にそう言われると嬉しいですよね!ヤッタネ!
    そのお友達も近々来ていただけるかなぁ?
    ご紹介して頂きありがとうございます☆

また次回もよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!平田

• あやなっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

ずっと気になっていた小顔矯正、骨盤矯正が出来るとのことで予約しました
    初めて整体?をしてもらうのでどういう感じか分からなかったのですが、鏡を見ながら一つ一つ丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました
    また施術中も楽しく会話ができ最後の最後まで楽しい時間を過ごすことができました
    体もとってもスッキリし、もっと早く行けば良かったと後悔、、
    機会があれば是非またお願いしたいと思いました

あやなっち様

ご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごせた、私も同感です。w
    骨盤も小顔も姿勢も定期的に矯正することをおすすめしています。

次は後悔しないように、次回のご予約はお早めに!

また次回もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!平田

• もりっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

最初は初めていくところだし一対一で緊張しましたが、とても気さくな方でお話し上手で楽しかったです。少し遅刻してしまいましたが終始笑顔で対応してくれました。まず鏡の前で改善したいところを聞いてくれながら、一つ一つ丁寧に説明してくださったのもわかりやすかったです。またお願いします。

もりっきー様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

骨盤、姿勢、顔、早く良い癖がつくとよいですね!
    また次回いっぱいお話ししましょうねw 平田

• ゆつこさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

今までマッサージや整骨院など様々なところに足を運びましたが、なかなか満足できるところに出会えませんでした。いいところないかなーと思いながらホットペッパーを見ている時にちょうど凄そうな所がありました。凄腕!と書いてあったので行ってみようかな~と思いついでに母にも教えてあげよう!と思いました。早速母に言ってみるとなんと母はここの常連だったようで、めっちゃいいよ!もう回数券買ってる。笑と言われ逆に勧められて次の日に来店しました笑
    行ってみるとフレンドリーなおじさまがいてしかも凄腕でした。骨がずれまくっていたことを実感させられました。施術後はO脚気味の足も少し真っ直ぐになり顎のラインも改善されていてびっくりしました!
    絶対通います!!!迷っている方は絶対行ったほうがいいと思います

ゆつこ様

ご来店ありがとうございました!
    めっちゃ褒められてる...。

ゆつこさんの来る前の期待を裏切らなくて良かったと口コミを見て思いました。(笑)
    まだまだ、矯正して改善できるところがあるのでしっかりやっていきますね。
    そしてゆつこさん親子の癒しの場になれたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました! フレンドリーなおじさま平田より

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

一言で言えば、[感動]です!!
    肩甲骨付近が張るのが1番気になっていましたが
    たった1回で、とっても改善!!
    肩甲骨の可動域が上がったのが
    自分でもハッキリと分かります。
    私の場合、肩甲骨付近が張る原因がまさか
    首にあるとは思いませんでした。

O脚、顔の大きさも気になると伝えたところ
    それもびっくりするぐらい変わってました!!!
    いろいろ驚きが隠せませんでした!!笑

体の不調で悩んでる方、是非行ってみてください!

たくさんの為になる、お話ありがとうございました!
    身体もとってもスッキリです!疲れたらすぐ行きます!!
    本当にありがとうございました!

『メニューはカウンセリングの後で』私のメニューはどれ?判らない方はコチラ

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました。

ゆかさんの書いて頂いた口コミを見て、
    一言で言うと『感激』です。
    色々、効果を実感していただきありがとうございます。

この効果を継続出来るように私も頑張りたいと思います。そしてゆかさんの[感動]が[感謝]に変わるまで精進いたします。
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!  平田

• ひちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

マンションの一室という事で行く前は緊張していましたが、お人柄と雰囲気、話術ですぐにリラックスできました。
    初めに鏡の前で身体の歪みのチェックをした後、ほぐしと矯正をしていただきましたが施術前後の違いが目に見えて分かってビックリしました。
    顔の歪みも気になっていましたが(さすがに一度で完全にとはいきませんが)、笑ったときの口角の高さが揃ったりと嬉しい効果でした!

また素敵な矯正とトークを楽しみに行きたいと思います!

ひち様

マンションの一室におっさんひとり、絶対怖いですよねw怖がらせてしまいすみません(笑)
    玄関入ったらその印象ふっとぶでしょw
    結果の実感私も嬉しく思います。
    あ、顔ですね。。。。
    なるべく少ない回数でちっちゃくなるように、筋トレしてお待ちしていますw

嬉しい口コミをありがとうございました。 平田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

フレンドリーでとても話しやすく、
    凄く楽しい時間を過ごせて、
    効果も実感できてとても良かったです。
    通いたいと思います。

学割U24 青春小顔矯正小顔+骨盤+姿勢 約30分¥4320→¥3000

M様

いつも一緒にい~たかった~♪♪(笑)

先日のご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただいたみたいで私も嬉しく思います。

次回も楽しく会話しましょうね!w
    私も素敵な時間を過ごせましたよ。

嬉しい口コミありがとうございました。平田

• さんぴあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

病院でも良くならなかった腰痛治してもらいました。他にはなかなかいないゴットハンドだと思います!

【本格 小顔矯正】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正30分5400→5000【特別価格】

さんぴあん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しでも効果あったみたいで私も嬉しく思います。
    慢性的な腰痛は日頃のメンテナンスが大事です!
    定期的に矯正をやっていきましょうね。
    お仕事頑張ってくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。 平田

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

はじめての整体で少し緊張しましたが
    説明などもとてもわかりやすく
    とにかく会話が楽しくて素敵な時間を
    過ごせました!
    ボキボキなった時はとても気持ち良かったです。
    施術後、顔は細くなり身体は
    服装的にあまりわからなかったですが
    帰って見てみるとお尻が小さくなっていて
    もう効果が出ててビックリしました!
    また、よろしくお願いします!

ゆい様

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけたことを私も嬉しく思います。
    また、”素敵な時間を過ごせた”と、言っていただけたことにも感謝しております。

続けていき早く良い癖をつけていきましょうね。
    また次回も楽しい会話を♪

嬉しい口コミをありがとうございました。平田

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めての整体でした。カウンセリング後、鏡の前に立ち体の歪み、猫背など解りやすい説明を受けます。その後マッサージ、ボキボキしてもらいました。気になっていた猫背や、腰の違和感がなくなっていました。なによりも重心が今までよりも後ろに来て、体幹がまっすぐに整いました。この美姿勢を続けられるよう普段の姿勢も気をつけます。

みあ様

結果がわかりやすいでしょ
    初回からでも全力で施術!結果にコミット!をモットーにやっております♪

またお時間つくって下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。 平田

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

いつもいつもありがとうございます
    心も体もリフレッシュされます
    また宜しく御願いします

ゆり様

こちらこそいつもありがとうございます。
    リフレッシュできてます?笑

楽になる~のお言葉が一番嬉しく励みになります!

次回もまたよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。平田

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

腕はまちがいないです!
    終わった後の爽快感、明らかな違い、ぜひ体験してみて下さい!!

k様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!

定期的に整えていきましょう!
    次回のご予約を心待ちにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!平田

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

エステより絶対こっち。
    初めての整体でした。
    最初に簡単なアンケート。
    スカートでしたが着替えも準備されていました。
    鏡の前で歪みのチェック。
    細かいところまで見てもらいました。
    ここがこうなっているから、このようになっていると詳しく説明。
    ボキボキいっていいのでお願いしますと頼んで施術へ。
    最初は身体を揉みほぐしてもらい、そのあとボキボキ。
    自分の身体からこんな音がでるのかとびっくりしましたが、全然痛くなく、むしろ音がボキボキなるのを聞くとしっかり治してもらってるのだと嬉しい気持ちに。
    うつ伏せから仰向けになったとき、反り腰だった私の腰がしっかりと台についている事を感じこんなに早く結果がでているのかとびっくり。
    最後鏡の前に立つと、顔も顎がシュッとなって見た目が変わったし、姿勢も全然綺麗に。揉み返しのような違和感が右半身にあり、歪んでいたんだぞーということを再認識しましたが、想定内の痛みだし、痛みというより違和感くらいの軽い感覚。
    次回の予約もお願いしました。
    同じ高校の卒業生とも分かったのでこれからは先輩!と呼ばせてもらい今後もお願いします。
    お話も楽しくあっという間でした。

ももちゃん様

細かくわかりやすい口コミご説明をありがとうございます!長文なのにわかりやすい!いがいな特技にビックリですw
    さすが同じ高校の卒業生!後輩と呼ぶのはおかしいので、私はももちゃん!と呼びます(笑)

また次回も結果にコミットの施術と楽しくお話しましょうね!
    今回うれしい口コミありがとうございました。 先輩よりw

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

肩背中凝りがすこくスッキリして、力が抜けて、よく眠れそうです。足、骨盤の位置から肩、顔、頭皮まで全身の筋肉を見て下さって、色々教えてくださったので、安心してお願いできました。またお願いいたします^^

あず様

しっかり説明!しっかり矯正!わかりやすい結果!をモットーに施術をおこなっておりますので
    あずさんのお声は大変嬉しく思います。
    毎回しっかり施術しますので不安な事、聞きたい事があれば何でもおっしゃって下さいね!これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました。平田

• いとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

勇気を出して行ってよかったです。
    日々のデスクワークにより、猫背が当たり前になっていましたが、施術後は、背骨が真っ直ぐに立ち、自然と胸を張れるようになっていました。
    常に感じていた、だるさもなくなり、凄く楽になりました!
    体が重いと気持ちまで沈んでしまうので、自分を労わる時間は必要だな…とつくづく思いました。ありがとうございました。

いとちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    やっぱり姿勢ですねー!
    姿勢からの肩こりは、やっぱり姿勢を治さないと軽減しにくいですね。
    お時間を見つけてまたいらっしゃってくださいね。
    肩こり治しましょう!!
    口コミありがとうございました。平田

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

整体やマッサージ等に一度も行った事がなく、
    凄く緊張していましたが、担当スタッフさんの
    お人柄が良くて終始楽しかったです。
    又、猫背が酷く常に肩が痛かったのですが
    施術後は体が軽くなりました!
    時間をかけて姿勢矯正していこうと思います。

ももこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パソコン仕事って肩凝りますよね。姿勢を整えると肩コリも緩和されてくると思います!まずは良い姿勢を目指していきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。 平田

• kayoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

小顔矯正のために何度か通っております。施術を受けた後は顔がすっきりして身体が軽くなります。
    ドライヘッドマッサージも心地よく普段意識していない頭も凝っているんだなと実感しました。
    楽しいお話しとで毎回あっという間の時間です。元気をもらいたい方は是非!

【本格小顔矯正α】ドライヘッドマッサージ+小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正

kayo様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます♪
    kayoさんにはこのメニューがベストですよね。そうそう、身体が疲れてる時は頭も凝っていますよね!疲れが取れる!も、そうですが楽しい!と言ってもらえるとテンションあがりますー笑

私も楽しく仕事をさせていただき感謝しています。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪平田

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/29

1度の施術で驚く程に姿勢が良くなり身体もかなり楽になって大変満足しています!!!
    また是非、利用させていただきます☆

【先ずはお試し♪】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+全身ほぐし 70分8990→5000

うーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    またご紹介もありがとうございました。

セラピストはお客様の鏡的存在でありたいですよね。先ずはご自分が姿勢を正し、美しく憧れる存在でいてくださいね!

口コミありがとうございました。
    次回のご予約をお待ちしております。 平田

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

担当してくださった方のお人柄がとても素敵で、あっという間に時間が過ぎておりました。

私はかなり体がガタガタ(自覚あり)のようで、やはり回数を重ねなければいけないようなのでこれから楽しみです。
    右肩が下がっているのは素人の私でもわかっていたのですが、、なんと施術後は左右高さが一緒になっており、一番目に見えて効果を感じました。
    お顔も右口角がいつも下がっているのですが、均等になり、これまたすごいです。

続けてこそ、、と思うので楽しみにしております。

O脚も少しはましになったら嬉しいな!

まるる様

初回から効果を実感して頂けるよう日々努力しておりますので、まるる様のお言葉は大変嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。平田

• きょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

初めて行きました
    高層マンションの中にあるので、行くまでは少し緊張しましたが、意外と安心して受けることが出来ました
    ボキボキは以前、違うところで後から気分が悪くなったことがあったので、相談するとボキボキはなくてほぐしていただきました
    子育て中なので、月一回でもまた行けたらと思います。

【先ずはお試し♪】骨盤矯正+姿勢矯正+全身ほぐし70分7560→5000

きょんこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    私の売りは、安全に痛みのないボキボキですが、お客様の要望に出来るだけ応えるため、色々な手技を習得しております。きょんこ様、2nd.seasonは結果にこだわるをモットーに施術をおこなっておりますので、次回もご安心下さいませ。
    口コミありがとうございました。平田

• JUさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

産後の骨盤の歪みを治すために行きました!
    骨盤矯正だけでなく小顔、O脚、肩こりなどもしてくれて1回目なのに施術後は目で見て分かるくらいに戻っていてビックリしました!
    気になっていた二重アゴもスッキリしています!

そして施術中も色々話せて楽しかったし時間経つのがあっという間でした♪

ほんとに満足なのでこれからも通います!

【先ずはお試し♪】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+全身ほぐし70分8990→5000

JU様

先日のご来店ありがとうございました♪

日頃から、「初回から違いがわかる施術」を心がけて結果が出るよう仕事にとりくんでおります!そういう意味では、JU様のお言葉はとても励みになり大変嬉しく思います。

また次回も楽しい話をさせて下さいね笑
    今回、嬉しい口コミありがとうございました♪これからもよろしくお願いします☆平田

• kayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/27

二度目の来店です。前回から日が空いたので歪みが出ていて、疲れも溜まっていました。施術後は体が軽く、顔はやはり小さくなっています!県外から来ているのですが、担当スタッフさんの楽しいお話と、景色の良い場所で、とても満足です!また来させていただきます。

kayo様

2回目のご来店ありがとうございます!
    県外からという距離的な問題はありますが徐々によくなっていますよ!

次回も楽しいお話し用意しておきます笑
    口コミありがとうございました♪平田

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/19

施術後は体がすっきりします!またよろしくお願いします。

まりこ様

ご来店ありがとうございます!
    美姿勢、美小顔、目指していきましょう!!

また次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございました!平田

• ありさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/13

先生がすごく気さくでお話上手であっという間に楽しい時間過ぎました。
    腕前もすごく良く、ビフォーアフターがわかりやすいです!
    施術したその日に友達にあったんですが友達に顔がシュッとした?って聞かれて嬉しかったです!
    ちょくちょく通わせてもらいます!

ありさん様

先日のご来店ありがとうございました♪
    早速の効果嬉しく思います!
    友達に気づいてもらえると嬉しいですよねー
    もっともっと美しくなって色んな方から言われるようになりますよー!!

数々のお褒めのお言葉に感謝いたします!
    口コミありがとうございました。平田

• kayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

小顔サロンを探しておりました。体の歪みから整えたいと思い、今の現状や改善点を教えていただきました。丁寧な施術はもちろん、お話が大変楽しく、元気になれました!また是非来店させていただきたいと思います。

kayo様

県外からご来店ありがとうございました!
    そして、数々のお褒めのお言葉に感謝します。

小顔の一歩は姿勢から!
    身体も野菜と同じ!手間暇かけると応えてくれますよ!
    お仕事も大変ですがまずは骨盤を整えて美姿勢を手に入れて下さい♪
    次回来店時は長時間の運転を気をつけて下さいね。

口コミありがとうございました。平田

• みけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

初めての来店でしたが、先生がとても明るく雰囲気もよく、緊張せずにいられました。
     産後で姿勢が歪んでいましたが、一回だけでも少し姿勢がよくなりました。
     しばらくは通おうと思います。

みけ様

良い姿勢はダイエットの第一歩です。
    頑張っていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてますねー。

口コミありがとうございました♪平田

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/4

初めて整体に行きましたが、身体の歪みを治していただいてすごくスッキリしました!今後の身体の変化が楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

まりこ様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリした!のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    姿勢も早く良いクセがつき整ってくるともっともっとスッキリします!

これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!平田

• まほちゃん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/28

先日はありがとうございました。2回目も気持ちいいくらいボキボキしてもらってスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

まほちゃん、様

だんだん良い姿勢のクセがついてきて、お顔も順調ですよね!
    これからもよろしくお願いたします。

ご旅行で疲れた身体は、2nd.seasonでリセットを!笑
    また次回お待ちしていますね!
    口コミありがとうございました♪平田

セカンドシーズン ディー(2nd.season D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー