3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラル整体 アンジュ(Ange)   >

ナチュラル整体 Ange

ナチュラルセイタイ アンジュ

• 大阪府箕面市箕面6丁目
  • 箕面駅より徒歩5分。イカリスーパー近く/牧落駅から15分

[投稿日] 2023-08-04 15:01:31.0

首がとても楽になりました。
    アドバイスも頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-19 06:38:37.0

今日は、肩こりがひどくて施術してもらいました。後は、腰が、ガクト前屈みになるところを、骨盤をしめてもらったら、腰がらくになりました。
    首が痛かったので、施術してもらったら、痛みがましになりました。
    ありがとうございます。また、先生よろしくお願いします。

抹茶花ちゃん様
    いつもお越しくださいましてありがとうございます(^-^)
    口コミもいつもして頂きとっても嬉しいです。今回腰も、ガクッてなるとの事で、
    骨盤と仙骨のバランスを整えさせて頂きました。楽になってよかったです(^-^)

暑いので無理なさらないよう、気をつけてお過ごしください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-04 08:44:39.0

身体中痛くて施術をお願いしました。ここ、ここと痛いところが手で揉めなくて、マッサージ、骨の歪みをとってもらったら、痛いのが、ましになりました。また、先生お願いいたします。

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^-^)

体を酷使してしまって、腰と背中のバランスと骨盤と仙骨の折り合いが悪かったみたいです。
    調整すると歩きやすくなりましたね(^^)
    しばらくは安定するまでは、ハードな動きには気をつけてくださいね(^-^)

痛みがましになって、良かったです!

調整しますのでいつでも来てください(^-^)

安定したら暫くは大丈夫だと思います(^-^)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:03.0

本日もスッキリしていただきました
    また近々お伺いします^ ^

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

ち様いつも口コミありがとうございます(^-^)

お身体がスッキリされたようで大変嬉しいです(^-^)

日課になる運動と、予防も上手くご自身で調節できてますでしょうか?(^-^)

近々のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

暑い季節になってますので、水分もこまめに補給して熱中症には気をつけてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-21 01:19:42.0

今回は、両肩痛くて施術してもらうました。肩が痛すぎてマッサージしてもらったら、じんわり汗がかいてきて、肩の凝りがましになり、いつも、腎臓の巡りが良くなるリンパマッサージもお願いしました。いつも、リンパ痛いですが、マッサージしてもらって楽になりました。後は、骨の矯正をしてもらい、首の痛いとこ施術してもらって、かなり楽になりました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

抹茶花様(^.^)
    いつも口コミ頂きありがとうございます(^-^)

凄く疲れてましたね(*_*)

腎の所は必須ですね(о´∀`о)

いつも、身体が楽になるように、その時の身体具合を見させて頂いてます(^^)d

これからも、自分の身体をメンテナンスして、動けるように頑張って行きましょう!

これからもよろしくお願い致します(*^^*)いつも、素敵な口コミを心より感謝します(^-^)

ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-05-17 13:01:32.0

今回は、肩が痛すぎで、私の肩は、石みたいに固くで、家族でも肩揉みできないぐらい硬くて、今回は、先生に、マッサージしてもらいました。肩をマッサージしたら、ほぐれてきて、上半身汗かいてきて、新陳代謝よくなりました。足のリンパのとこのマッサージもよくて、体調よいです。
    また、先生お願いいたします。

抹茶花様

いつもお越し頂きありがとうございます(^-^)

今回は肩がガチガチでしたね!ほぐれて行くと汗がドバァって

代謝があがり、本当に良かったです(^^)

足のリンパと、経絡とっても楽になるので普段からも

お家でほぐしてくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

いつも口コミ頂きありがとうございました(*^^*)

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:58:51.0

整体に行きたいと以前から思っていましたが、なかなか行けず、ようやく知人の紹介で行くことができました。
    自宅から近いということがなんといっても良い。
    女性専用というのも良い。話しやすい雰囲気の方で、わかりやすく丁寧に、私の骨格や姿勢の特徴など、お話してくださいました。
    偏頭痛もちの私には、少しでも楽になったらいいなぁと期待をしつつ、お世話になろうと思います。
    価格も良心的。非常に行きやすいですね。
    今後ともよろしくお願いします。

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

れいちゃん様この度は、数あるサロンの中からご来店くださいまして、誠にありがとうございました(^^)

首、肩、背中と骨の歪みをしっかりと見させて頂きました!

偏頭痛も、原因が色々とありますので、特に仙骨の歪みも偏頭痛の方には関係せいもあり

出来れば日常的に少しずつでも楽になるように、施術させて頂きたいと思います(^^)

細やかなお身体のご相談も遠慮なくしていただければ嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-05-11 21:25:57.0

いつもお世話になっています♪
    身体が痛いときはマッサージが1番です!

ネコ様

いつもお越し頂き口コミありがとうございます(^-^)

お身体が辛いと時は、ほぐれると楽になりますよね!

身体のむくみが気になるのであれば、背中を冷やさないようにしましょう。

背中の冷えからの、むくみもありますので、柔らかい腹巻きは

おすすめですよ(^.^)

実は私も愛用してます(^^)

背中の腎の所は、腎機能弱い方には温める事をおすすめします!

身体の疲れも変わってくるので、是非是非試してみてくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-11 20:47:07.0

初めて足ツボしていただきました!
    施術後は足がひと回り小さくなったように
    すっきりしました^ ^

ち様
    この度は足つぼを受けて頂きありがとうございました(^^)

むくみも取れてスッキリそれたようで良かったです!

女性は特に足の血流が悪くて、膝関節や股関節に血流が届きにくい方が多いので

出来れば足のストレッチや、ジグリングなどして関節の滑液が出るようにする事がベストです(^^)

これからも、身体を整えながら頑張っていきましょう(^-^)

• のんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:19:10.0

友人の紹介で初めてお願いしました
    背中の張りや痛みから全身辛かったのですが、丁寧な施術と身体に関するお話をわかりやすく説明していただいて
    心身ともにラクになりました
    本当にありがとうございました
    これから毎月お世話になろうと思います
    よろしくお願いします

のんちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました(^^)

背中の痛みがあり、骨の歪みも見ながら施術させて頂きました!

心身共に楽になられて本当に良かったです(^.^)

これからも、お身体が疲れた時は是非お越しください!

全力でサポートさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

毎月のメンテナンス、身体を整えていきましょう(^-^)

[投稿日] 2023-04-21 13:09:29.0

施術のあとはむくみが取れて
    姿勢も良くなり歩きやすくなります^ ^

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

浮腫が取れた事に、感動して頂いたのでとっても嬉しかったです(^^)

骨盤の位置も、かなり良い位置に固定されて来ているのと、
    それに伴った股関節の位置も安定してきてるので、

ご自身でもちょっとした調整ができてるので、そのまま色々と

覚えてもらえると嬉しいです!

大事なのは、お尻の筋肉、腹筋、背筋を無理なく使う事です。

使いすぎの時は、身体に合うストレッチもすると尚良いです。

これからも、色々と相談してください。

ち様のメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:52.0

股関節の痛みで2回目の施術を受けました。
    今回、いつも職場でしている無理な姿勢があり、それによって痛みが引き起こされている事に気づいてくださいました。
    じっくりしっかりお話を聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださり、とても安心して通わせていただいています。
    これからも自宅のトレーニングも頑張りすぎないように頑張ります!

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

先日は2回目のお越し頂きありがとうございました(^-^)

股関節は、早目の対処をされる方が良いので、詰めて来て頂きました。

骨盤を支えてくれる、腹筋背筋も凄く大切なので、
    程よく筋肉を作りそこにストレッチを加えるのが大切かと思います。

一回目は、股関節だけにスポットライトが当たって施術をさせて頂きました。

2回目は微妙な骨盤の位置で股関節に負担をかけてしまう体勢が分り
    逆の姿勢を取る事により、負担が軽減されるので負担のかかる姿勢を見直した後に

逆のパターンも考えて身体を動かして見てください(^^)

分からない時や相談ありましたらいつでもメッセージ頂きますと、必ず対応させて頂きます(^^)

これからも、大切なお体を不具合が出ない状態で、
    生活出きる事を目標にしていただけると嬉しいです!

その為に全力でサポートさせて頂きます(^^)
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:45:55.0

この度はありがとうございました。
    お時間変更も快諾して頂き助かりました。
    身体が疲れてしんどいなぁ…と思い初めて来店させて頂きました。技術がとても丁寧で、しっかりとツラい所をわかって下さってて助かりました☆
    帰りは身体が軽くてルンルンでした。嬉しかったです。
    初めてな感じがしない居心地の良い空間でまた必ず伺いたいです。
    その日はとても良く眠れましたぁ。
    定期的な身体のメンテナンスができる所が見つかって嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、お越しくださいましてありがとうございました(^-^)

とても明るいミチさまに、こちらまで癒されました(^^)

とっても疲れてらしたので、身体の内反射区を考えて施術させて頂きました(^^)

ゆっくりと寝られて良かったです☆

これからも、色々な事にとっても頑張ってらっしゃるので、メンテナンスで身体を整えに来られて下さい。

心よりお待ちしております(^-^)

とっても心暖まる口コミありがとうございました(^-^)感謝致します(*^^*)

[投稿日] 2023-03-31 18:54:52.0

足つぼまたしたいです♪

ネコ様
    いつも口コミありがとうございます(^-^)

足つぼ気に入って頂けて良かったです!

またゆっくり身体を休めにお越しください(^-^)

ネコ様のお越しを心よりお待ちしております(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-03-23 10:52:05.0

今回は、血糖値が高かったことや、肩、首の凝りで行き施術してもらい、リフレッシュしました。骨を整えてもらったら、その後が楽です。また、先生お願い致します

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

抹茶花様いつも口コミありがとうございます(^-^)

家でできる事もやって頂いてるので、ホッとしてます(^^)d

これからも、体を大切に改善に改善を重ねて、健康的に過ごせるように

頑張ってメンテナンスをお手伝いさせて頂きます(^-^)

抹茶花様の最強の先生になれるように頑張りますね(^-^)

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-03-17 13:43:38.0

本日もスッキリ歩けるようにして頂きました!

ち様(^^)

心配してましたが、痛みがほとんどなく、負担も軽減されているみたいで

大変嬉しいです(^-^)

慢性的な痛みは、主に日頃の体の使い方に潜んでます!アドバイスもしっかり取入れて頂いてて、気をつけてもらう所は気をつけて頂いてるので、今の所はスッキリとされて良かったです(^^)

まだ、痛み等の歪みを安定させるために、しばらくはメンテナンスを頑張って続けてみてくださいね(^-^)
    心よりお待ちしております(^-^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:44.0

アドバイスも頂けるので、日常生活でも取り入れられます。

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

いつもお越し頂きまして、素敵な口コミをありがとうございます(^-^)

色々な生活習慣からの痛みなど、なるべく改善できるアドバイスができて嬉しいです(^-^)

これからも是非、これからの体作りができたらと思います(^-^)

宜しくもお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-03-03 13:41:38.0

通い始める前までは
    痛み止めを毎日飲みながら仕事していましたが、
    通い始めてから飲む回数も減りました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

いつもナチュラル整体Angeにお越しくださいましてありがとうございます(^-^)
    ご丁寧な口コミもありがとうございます(^-^)

痛みが出ていたので、少し期間を詰めて通って頂いたお陰で、今までの身体のつかい方や、歪みから出てる痛みが軽減されてきてると思います(^^)

なるべく痛みが軽減できる、骨盤の位置など固定出きるように、調整していきましょう(^-^)

もう少しだけ、しっかり通って頂いて、筋肉等を緩和する方法(ストレッチ)や必要な筋トレを覚えて頂ければ何よりです(^^)

[投稿日] 2023-02-25 10:04:02.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

今回も口コミありがとうございます(^-^)
    ち様の身体の改善をお手伝いできている事を嬉しく思います(^^)

可愛らしい差し入れもありがとうございました(^-^)

玄関に飾らせて頂いてます(^^)

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• ヒロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 10:19:24.0

先日初めて利用させて頂きました
    丁寧に説明もあり 骨の歪みも 体の調子も良くなりました 有難うございます

またお世話になりたいです

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

数あるサロンの中より、ナチュラル整体Angeにお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^-^)

ご丁寧な口コミもありがとうございます(^-^)

是非次回も、ヒロミ様の身体の不調を取り除きましょう(^-^)

骨格の歪みが出やすい所もあると思いますので、なるべく楽な骨格に近づけるように改善致しましょう(^^)

[投稿日] 2023-02-13 16:57:00.0

初めての整体で緊張していましたが
    話し下手な私の話を親身に聞いてくださり
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は体がスッとして
    気持ちよく歩くことができました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお越し頂きましてありがとうございます(^-^)
    ち様が気持ち良く歩けるようになり心より嬉しく思います(^-^)

皆さま色々な身体の歪みからの、不具合かかえる事もあります(^-^)

まずは不具合がどの程度改善するかを、考えながら一緒に身体に向き合って頂けると嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-02-13 00:01:10.0

初めて足ツボをしました。
    身体がポカポカ暖かくなりました。
    いつもの整体にプラスして、しばらく足ツボも通おうと思います!

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

まさみ様いつもお越し頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

足がポカポカになり良かったです(^-^)
    冷え症の方は、定期的に足つぼをすると、冷えが段々とおさまって
    来る方もいらしゃいますので、おすすめです(^^)

足の裏には卓さんのない反射区がございますので、内蔵にとても良い影響を与える事ができますので、是非整体と一緒に受けて頂けると、ベストです(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-02-09 18:45:21.0

今回は、首が痛く、施術してもらいました。肩こり、左指の痺れがあり、毎回お世話になってます。マッサージしてもらってから、背骨の調整してもらい、楽になりました。また、お腹の痩せ方の体操などや、肩の体操も教えてもらいました。家で続けていきますね。また、お願い致します

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

抹茶花様いつも口コミありがとうございます(^^)
    首からきている手のしびれも、首の角度により軽減しますね(^-^)

なるべく首をしっかりと支えられるように、背筋と腹筋も頑張って行きましょう!

今回私もお腹痩せの運動しますよ\(^o^)/

一緒にファイトですね(゜∇^d)!!

[投稿日] 2023-01-15 22:02:34.0

丁寧に対応して頂き、本当に気持ちいいです!
    症状が軽くなりました。

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

いつもAngeをご利用頂きありがとうございます(^-^)

口コミもいつもありがとうございます。感謝です(*^^*)

症状も軽くなり、本当に良かったです(*^^*)

メンテナンスとして、自分のごほうびとしてこれからも
    お身体を大切にしてくださいね(^-^)

調子が悪い時はいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-11 19:31:43.0

今回は、首、肩が痛くて施術してもらいました。マッサージ、骨の矯正してもらい、だいぶ楽になりました。後は、家でする体操や、ツボ押しを教えてもらい続けてます。
    また、施術してもらいたい先生です。お話しも上手ですし、わからないこと、疑問に思ったことは、教えてくださいます。また、行きたい。お店です。先生宜しくお願い致します。

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

いつもAngeにお越しくださいましてありがとうございます(^-^)
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

随分身体も改善されて、メンテナンスでしっかりとケアして頂いてるので、安心です(*^^*)

これからも末長く宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-12-24 23:38:35.0

産後で初めての整体をして頂きました!
    イメージが骨をごりごりされるのだと思い怖くてなかなかいけてなかったですが、こちらのサロンで初めて整体を体験してみて思っていたごりごりとかもなくすごく気持ちよくて、スッキリしました!
    また絶対行きたいと思いました♪

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

ネコ様、数あるサロンの中からナチュラル整体Angeをお越し頂き誠にありがとうございました(^^)

産後は骨盤が動きやすく、ずれやすいので定期的なメンテナンスをおすすめしてますが、中々皆さん来たくても来れない方も多くいらっしゃいます。
    ご自身でメンテナンスをできる方法もお教えしてますので
    お気軽にご相談ください(^-^)

また、絶対来たいとおっしゃって頂き光栄です(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-14 18:51:22.0

今回は、腰、肩こりひどく、足も、全部ですね。施術してもらいました。足のリンパは、私は痛くてでも、そこをマッサージしてもらったら、マシになります。糖尿病のかたには、いいリンパなので、マッサージしてもらい、いつも、リフレッシュしてかえります。
    先生、また、お願いします。

ナチュラル整体 Angeからの返信コメント

抹茶花様、いつも口コミありがとうございます(^^)
    寒くなると、身体の冷えもあり全身辛くなりますよね!

リンパもあり、特に内蔵の経絡系は施術後皆さんらくになると
    おっしゃってくれます(^^)

私も、自分自身がしんどいときは、やはりそこをぐくっと押さえて
    簡単なメンテナンスを自分自身でするので、楽になるのがとても共感できます(^^)

たくさんの方に楽になってもらえるようにと、口コミしてくださってる抹茶花様の口コミに大変嬉しく感謝しております!
    是非、多くの方に楽になって頂けるように私も頑張って行きます(^^)
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-19 10:04:40.0

今回は、足ツボマッサージでした。足湯で、ポカポカ温めてもらってからのマッサージでとても、気持ちよかったです。体の臓器の弱っているところが、足ツボでわかるので、気をつけて生活改善していこうと思いました。また、よろしくお願いいたします。

抹茶花様

いつも、口コミありがとうございます(^-^)

今回は足の反射区を使った施術をさせて頂きました。

足の反射区は内蔵に繋がっているので、コリコリってしてたりする所をほぐすと
    とっても良い効果があると思います(^-^)

冷え性で、靴下を履いて過ごしてたた方が定期的にコースを受けて、冷え性がかなり改善したと喜んでくれてます(゜∇^d)!!

施術を受けて頂けて本当に良かったです(^^)

今後とも、ワクワク楽しく身体の改善をしていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-10-15 18:28:06.0

今回は、足の施術をしてもらいました。両足が、外側にむいてたら、血流が悪くなるので、ウォーキングを始めるから、足の矯正してもらい、だいぶが、ガニ股になっていて、股関節いたかったから、これから、矯正しながら、うぉーキング頑張ろうとおもいました。
    後は、いつもの、糖尿病のインシュリンで安くするリンパマッサージがまた、ききました。これからも、また、お願いいたします。

抹茶花ちゃん様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも色々な身体の矯正をさせて頂き、その効果が出ると嬉しいです!
    特に足首の矯正はとても大事で、身体の土台となり骨盤や肩や頭など
    矯正後ずれにくくするのに役立ちます!
    普段履いてる靴もとても大事になり、なるべく靴の裏のすり減り過ぎたら
    すり減ってない靴にチェンするのも、血流や身体のメンテナンスした後の
    持続に役立ちます(^-^)
    内蔵を活性化させるのも、きいて良かったです(^^)dこれからも宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2022-09-22 14:18:08.0

今回は、肩凝りがひどくて施術してもらいました。歳をとると、体のメンテナンスをしてないと色々ガタがきてしまいます。肩のマッサージと、骨の歪みをとってもらいました。私は、肩がかなり硬いので、マッサージしてもらうのが大変なんですが、施術してもらいました。施術後は体が、楽になりました。持病があり足のリンパマッサージもいつもしてもらってます。体のことは、先生に相談したら、色々考えてしてもらってます。前にくらべたら、だいぶ日常が楽になりました。また、お願いします。

抹茶花様

いつも口コミ頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)

これから寒くなるとますます、肩も懲りますので、
    お背中を温めると代謝もあがります!

身体が楽になってこられた事心より嬉しく思います(^^)

まだまだ、元気一杯に過ごせるように、身体のメンテナンスして
    活力溢れる毎日に致しましょう(*^^*)

私もまだまだ頑張りますので(^-^)一緒に楽しい毎日を過ごせる身体目指しましょう(*^^*)

ご来店誠にありがとうございました(^-^)

ナチュラル整体 アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー