5. ファンディ サワン   >

タイ古式&パーソナルトレーニング ファンディサワン

タイコシキアンドパーソナルトレーニング ファンディサワン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-18-203
  • 田園都市線(東急)【溝の口駅】西口より徒歩2分

めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:54.0

昨日、初めてトレーニングとストレッチを受けました。久しぶりの運動でドキドキしましたが、とても丁寧にゆっくり教えていただいたので、呼吸も自分のペースで行うことができ、大変リラックスできました。激しく動かしたわけではないのですが、今日は朝から筋肉痛になり達成感を味う事が出きました。続けていこうと思います!ストレッチは寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。

タイ古式&パーソナルトレーニング ファンディサワンからの返信コメント

めぐみ様
    先日はトレーニングでのご来店ありがとうございました。
    「運動をする」というのは、結構ハードルが高く感じますよね。
    でも、やってみるとスッキリして「やった良かった」になると思います。
    続けると疲れにくくなったり、身体が引き締まったり、運動の効果は良いことばかりだと思っています。
    ぜひ一緒にトレーニング続けましょう。
    次回のご来店お待ちしております。
    ファンディサワン 東

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:26:49.0

優しい施術で心地よかったです。
    暖かい手の温もりに癒されること間違いなしです。

ゆうちゃん様
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    当店では、丁寧な施術を心掛けております。
    丁寧だから安心するな、という感覚はどなたにも共通すると思うからです。
    それを心地よかったと感じていただけたとの事で安堵しました。

忙しい現代人には「癒し」が必須だと考えます。
    またぜひリラックスしにいらしてください。
    ゆうちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
    ファンディサワン 東

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:20:36.0

タイ古式マッサージ自体がとても久しぶりでした。痛く無く心地よい刺激のため、施術中にウトウトしてしまいました。マッサージで気持ちが良くウトウト出来たのは何年振りの事です。今回は痛いより、気持ち良いを求めてリラクを探したので大満足です。ありがとうございました。

tomoさま

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    心地よい刺激でウトウトしていただけたとの事でとても嬉しく思います。
    気持ちがリラックスすると、身体の緊張もほぐれます。
    頑張ってる毎日をまた一つ乗り越えるためにも、緊張を緩めにいらしてくださいね。

ファンディサワン 東

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:50:13.0

前にタイ古式マッサージでお世話になり、今回は初めてストレッチをやってみました。普段意識していない箇所も、声かけやサポートでしっかり伸ばしたり、少し鍛えたりするのが心地よかったです。おかげさまで昨夜はすごく良く眠れました♪ 継続して、ぜひ動きを覚えられるようになりたいです。今後もよろしくお願いします。

hiroさま
    先日は美BODYトレーニングでのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも高評価をいただきありがとうございます。
    身体を動かすとご飯も美味しく感じるし、よく眠れますよね。
    内容はトレーニング多めやストレッチ多めなど、その都度ご希望に合わせますのでお気軽にご相談ください。
    運動は続ける事が大事だと考えております。
    運動の効果を実感し、継続したいと思ってもらえるようサポートいたします。
    ファンディサワン 東

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:32:59.0

トレーニングをお願いしました。
    お人柄がよてもよく、私に合わせた強度でやってくださいます。
    トレーニングなので、大変な部分もありますが、とても良い気持ちで出来るので、楽しいです。
    またトレーニング後のストレッチがとても気持ち良いです。タイ古式マッサージのようで…
    続けていきたいと思います。

ゆか様
    先日は2回目のトレーニング、ありがとうございました。
    身体を動かすと、血流が良くなるし、身体も軽く感じるし、気持ちもスッキリするし、良いことづくめだと思っております。
    肩や腰が辛い方、低体力で心配がある方、睡眠の質が良くないと感じている方、ストレスが溜まって辛い方、内側から美しくなりたい方などなど、全ての方に運動はおすすめです。
    なので、せっかく始めた運動を、これからも続けたいと思ってもらえるようサポートしたいと考えています。
    一緒に頑張りましょう。
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    ファンディサワン 東

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:47:11.0

トレーニングで利用させていただきました。
    パーソナルトレーニングが都度払いで受けられるのは有り難いです。
    とても良い方で丁寧にトレーニングしていただきました。
    是非通わせていただきたいと思います。

ゆか様
    また、口コミもありがとうございます。
    身体を動かす事は、ハードルが高く感じられる方も多いのですが、始めてしまうと「できる」事に自信を持っていただけると思います。
    それは、できる時に、できる事を、できる範囲で継続した結果、しっかりと効果がでるからです。
    ぜひ一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-05-09 17:09:27.0

今月は、足の血行がよくない気がしてフットも入れてました。
    膨ら脛ではなく太股の方が強い張りがあるとの事で、自宅で太股のマッサージを継続しています。
    毎月通う事でやはり身体のバランスがわかるのでとても有難いです。
    先生はいつも細かくノートを取っておられて、前回とその日の違いなど細かく教えてくださいます。
    とても勉強熱心というか、細かくケア下さる事に感謝です。
    ダイエットを始めたので、自宅で少し筋トレして次回は伺います!ムキムキにはなっていないです…。

ななななさ様
    先日はフットをプラスしていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    滞っているものがゴリゴリと流れる感じは、痛気持ち良くてクセになりますよね。
    体調の良い・悪いには原因があると思いますが、どうしようも出来ないこともあるし、少し良い方向に修正できることもあります。
    そのデータをとることで、より明確な原因と対策が考えやすくなります。
    自分に合ったセルフケアで健康の土台を底上げしていけたらなと思っています。
    また、夏に向けて身体作りの良いタイミングですね。
    自分のために頑張ることは素敵ですし、応援してます!
    ファンディサワン 東

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:43:46.0

何度も来店していますが初の口コミです。
    タイ古式マッサージが個人的には1番気持ちいいマッサージだと思っています。カウンセリングをし足湯をしてからタイ古式。
    普段伸びない所が気持ちよく伸ばされて気持ち良くて寝てしまっています。
    技術もお人柄も◎
    施術後のアフターティーとお菓子も楽しみです♪

今は一時中止しているパーソナルトレーニングも体調を見ながら再開したいと思っているので宜しくお願いします。
    もしトレーニング気になる方がいたら参考までに…まずカウンセリングをしトレーニングメニューを考えて頂けるので安心してお任せ出来ます。

さくら様
    そして、口コミありがとうございます。
    高評価をいただきとても嬉しいです。

身体が伸びてスッキリすると、気持ちもスッキリしますよね。
    リラックスしたい時はタイ古式マッサージでまたお待ちしてますね。
    トレーニングも、体調に合わせて調整させていただきますので、動かすタイミングになりましたらご相談ください。
    次のご来店も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-07 08:22:28.0

腰痛、首肩痛、片頭痛のトリプルダメージが一気に来て、タイマッサージ90分をお願いしました。
    薬を飲んで頭痛は少し治まってたものの、吐き気があり食欲も無くなってたのですが、腰と肩甲骨の辺りをほぐしてもらってたら、身体が機嫌を直したのかお腹が空いてきたような…。
    施術していただき、すっかり毒素が抜けました。
    いつも楽しみにしてる、アフターティーとお菓子も完食!

施術される方に対して細やかな所まで気を使われてて、心が安らぎます。(思わず家族に対する愚痴まで出してしまい、すみません)

また、高評価の口コミもありがとうございます。

体調が悪くなってしまうと、本当に辛くて気持ちまで落ち込んじゃったりしますよね。
    身体を温める、関節を動かす、血流を良くする事で解消する事も沢山あります。
    日々のセルフケアと定期的なメンテナンスで、不調をうまく乗り切りましょう。

特に、美味しいハーブティーには心を癒す効果があると思ってます。

[投稿日] 2023-04-04 11:49:44.0

今月も、とてもリラックスできました。
    引っ越しなどで忙しいので、月末にまた通います。

いつもぐっすり寝られるようになり、担当スタッフさんの癒しオーラで元気ももらえます。
    またすぐにお願いします!

ななななさ様
    イレギュラーなイベントがあると、身体的にも精神的にも疲れますよね。
    でも、回復させないと戦えないゲームのように、パワーを回復させるアイテムが必要です。
    好きな音楽や好きな香りなど、そのアイテムの一つにファンディサワンがあると嬉しいです。
    また次回もお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-14 23:15:33.0

今回は、背中周りの凝りが辛くて伺いました。
    毎度の事ですが、フットの途中で5回ほど落ちました(-_-)zzz
    こちらで施術していただくと心身共にリラックス出来るので、帰ってから現実に戻るのが…です。
    アフターティーとその季節を感じるお菓子♪
    優しい心遣いにいつも癒されます。

家でのストレッチの仕方も教えてくださるので、ありがたいです!
    次回は、ストレッチにも挑戦したいと思ってます。

こぼちゃんさま
    フットとヘッドは寝られる施術の2枚看板になっております。
    寝てるか寝てないかの狭間の気持ちよさはたまりませんよね。
    それも普段頑張っておられる緊張があるから、緩む感覚が気持ちよく感じられるのだと思います。

お家でのセルフケアも行いながら、それでも溜まってしまう疲れには定期メンテナンスで解消するのがおすすめです。
    頑張ってる自分のために「疲れを取る日」を作ってあげてくださいね。

また新たなハーブティーとお菓子をご用意しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-23 19:03:33.0

毎月通う常連です。
    今日もなをだか違う世界にいくような、スッーとした意識の中でリラクゼーションでした。気持ちよくて、意識が遠のきます。
    身体がほぐれてよく眠れるようになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

今月もご来店ありがとうございました。
    よく眠れて良かったです。
    良い睡眠は良いパフォーマンスに繋がりますので、とても大事です。

また、口コミもありがとうございます。
    いつも表現力豊かな感想をいただき、それも勝手に楽しみにしちゃっています。
    意識が遠のいてしまっても、ちゃんと戻って来られて良かったです笑

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    ファンディサワン 東

• あさごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:20:46.0

足湯で温まり、ストレッチ中心に自分ではできなお範囲を伸ばしていただき、すっきりしました。ありがとうございました!

あさごん様
    また、口コミもありがとうございます。
    当店はタイ古式マッサージにアロマの足湯がセットになっております。
    月毎に選べるアロマが変わりますので、その時の気分によってお選びいただけます。
    アロマを嗅ぐことで呼吸が深くなり、足が温まるとリラックスしやすく、身体が緩むと血流が良くなりスッキリします。
    お疲れが溜まったらリラックスをしに、また身体のメンテナンスとしてもまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 23:03:18.0

今月もとても気持ちよい施術をして頂きました。
    腰が痛かったのですが、終わる頃には痛みがなくなりました。
    施術終わりのハーブティータイムもとてもゆったりした時間で、いつも先生に癒やされてます。

今月もご来店ありがとうございました。
    寒い時期は特に肩や腰が辛くなりますよね。
    周辺の強張りが緩んで、少しでも楽になったなら良かったです。
    リラックスする事、本当に大事です。
    当店では、アフターティは月替わりで色んなお茶をご用意しております。
    来月も新しいお茶を準備していますので、楽しみにしていてください。
    ななななさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-31 15:07:03.0

今回もタイマッサージ60分とフット30分のコースをお願いしました。
    いつもの事ですが、フットの途中で夢の中へ…
    タイマッサージは程よいチカラ加減とストレッチで全身ほぐされました。
    終盤に差し掛かるといつも淋しい気持ちになってしまいます。
    肩の調子も良くなってきて、ホントに助かりました。
    メッセージでストレッチの方法などを教えていただいたので早速やってみました!
    毎晩頑張ります!
    来年もよろしくお願いします。

こぼちゃん様
    年末のお忙しいタイミングでお時間を作っていただいたんだろうと思って、大変嬉しくなりました。
    リラクゼーションは必須ではなくて、あったら嬉しいものであればと思います。
    そのためには、セルフケアをしつつ、定期的なメンテナンスだったり、頑張った自分にご褒美という立ち位置にいたいと思います。
    なので、ご褒美と思ってもらえるよう心を込めて施術をし、また来たいと思ってもらえるように、これからも精進いたします。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-28 00:18:35.0

今月も疲れを癒やしに行きました。
    癒やしの空間と施術でいつもスッキリします。
    身体はもちろんですが、お話しているだけで癒やされて
    いつも元気をもらって帰宅してます。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

今月もご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    忙しい生活の中で、自分の身体を労わる時間は限られます。
    その貴重な時間を任せて頂けることは、とても光栄な事で、それならばぜひ満足していただきたいと試行錯誤しております。
    なので、口コミをドキドキしながら読んで、ホッと一安心しました。
    ななななさ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ファンディサワン 東

• あされんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 07:29:14.0

マッサージで寝てしまうのは久しぶりでした!
    90分長いかな?と思いましたが、あっという間で、頭と肩が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

あされんちゃん様
    また、口コミも高評価をいただきありがとうございます。
    タイ古式マッサージはゆっくりなリズムで行うので、時間があっという間に感じますよね。
    リラックスができ、少しでもうとうとしていただけたなら良かったです。
    疲れは毎日少しずつ溜まりますので、セルフケアなども取り入れながら、定期的なメンテナンスを行うのが理想です。

[投稿日] 2022-11-29 17:57:42.0

月に1回の癒しタイムで、今月もリラックス出来ました。
    本当に静かな空間で、ホワホワ浮いた感覚になるくらい気持ちの良い時間です。
    ヘッドマッサージも心地よく、身体もとっても楽になりました。
    来月もまたよろしくお願いします♪

ななななさ様
    また、口コミもいつも高評価をいただき、いつも嬉しくなってテンションが上がっております。
    日頃からお忙しく過ごされていて、頑張ってくれている身体を、ドーンとリラックスして緩めてあげられるのはとても重要な事だと思います。
    定期的なメンテナンスは、機能的な関節と心の余裕を取り戻します。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    ファンディサワン 東

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:16:23.0

痛気持ちいい中でも、痛さを我慢とかではなく、丁度気持ちいい。リラックスして施術を受けられました。

おすすめ全身コース【タイ古式60分+ヘッド30分+フット30分】¥13500⇒¥12000

まゆゆさま
    また、口コミもありがとうございます。
    痛気持ちいいってクセになりますよね。
    タイ古式の醍醐味かと思います。
    完全予約制で、お一人様ずつのご来店のため他のお客様と重ならず、リラックスできるのもプライベートサロンの良い点だと思います。
    ちょっと頑張ったなって感じたら、早めの疲労回復がおすすめです。
    ファンディサワン 東

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:53:53.0

とても静かな落ち着いた雰囲気の中、リラックスして受けられました。痛いというより効いてる感じで、自分の体に向き合えました。ありがとうございました。

まゆゆさま
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    他のお客様と重なる事がなく、気兼ねなく過ごしていただけるのはプライベートサロンの強みだと思います。
    効いてる感じがあったというのは、筋肉が硬くなっている箇所が多かったのだと思います。
    どこに負担が掛かっていて、どうバランスが崩れてしまっているかなど、身体は教えてくれます。
    整うと循環が良くなり軽く感じます。
    少し重く感じてきた頃に、またお待ちしております。
    ファンディサワン 東

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 15:39:02.0

起床時に腰に痛みがあったのですが施術後、全く痛む事なく起きる事が出来ています。タイ古式マッサージ凄いです!

目のお疲れ首コリに【タイ古式60分+ヘッドマッサージ30分】¥10000⇒¥9500

ゆきこさま
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    起床時の腰が少し楽になったとの事で、安堵しております。
    ただ、疲労は少しずつ溜まってしまいますので、お家でのセルフケアなども積極的に行ってみてください。
    日々の生活が健康で穏やかに過ごせるためのお手伝いができたらと考えております。
    ゆきこさまの次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 21:31:24.0

いつもは、肩やら腰やらツラくて…という状態でお願いするのですが、今回は休みの日にちょうど空いていたのでポチッと予約。完全にリラックスを求め伺いました。
    フットマッサージの時点で毎度おなじみの(-_-)zzz
    前ももほぐしとストレッチがすごく気持ち良くて、家に帰って記憶を辿りながら旦那さんにやってあげました(結構、好評価でした)

心身共にリラックス出来、この日は朝までぐっすり眠る事が出来ました。

足の冷えや浮腫に【フットリフレ30分+タイ古式60分】¥10500⇒¥10000

こぼちゃんさま
    口コミもいつも励みになっております。ありがとうございます。

旦那さまにマッサージしてあげたんですね。
    喜んでもらえたのかなと、なんだか私も嬉しくなります。
    リクエストパーツなどあれば、ご紹介しますね。

リラックスができ、質の良い睡眠が取れる事は、健康の土台作りの大事な要素です。
    身体が辛い時も、睡眠の質が良くない時も、気持ちが落ち着かなかったりする時も、なんかちょっと時間があるなっていう時も、ぜひぜひお待ちしております。
    ファンディサワン 東

• こぼちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:16:38.0

肩凝り、腰痛、偏頭痛等々の身体の不調に更年期も加わり、メンテナンスとリラクゼーションを求めて、不定期ではありますが利用させてもらってます。
    フットマッサージの途中で眠ってしまいます。
    施術後のアフターティーとお菓子をいただいて、夢見心地で帰ります。
    セルフケアのアドバイスもしてくれるので、ありがたいです。
    来店後のメッセージもうれしかったです。
    これからもお世話になります!

こぼちゃんさま
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

タイ古式マッサージは副交感神経が優位になりますので、ウトウトしてしまうのは、ならではの醍醐味かと思います。
    また日頃、それだけ張り詰めた緊張の中で頑張っていらっしゃるのだとも思います。
    たまに緊張を緩めてリラックスする事は大切ですよね。

いつでもホッとできる場所として、お待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-07 19:38:38.0

今回も、凝りかたまった身体をほぐしてもらいました。
    リラクゼーション効果と、ストレッチ効果があり
    翌日は寝坊したのですが…笑
    そのくらい安眠出来てびっくりしました。

眠りが浅かったのですが、首回りもほぐれ背中も楽になりました。
    また来月伺いもす!

【スペシャル】タイ古式90分フット30分ヘッド30分合計150分14500円→12500円

ななななさ様

そして口コミもありがとうございます。
    普段頑張っているななななさ様の、疲れを解消するお手伝いが出来ているなら嬉しく思います。
    少しずつ疲れが溜まると、疲れた身体の状態が普通になって慣れてしまいます。
    なるべく疲れに慣れず、毎日を快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

安眠の度合いは、大変素晴らしい事だと思います。
    ちょっと眠れ過ぎてしまったんですね。
    細胞もしっかり修復して機能の回復はばっちりだったのではと思います。

また来月もななななさ様のご来店を心よりお待ちしております。
    ファンディサワン 東

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:30:24.0

とても丁寧なご対応で、心からリラックスできます。

最初の足湯でポカポカし、ハーブティーをいただいてから仰向けになっての施術。
    少し照明を落として、柔らかい灯りの中で行なっていただけます。
    足の付け根や太もも、ふくらはぎ、おしりなど、普段あまり伸びないところをゆっくりほぐすように動かしたり押したりしてくださいます。
    うつ伏せになって肩周りや背中、上半身と下半身のねじり。気持ちよく伸びを感じます。

また仰向けでもう少し、最後は座って背中と肩を伸ばしていただいて、ほ~~~っと満足感にひたりました。
    施術後もまたハーブティーをいただいて、少しフィードバックをお話しいただきました。

これからも何度も通いたいと思ってます(^^)

hiroさま
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミも大変高評価で丁寧に書いてくださってありがとうございます。
    施術の手技の選択や強さなどは好みによると思いますが、「お一人お一人に対して、心を込めて丁寧に施術する」ことに関してはどなたにも満足していただけるはずだと考えております。
    なので、口コミを読んで、満足していただけたかと思うと本当に嬉しいです。
    これからもいつ来店しても、毎回きちんと満足していただけるように更に精進いたします。
    hiroさまの3度目のご来店も心よりお待ちしております。
    ファンディサワン 東

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 14:46:04.0

初めてお伺いしたので、結構緊張しましたが、途中から気持ちよくて寝てしまいました。
    これから、定期的に通えればと思っております。

りかさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    看板の無いプライベートサロンなので、最初はドキドキしますよね。
    でも、完全お一人制なので、周りを気にせずリラックスが可能なところがおすすめポイントです。
    定期的にメンテナンスを行うことで、疲れを溜めない、辛くなりにくい身体作りのお手伝いが出来ればと考えております。
    りかさまの次のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 22:14:47.0

今回も、タイ古式とヘッドマッサージをしてもらいとても身体が楽になりました。

コンスタントに通う事がやはり良いみたいで、また来月も伺います!
    お茶が美味しすぎて、あのあと買いに行きました。そのお話はまた次回に。
    今回も、ありがとうございました。

目のお疲れ首コリに【タイ古式60分+ヘッドマッサージ30分】¥9000⇒¥8500

ななななさ様

また、口コミもいつも嬉しく、大変励みになっています。ありがとうございます。

そうなんです。コンスタントに通う事で、コンディションの土台を作ることができます。
    疲れの傾向を知ることで「つらくなりにくい身体」を目指していけたらと思っております。

ちなみにアフターティーも定期的に変えていますので、次回もまた、お口に合うといいなぁと楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。
    ファンディサワン 東

• おきょうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 12:31:56.0

先日はありがとうございました
    ゆっくりとしたストレッチで筋肉がゆるみ
    肩背中首の張りが軽くなり姿勢がピンと伸びた感じでスッキリしました
    定期的に通いスッキリ感を継続したいと思います
    またよろしくお願いします

初めての方お試しに【タイ古式60分】¥6000⇒¥5400

おきょうさん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

タイ古式マッサージの、身体が伸びてスッキリする感じは病みつきになりますよね。
    定期的にメンテナンスすることで、良いコンディションを保ちやすくなります。

[投稿日] 2022-06-28 18:57:54.0

今回もタイ式マッサージとヘッドケアをしてもらいました。

身体がほぐれ、掃除機をかけるのも怠かったのですが翌日ら朝からシャキシャキと動けてびっくりしました。
    考えごとも多い時期で、ヘッドケアをしてもらい強ばりをほぐしてもらうのがとても良かったです。

定期的にほぐしてもらうことで、身体の疲れや気持ちも明るくなるのでまた伺います!

ななななさ様

そして、嬉しい口コミも大変励みになります。
    掃除機が軽く感じる朝、最高ですね!
    ただ、動けてしまうと頑張れてしまいます。
    疲労した箇所は、早めのリカバリーが大切です。

また、定期的なメンテナンスは土台作りにとてもお勧めです。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

ファンディ サワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー