4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. セカンドシーズン ディー(2nd.season D)   >

2nd.season“D”【セカンドシーズン”ディー”】

セカンドシーズンディー

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-9-8 トーマスタワー1705
  • 旦過駅から徒歩4分

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

エステより絶対こっち。
    初めての整体でした。
    最初に簡単なアンケート。
    スカートでしたが着替えも準備されていました。
    鏡の前で歪みのチェック。
    細かいところまで見てもらいました。
    ここがこうなっているから、このようになっていると詳しく説明。
    ボキボキいっていいのでお願いしますと頼んで施術へ。
    最初は身体を揉みほぐしてもらい、そのあとボキボキ。
    自分の身体からこんな音がでるのかとびっくりしましたが、全然痛くなく、むしろ音がボキボキなるのを聞くとしっかり治してもらってるのだと嬉しい気持ちに。
    うつ伏せから仰向けになったとき、反り腰だった私の腰がしっかりと台についている事を感じこんなに早く結果がでているのかとびっくり。
    最後鏡の前に立つと、顔も顎がシュッとなって見た目が変わったし、姿勢も全然綺麗に。揉み返しのような違和感が右半身にあり、歪んでいたんだぞーということを再認識しましたが、想定内の痛みだし、痛みというより違和感くらいの軽い感覚。
    次回の予約もお願いしました。
    同じ高校の卒業生とも分かったのでこれからは先輩!と呼ばせてもらい今後もお願いします。
    お話も楽しくあっという間でした。

【先ずはお試し♪】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+全身ほぐし 70分8990→6000

2nd.season“D”【セカンドシーズン”ディー”】からの返信コメント

ももちゃん様

細かくわかりやすい口コミご説明をありがとうございます!長文なのにわかりやすい!いがいな特技にビックリですw
    さすが同じ高校の卒業生!後輩と呼ぶのはおかしいので、私はももちゃん!と呼びます(笑)

また次回も結果にコミットの施術と楽しくお話しましょうね!
    今回うれしい口コミありがとうございました。 先輩よりw

• あずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

肩背中凝りがすこくスッキリして、力が抜けて、よく眠れそうです。足、骨盤の位置から肩、顔、頭皮まで全身の筋肉を見て下さって、色々教えてくださったので、安心してお願いできました。またお願いいたします^^

『メニューはカウンセリングの後で』私のメニューはどれ?判らない方はコチラ

あず様

しっかり説明!しっかり矯正!わかりやすい結果!をモットーに施術をおこなっておりますので
    あずさんのお声は大変嬉しく思います。
    毎回しっかり施術しますので不安な事、聞きたい事があれば何でもおっしゃって下さいね!これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました。平田

• いとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

勇気を出して行ってよかったです。
    日々のデスクワークにより、猫背が当たり前になっていましたが、施術後は、背骨が真っ直ぐに立ち、自然と胸を張れるようになっていました。
    常に感じていた、だるさもなくなり、凄く楽になりました!
    体が重いと気持ちまで沈んでしまうので、自分を労わる時間は必要だな…とつくづく思いました。ありがとうございました。

いとちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    やっぱり姿勢ですねー!
    姿勢からの肩こりは、やっぱり姿勢を治さないと軽減しにくいですね。
    お時間を見つけてまたいらっしゃってくださいね。
    肩こり治しましょう!!
    口コミありがとうございました。平田

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

整体やマッサージ等に一度も行った事がなく、
    凄く緊張していましたが、担当スタッフさんの
    お人柄が良くて終始楽しかったです。
    又、猫背が酷く常に肩が痛かったのですが
    施術後は体が軽くなりました!
    時間をかけて姿勢矯正していこうと思います。

ももこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    パソコン仕事って肩凝りますよね。姿勢を整えると肩コリも緩和されてくると思います!まずは良い姿勢を目指していきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。 平田

• kayoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

小顔矯正のために何度か通っております。施術を受けた後は顔がすっきりして身体が軽くなります。
    ドライヘッドマッサージも心地よく普段意識していない頭も凝っているんだなと実感しました。
    楽しいお話しとで毎回あっという間の時間です。元気をもらいたい方は是非!

【本格小顔矯正α】ドライヘッドマッサージ+小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正

kayo様
    いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます♪
    kayoさんにはこのメニューがベストですよね。そうそう、身体が疲れてる時は頭も凝っていますよね!疲れが取れる!も、そうですが楽しい!と言ってもらえるとテンションあがりますー笑

私も楽しく仕事をさせていただき感謝しています。
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪平田

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/29

1度の施術で驚く程に姿勢が良くなり身体もかなり楽になって大変満足しています!!!
    また是非、利用させていただきます☆

【先ずはお試し♪】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+全身ほぐし 70分8990→5000

うーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    またご紹介もありがとうございました。

セラピストはお客様の鏡的存在でありたいですよね。先ずはご自分が姿勢を正し、美しく憧れる存在でいてくださいね!

口コミありがとうございました。
    次回のご予約をお待ちしております。 平田

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

担当してくださった方のお人柄がとても素敵で、あっという間に時間が過ぎておりました。

私はかなり体がガタガタ(自覚あり)のようで、やはり回数を重ねなければいけないようなのでこれから楽しみです。
    右肩が下がっているのは素人の私でもわかっていたのですが、、なんと施術後は左右高さが一緒になっており、一番目に見えて効果を感じました。
    お顔も右口角がいつも下がっているのですが、均等になり、これまたすごいです。

続けてこそ、、と思うので楽しみにしております。

O脚も少しはましになったら嬉しいな!

まるる様

初回から効果を実感して頂けるよう日々努力しておりますので、まるる様のお言葉は大変嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。平田

• きょんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

初めて行きました
    高層マンションの中にあるので、行くまでは少し緊張しましたが、意外と安心して受けることが出来ました
    ボキボキは以前、違うところで後から気分が悪くなったことがあったので、相談するとボキボキはなくてほぐしていただきました
    子育て中なので、月一回でもまた行けたらと思います。

【先ずはお試し♪】骨盤矯正+姿勢矯正+全身ほぐし70分7560→5000

きょんこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    私の売りは、安全に痛みのないボキボキですが、お客様の要望に出来るだけ応えるため、色々な手技を習得しております。きょんこ様、2nd.seasonは結果にこだわるをモットーに施術をおこなっておりますので、次回もご安心下さいませ。
    口コミありがとうございました。平田

• JUさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

産後の骨盤の歪みを治すために行きました!
    骨盤矯正だけでなく小顔、O脚、肩こりなどもしてくれて1回目なのに施術後は目で見て分かるくらいに戻っていてビックリしました!
    気になっていた二重アゴもスッキリしています!

そして施術中も色々話せて楽しかったし時間経つのがあっという間でした♪

ほんとに満足なのでこれからも通います!

【先ずはお試し♪】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正+全身ほぐし70分8990→5000

JU様

先日のご来店ありがとうございました♪

日頃から、「初回から違いがわかる施術」を心がけて結果が出るよう仕事にとりくんでおります!そういう意味では、JU様のお言葉はとても励みになり大変嬉しく思います。

また次回も楽しい話をさせて下さいね笑
    今回、嬉しい口コミありがとうございました♪これからもよろしくお願いします☆平田

• kayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/27

二度目の来店です。前回から日が空いたので歪みが出ていて、疲れも溜まっていました。施術後は体が軽く、顔はやはり小さくなっています!県外から来ているのですが、担当スタッフさんの楽しいお話と、景色の良い場所で、とても満足です!また来させていただきます。

【本格 小顔矯正】小顔矯正+骨盤矯正+姿勢矯正30分5400→5000【特別価格】

kayo様

2回目のご来店ありがとうございます!
    県外からという距離的な問題はありますが徐々によくなっていますよ!

次回も楽しいお話し用意しておきます笑
    口コミありがとうございました♪平田

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/19

施術後は体がすっきりします!またよろしくお願いします。

まりこ様

ご来店ありがとうございます!
    美姿勢、美小顔、目指していきましょう!!

また次回もよろしくお願いします♪

口コミありがとうございました!平田

• ありさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/13

先生がすごく気さくでお話上手であっという間に楽しい時間過ぎました。
    腕前もすごく良く、ビフォーアフターがわかりやすいです!
    施術したその日に友達にあったんですが友達に顔がシュッとした?って聞かれて嬉しかったです!
    ちょくちょく通わせてもらいます!

ありさん様

先日のご来店ありがとうございました♪
    早速の効果嬉しく思います!
    友達に気づいてもらえると嬉しいですよねー
    もっともっと美しくなって色んな方から言われるようになりますよー!!

数々のお褒めのお言葉に感謝いたします!
    口コミありがとうございました。平田

• kayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/9

小顔サロンを探しておりました。体の歪みから整えたいと思い、今の現状や改善点を教えていただきました。丁寧な施術はもちろん、お話が大変楽しく、元気になれました!また是非来店させていただきたいと思います。

kayo様

県外からご来店ありがとうございました!
    そして、数々のお褒めのお言葉に感謝します。

小顔の一歩は姿勢から!
    身体も野菜と同じ!手間暇かけると応えてくれますよ!
    お仕事も大変ですがまずは骨盤を整えて美姿勢を手に入れて下さい♪
    次回来店時は長時間の運転を気をつけて下さいね。

口コミありがとうございました。平田

• みけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/8

初めての来店でしたが、先生がとても明るく雰囲気もよく、緊張せずにいられました。
     産後で姿勢が歪んでいましたが、一回だけでも少し姿勢がよくなりました。
     しばらくは通おうと思います。

みけ様

良い姿勢はダイエットの第一歩です。
    頑張っていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてますねー。

口コミありがとうございました♪平田

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/4

初めて整体に行きましたが、身体の歪みを治していただいてすごくスッキリしました!今後の身体の変化が楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

まりこ様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリした!のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    姿勢も早く良いクセがつき整ってくるともっともっとスッキリします!

これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!平田

• まほちゃん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/28

先日はありがとうございました。2回目も気持ちいいくらいボキボキしてもらってスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

まほちゃん、様

だんだん良い姿勢のクセがついてきて、お顔も順調ですよね!
    これからもよろしくお願いたします。

ご旅行で疲れた身体は、2nd.seasonでリセットを!笑
    また次回お待ちしていますね!
    口コミありがとうございました♪平田

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/24

ありがとうございました!同じ会社の人が行ってみたいと興味もってたので教えちゃいました笑もし行った際には宜しくお願いします

ゆり様

そして、ご紹介していただき感謝します。

ゆりさんもそろそろですよね
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね。
    口コミありがとうございました♪平田

• みにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

からだがスッキリしました(^^♪
    またよろしくお願いします!!

みにゃ様
    ご来店ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。
    姿勢を正して、健康に美しく♪

口コミありがとうございました。平田

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/22

猫背と丸顔が気になっていたんですが、施術後は顔の位置が後ろに下がっていてビックリしました!
    顎も良い感じにしゅっとした気がします。
    話も面白くてとても楽しく過ごさせて頂きました。

いち様
    ご来店ありがとうございました!
    毎回結果を求める2nd.season"D"といたしましては、いち様の口コミ大変嬉しいです。これからもいち様のご希望に添えますよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。
    目指せ!モテ顔! モテ姿勢!!
    次回、お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!

• まほちゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

今回もありがとうございました。施術後のスッキリした感じが最高です。また行きます。

まほちゃん、様
    今回もありがとうございました!
    小顔、骨盤に、良い姿勢
    継続して、もっともっと素敵になってくださいませ。

またまた口コミ有難うございました。平田

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

出産してから骨盤矯正に行こうと思ってはいたもののなかなか時間が取れずやっと通えそうなところが見つかりました!
    施術中もお話してくださり、緊張せずに済みました☆
    骨盤矯正と姿勢矯正に通おうと思いますので宜しくお願いします!!!

あちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    2nd.seasonを気に入って頂き有難うございます。
    骨盤に良い癖をつけ良い姿勢になれるよう全力でサポートいたします!
    これからもよろしくお願いたします!
    早速、次回のご予約ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。平田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

身体の歪みが凄く酷かったのに、施術後は正しい位置に戻っていて、凄くびっくりしました!
    定期的に通って、姿勢を良くしたいです。

ゆり様

先日のご来店ありがとうございました。
    初めのうちは元の状態に戻りやすいので定期的に整えていきましょうね!
    ゆりさんが1日でも早くパーフェクトになるよう全力でサポートいたします!
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。平田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/4

いつも面白いトークで楽しませてもらってありがとうございます!(笑) バイト頑張ってこれからも通わせていただきますのでよろしくお願いします\(^o^)/

あやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそですよー!
    こんなおっさんのすべらないトークにお付き合いいただきありがとうございます(笑)

あ、あの話の結果は次回で!!楽しみにしてます!
    お先に、おめでとうございます!

口コミありがとうございました。平田

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

毎回楽しい時間をありがとうございます!この短時間で体の変化がわかるなんてほんとびっくりです!
    毎回行くのが楽しみです!
    今度は間が開かないようにすぐ行きます!

なおちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    結果にこだわり、笑いの絶えない2nd.seasonをこれからもよろしくお願いします!笑
    近いうち、楽しみにお待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。平田

• まほちゃん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/28

ありがとうございました。初めてくらい自分の身体がボキボキいってたのでびっくりしましたが、痛みはなかったです。施術前と施術後は歪みが改善されていて目でみてわかるくらいすっきりしました。次回行くのも楽しみです。

先日のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ボキボキの数だけ幸せに健康に美しくなると私は信じております!歪みの解消→いいクセを付ける→健康的に美しくなる。
    また次回、お待ちしておりますね。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。平田

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/26

初めてなのでメニューに迷ったのですが、姿勢矯正がしたかったので小顔+姿勢矯正のメニューにしました。最初のカウンセリングがすごく丁寧で自分の身体の現状を知ることができました。施術中も楽しくお話しができてあっという間でした!さらに施術後に鏡見てビックリ!頭の位置が全然違うし、お顔もスッキリでした。続けたら正しい姿勢になれそうなのでまたよろしくお願いします!

あかりん様

先日のご来店ありがとうございました。
    姿勢と小顔しっかりやっていきますね!

また次回もいっぱいしゃべらせてください笑
    またのご予約をお待ちしております!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。平田 大輔 笑

• みよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/22

先日は、お世話になりありがとうございました。
    久しぶりのボキボキ、気持ち良くてスッキリしました。
    また、通いたいと思うので、施術よろしくお願いいたします。

みよ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    定期的にボキボキしていきましょうね笑

次回もよろしくお願いします。 平田

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/14

笑楽しくてたまらない時間ありがとうございました
    体スッキリ心もスッキリ!モテモテになるため全身矯正通います笑

ゆり様
    ご来店ありがとうございました♪
    芸人の私としましては最高の褒め言葉頂けて笑、
    とても嬉しいです!
    今回の会話の内容、濃すぎでしたよね?!笑
    ゆりさんがモッテモテになるまでしっかり全身を矯正させていただきます!キリッ!
    嬉しい口コミありがとうございました。ディー

• 千里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

丁寧な手技で、即効性、結果重視で言うことありません。時間ある時、又いきますのでよろしくお願いいたしますね

千里様

先日のご来店ありがとうございました!
    毎回、即効性と結果を重視し、短い時間でもお客様に楽しんで頂けるよう創意工夫をいたしますので、これからも変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。ディー

• mykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気が良くて、行って良かったと思いました!面白い話をたくさん聞かせてもらって、あっという間の1時間半でした。
    施術する前と後で、目で分かる変化があり、とても良かったです。
    また、行きたいと思います。

myk様

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しく仕事をさせて頂きました。
    日頃から楽しく施術!わかりやすい説明!喜んでいただける結果!
    を、モットーに仕事をしております。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    次回も楽しくいきましょーね!笑

嬉しい口コミをありがとうございました! ディー

セカンドシーズン ディー(2nd.season D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー