3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. バリスパ ラヒル(Bali Spa Lahir)   >

Bali Spa Lahir

バリ スパ ラヒル

• 兵庫県神戸市垂水区仲田1-1-39 竹田ビル2F
  • JR・山陽垂水駅徒歩3分

Sarahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

毎月お世話になっています。
    最近の代謝向上活動(岩盤浴)の効果も相乗したのか、今回のハマム浴は今までにないほどの滝汗でびっくりしました!笑
    そしてやはりハマム浴後はリンパの流れも良いように感じるので私のような頑固な首肩凝りタイプにはセットの施術が必要ですね。ゴリゴリの凝りがどんどん無くなっていくと共に心地よい夢の中へいざなわれました。

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回のハマム浴での汗の量、気持ちいいくらいすごく出ましたね(^^)
    ハマム浴で温まった後のトリートメントは、流しやすくコリもほぐれやすいので私もこの組み合わせが好きです。

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/11/26

いつもフルコースをお願いしています。
    今回は怪我をしている部分があり本調子では無かったのですが、しっかり張りをほぐしてもらいスッキリしました。いつもの事ですが気持ち良過ぎて深く眠ってしまいました笑
    また来月もよろしくお願いします!

Sarah様

いつもフルコースでのご予約ありがとうございます。

今回はお怪我をしていた事もあるのか、いつもと違う箇所がハリが強かったですね。
    お疲れもたまっていらしたんだと思います。
    次回は今年最後のメンテナンスという事で、より一層気合いをいれて施術させていただきます。笑

次回もよろしくお願い致します。

• まる子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

初めてなので不安は、有りましたけどスタッフさんがとても良い方で安心しました。
    色々話も聞いてくださり痛い所を重点にマッサージをして頂いて有難うございました。
    ヘッドスパの時は、気持ち良くて最後の方は、殆ど覚えてないです。
    スタッフさんとも楽しく話せて凄く楽しい時間を過ごせました。
    また時間有れば予約しますのでお願いします。

【11月限定】ご新規様☆美白フェイシャル70分12,000円→9,000円

まる子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またとっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごせました。

まる子様は首まわりがとてもお疲れたまっていましたね。
    その後の調子はいかがですか。

少しでもお力になれたら幸いです。

またまる子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くろのすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

先日はありがとうございました。今回も満足度200%!朝には更に実感します。次回もまたよろしくお願いします。

くろのすけ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回も筋膜リフトでお顔の筋肉をほぐし鍛えた後、美容液導入させていただきましたが
    お顔もキュッと上がってお肌艶々になっていましたね。
    毎月定期的にケアにきてくださり、ホームケアもがんばってらっしゃるので肌質がすごく良くなってきました!
    いつも嬉しいお言葉&楽しいお話をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/11

初めて伺いましたが、スタッフさんが話しやすい優しい方で安心してお任せする事が出来ました。
    クリームバスが以前から気になっていたのですが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    アロマトリートメントも力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。
    少し暑い日だったので、施術前後に飲み物が出て来たところも嬉しかったです。
    これから寒くなって来るので、次回お伺いする時はホットストーンもお願いしようかなと思っています。
    どうもありがとうございました。

【期間限定】バリニーズオイル+クリームバス計100分10200円→8000円

めぐみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても励みになる口コミまでいただきましてありがとうございます。

最近はぐんっと冷えてきましたね。
    ホットストーンは体の芯から温めてくれて血行促進してくれるのでとてもお身体温まりますよ。

次回もめぐみみ様とお会いできます事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/30

毎月お世話になっています。その時々で施術前の身体のコンディションが違うのですが、回を重ねるごとに冷えや凝りが改善されていっているのを実感しています!本当に頑固な肩こり持ちでしたが、定期的にハマム浴とリンパを流して頂くことで溜めにくい身体になってきているのかもしれません。継続は大切ですね。
    これからもよろしくお願いします!

Sarah様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてご来店くださった時と比べると、あきらかに違いがわかりますよね(^^)
    つくづくお体の定期的なケアは大事だなと思います。

次回もフルコースでケアさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

とても気持ちよく、リラックスできました。疲れがたまりすぎていたのでほぼ寝てしまっていましたが、終わったあとのスッキリした感じが最高でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

夜勤明けということもあり、お疲れが溜まっていましたね。
    終わった後はスッキリとしていただいたとのことで、ホッとしております。

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

数回利用させて頂いていますが、いつも変わらず丁寧な接客で癒されています
    よくこちらのお話を聞いた上で、その日の状況に合わせてアレンジしてもらって疲れが吹き飛びます
    娘やお友達にも自身を持ってお勧め出来る場所です

アッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お肌やお体の調子はいかがでしょう。
    これからもアッキー様のお身体やお顔のケアのお手伝いをさせてもらえることを楽しみにしております。

また次回のご来店お待ちしております。

• マッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/20

とてもスッキリしました。
    今回フェイシャルもしていただきワントーン明るくなりました。
    またお願いします

マッチャン様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    お体もお疲れがたまっていましたがその後調子はいかがでしょう。
    フェイシャルも血流の流れを良くすることでトーンアップしましたね♪

今回もマッチャン様と、とても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/3

最近通っている岩盤浴とこちらでの月イチのハマム浴のお陰で、代謝が上がってきているようです。今回のハマム浴では今までに無いほど発汗し自分でも驚いています。また、今回初めてホットストーンでのボディトリートメントを利用させて頂きましたが、温かく滑らかな石の感触がとても不思議で心地よかったです。
    肩凝りもなぜかそんなに酷くなかったのは、血行も良くなっているのかもしれません。
    こちらにお世話になってもうそろそろ1年ほどになるでしょうか。今では身体のメンテナンスには無くてはならない存在です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回もハマム浴での汗の量、気持ちいいくらいに出ていましたね。
    代謝が上がってきているのを実感していただけて嬉しいです。

Sarah様と初めてお会いした日からちょうど1年ですね。
    毎月かかさずお身体のメンテナンスに来ていただきありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

今回は肩、首、目が疲れていたのでお伝えしたら、念入りにその部分をマッサージして下さいました。
    終わった後は、肩周りが軽くなり、驚いたことに顔の疲れもとれて顔にはりが出てました!

毎回マッサージに癒され、またマッサージの効果に気持ちがあがります。
    また、よろしくお願いします。

9月限定クーポン☆バリニーズマッサージ(背中)+クリームバス計85分

よん様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回フェイシャルはしていませんが、お顔の疲れもとれ、ハリがでたとのお言葉嬉しいです。
    お首まわりや頭皮の血流の流れが良くなり、お顔もすっきりしたのだと思います。
    改めて体を整えるって大事だなって思いました(^^♪

次回もご要望に応えられる様、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ちゃんめいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

定期的にお世話になっています。今回も最っ高でした~
    ハマムもクリームバスも、いい匂いで
    デトックス完了!ほわほわです(°▽°)
    またよろしくお願いします♪♪

ちゃんめい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もハマム浴で汗ドバッと出ましたね!

体も頭もスッキリしていただけたなら幸いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

気持ち良く、リラックスできました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術が終わった後の表情もスッキリとしたご様子で嬉しかったです。

今後もユミ様のお体のケアのお手伝いができましたら幸いです。

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

今回もありがとうございました。バリニースオイルで癒されて、フェイシャルで日焼け後の手入れをしていただしました。お陰さまで、日焼け後なのに、いつものように乾燥でパサパサせずお肌の調子が良いです。
    ありがとうござあかました。

夏限定☆バリニーズオイル+美肌フェイシャル計90分

よん様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

夏は暑かったり、冷房で冷えたりで体は思った以上に疲れています。
    お顔も紫外線・冷房などで乾燥やダメージをおっているので、この時期のお手入れはとても大切です。
    美容液もたっぷり奥までいれこんでいきましたので、お肌つやつやになっておられましたね。

また次回もよん様のケアのお手伝いができることを楽しみにお待ち致しております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/27

色々体の不調がたまっていたので、やっとお休みが合う日に予約できてよかったです。
    背中の施術は気持ちよくてやっぱり寝ていました。とてもリラックスできましたし、気分の切り替えができ、また明日からがんばろうという気持ちにさせてくれます。いつも丁寧な施術をありがとうございます!また利用させていただきます。

ゆう様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    中々ゆう様のお休みと合わない事が多いみたいですが、今回しんどい時にゆう様のお体のケアができて良かったです!

次回も心身ともにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/24

初めてヘッドマッサージ受けましたが大満足です!デコルテ周りのマッサージもしっかりめにしていただき、お値段もリーズナブルですね!!また近々行きたいと思います(^^)

エリ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

クリームバス満足していただけたようで嬉しいです。
    頭皮も血流の流れが悪くなることでコリますのでほぐしてあげるとスッキリとしますよね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けれました。とっても上手で、むくみが取れて身体が軽くなりました。クリームバスは初めてでしたが、むくみが取れて顔が小さくなった気がします!コロナでサウナに行けてないので、次はハマムも利用してみたいです!!ありがとうございました^^

みり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は肩甲骨回りとお足を長めに施術させていただきましたが、むくみも取れて軽くなったとのお声大変嬉しく思います!

ハマム浴は10種類のオーガニックハーブを焚いて全身温めていきますので、血行促進しむくみや冷えにお悩みの方にもおすすめです!
    かなり発汗しますので、終わった後はとてもスッキリしますよ。

是非次回はハマム浴もご利用ください♪

またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/1

いつもありがとうございます!今回もフルコース、さらに夏なので美白シミケアのフェイシャルをお願いしました!全身スベスベ、さっぱりして顔の化粧ノリも驚くほど違いました。
    疲れた身体を労るには極上のご褒美です。
    ゴッドハンドの施術をありがとうございます!またお願いします。

Sarah様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今回もフルコースメニューでお体もお顔も頭皮もスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います!

エレクトロポレーションでの美容液導入は、夏の紫外線やシミが気になるとのことでしたのでヒアルロン酸やビタミンcやアルブチンの3種類の入った美容液を導入させていただきました。
    お肌の奥まで美容液が届いてくれるので、私もこの施術が大好きです。

まだまだ暑い夏が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

とても気持ち良かったです!
    その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

はるか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れがたまりすぎる前にリラックスしにいらしてくださいね。

次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております。

• ももまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

クリームバスに興味があり初めて利用しました。
    丁寧に話を聞いてくださり
    頭の先から爪先まで癒されました。

ももまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしたいとの事でしたので、口コミを見てとても嬉しく思っております。
    またももまる様のお体のケアのお手伝いができればと思います。

次回もお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

お店の雰囲気、マッサージも良かったです!
    お肌プルプルになりました(^-^)
    また次回も利用させてもらいます!

期間限定☆たるみ改善リフトアップ70分12,000円→9600円

エリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    フェイスラインもキュッと引き上がっていましたね♪
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/1

久しぶりに利用しましたが、いつも通りマッサージも、接客にも本当に癒されます。だいぶマッサージに行けてなかったので全身疲れすぎてしんどかったですが、終わったあとはすっきりしました。施術中は寝てしまい、いつももったいないことをしてしまったと後悔してしまいますが、それだけリラックスできる場所です。クリームバスもやっぱり気持ちいいです!また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

ゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお疲れがかなりたまっているご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    お仕事もお忙しいと思いますが心身共にご自愛くださいませ。

またお疲れため込みすぎる前にお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/29

いつもありがとうございます!久々のハマム浴で今までに無いほど発汗しました!むくみを感じていたのでデトックスされた感覚があり、翌日はすっきり爽快でした。やはりハマム浴後のマッサージの方が身体がしっかり解れてリンパも流れますね。身体が冷えやすい状態なのでまた定期的にデトックスしたいと思います。

Bali Spa Lahirからの返信コメント

いつも来店いただきましてありがとうございます。

今回のハマム浴はいつも以上に発汗していましたね。
    じめじめした湿気が多い時期ですし、体内に余分な水分が溜まっていたのかもしれないですね。
    ハマム後のオイルトリートメントは、体も温まり血行も良くなっているのでとても流しやすかったです!

また次回もよろしくお願いいたします。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

気持ち良かったです。また行きたいです。

ユミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また2回目のご来店もありがとうございます。

頭皮もかなりこっていましたので、入念にもみほぐしていきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか。
    次回もお疲れの箇所重点的に、お体が少しでも楽になるように、お手伝いができたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/6

癒しを求めて…
    ご近所さんにこんなにも素敵なお店があるなんて、もっと早くに知りたかったくらいに、最高に素晴らしかったです!!
    お人柄も初対面で、好きになりました!!!!!
    そしてなんといっても丁寧な施術!!!
    身体も心も癒されました!!ありがとうございます!!
    自分へのご褒美に、次回もお願いしたいです!!!

きのこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

オイルは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください。

嬉しい口コミまでいただきとても幸せな気持ちになっております(^^)

[投稿日] 2021/5/23

月イチの自分へのご褒美、メンテナンスとしていつもお世話になっています!
    今回はバリニーズオイルで全身をしっかりほぐして頂き、頭皮も相変わらず凝りが酷いのですがゴッドハンドのお陰ですっきりです!どのメニューも気持ち良いので、次回はやはりフルコースかな~と今から悩んでます!笑
    またお願いします!!

Sarah様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は特にお体がしんどいとのことでしたので、お疲れの箇所を重点的に流していきました。

パソコンワークですとどうしても眼精疲労からくる疲れや、姿勢も丸くなることでお体しんどくなりやすいですよね。
    毎日のストレッチも大事ですが、定期的なお体のメンテナンスも心も体もリフレッシュできてとても大事なことです。
    これからもSarah様のお身体のケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

次回もお会いできます事楽しみにお待ち致しております。

• マッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

久しぶりに伺いました。丁寧に対応して頂きコロナ対策もキチンとされてるので安心しました。
    満足です。またお願いしたいです。

マッチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お元気してるかな?と気になっていましたがお元気そうで、マッチャン様の笑顔と楽しいトークで、とても元気をもらいました!

またゆっくりリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

久しぶりに伺えてよかったです^ ^
    5月のクーポン良かったです!
    足と肩の凝りが気になっていたので、丁寧に施術してもらい、スッキリしました^ - ^

5月クーポン☆リフレクソロジー+クリームバス計80分8000円

Bali Spa Lahirからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会いすることができとてもうれしかったです。

今回もお足も首肩まわりもとてもコリコリでしたね。
    少しでもお身体楽になりますと嬉しいです。
    次回は気になっておられたフェイシャルの方もお試しください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• くろのすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

先日はありがとうございました。自分で充分満足していますが、1週間ぶりに会った友人に「顔が小さくなってる」と言われてエステに確信を持ちました。これからもどうぞよろしくお願いします。

くろのすけ様

ご友人様からのとても嬉しい反応いただいたんですね(^^♪
    施術後もお顔がかなりシュッとしていますが、筋膜リフトは持続効果も高いのでお顔のたるみやしわ等改善されたい方にとてもおすすめです。
    次回も筋膜リフトを使い、たるみ改善して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

娘の紹介で伺いました。
    肩こりと足のむくみがとても楽になりました。
    最後は寝てしまい、気持ち良さが実感できなく残念でした。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お体のお疲れの箇所が少しでも楽になっていただきますと嬉しいです。
    最後のクリームバスの時は寝てしまう方多いですね、、
    皆様よく勿体ない事した!と仰っています。(笑)
    次回は是非体感してください(^^♪

またご紹介特典の方もご活用してくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

バリスパ ラヒル(Bali Spa Lahir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー