4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)   >

タイ古式ボディケア TOMARIGI

タイコシキボディケア トマリギ

• 栃木県小山市西城南3-12-10
  • 小山駅東口から徒歩30分/車10分

すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

定期的に利用させてもらっています。
    スタッフの方の技術の高さに加え、雰囲気・お人柄・細やかな心配りで、とても居心地が良く、身体症状の緩和は勿論の事、メンタル面で、とても癒やされるのが、この店の特徴に感じます。

店舗の演出・雰囲気・清潔感・BGM・癒やしの効果音や小間物まで細部までこだわっていて、定期的に通った方が店の良さが伝わります。
    お客の身体の変化もしっかり言い当てるのも凄いですね。

また行きたいと思わせてくれる魅力があります。

【お客様の声をメニュー化♪】タイ古式60分+オイル30分 8800円(税込)

すー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    すー様には定期的に通って頂けているので、お身体が少しずつ柔らかくなってきましたね。

毎回褒めてくださるのは大変恐縮ですが、そう仰っていただけると励みになりますし、とても嬉しいです(^-^)すー様がそう思ってくださるように、また行きたい!と思われるような店舗、そして人間でいられるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

TOMARIGI 富山

• ラビさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/4

マッサージ回数は2回目ですが、またお願いしたいと思わせてくれる一生懸命な姿や、丁寧な対応がとても好印象でした。

• ぽめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

スタッフさんの気遣い、技術の力加減、心地のよい声のトーン、とても良かったです。
    足も冷えてたのでフットバスも嬉しかったです。
    終わった後の体の軽さ...また来たい!とすぐに思いました。ありがとうございました。

【女性限定♪】タイ古式60分+オイル30分  8300円(税込)

• Keiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

いつも通院の帰りに伺わせて頂いております。
    今回も古式60分、足60分でオーダーしましたが
    いつもどおりの丁寧で優しい接客と抜群の施術で大変満足致しました。
    肩周りと全身のストレッチ、脹脛のマッサージにより肩から背中にかけての重さや足の浮腫みが取れ
    翌朝ビックリするほど気持ちよく目覚めることができました。
    スタッフの方のお人柄と技術の高さに癒され
    とても穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    また次回宜しくお願い致します。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

入った時のあの香り、空間もすっごく落ち着く癒し空間。マッサージしてもらっている時の落ち着くBGM、そして疲れてるところを把握して強さも調節してほぐして下さり大好きな場所です!頂いたスプレーがたまらなくいい匂いでムダに自分にかけまくってます!お気に入りです。

【newコンパクトコース♪】タイ古式40分+フット20分=60分 5500円(税込)

• かさけんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

とても感じがよく全体的に申し分がなかったです

タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪5000円(税込)→4500円(税込)

• まさひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

強めのマッサージが良いのでタイ古式マッサージはわりと好きであちこち行ってたのですが、ここは技術も雰囲気も良く今まで行ったマッサージの中で1番良かったと感じました。
    あと3周年記念だということで消毒にも使えるアロマスプレーをいただきました、こういったもの結構好きなので知らずに入ったら貰えたのは嬉しい誤算でした。
    また辛くなったら来ようと思います。

タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪7200円(税込)→6700円(税込)

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

3周年おめでとうございます♪
    いただいたアロマスプレー良い香りなので、
    何気に気にいってます。とても太っ腹(笑)

色々な企画を実施しているので、トマリギに行くと
    いつも新たな発見があって、楽しいですよね。
    これからも、素敵な癒やしを提供いただけたらと思います。

【男性限定♪】タイ古式60分+オイル30分 8800円(税込)

• ぴーえみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

入った時から好印象。
    とても感じのいい方でした。
    とても優しくて説明も丁寧にしてくださり、
    消毒にも使えるアロマミスト?も頂きました。
    気持ちよすぎて何回も寝ました笑
    前払いなのも最高です。
    終わったらすぐ帰れるし。
    終わったあとペットボトルで飲み物を
    頂けたのも嬉しかったです。
    ティーカップで出されると早く飲まなきゃとか
    思っちゃって
    自分のペースで飲めないので。
    こんなに良いと思ったお店は初めてでした。
    清潔感もあり居心地も良くて。
    体もスッキリしました。
    また子供預けられるときに
    絶対伺いたいと思います。

ぴーえみ様

数あるお店の中からTOMARIGIにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そのような嬉しい言葉の数々本当に励みになります!!
    育児や家事などでお忙しい中、少しでもリラックスして
    頂けていたら幸いです^^
    お子様の抱っこでとてもお辛いと仰っていたので
    スッキリしたと聞きとても安心致しました♪
    お店や対応のことまで褒めて頂けてスタッフ一同
    とても嬉しく思います^^
    いつご来店されても心地よい空間を提供出来るよう
    精一杯努めてまいります!
    またお時間がある際はぴーえみ様のご来店を心より
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪♪

TOMARIGI 飯塚

• Kissyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

3回目でしたが、いつもタイ本場さながらの気持ちよさで、月一の自分へのご褒美とさせてもらってます。寝るのがもったいないと思いつつ、いつも夢の中に。。。また利用させて頂きます。

kissy様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お身体全身お疲れだったので少しでも楽になったりリラックスしていただけると嬉しいです。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてます(^^)
    TOMARIGI 井上

• トムキャットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

久しぶりに利用させて頂きました。
    全身に疲労を感じていましたが、ツボを心得た施術を堪能し、アッという間の90分でした。
    またお願いします!!

3周年記念♪指名料0円※クーポン選択なしでも指名料無料とさせて頂きます♪

トムキャット様

久々の来店ありがとうございます♪
    背中ガチガチで凄く疲れが溜まってましたね(>_<)
    また次回お時間ありましたら、セットのオイルで更に、ほぐせたらと思います(´▽`)
    無理をしないようご自愛下さい☆
    口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

TOMARIGI  古川

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/17

年末以来で体も疲れがピークを通り越して悲鳴を上げていたので4か月ぶりに施術を受けに来店しました。体全体が疲労により硬くなっていた為、いつもの担当スタッフの方が体の部分毎に施術の強弱を確認して頂きながら対応して頂いた事で体全体が本当に楽になりました。

【男性】タイ古式60分+オイル60分セット♪12500円(税込)→12000円(税込)

かっちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも以上にお疲れのようでしたので
    少しでも楽になって頂けていたら幸いです!(^^)!
    力加減のお好みなど何かありましたらいつでもご相談下さい!
    お仕事のほうお忙しいとは思いますが無理なさらず体調など
    お気を付け下さいね。
    またお疲れの際はかっちゃん様の御来店を心より
    お待ちしております^^*
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

TOMARIGI 飯塚

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

しばらく行かなかったガッチガチの体を、丁寧にほくじていただき、本当にありがとうございます!
    腰が軽くなって、この後の苦行にも耐えられます。
    また、よろしくお願いします。

【女性限定】オイルボディケア☆90分☆11,200円(税込)→10,200円(税込)

みや様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    久しぶりとのことでしたのでお疲れの方だいぶ溜まっていて
    本当にガチガチでしたので少しでもお身体の調子が良くなっていたら幸いです^^
    目まぐるしい毎日だと思うのであまり無理をなさらないよう
    お疲れでしたらいつでもTOMARIGIにてお待ちしております♪

TOMARIGI 飯塚

• 晴香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

とても気持ち良かったです。また伺います。

【女性限定】オイルボディケア☆60分☆7,500円(税込)→6,500円(税込)

晴香様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたので、かなりこっていらっしゃいましたね!
    嬉しい口コミを、再度ご投稿していただきありがとうございます(^^♪
    また是非お待ちしております!
    TOMARIGI 富山

• モコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

月1のメンテナンスは、必ずこちらにきます。

モコさま☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    日々変化し、疲れ知らずのお身体に近づけたら光栄です♪
    またお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(´▽`)

TOMARIGI  古川

• すーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

2ヶ月ぶりに訪問しましたが、身体中が、コリ固まってヤバい時の駆け込み寺みたいになってます。ガチガチの身体を施術する方も大変だとは思いますが、いつも感謝してます。なるべく間隔開けないように、通います(笑)いつもありがとうございます。

すー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    先日はお久しぶりでしたので、ガチガチのコリがなかなか取れませんでしたね…(> <)
    こちらこそ、頼りにして頂いてとても嬉しいです♪お仕事お忙しいとは思いますが、お身体の為になるべく間隔あけずにいらしてくださいね(笑)
    すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TOMARIGI  富山

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

初めて行ったのですが、雰囲気がよくとてもリラックス出来ました。 夜遅い時間帯まで営業していて仕事疲れが気になった時
    帰りに癒されに行くことができるので◎
    また次も行きたい!って思いました。

のり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもリラックス出来たと仰っていただき嬉しいです♪
    お仕事で色々な姿勢をとられるからか、お身体とてもこっていらっしゃいましたね。
    またいつでもお待ちしております(^^)嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

TOMARIGI 富山

• ジンチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/25

タイ古式マッサージ+オイルマッサージの組み合わせなかなかないですよね。効果倍増って感じでした。担当してくださった方との相性ピッタリ、リフレッシュして帰宅しました。

【女性】タイ古式60分&オイル60分セット♪12500円(税込)→11000円(税込)

ジンチャン様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが溜まっていたようでしたのでその組み合わせが
    ジンチャン様には合っていたように思います^^
    リフレッシュして頂けたようでとても安心致しました!
    お忙しいと思うので体調などお身体にお気を付けくださいね。
    お疲れの際はいつでもTOMARIGIにてお待ちしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

TOMARIGI 飯塚

• ひでとさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2021/3/24

今回で二回目の利用になります。

基本体が大きいので強めで施術してくれるお店を探してます。

二回目の利用ですが本当に良いです!背中や腰が常にこってるのですが、かなりほぐれて清々しい日々を送っております♪

定期的に通うようにしていきます!

本当にありがとうございました♪

ひでと様
    二回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    お身体がだいぶこっていらっしゃったので、かなりほぐれたと仰っていただき嬉しいです♪
    定期的にほぐすと、疲れも溜まりにくくなるかと思います♪
    またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

TOMARIGI 富山

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

接客もとても丁寧で、施術も強めが好きな私にはとても大満足でした。特に、オイルマッサージが良かったです。また、お願いします。ありがとうございました!

りー様♪
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの口コミをありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪特にオイルでガッツリ流させて頂きました^_^☆満足して頂けて光栄です(^-^)!!
    是非またお待ちしております(^^)♪
    お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)☆

TOMARIGI 野田

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

久しぶりに施術していただき、終わった後は体がポカポカして、軽くなりました。また機会があればかかりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

パパさん様♪
    口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て、色々お話が聞けて嬉しかったです♪体がポカポカになったので、安心致しました(^ ^)!!
    お仕事でお忙しいかと思いますが、また機会がありましたらご来店を心よりお待ち致しております(*^_^*)♪
    洗顔使わせて頂きました☆お陰様でとってもツルツルになりました!!
    本当にありがとうございます♪

またお待ちしております(*^_^*)☆

TOMARIGI 野田

• うさぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/14

こちらのお店は初めて利用させて頂きました。

店内は各個室を設けていて、アジアン的な雰囲気と清潔感があり、感染症対策も徹底されており、安心して施術を受ける事ができました。

担当の方も丁寧な対応で、疲れているところもしっかり把握して下さり、適度な力加減と高い技術力で心身ともに癒されました。

久しぶりのタイ古式でしたが、ストレッチが気持ちよく、満足しました。

また、近いうちに伺いたいと思います。
    有難うございました。

タイ古式ボディケア TOMARIGIからの返信コメント

うさぎちゃん様♪
    先日は遥々ありがとうございました(^-^)!!
    お店の雰囲気や技術をお褒め頂き、本当にありがとうございます(*^_^*)♪
    気に入って頂けて、とっても嬉しいです!!
    久しぶりのタイ古式とのことで、ストレッチなどうさぎちゃん様に合っていたようで安心致しました♪

また是非いらしてくださいね(*^_^*)☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

TOMARIGI 野田

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

どのスタッフさんが担当でも、なぜか力加減がちょうど良い。しかも寝てしまう…。
    3月限定のユーカリ?ミント?のクーポン。花粉症なので、とっても有難い!
    花粉が落ちつく4月までぜひやってほしい~。
    今回は平日行けたので、空いててよかったです!

〈3月限定〉気分すっきりクーポン《無料♪》

タイ古式ボディケア TOMARIGIからの返信コメント

いつもTOMARIGIをご利用頂きありがとうございます♪
    この時期は花粉症とても辛いですよね(>_<)
    力加減褒めていただきありがとうございます!
    4月は3周年記念のキャンペーンがあるので楽しみにしていてくださいね♪また辛くなった時はいつでもお待ちしております(^^)
    TOMARIGI 井上

• とこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

旦那と一緒に通っています^_^
    マッサージをうけるなら、TOMARIGIさんと決めています。強さも施術ポイントもバッチリです。
    ぜひぜひオススメしたい!

【女性限定♪】オイル60分+タイ古式30分  9000円(税込)

とこ様☆

いつもご来店ありがとうございます(´∀`)
    またご夫婦で気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    なかなか疲れが取れない時や、ご自身で伸ばし切れない箇所の施術はお任せください♪とこ様が少しでも楽になって頂ける様心を込めて施術致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのをお待ちしております。

TOMARIGI   古川

• ntmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

産後に初めて利用させてもらったのですが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです!定期的に利用したいと思いました。

ntm様

限られた時間の中、TOMARIGIに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    気持ちよかったと聞きとても安心致しました♪♪
    お身体のほうとてもお疲れが溜まっていたようなので
    少しでもntm様がリッラクスして頂けていたら幸いです^^*
    家事や育児などでお忙しいとは思いますがまたお疲れの際は
    いつでも御来店お待ちしております!

TOMARIGI 飯塚

• Keiさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/3/11

今回リピートで施術をして頂きましたが…間違い無かった!

丁寧な対応と会話、確かな技術に心身ともにリフレッシュできました。

施術後のなんとも言えない癒され感が癖になります。

次回こそはご案内頂いたオイルをお願いしたいと思います。

また宜しくお願い致します。

Kei様

先日は二回目の御来店誠にありがとうございます!
    リフレッシュできたと聞きとても安心致しました♪
    嬉しい口コミを頂き私自身とても励みになります^^♪
    そのときのお身体の調子に合わせてコースのほう
    お気軽に御相談下さいね!
    昼夜の寒暖差で体調のほう崩されぬようお気をつけ下さい^^*
    またお疲れの際はいつでもKei様の御来店を
    心よりお待ちしております♪♪

TOMARIGI 飯塚

• めがねさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/11

複数回利用してますが、雰囲気も良く心地よい時間を過ごせております。
    スタッフ皆さんがとても丁寧で施術もしっかりとしておりますので、リラックスしたい方にオススメです。

めがね様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日はお土産まで頂き本当にありがとうございました^^*
    そのような嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
    いつ御来店されてもリラックスして頂けるよう精一杯
    努めてまいりますのでまたお疲れの際はTOMARIGIにて
    お待ちしております^^

TOMARIGI 飯塚

• Kissyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

2回目の利用でしたが、今回もとても心地良い時間でした。タイに三年ほどいましたが、本場さながらですね。定期的に利用させてもらいたいと思います。

Kissy様

先日は二回目の御来店誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても安心致しました!
    そのような嬉しいお言葉頂き、私自身本当に励みになります^^*
    いつ御来店されても心地よい時間をお過ごしになれるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでまたお疲れの際はいつでも
    TOMARIGIにてお待ちしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

TOMARIGI 飯塚

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

2度目の来店です。マッサージとオイルどちらとも施術を受けさせてもらいましたがとても気持ち良かったです。力加減もお店の雰囲気も好きなのでまたお伺いしたいです。

みずきち様☆

2度のご来店誠にありがとうございます。
    どちらも受けて頂いた上でのご感想大変嬉しく思います(´∀`)肩周りの疲れが溜まりやすくなっていましたm(._.)m
    その日重点的に施術して欲しい箇所や、
    みずきち様がこれからもご満足して頂ける様精進しますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    疲れた時はお気軽にお越しください(^-^)

TOMARIGI   古川

• きむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

疲れが溜まった時に、何度か利用させて頂いております。丁寧で的確な施術は勿論ですが、お店の雰囲気やスタッフ皆さんの対応が細やかです。お店に行くと疲れが取れるだけじゃなくて、自分が癒されてリセットできる様なそんな素敵な場所です。
    身体が硬いというお話から、教えていただいたズボラストレッチ早速やってみましたが、私にも出来そうです(笑)バームに癒されながら、ゆっくりケアしていきたいと思います(^ ^)
    またぜひ利用させていただきますね。ありがとうございました。

きむこ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(o^^o)!!
    TOMARIGIが癒しの場であり続けられるように更に精進して参ります^_^
    ズボラストレッチ(笑)みてくれたのですね(*^_^*)!!
    あれなら気軽にできますよね♪
    バームすごく気持ちが良いですよね^_^
    沢山癒されちゃってくださいね♪
    私もきむこ様と楽しいお話しができて、癒されました♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

TOMARIGI  野田

タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー