3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン モアナ(beauty salon moana)   >

ビューティーサロン モアナ

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-36 プレサンス栄ライズ1304
  • 【地下鉄】新栄町駅2番出口より徒歩5分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

今回ホットペッパーで見つけて、初来店させてもらいました。
    自分の好きなイメージ通りに施術してくださいました!
    ボリュームがあってわしゃわしゃした感じが大好きなので本当に嬉しいです。ウキウキしております。
    自まつ毛がだいぶ禿げかけていてマツエクをしばらくお休みしようかと考えていましたが、こんなに可愛いくして頂いて心が揺れています。笑。今日は本当にありがとうございました。感謝です。

最新技術★バインドロックラッシュ!160束※初回オフ込み

マツエク&まつげパーマ専門店◆beauty salon moana【ビューティーサロンモアナ】からの返信コメント

みき様

先日は数あるサロンの中より、
    当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザイン等気に入って頂けて、
    素敵なお言葉まで頂き大変嬉しい限りです。
    こちらこそ感謝です。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

上下のアッパーリフトカールをしました。
    前回他店でやってもらった時よりも、とても自然に綺麗にカールしてて、理想的な仕上がりでした!お店の雰囲気も担当の方の感じも良くて、またお願いしたいです(^ ^)

上下まつげパーマ★ニューヨーク発★アッパーリフトカール

かすみん様

先日は数あるサロンより当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また理想的なお仕上がりとのことで、
    サロンの雰囲気等の嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。

• ytrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

いつもとても丁寧に施術していただけます。
    これまで色々なサロンへ行きましたが、ようやくリピートしたいと思うお店に出会えました。
    今回もリクエスト通り綺麗な仕上がりで大変満足です。

リピーター様★高級プラチナセーブル2週間以内リペア

ytr様

いつもお忙しい中、
    定期的にメンテナンスに来て頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    このようなお客様の一言が励みとなります。
    お気付きの点やご要望等ございましたら、
    ご意見頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひろこ姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

右目が、やはり目が痛かったのでまつ毛美容液沢山ぬってまつ毛が、伸びたらまつ毛パーマできたら良いです。

オードリーコレクション★フラットマットラッシュ100本

ひろこ姫様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    最新のまつげパーマメニューも導入しておりますので、
    是非お試し下さい。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてでしたが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。染みたりしたことがありましたが、全く染みなかったです。ナチュラルが良いという希望通りで仕上がりもとってもナチュラルで満足しています。またお願いします。

初回★高級プラチナセーブル100本※オフ込み

ゆめ様

仕上がりや対応についての嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    2週間、3週間以内のお得なリペアメニューもございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

時間変更してもらいカツカツの中施術してもらったからか分かりませんが1日、2日で枕にぽろぽろ取れた後が。。1週間で3分の2は取れてしまいました。
    今まで行ったマツエクサロンでダントツに取れるのが早かったので残念です。。

初回★高級プラチナセーブル140本※オフ込み

SHIHO様

この度は施術後の持続に関しましてご満足頂けず、
    不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いよう技術の見直し、改善の追求をしていきますので、
    またご来店頂けたら幸いです。
    当店を選んで頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事、
    改めてお詫び申し上げます。

• ティアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

予約の時間通りに行ったのに前のお客さんで時間が押していました。
    しかもゆっくり寝たかったのに音楽うるさくてゆっくり出来ませんでした。癒させれる音楽とかに変更した方がいいと思いました。
    次のお客さんが居たので急がないといけないのは分かりますが、せめてエレベーターまで見送りした方がいいと思います。しかも直ぐにドアを閉められました。今まで行ったお店の中でもとても残念な感じでした。

初回★高級プラチナセーブル160本※オフ込み

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間通りにご来店頂いたにもかかわらず、
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また店内の音楽や接客態度等で不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

忙しい時期に滑り込みでお願いしましたが、今回もとっても満足でした。他のお客さんもいないので落ち着けます。前回と違う種類をお願いしたのですが、丁寧に説明してくださって大満足です。

再度ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。

• ひろこ姫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/28

仕上がりは、凄くて良かったです。また行きます。マツエクの取れた場合の保証期間が、1週間くらいあると助かります。グルーは、しみたりしなくてとても良い仕上がりで気に入ってます。旅行前にリペア出来て良かったです。

リピーター様★フラットマットラッシュ2週間以内リペア

再度ご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/24

急な予約だったにも関わらずとても親切にご対応いただきました。インターホンを押したときの応対からとても優しい声で応対してもらえ、施術も丁寧でした。顔に使ったアイテムが少し染みたときも成分等を説明してくださって、染みもすぐになくなりました。
    部屋も清潔で音楽も心地よくすごく素敵なサロンでした。また行きたいと思います☆ありがとうございました☆

初回★高級プラチナセーブル100本※オフ込み

店内のご感想や対応等の嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    マツエクの持続やデザイン等のご感想も次回のご来店の際にお聞かせ頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• マツウサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

マンションの一室でプライベートサロンな所もいいです。スタッフさんが一人でやられるようでとてよ雰囲気が良い方でした。私はいつも特に気にいるところがなく新規で転々としてましたが こちらでお世話になろうと思わせてくれました。提案も的確でデザインも気に入っています。これだけサロンがあると技術がいいのはもう当たり前で サロンの雰囲気と施術者と、場所だと思いますが 本当に良いサロンを見つけれてよかったです。これからお世話になります。ありがとうございました。

初回★高級プラチナセーブル120本※オフ込み

先日はご来店頂きありがとうございました。お話していたらあっという間でとても楽しいお時間でした。また、ご感想も誠にありがとうございます。個人のサロンの為、まだまだ気付かないことや足りない部分等がある為お客様の一つ一つのご意見、ご感想が今後のサロン、技術向上の参考となります。貴重なお時間を使ってのご来店と嬉しいご感想まで頂いたことを感謝しております。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミニマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

マンションの一室でちょっと入りにくいですが、清潔感があり説明も親切でとても良かった。

初回オフ込★高級プラチナセーブル100本¥3780

また、口コミもありがとうございます。
    久しぶりのマツエクとの事でつけ心地等は大丈夫でしたか?
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。

• みぃたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/21

1度来店して、もちがよかったので、2度目の来店です。
    休みが少ないので、仕事の前や後に行けるのでとても助かります。
    仕上がりもよく、もちもいいし早く終わるので、とても満足しています。
    自宅から少し遠いので、毎回通うのが難しいかもしれませんが、これからもよろしくお願いします。

先日は再度ご来店頂きありがとうございました!また朝早くにもかかわらず遠くからお越しいただき、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。またのご予約心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/1

引っ越してきて、
    たくさんお店をめぐりって、
    やっと見つけたサロンでした。
    チェーン店だとどうしてもこちらからの意見を求めててもマニュアルぽかったり、個人でされてる醍醐味ですね、相談にのってもらえたりアドバイスをくださったりしました。
    スタッフさんのほのぼのとした、雰囲気も良かったです。駅からもとても行きやすい場所です。
    臨機応変な対応もあり、おすすめサロンです。

初回オフ込★高級プラチナセーブル120本¥4320

先日は数あるサロンより当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回ご来店の際、違うデザインのご提案をさせていただければと思います(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております。

ビューティーサロン モアナ(beauty salon moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー