5. トポデエスコンディーテ(topo de esucondite)   >

トポデエスコンディーテ

• 福岡県行橋市南泉3-33-18
  • ゆめタウン行橋店から車で10分

ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:47:16.0

初めて利用するお店で不安もありましたが、大満足でした!
    スタッフの方も話しやすく、終始リラックスしながら施術を受ける事ができました!痛気持ちい箇所もあったけど、終わった後のスッキリ感はハンパなかったです!
    最後は寝落ちしちゃうほど素敵な時間でした!
    またぜひ利用したいです(^^)
    気になってる方が居ましたら、お勧めします!!

新規様限定!1500円OFF☆リンパドレナージュコース

topo de escondite【トポデエスコンディーテ】からの返信コメント

ゆー様♪
    ゆーさん^ ^先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から選んで頂けてとても嬉しいです。
    そして、嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    施術も喜んで頂けたのももちろんですが、最後のおすすめコメント!
    凄く嬉しいです。ありがとうございます!
    今後もゆーさんに喜んで頂けるように精進して参ります。
    またいつでもご来店下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしてます♪
    施術者 上野

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:12.0

スッキリしました^_^
    身体が軽くなった感じです。
    セラピストの方も凄く話しやすくついつい沢山おしゃべりしてしまいました。
    身体も心も癒されました(^^)

みーちゃん様♪
    みーちゃんさん^ ^
    初めてのリラクゼーションとお聞きしてました。
    身体も心も癒されたのお言葉、凄く嬉しいです、ありがとうございます♪
    私も凄く楽しい時間でした^ ^
    また是非ご来店下さいませ♪
    この度は当サロンでリラクゼーションサロンデビューを果たして頂き
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
    施術者 上野

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:56:08.0

先日初めて来店させていただき、初めてリンパマッサージを受けましたが、とてもよかったです!
    お話も楽しく、帰るころには体が軽くなりました(^o^)

かほ様♪
    かほさん^ ^先日はご来店ありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい高評価ありがとうございます
    感無量でございます!
    初めてのリンパドレナージュとの事でしたが喜んで頂けて
    私もヒジョーに嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからもかほさんにはもちろん、皆様にも喜んで頂けるよう
    精進致します!
    私も楽しいお時間であっという間でした^ ^
    施術者 上野

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:39:58.0

先日は大変お世話になりました。
    頭からつま先まで終始丁寧に施術していただいたおかげで、とっても身体が軽くなりました!
    特にゴリゴリだった肩回りも、一回りなくなったかのようなスッキリ感が☆
    二の腕までずっしり重たく感じていたので、軽くなってホントよかったです。
    それから、施術中にいろんなお話ができて楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

あい様♪
    あいさん(ニックネーム、私の本名と同じです^ ^)
    身体がラクになられたようで良かったです♪
    お帰りの際のお顔が輝いていたのが印象的でした^ ^
    私もお話も楽しかったですし、色々お勉強にもなりました!
    今後も頑張ります!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    また是非ご来店下さいませ、お待ちしております♪
    施術者 上野

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:52:42.0

リンパドレナージュ自体初めてでしたが、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました!脇のリンパは詰まってる自覚がなかったのですが、施術後に脇を触ってみたら柔らかさが全然違ってびっくりしました。お店の雰囲気もとても良く、お話も楽しかったです。またお願いします。

まい様♪
    まいさん^ ^この度は数あるサロンの中から
    選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リンパデビューを当サロンで果たして頂けるなんて感無量です♪
    そう、脇の下はリンパのカナメです!
    ご自宅でも力を入れすぎずにマッサージして頂くと
    肩こりが少し解消されますので、是非やってみてください。
    私もお話凄く楽しかったです!まいさんとの出会いに感謝です^ ^
    またいつでもお立ち寄り下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!
    施術者 上野

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:49:02.0

仕事でパソコンばかりしてたので身体がバキバキでしたが、リンパマッサージして頂き楽になりました。
    アロマと木の香りに癒された時間でした。

ゆき様♪
    ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして高評価な口コミもありがとうございます。
    すっごく嬉しいです♪
    凄くバキバキのお身体がラクになられたとの事
    少しでもこれからの生活がラクになって頂ければと思っています。
    次回のご来店楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました^ ^
    施術者 上野

• ぺちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:45:33.0

初めてで緊張しましたが、とても楽しくてゆっくり出来ました。
    施術もしっかりで、物足りなさは全くなく、香りもとても良かったようで、自分では気付かなかったのですが、お友達にいい香りがすると言われました♪
    最後に発汗して頂いたのですが、とても体が温まってしっかり発汗しました。
    気持ち良かったです♪

ぺちゃこ様♪
    ぺちゃこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして高評価な口コミ、本当にありがとうございます!
    嬉しいです!とっても励みになります^ ^
    緊張されてたんですね(笑)
    楽しい時間が過ごせてぺちゃこさんの緊張感を見抜くことが出来ませんでした、すみませんm(._.)m
    でもあっという間の時間で私の方が癒されました、感謝しかありません!
    またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ぺこちゃさんのご来店心よりお待ちしてます!
    施術者 上野

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 08:47:15.0

今回、初めてでしたが大満足です!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です
    また行きます!

みき様♪
    みきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    リンパドレナージュもリフレクソロジーも初めてと伺いましたが
    喜んで頂けて本当に良かったです!ありがとうございます。
    受けて頂いたコースがおかげさまで一番人気のコースであり
    オススメのコースでもあるので、高評価嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さいませ。
    みきさんのご来店心よりお待ちしております^ ^
    施術者 上野

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:58:12.0

背中も痛く足も浮腫んでて
    とても辛かったですが
    全身のリンパをじっくりオイルで流して頂きスッキリしました!

定期的に通いたいと思います!

チョコさま♪
    チョコさん、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂き
    嬉しく思います、ありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    高評価、感謝です♪
    お身体がスッキリされて良かったです!
    そんなお声を頂けて施術者冥利につきます^ ^
    また是非ご来店下さい、心よりお待ちしております!
    施術者 上野

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:50:45.0

今まで他のところでも施術受けて来ましたが、始めて私にピッタリの力加減の施術でした!とても気持ち良くて汗もたっぷりかけてデトックスされましたー!またお願いします。

ゆん様♪
    ゆんさん♪先日はご来店ありがとうございました!
    沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    そしてこの度は素敵な口コミもありがとうございます。
    力加減が合ったとのお言葉を頂けて励みになります^ ^高評価も感謝です!!
    楽しいお話であっという間のひと時でした。
    また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ、お会いできる日を楽しみにしております。
    施術者 上野

• るるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:41:21.0

ガチガチの身体をどうにかしたくて探しました!
    近くにこんなに素敵な場所があったのか!!と感激しました。第一印象もよく、とても話しやすいし楽しい時間を過ごすことができました。気持ち良くて途中から夢の中、、
    汗をかきにくいのですが、たっぷりな汗をかいて体も気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。

1500円OFF♪全身リンパドレナージュ80分+足裏リフレ+とろけるヘッド

るるん様♪
    るるんさん^ ^先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    るるんさんこそお話が楽しくて素敵なひと時を過ごせました。
    るるんさんとのご縁に感謝です^ ^
    また是非ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております^ ^
    施術者 上野

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:45:25.0

最高でした!!
    自宅から少し遠いので気になりながらも中々行けなかったのですが、もっと早く行けば良かったと思いました。
    強さも丁度良く、ボディも「そこじゃないのにー」という所が
    一つもなくてずっと気持ちよかったです。
    静かに過ごしたいという要望も、少し会話をしてから
    スッと施術に集中してくださり気づけば寝ていました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も明るくて話しやすく
    久しぶりに良いとこ見つけたな♪と思えるお店でした!
    またよろしくお願いいたします^ ^

☆人気☆【とろけるヘッドマッサージ付】ヒートマット♪リフレ&ボディ80分

まろ様♪
    まろさん!先日はご来店ありがとうございました!
    初っ端から「最高でした!!」のお言葉♪サイコーです(笑)ありがとうございます。
    遠方からお越しいただいてご期待にお応え出来て本当に良かったです。
    高評価大変嬉しく思います!本当にありがとうございます。
    また是非ご来店下さいませ^ ^
    まろさんのご来店心よりお待ちしております♪
    施術者 上野

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:45:26.0

こちらの口コミを見て初めて利用させていただきました。
    清潔感があってとても雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。施術も気持ちよくスッキリしました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆかり様♪
    ゆかりさん^ ^先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    サロンの雰囲気やリンパドレナージュも喜んで頂けて嬉しい限りです。
    次回は是非リフレクソロジー(足つぼ)も体験してみて下さいませ。
    もっとお身体が軽くなると思います^ ^
    また優しさあふれるゆかりさんにお会いできる日を楽しみにしてます!
    施術者 上野

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:49:03.0

初めて施術して頂きました。初めてお会いした方とは思えない程、共通も多く楽しい時間でした。施術も丁寧に
    して頂き本当にリフレッシュできました。ありがとうございます。

1500円OFF☆一番人気☆全身リンパドレナージュ80分+足裏リフレ20分

ゆみ様♪
    ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    本当に共通する事が多くて、元々よく喋る施術者ですが更に口が動いてしまいました、すみませんm(._.)m
    でもおかげさまですごく楽しいひとときでした!
    とてもお疲れとお伺いしておりましたが、リフレッシュ出来たとの事で安心致しました。
    また是非ゆっくりされにいらしてください。
    次はもう少し静かにいたしますので。。(笑)
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております^ ^
    施術者 上野

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 22:52:29.0

初めてリラクゼーションサロンを利用し緊張していたのですが、とても気さくに話掛けてくださり、素敵なリラックスタイムを過ごすことができました!マッサージの流れや強さ、マッサージの効果などを一つ一つ丁寧に説明していただき、自分の疲れやすい部位を知ることができました。定期的に利用させていただきたいと思います!

【とろけるヘッドマッサージ付】ヒートマットむくみ対策コース80分

ちー様♪
    ちーさん^ ^先日はご来店ありがとうございました!
    リラクゼーションサロンデビューが嫌な思い出にならず良かったです♪
    ちーさんの前向きな明るい笑顔に私の方が元気を頂けました
    またいつでもご来店下さいませ^ ^
    楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    施術者 上野

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:47:34.0

久々に伺いました!
    体が疲れていましたが、とても気持ちよくリラックスできました^ ^

りー様♪
    りーさん^ ^いつもご来店ありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミも感謝です♪
    口コミをして頂いたことももちろんですが
    リラックスできた事が何より喜ばしい!ありがとうございます。
    優しさオーラ満開のりーさんにもこれからも喜んで頂けるように精進して参ります。
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    施術者 上野

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:16:02.0

今回初めて利用させていただきました。かなりのくすぐったがりですが、力加減などを調整してくださり、リラックスした状態で過ごすことが出来ました。また利用したいです。

☆デトックス♪汗たっぷり☆全身リンパドレナージュ80分+とろけるヘッド

もち様♪
    もちさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    当サロンのリンパドレナージュはいかがでしたか?
    もちさんにも喜んで頂けるよう精進して参ります。
    また是非リラックスされにいらして下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました♪
    施術者 上野

• サリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 22:30:08.0

今回もリフレクソロジー付きのリンパドレナージュで、とても気持ちよく心身ともにリラックスできて幸せな時間を過ごせました!
    辛かった首肩周りもしっかりほぐして頂き、ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

サリー様♪
    サリーさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    サリーさんの優しい雰囲気に私の方こそホッとできる癒しの時間です!
    肩こりがほぐれたとの口コミに更に嬉しく思います、ありがとうございます。
    また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    楽しみにしてます!
    この度は素敵な口コミもありがとうございました♪
    施術者 上野

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:54:35.0

素敵なプライベート空間で落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。ずーっと楽しくお話してあっという間に時間になってしまいました。痛い!痛い!というようなリンパドレナージュではありません。好みがあると思いますので痛みない方がお好きな方はピッタリだと思います。

たかちゃん様♪
    たかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂けて嬉しいです♪
    私も楽しい時間であっという間でした!
    そうですね、、当サロンのリンパドレナージュは手のひらをしっかり密着させてリンパを流すので
    優しめかもしれませんね。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    たかちゃんさんにも満点が頂けるような施術を目指して精進して参ります。
    また是非ご来店下さいませ。
    たかちゃんさんとお会いできることを楽しみにしております。
    施術者 上野

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:02:02.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気がとっても良く気持ちいい空間でマッサージを受けることができました。お話も楽しく、施術も気持ちよくうとうとしながらも、お話を聞いてくださりリフレッシュすることができました。また利用したいです♪ありがとうございました。

さや様♪
    さやさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミも頂けて嬉しい限りです、ありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお時間であっと言う間でした。
    また是非ご来店下さいませ!
    さやさんとお会い出来るのを楽しみにしております♪
    施術者 上野

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:43:04.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いたかんじで、よかったです!!施術も丁寧にマッサージしていただいて、とても気持ちよく、終わったあとは体もポカポカしてすっきりする事ができました!!スタッフさんもとても話しやすく楽しい時間でした☆またお伺いしたいと思います!!!!

もんちゃん様♪
    もんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして満点評価の口コミもありがとうございます♪
    すっごく嬉しいです!
    初めてお会いしたと思えないほどお話したように思います。
    ひとえにもんちゃんさんの明るく優しい雰囲気のおかげたと思います。
    もんちゃんさんのお身体が温まり少しでも楽になっていれば幸いです!
    また是非ご来店下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    施術者 上野

• セーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:43:28.0

初めてのリラクゼーションでした。ログハウスのサロンがとても素敵で、まるで北欧に来てるような気分になりました。足や体のマッサージで痛いところがあれば入念にマッサージをしていただいて、ほぐれていくのがよくわかりました。ヘッドのマッサージのときには気持ちが良くなっていて、ウトウト寝入っていました。こんなにも心地よい時間が過ごせて、体も心も軽くなりました。ありがとうございます。

セーラさま♪
    セーラさん,先日は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのリラクゼーションサロンが当店で良かったかしら、、と
    心配しておりましたが、嬉しい口コミを頂けて安心致しました
    サロンの事も褒めて頂けて感無量でございます♪ありがとうございます!
    思いのほか、あちこちがとても凝っていたセーラさんでしたが(笑)
    お身体がほぐれたようで良かったです!
    また機会がありましたら是非ご来店下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    施術者 上野

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:31:03.0

リピで利用しました。
    妊娠中に何度か通っていましたが、産後は今回が初めての利用でした。頭から足裏まで丁寧に施術していただき感謝です。ヒートシートも気持ち良く、担当スタッフさんの接客も心地良く素敵な時間を過ごすことができました。
    価格もこのお値段でここまで施術していただいても大丈夫なのかと心配になるくらい良心的です。
    予約が取れなくなると困るから、本当は周りの人に教えたくないのですが、このサロンの良さは周りにも伝えたい!と矛盾する思いを抱えてしまっています…。
    施術後のハーブティーも大のお気に入りで、毎回癒されています。幸せな時間をありがとうございました(*^^*)

ももか様
    ももかさん、ママになってのご来店、誠にありがとうございました!
    そして身に余るほどの沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    嬉しすぎます^_^
    お久しぶりの再会で、以前の可愛らしさはそのままに
    でも少し強くなったももかさんとのお時間は
    とても楽しい時間であっという間でした。
    そんなももかさんに喜んで頂けて感無量です!ありがとうございます。
    これからも毎日お忙しいと思いますが、また疲れ果てる前に是非ご来店くださいませ。
    またお会い出来る日を心待ちにしております。
    施術者 上野

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 23:45:53.0

はじめて伺いました。
    内装が可愛らしさ、マッサージに癒やされました。
    またお昼の時間が空いている日があればリピしたいです。

りんご様♪
    りんごさん、先日はご来店ありがとうございました!
    サロンのお褒めのお言葉、こだわりのサロンですので凄く嬉しいです♪ありがとうございます。
    愛ある口コミに感謝です!
    次はリフレクソロジーが付いたコースを試してみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    施術者 上野

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:50:41.0

普通のマッサージとは違い、体の中からほぐれる感じで、とても気持ち良かったです。あんなに念入りに施術して貰い、価格的にも本当にお得でした。今度は他のメニューも体験してみたいです。

かず様♪
    かずさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。
    満点の評価を頂き感無量です!ありがとうございます。
    色々共通するところがあり(笑)初めてお会いしたと思えないほど
    勝手に親近感を感じてしまいました^ ^
    リンパドレナージュ、お褒め頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    是非違うメニューもご注文ください!
    喜んで頂けるよう努めます!
    また、かずさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    施術者 上野

• 淳ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:38:34.0

初めてご利用させていただきました。初めは不安でしたが、スタッフさんの 対応がとても良くて
    緊張もとけ 施術中も  リラックスさせていただき
    とても  良かったです。また リピしたいです。

淳ちゃん様♪
    淳ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されてたんですね。。
    そうとは思えない明るく優しい素敵な雰囲気の淳ちゃんさんに
    私の方が癒されました、ありがとうございます!
    身に余る口コミもありがとうございます♪励みになります!
    次のご来店の時も喜んで頂けるよう頑張ります。
    また是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております!
    施術者 上野

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:27:58.0

誕生日プレゼントで母親に施術してもらいました。
    とても良かったようで、身体が軽い、気持ちよかったと大満足のようでした。ありがとうございます。また、予約させてもらうと思いますので、よろしくお願い致します。

りえ様♪
    りえ様、先日はご予約ありがとうございました!
    お母様へのお誕生日プレゼントに当サロンの施術を選んで頂き
    本当にありがとうございました。
    お祝いのお手伝いが出来て私も光栄です!
    そして喜んで頂けて本当に良かったです、ありがとうございました。
    お母様もとても素敵な方であっという間の時間でした、よろしくお伝え下さいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております!
    最後になりましたが、りえ様のお心遣いに感銘を受けております、
    素敵な口コミもありがとうございました。
    りえ様も機会がありましたら是非ご来店下さいませ。
    施術者 上野

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:31:29.0

今回はもみほぐしでお願いしました^ ^
    疲れた体がほぐれ、たくさん汗もかけてスッキリしました!
    次回もまたお願いします♪

【1ヵ月以内☆500円引き】フッドリフレ&ボディ80分+ヒートマット+ヘッド

りー様♪
    りーさん、2度目のご来店ありがとうございました!
    そして、またまた素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しいです!
    もみほぐしも喜んで頂けて良かったです。
    次のご来店でも喜んで頂けるように頑張ります!!
    またお会いできる日が楽しみです^ ^
    施術者 上野

• ともりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:35:24.0

ずっと気になっててやっと予約が取れました。
    とても気持ちよく雰囲気も良かったです。
    体もだいぶ疲れていましたがスッキリできました。
    また利用させて頂きます^_^

ともりーな様♪
    ともりーなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ずっと気にして頂けてたなんて感激です♪
    そして、ご来店後の好評価もありがとうございます、
    この上なく嬉しいです!!
    また是非ゆっくりしにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。
    施術者 上野

• たぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:38:47.0

今回初めて行きました。
    施術がすごく丁寧で、時間の過ごし方もどうやって過ごしたいか聞いてくれて、私は寝たいタイプだったので、ゆっくり過ごせてすごく嬉しかったです。
    力加減も確認してくれて、ちょうど良い痛気持ちよさでした。肩こりも和らいだ気がします。
    長い時間の施術もあっという間で、また通いたいなと思いました。

たぬちゃん様♪
    たぬちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして心に染みる素敵な口コミもありがとうございます♪
    肩こりが軽減されたようで私も嬉しく思います。
    ゆっくりおやすみ出来て良かったです!
    施術中以外の楽しいお話、また是非聞かせて下さいませ♪
    この度は本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    施術者 上野

トポデエスコンディーテ(topo de esucondite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー