3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ナチュラル整体 アンジュ(Ange)   >

ナチュラル整体 Ange

ナチュラルセイタイ アンジュ

• 大阪府箕面市箕面6丁目
  • 箕面駅より徒歩5分。イカリスーパー近く/牧落駅から15分

まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

全身がコリにコリ固まって、藁にもすがる思いで初めて予約し伺いました。
    初見では私自身の体の不調をしっかり聞いてくれました。
    そこから施術が始まったのですが、「そこなんです!」と言うコリコリポイントをどんどん見つけてくれては、しっかりと施術してくださいます。また自分では自覚していないコリコリポイントも見つけてくれたりと、至福の時間を過ごさせていただきました。先生はとても気さくで90分間の施術中もとても楽しく過ごす事ができました。一緒に行った娘からも「お母さん、顔色よくなってる!」というぐらい、全身スッキリしました。定期的にメンテナンスに伺いたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】<カウンセリング料無料>整体全身コース90分¥8000→¥7000

まいまい様
    口コミありがとうございました(*^-^*)
    数ある中から、探してお越しいただきましてありがとうございます。
    ご希望にそえる施術が出来た事をとても嬉しく思います(^-^)
    『そこなんですよね』(笑)(^^)d
    私もその言葉で施術中も楽しいお時間を過ごさせて
    頂きました(^-^)
    とても、身体が疲れてましたかので、これからも是非当店を
    ご利用頂けると嬉しいです(*^-^*)
    お嬢様もとても可愛らしく、お待ち頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    その後は、心地よく過ごせてますでしょうか?
    不具合などありましたらいつでも相談してください(^_^)
    定期的なメンテナンスも全力でサポートさせて頂きます(^_^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/2/29

今日は肩と背中のガチガチを何とかして欲しくて施術に来ました!
    気持ちよくてあっという間に時間がたってしまいました。
    お陰様で体も気分もスッキリ!
    自分へのご褒美です!
    いつもありがとうございます( v^-゜)♪

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

みかちゃんさん(^^)

口コミありがとうございます(^-^)
    いつも、アンジュのご利用ありがとうございます(^-^)
    背中もガチガチで、お仕事いつも頑張ってらっしゃいますね。
    ご褒美と言われると本当に嬉しいです。

身体を整えると、血流の流れもよくなり
    人間の免疫機能を引き上げてくれます(^-^)
    この時期だからこそ、しっかりとウィルスの予防を
    しながら、身体を最強に整えましょう(^^)/

また、いつでもお越しください(^-^)
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

先生に施術して頂くと、本当にスッキリします!!
    これまでいろんな整体に通ってきましたが、私の中でナンバーワンです!

1ヶ月以内の再来店の方限定★整体全身コース60分¥5000→¥4500

ゆきさん
    口コミありがとうございます(^-^)
    定期的に来て頂いているので、姿勢もかなり改善されていて
    普段から姿勢にも気を付けて頂いているので、
    身体のメンテナンスも、バッチリなようで
    本当に嬉しいです(*^^*)

春先にぎっくり腰を起こされる方も多くいますので、
    4月5月は気を付けましょう(^-^)

ナンバワンって言っていただけるのって本当に嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます(^-^)

これからも、身体のメンテナンスに全力でサポートさせて頂きます(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

身体が重たく凝っていたのですが、施術していただきとてもスッキリしました!また是非よろしくお願い致します!

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

ゆきさま(*^^*)
    口コミありがとうございます(*^^*)

身体のメンテナンスはとても大事ですね(^-^)
    色々な、お身体に関するお話もさせて頂きました。
    骨格も調整後、長持ちしてるお話も頂けて、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後も身体のメンテナンスと健康を保てるサポートを
    全力でさせて頂きます。
    宜しくお願い致しますm(__)m

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

施術者が女性で雰囲気も良く安心して施術をして頂きました。
    身体の歪みも色々と教えてくださり勉強になりましたし、
    痛い整体ではないので女性にはいいと思います。
    また利用したいと思います。

ともこ様

数あるお店の中から、当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

そして、口コミも頂きまして本当にありがとうございます!!

隠れ家で完全予約制なので、お時間を余裕をもって取らせて頂いてますので、

ゆったりとしたお時間が過ごせて頂けた様で、嬉しく思います(^_^)

身体の歪みは誰しもありますし、その歪みが強くなれば痛みや違和感に変わっていきます。

ご自身の癖などをしっかりと理解し上で、補助的な運動もされると身体の改善も

早くなりますので、今後とも自分のお身体おメンテナンスとして是非ご利用ください(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ヘルニアの再発予防に通い始めました。
    肩こりや、デスクワークによる足のハリが本当にスッキリします!
    終わった後は 身体のS字ラインが復活しているのも嬉しいです。
    普段の姿勢が、重要なのかも良く分かりました。
    先生はとてもお話しやすく、日頃の事は忘れて、いつもホッとさせて頂いているサロンさんです。
    また次回も宜しくお願い致します!

スペシャル整体90分コース

aya様

口コミありがとうございます(^_^)

いつも、ナチュラル整体Angeをご利用いただきありがとうございます^^
    ヘルニアの予防での、ご来店で再発してないのがとても嬉しく思います。
    日頃の姿勢も気を付けて頂いているのと、ご自身もしっかりと予防の
    無理のない筋トレ、ストレッチ等をして頂けているので、きちんと姿勢も
    保てるようになってますので、このままご自身のペースで続けてほしいです(^_^)

S字の身体もすごく保たれていて、きれいなスタイルを持続して頂けてるも
    毎回、すごく関心してしまいます^^お仕事がら、多少の歪みコリは出てきてしまいますが、
    予防として、こちらをご利用して頂けますと嬉しいです^^

私も自身の身体をしっかり保たせる筋トレ等してますが、忘れてしまう日もありますし、
    中々、日課になるまでにするのが大変なんですが、

aya様のペースで、しっかりと無理なく、続けて頂ければ嬉しいです^^

次回お会いできるのもすごく楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2019/6/26

体の疲れがたまっていたのが施術後すっきり!
    自覚症状がなかった腰の歪みも見つけてもらってギックリ腰予防も出来ました!
    至福のひととき(*^^*)

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

いつも、アンジュをお使い頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして、口コミありがとうございますm(__)m

今回は、身体の疲れが主でしたね。
    骨盤も、いつもの歪みの調整でしっかりと、整えていただきました!!

いつも至福のお時間になれるように、癒される空間を作ってお待ちしております(*^_^*)

今からの時期冷房で身体を冷やさないように、しっかりと冷房対策もしていきましょう^^

[投稿日] 2018/12/3

昨日からぎっくり腰気味で動けなかくなった体を施術してもらいに行ってきました。
    咳をするのも腰にひびいてしんどかったけど随分楽になって帰ってきました。
    お陰様で昼から何とかお仕事に行けそう(^_^)v
    先生ありがとう(^○^)

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

みかちゃん様(*^^*)
    口コミありがとうございます。
    かなり足酷使されたみたいで、うつ伏せにもなれない状態でしたが、
    骨盤の調整後、なんとか足取りもマシになり、本当に良かったです。
    ギックリ腰を起こしてしまうと、痛み等はおさまるまでは多少残りますが、
    しばらくは安静にしてくださいねf(^_^;
    まだ不安定な所もあるので、しばらくは期間を少し詰めて様子見ながら
    改善していきましょう(*^^*)
    今回はまだ、ギックリ腰手前で来られたので、改善もされ良かったですが

本当に起こされた場合は、しばらく安静にしてからの来院が望ましいので
    また、心配な時はいつでも、電話やメールにて遠慮なく連絡してくださいf(^_^;
    可能な限り、フォローさせて頂きます(*^^*)

ナチュラル整体 アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー