3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ラナハウス(LANA HOUSE)   >

LANA HOUSE

ラナハウス

• 岡山県岡山市北区奥田本町17-16
  • 大元駅より徒歩10分、車5分 / 路面電車 清輝橋より徒歩10分 / 岡山駅より車10分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 00:07:42.0

毎月可愛いネイルをありがとうございます☆お店の雰囲気、センスの良さ、技術、料金、持ち、全ての面で大満足しています。スタッフの方がみんな優しくて面白いのでネイルはもちろんですがいつも会えるのを楽しみに行っています♪子供を預けられない時はママサロンも利用していますが、ネイルをしてもらいながら見守れる位置にキッズルームがあるので安心ですし、女の子も男の子も楽しめるおもちゃや絵本がたくさん置いてあるので子供も飽きることなく遊んで待っていてくれるのですごくありがたいです。ママサロンのスタッフさんも優しくて明るく接してくださるので子供たちも楽しく過ごすことができ、楽しかった!また行きたい!と言っていました♪

デザイン込みコース¥5900

LANA HOUSEからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます♪

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございます!
    お子様連れの方にも安心してご来店頂けるよう、
    快適な環境づくりに努めてまいります^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:48.0

丁寧で雰囲気も明るく良かったです。カラー選びもわかりやすいアドバイスをいただき、満足の仕上がりです!

☆【ママ】<D>新規限定ワンカラーコース<Food可>(オフ込)/3,300

• でんちょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:06.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    お話も楽しく、デザインも可愛いのでいつも大満足です。
    駐車場があるのもありがたいです。
    デザイン、スキル、空間、お人柄、そしてお値段も全て素敵でこれからもお願いしたいです

☆【ママ】Hand定額アート(オフ込)春キャンペーン/4,500

• ちまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:40.0

おしゃれな店内で驚きました。
    子連れで行かせていただける貴重なネイルサロン大変ありがたいです。またよろしくお願いします

【ママサロン】<D>新規限定ワンカラーコース<Food可>(オフ込)¥3,300

• みゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:02.0

ネイリストさんと一対一が苦手だったのですが、担当してくださったスタッフさんはとても楽しくお話ししてくれてあっという間に終わりました!!施術もスピーディーで丁寧でまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:14:54.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気がとてもよかったです!
    手のネイルもしたばかりなのでともにケアを頑張ろうと思います!

• m★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:50.0

丁寧にしてくれてありがとうございました!

m★ 様
    このたびは口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    いつでもご都合の良い時にまたお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 23:40:35.0

いつもいつも楽しすぎる時間です。ネイルも丁寧に仕上げてくれますし、話が尽きずに月に一度の癒しの時間です!

【ママサロン】<B>Hand 定額アート(オフ込) 再来¥6,600

ゆうき 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい評価・口コミ投稿もありがとうございました!!

私も月一会えるのが楽しみで、いつも時間があっという間です!
    また色々お話し聞かせて下さいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:09:57.0

初めてでしたが説明、施術も丁寧でした。施術中もタブレットで動画もみれてリラックスできました。仕上がりも満足です。

<11>Foot 10本デザイン ※持ち込みOK! 新規(オフ無料)¥6,600

ともちゃん 様
    先日はご来店頂きまして、また口コミの投稿までいただき、大変嬉しく思います。
    また、よろしくお願いいたします。

• 凛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:14:31.0

安くてデザインも可愛いので、毎月利用してます

【ママサロン】〈J〉Hand定額アート(オフ込)冬キャンペーン¥4,500

凛 様
    毎月季節に合わせて変わるデザインですので
    お褒めのお言葉嬉しいです。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:20:57.0

今回も可愛いネイルありがとうございました♪
    色々と気遣いをして下さりありがとうございました。
    あれからおすすめのドラマを毎週見てます笑
    また次回もよろしくお願い致します!

もも 様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    当店でもまた、ゆっくり見て下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• アンジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:41.0

ネイルはもちろんですがお話も楽しくして頂き
    良い意味で
    あっという間にネイルの時間が終わってしまいます。
    (オススメスポット翌日行きましたよ笑)

アンジュ 様

お世話になります^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつもお話が楽しくて時間足りないぐらいです(笑)

例の場所行ったんですね(〃ω〃)
    是非お話し聞かせて下さい!!
    次回が楽しみすぎます\(^^)/

• はぴはぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 08:17:40.0

今回もめっちゃめっちゃ可愛いデザインにしてくださりとてもテンション上がりました。ありがとうございます。

はぴはぴ 様

先日はご来店ありがとう
    ございました!

また来たいと思っていただけるような
    施術を心掛けてるので
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-08 18:25:13.0

今月はかっこいいデザインにしていただきました。
    いつも楽しいおしゃべりをしてくれながらも、時間内に手早く仕上げてくださるため、
    あっという間に終わります。
    来月もまたよろしくお願いします。

【ERINA】<E>Hand 限定セミオーダーコース(オフ込)  ¥7,700

かな 様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    嬉しい口コミも頂き、有り難うございます。

今後もまたご利用頂けたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:30:33.0

オフ、長さ出しもして頂いたのに、思ってた以上に施術が早かったです!そして仕上がったネイルのデザインも良くて形も綺麗でした!
    人柄も良くて話しやすかったです^^
    色の要望も長さの要望も上手く伝えられなかったのに私のイメージ通りになって、最高に可愛いネイルでした!

【MIHO】<G>Hand 定額アート(オフ込) 全員 ¥6,600

かてぃ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。

[投稿日] 2024-01-14 08:57:10.0

インスタで見つけたデザインを当日お願いしても
    サッと対応してくださいます。
    丁寧に施術してくださりながら、会話で楽しく過ごせるように
    さりげなく気遣いくださって、居心地の良い時間です。

かな 様

• あやっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:00.0

いつもざっくりとしたイメージだけでアガる
    デザインにしてくれてありがとうございますっ(^^)
    お喋りをたくさんしててもあっという間に終わるので
    子供達が中々帰りたがらないほど…ww
    今年もよろしくお願いします☆彡

あやっくま 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お子様がおられるお客様に特化したサロンでもあるので
    とても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    今後もいつご来店頂いても、変わらずご満足頂けますように努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 03:31:33.0

自分の指と爪の形が太くて好きじゃないのですが、横幅を押さえてとても丁寧に仕上げてくれて、指が綺麗に見えて凄く嬉しいです!参考画像とは少し違ったデザインにしたかったのを一緒に考えてくれて納得のいくデザインになりました!サロンの雰囲気も接客も技術も大満足です☆

いろは 様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
    嬉しい口コミも頂き、有り難うございます。
    これからもより素敵なオリジナルネイルをさせて頂けますよう、こちらもとても楽しみにさせて頂いております♪

[投稿日] 2024-01-04 08:07:28.0

いつも丁寧で手早い施術をしてくださいます。
    お店の雰囲気も大変居心地がよく、リラックスした状態で施術を受けることができます。
    ネイルのデザインも、お店に飾ってあるデザイン以外でも対応してくださり、大変満足しています。

【MIHO】<I>Foot 定額アート(オフ込) ¥6,300

かな 様

今後もトレンドや季節に合わせた旬なデザインサンプルを随時増やして参りますので、お楽しみ頂ければと思います(^^)

• ゆめかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:04:21.0

前のネイルが1週間で2本取れてしまい、ホットペッパーでこのサロンを見つけて予約しました!
    長さ出しも綺麗にしてもらい、とても納得のいく仕上がりで本当に嬉しいです。
    おかげで、綺麗な爪で年越しが出来そうです◎
    ありがとうございました^^

【ママサロン】<A>Hand定額シンプル(オフ込)新規¥5,500→¥5,000

ゆめか 様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    約1ヶ月一緒に過ごす指先なので、
    そのとき一番ハッピーに感じていただけるネイルに仕上がり
    心より嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• さ.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:48.0

前回と今回担当してくださったお姉さん、すごく丁寧で親切です。迷ってたら的確にアドバイスをくださるし、色について悩んでたら、違いをわかりやすく説明してくれました!本当に親切だし、お話も楽しかったです!
    爪の形や長さも細かくチェックして見てくださって
    納得いくまで嫌な顔ひとつせず仕上げてくれました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

【ママサロン】<A>Hand 定額シンプル(オフ込)再来 ¥5,500

さ. 様

先日はご来店ありがとう
    ございました!
    嬉しい口コミもありがとう
    ございます☆

また利用したいと思って
    頂けるよう施術させていただいてるので
    とても良かったのお言葉嬉しく思います♪

またのご来店お持ちしております^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:33:15.0

可愛いネイルありがとうございました。
    また行かせて頂きたいので申し訳ありませんが口コミに書かせて頂きます
    凄い長い可愛いネイルをされた爪で施術されるのは嫌ではないですが、時々痛いです。
    短い爪に施術してもらってるかもですが、神経がある所を爪で触られると痛いです。
    痛くなければ動画見て過ごせるし、急に行きたいなーと思っても予約が取れる日もあるので、どーか痛くないよーに施術して頂ければと思います。

もも 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    また何か御座いましたらご連絡お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:41:56.0

仕上がりかとてもきれいで
    デザインもかわいいです
    子供を連れて行ってかなり
    やりずらい施術だったと思います、、
    嫌な顔一つせず丁寧に仕上げて
    いただきありがとうございました

ゆ 様

数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして 誠にありがとうございます。お子様連れのママさんに特化したサロンですのでとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    今後もいつご来店頂いても、変わらずご満足頂けますように努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 08:41:51.0

色んな予定から解放されて、やっと気になっていたマグネットと大好きなボルドーをすることができました!
    今回で一応最後の予定なので悔いのないようにお任せで綺麗にしてもらいました!
    左右対称したことなかった?と思うけどいっぺんに可愛いがきて最高だと思いました。
    3ヶ月間本当にありがとうございました!
    また機会があったら来れたらいいなぁって思います(^^)

ゆみ 様

数あるサロンの中からいつも当店へお越し頂きまして 誠にありがとうございます。そしてとても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    また機会がありましたら、スタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)

• natsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:23:58.0

仕上がりは満足です、また伺いたいと思います。
    私自身あまりお喋りはしたくないので、タブレットを見ながら過ごせ、最低限の会話のみで施術が終わったのも良かったです。
    隣の方との距離が近く、そちらの会話の内容が気になってしまったので…次回はイヤホンを持参するなどして対策したいと思います。

【ママサロン】<C>Foot定額アート(オフ込) 新規¥6,500→¥5,500

natsuki 様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。
    小さいサロンの為配慮が足りずご迷惑おかけしました。
    今後もまたご利用頂けたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:05:37.0

私の要望をたくさん聞いていただき素敵に仕上げてくださいました!今後ともよろしくお願いします!

ももちゃん 様

• m.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:14:22.0

ありがとうございます^ ^
    また利用させて頂きます!

m.k 様

嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:17:00.0

いつも可愛いネイルしてくださってありがとうございます^_^
    パーツが沢山あって、合う合わない教えてくれるし、一瞬に選んでくれるので助かります!!
    違うネイルサロンさんは言ったデザインをしてくれるけど、担当のネイリストさんはこっちの方がいいと提案までしてくれるので毎月通うのが楽しみで、終わってすぐ次回の予約しちゃいます笑

るり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:27:40.0

私もなんとなくは見たけど、お任せで!
    前撮りにぴったりなシンプルかつ薬指だけキラキラ!
    パーツでキラキラなのでギラギラではなく指が綺麗に見えて最高でした!
    来月で終わりの予定なので来月はもう私の好きなかんじにしてもらおうと思います(笑)

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    この頃寒くなってきましたので、
    お体にお気をつけてお過ごしください。

• さ.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 08:08:06.0

2回目の利用でした。
    いろいろなサロンに行ってますが定額メニューがあるのと
    デザインが好みなので通おうと思い、行きましたが今回はよくなかったです。
    ジェルがはみだしていたり歪んでいるところが多々あります。安いから我慢できますが値段が高かったら行かないです。
    細かいところが気にならない人やネイル初心者の人、
    安さ重視の人には良いと思います。
    今回、最後に会計を間違えられて電話で確認したら平謝り。なぜか数分後にまた電話があり、やっぱり会計間違えてなかった。と、言われましたが
    やっぱり間違えてましたとまた平謝り。
    2回目の電話がなんだったのかよくわかりません。
    きちんと確認してほしかったです
    後日、返金で取りに行くことになりましたが、もやっとする終わり方でした。

【ママサロン】〈J〉Hand定額アート(オフ込)秋キャンペーン¥4,500

さ. 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

ラナハウス(LANA HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー