5. タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)   >

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店

タイコシキボディケア トマリギ オヤマテン

• 栃木県小山市西城南3-12-10
  • 小山駅東口から徒歩30分/車10分

tokkoさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:08:28.0

長男が私の還暦祝いにプレゼントしてくれました。家に来た際に家の近くにあるマッサージ店を探していて、なんとこんな近くに有るとは知らず、しかもタイ式OILマッサージと聞いて、初めてだったので、本心的に興味も有りながらも凄く不安でした。長男が予約してくれた日時に出向き店内に入り、笑顔で迎えてくれたスタッフさんの姿を観て、不安も一気に吹っ飛びました。最初から最後まで丁寧に説明してくれて、スムーズにスタートしました。普段マッサージなどしないので、筋肉もカタマリ状態でリンパの流れも悪く全身疲労状態でしたが、時間が進むに連れて全身の血の流れが良くなったかのように身体がポカポカしてきてとても心地良く途中寝てしまったような…定期的に行えば体調も良くなるなと思いました。主婦は何かとストレスや疲労が溜まりやすいので日頃のご褒美としてマッサージをしても良いかなと感じました。なかなかゆとりある時間をとるのは難しいかと思いますが、皆さんにもお勧めします。懇親的でとても好感の持てる担当者さんでほんと感謝の気持ちでいっぱいです。私のように面積が広い肉体の施術は大変だっかたと…最後までありがとうございました。

【宇都宮店オープン記念】オイル120分通常¥14800→記念価格¥13300♪3/31まで

タイ古式ボディケア TOMARIGI 小山店からの返信コメント

tokko様

先日は長男様のプレゼントという事で当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    あまりもみほぐし等受けたことがないと仰っていたのでとても
    不安でしたよね。
    そんな中お時間を作って頂き本当にありがとうございます^^
    お体もとってもお疲れだったと思いますが少しでもリラックス
    して頂けていたら私自身とても嬉しく思います♪
    その後お体の調子はどうですか?中々お時間も取れないとは
    思いますがぜひお疲れの際、自分へのご褒美にまたご来店頂けたら
    スタッフ一同精一杯癒しのお手伝いをさせて頂きます!
    こちらこそこんなにも嬉しい口コミを頂けて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    またtokko様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

TOMARIGI 飯塚

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:34:15.0

タイ古式マッサージが好きで転居先の周辺を探したところ、こちらを見つけました。スタッフさんは話しやすく、施術中もところどころで力加減を気にして下さり安心してお任せすることができました!とても気持ち良かったのでまた次回も是非お願いしたいと思います。

【☆小山店6周年記念☆】タイ60分 通常¥5000→記念価格¥4000♪4/30まで

[投稿日] 2024-04-18 09:12:51.0

いつもながら今回もゴッドハンドに癒されました。
    とても丁寧な施術です。ソフトなタッチですけど力加減は程よく圧がかかっています。
    あまりの気持ちのよさにイビキをかいて寝てしまい、あっという間の90分でした。
    また近いうちにお願いしたいです、ありがとうございました。

【☆小山店6周年記念☆】タイ90分 通常¥7200→記念価格¥6200♪4/30まで

• るいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:06.0

接客も丁寧で力加減も強い弱い仰ってくださいと先に言われたので言いやすかったです^_^
    店内が急に暗くなって心地よかったです^_^

まだ入ったばかりと言っていたのにラインずれが一つもなく
    びっくりでした^_^^_^^_^^_^

• ぴーえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:33.0

気持ちよすぎて何度も寝ました。笑
    お名前言っていただいたのに
    担当の方のお名前忘れてしまいました。
    すみません。

とても最高でした!
    誰にあたっても、いつ行っても
    毎回最高です。

• N2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 06:10:04.0

背中は苦手だなって思っていた施術ですが、安くなっていたので挑戦し、担当の方のお陰でできました!
    施術中も私が苦手な施術もあり、気遣い頂いて申し訳ないです…次回行った時もお願いします!
    私と色々体質が似ていて勝手に親近感です(笑)

【宇都宮店1周年記念!】女性限定 オイル60分 ¥7500→¥6300♪3/31まで

N2様♪
    先日はありがとうございました(^^)!!お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    長年通って頂いており、初オイルを担当させて頂き光栄です☆
    背中もゴリゴリでしたので、N2様に合うよう配慮させて頂きながら施術いたしました!!
    オイルの良さをお伝えできて、感激です♪
    お話も沢山の共通点があり、私もとっても親近感です(笑)
    チャレンジして頂き、気に入ってくださり本当にありがとうございます(o^^o)!!

次またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました!!

TOMARIGI 野田

• パパさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:11:00.0

先日はありがとうございました。施術の途中ちょっと痛いんところがありましたが、全体的に見てもとても気持ちよかったです。適度なリズム感そして圧があっていました。次回もぜひお願いします。

パパさん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    部分的に痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

適度なリズム感を日頃から意識していたので、お褒め頂きとても光栄です。
    次回よりご満足頂けるようご指摘頂いた所をしっかりと改善し、日々精進してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

TOMARIGI  江森

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:02:37.0

全身オイルマッサージをしていただきました。最高でした。
    全て適当な強さでピンポイントで気持ちよくマッサージしてくださり、途中寝てしまいましたが起きてから体が軽いことがわかるくらいの効果でした。母や祖母にもお勧めします。

【☆小山店6周年記念☆】オイル60分 通常¥7500→記念価格¥6000♪4/30まで

みさみさ様

とても素敵な口コミありがとうございます!!
    力加減等お好みの強さで施術できていたようで、
    私にはもったいないお言葉ばかりです(>_<)!効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    ポイントポイントでその日のお疲れに合わせて、時間配分を変えたりと
    さらに、みさみさ様の好みに合わせて施術できるので、何なりとお申し付けください♪

また、ご家族の方のご紹介もありがとうございました。
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

TOMARIGI   江森

• akoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:12.0

自分の体に合わせて施術してくださるので、とってもありがたいです。終わった後はとても楽になります。また伺いますので、よろしくお願いします。

ako様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    いつもako様の御人柄に中田が元気をいただいております!
    ako様のお身体に合ったストレッチをしっかりさせていただき
    お疲れ箇所を入念にほぐしましたので効果を感じていただき
    本当に嬉しいです!
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます!!
    またako様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 23:14:39.0

お話しも丁寧でなめらかで、自然な感じでしたので、リラックスして受けることができました。力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    店の雰囲気もとても良いです。また予約したです。

マック様

私もマック様のお人柄に癒されました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!日々の活力になります(^^)/
    よりご満足頂けるよう精進してまいります。
    またマック様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はTOMARIGIをご利用いただきありがとうございました♪

TOMARIGI 江森

• ホセさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:18.0

30代 男性です。

仕事で疲れた際に、
    定期的にご利用しております。

上質な空間、丁寧な接客にいつも癒されてます。
    また宜しくお願い致します。

ホセ様

いつもTOMARIGIのご利用ありがとうございます!
    今回もとてもお疲れでしたのでゆっくりして頂けてとても嬉しいです!またお仕事でお疲れの際はいつでもTOMARIGIに来てくださいね♪嬉しい口コミとても励みになります!
    本当にありがとうございました!!

TOMARIGI  井上

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:12.0

きれいなお店でリラックスして施術していただきました
    自分じゃ出来ないストレッチがとても良かったです

【宇都宮店1周年を記念して】タイ90分 通常¥7200→記念価格¥6700♪3/31まで

あき様

先日はお忙しい中、TOMARIGI 小山店に足を運んで頂きありがとうございます!!

初めてのご来店で不安もあったことと思いますが、リラックスして頂けたとのことで大変光栄です♪
    タイ古式では自分では伸ばせない箇所を伸ばすストレッチで、ガチガチの身体をより解しやすくすることができます。
    次回ご来店時にはより一層ご満足いただけるように癒しの空間をご用意してお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またあき様に会える日を楽しみにしております♪

TOMARIGI 松村

• ケンイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 08:55:32.0

前回に引き続き同じスタッフさんでしたが、やはり施術が上手でリラックスできるのが一番の魅力です。
    もちろん接客や雰囲気なども文句無しでコスパは最高です。疲れた時にはまたお願いします。

【男性限定♪】オイル60分+タイ古式30分 10000円(税込)

ケンイチ様

悪天候の中御来店いただき本当にありがとうございます!
    そして毎回嬉しいクチコミ本当に本当に
    ありがとうございます!!
    お疲れ箇所の足を重点的にほぐし腕周りもしっかり流したので
    効果を感じていただけたなら光栄です!
    ケンイチ様からいただくお言葉スタッフ一同大変励みになります。
    またいつでもゆっくり羽を休めにいらしてください!!
    スタッフ一同ケンイチ様にお会いできることを
    楽しみにしております^^♪

TOMARIGI 中田

• グッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:52:54.0

口コミが良いのと価格設定も高めなので技術力を期待し
    伺いましたが残念でした。
    色々お高めのサロンに行きますが筋繊維にダメージを受けるゴリゴリのほぐしかたで、久々に翌日揉み返しがくるほぐしで残念でした。次回に期待します。

グッチ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は担当したスタッフがグッチ様に施術が合わなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフはグッチ様のご要望に合わせて強めの施術を行ったのですが、揉み返しがきてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、施術の見直し、技術向上の為にグッチ様に指摘して頂いた箇所を中心に研修を行います。
    グッチ様にTOMARIGIの良さをお伝えできるように、最善を尽くして参ります。

またご来店して頂ける機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

TOMARIGI  統括マネージャー【野田】

• なおキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:30.0

当日予約が困難なほど人気店ですが、たまたま空いていたので即予約しました。リピーターですがフリーで予約しますが誰が担当になっても、とても気持ちよくなります。

【宇都宮店1周年を記念して】タイ60分 通常¥5000→記念価格¥4500♪3/31まで

なおキング様

素敵な口コミありがとうございます♪
    予約が取りにくいとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
    Instagramにて当日の空き状況を、ストーリーで流しているので、
    お手すきの際に、ご確認頂けたら幸いです。

いつもTOMARIGIをご利用頂きありがとうございます!
    なおキング様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

TOMARIGI 江森

• カズKINGさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:06:37.0

定期的に癒してもらっています。

ガチガチで全身が顎関節症のように硬かったですが、施術を受けるようになってから身体がほぐしやすくなりました。

私にとって心身を癒してくれるオアシスです。

カズKING様

お仕事連勤続きと中々ハードスケジュールの中でいつもご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    お体の変化を感じて頂けて本当に嬉しく思います^^♪
    こちらこそいつも楽しいお話をして下さり私自身も癒されて
    おります♪♪
    またお辛い時にはいつでもTOMARIGIにてお待ちしておりますね!

TOMARIGI 飯塚

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:38.0

久しぶりに伺いましたが、とっても丁寧で気持ちよいとこに、きちんとアプローチしてくれて、疲れがだいぶ楽になりました。あまり合間をあけずに、また伺いたいです。スタッフさんの対応も、落ち着いたふいんきで、とてもよかったです。

【女性】タイ古式60分&オイル60分セット♪12500円(税込)→11000円(税込)

里美 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    夜勤明けでの来店とのことで特にお疲れだったと思いますが
    楽になったと聞き本当に安心しました!!
    お仕事の方もお忙しいようなので中々お時間を作るのも
    難しいかと思いますがお辛い時にはいつでも
    ご来店を心よりお待ちしております♪
    またいついらしても心地よい空間でリラックスして頂けるよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-07 00:27:57.0

店内の雰囲気も良くてスタッフさんもとても親切でした。力加減も丁度良い感じで気持ちよく受ける事が出来ました。
    気持ちが良すぎて途中で寝てしまいました。
    また予約したいです。
    次はもっと長い時間お願いしまーす。

マック様

数あるお店の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    物足りないかと思いましたが力加減も丁度良かったようで
    安心致しました^^
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪♪
    お疲れも具合も中々でしたので長いコースでの
    ご予約もオススメです^^♪
    コースのご相談はお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
    またお疲れを感じたらぜひ!ご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

TOMARIGI 飯塚

• ヘヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:51.0

ふくらはぎが、ものの数分で柔らかく解されていくのがまず分かりました。凄い。
    一番気持ちよかったのは首のリンパ。首と頭の境目を刺激された時は、来て良かったと思いました(笑)
    辛かったところは首から肩だったんですけど、肩を上げても痛くなくなりました。視界も開けたような気がします(笑)
    お財布と相談して、また行きます。

オイルボディケア【60分】お試しコース♪7500円(税込)→6500円(税込)

ヘヴィ様

この度は数ある店舗の中でTOMARIGIを選んで来て下さりありがとうございます。
    10年ぶりくらいのオイルということでかなりお疲れもたまり特に首肩周りがお疲れでしたのでとても心配になりましたがとても嬉しいお言葉を頂き安心しました。とても嬉しいです♪
    なかなかお忙しかったりもあると思うのでお得な期間に利用して頂いたりお身体つらくなった時はTOMARIGIに行こうと頼っていただけるととても嬉しく思います!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪♪

TOMARIGI 井上

• みなっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:19:36.0

約一ヶ月ぶりくらいの利用でした。
    腰痛持ちですが、以前に足を中心に施術してもらい、すごく楽になった経緯があったので、今回も足と股関節周りを中心にお願いしました。本当にピンポイントで「そこ~」っていうところを施術してくれますので、とても気持ちよく、施術後楽になりました。担当していただいた方の接客、技術力に感謝です。ありがとうございました。また利用します。

いつもTOMARIGIをご利用頂きありがとうございます。
    腰が辛いというお話を聞いていましたので少しでも楽になれたと言って頂きとても安心しました♪
    ピンポイントでそこーって言って頂けるのすごくすごく嬉しいです!!こちらこそ定期的に来て下さりとても感謝しております。
    これからもTOMARIGIをよろしくお願い致します♪

TOMARIGI 井上

• しょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:02.0

3~4年ぶりに行けて
    担当スタッフの方もお店の雰囲気も
    凄く良かった。
    全て最高でしたー!
    また小山に行く機会があれば
    ぜひ行きたいと思います。

【男性】タイ古式60分+オイル60分セット♪12500円(税込)→12000円(税込)

しょー様

お久しぶりの小山市でTOMARIGIを覚えていてくださり
    御来店いただけたこと本当に嬉しく思います!!
    とっても嬉しいクチコミまでいただき
    本当にありがとうございます^^
    お仕事大変かと思いますが是非またこちらへ来る際には
    TOMARIGIにお立ち寄り下さい♪
    しょー様にまたお会いできることを楽しみに
    TOMARIGIスタッフ一同精進して参ります!!

TOMARIGI 中田

• 夏みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:33:17.0

とっても効きました!
    力加減、ストレッチすごく良かったです!
    リピートしたくなる感じでした。

タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪5000円(税込)→4500円(税込)

夏みかん様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    来店時からTOMARIGIについて沢山お褒めの言葉を
    いただきとっても嬉しかったです(^^)
    当店を見つけ来店していただき夏みかん様と出会えたこと
    心から嬉しく思います!!
    お疲れ箇所が沢山あった為しっかり圧で隈無くほぐしましたので
    効き目を感じていただき本当に良かったです!
    またいつでもお気軽に御来店下さい♪
    スタッフ一同夏みかん様の御来店心よりお待ちしております!

TOMARIGI 中田

• ただゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:07.0

久しぶりに伺いました。
    担当していただいた方の施術が素晴らしく最高でした!
    力加減もちょうど良く、揉み返しもありませんでした。
    夜はぐっすり眠れ、翌朝起きたら体が軽かったです!
    色々なお話もさせていただき、身も心も癒されました^_^
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

ただゆき様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございます!
    お疲れも溜まっていたようなので心配でしたが
    もみ返しもなかったようで安心しました^^
    お体の変化を感じて頂けて本当に良かったです!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間の90分でした♪♪
    お疲れを感じたらいつでもお待ちしておりますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

TOMARIGI 飯塚

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:03.0

身体がスッキリしました。

かっしー様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お身体がスッキリしたようで、とても嬉しいです!

小山・宇都宮共にご利用頂きまして、ありがとうございます!
    またお体がお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

TOMARIGI 江森

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:42:11.0

丁寧な施術で満足です

【newコンパクトコース♪】タイ古式40分+フット20分=60分 5500円(税込)

K様♪

先日は数ある店舗の中からTOMARIGIを選んで
    いただきありがとうございます♪

全身お疲れのようでしたのでしっかりと
    ほぐさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    出張が多いとおっしゃっておりましたが
    いつでもお疲れの際はTOMARIGIで
    羽を休めにいらして頂ければと思います♪
    次回はもう少しゆっくり受けたいとおっしゃってたので
    お時間がある際はゆっくり受けてみてくださいね!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    またK様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

TOMARIGI    田中

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:54:48.0

初めから説明も丁寧で、全身しっかりほぐしていただきました。担当の方がとても親切にしてくださり終始リラックス出来ました。
    またすぐ利用させていただきます。

こうちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!リラックスできたようでなによりです♪
    マッサージは久しぶりとのことでしたが、揉み返しは大丈夫でしたか?

初めてのタイ古式にTOMARIGIを選んで頂き、嬉しく思います(^^)!
    お体の様々な疑問点、色々お話できて楽しかったです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

TOMARIGI 江森

• MJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:44:51.0

遅い時間にオイルマッサージでやってくれるお店を探していたらこちらが出てきて予約させて頂きました!技術はもちろんお店の雰囲気もお洒落で素敵でした!
    帰り際も「お外寒いのでしっかり上着着て冷やさないように気を付け付けてくださいね」と とってもご丁寧に対応してくれて本当にまた伺いたいと思いました!!笑顔も本当に素敵でした!

MJ様

先日は限られた時間の中ご来店頂き本当にありがとうございます!
    お疲れが溜まっているようでしたが少しは楽になられましたか?

中々自分時間がないとは思いますがお店は遅くまで営業しておりますので
    無理せず辛い時にはいつでもお待ちしております^^

まだまだ寒い日は続くので体調にはお気をつけ下さいね♪

いつご来店されても癒しの時間をお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます!

たくさんのお褒めのお言葉本当に励みになります^^

TOMARIGI 飯塚

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 06:50:06.0

とっても気持ちよかったです。
    しっかりやっていただけるので、リラックスできます。

【女性限定♪】タイ古式60分+オイル30分  8300円(税込)

you様

先日は初来店頂きありがとうございました☆
    しっかりめの施術が、お好みとの事で施術させて頂きました。
    お疲れも溜まっていたので、またお時間ができた際には
    気兼ねなくお越しください♪
    ご要望にお応えできるようその日のお身体やご気分お申し付けください(´▽`)
    嬉しい口コミありがとうございました。

TOMARIGI   古川

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:54:16.0

肩首周りがツラかったのですが、施術後はすっごく体が軽くなってスッキリしました!ストレッチもほぐしも、全部ちょうどいい力加減でとても癒やされました!ありがとうこざいました。

モモ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ガチガチだったお身体ほぐれた様で嬉しいです。
    3月に向けての趣味の大会応援してますね(^^)☆
    怪我なく無事達成できますように!
    貴重な口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またお待ちしています。

TOMARIGI    古川

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:33:07.0

ちょっとどうなのか不安でしたが、説明等しっかり受けて安心して受けることができ大変満足できました。

マサキ様

この度は数ある店舗の中でTOMARIGIを選んで来てくださりありがとうございます。はじめての場所だと不安になりますよね。
    タイ古式は痛いイメージがあるかもしれませんが、お客様1人1人のお身体の状態や好みに合わせて施術を心がけているので安心して下さりとても嬉しいです♪
    上半身が特にお疲れでしたのでまたいつでもお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

TOMARIGI 井上

タイ古式ボディケア トマリギ(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー