3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステサロン 輝(きらら)   >

エステサロン 輝 ~きらら~

エステサロン キララ

• 滋賀県長浜市宮司町180-21
  • JR長浜駅から車10分 【駐車場あり】
  • あやねりくとママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:44:03.0

初めてだったので、ドキドキしながら行きましたが、カウンセリングでいろいろお話してくださり、安心してしていただくことができました。肩から背中がポカポカと温かくなり、最後のハンドマッサージはとても気持ち良かったです。翌朝、起きたら身体が軽く感じました。また、定期的にお願いたいと思っています。

5名限定特別価格【疲労回復コース】魔法の最新マシン&神技ハンドでスッキリ

あやねりくとママ様
    この度は沢山あるお店の中からきららへご来店下さいまして
    本当にありがとうございましたm(__)m
    朝起きられたときに、お身体が楽になって頂けて本当に嬉しく思います(^_-)-☆
    次回も、しっかり丁寧に施術させて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

きらら松居

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 11:26:35.0

何度もお世話になっております。
    コース脱毛が一旦終了して、
    いまでは、ほとんど気にならずで
    いろいろと楽になりました。
    最初は、心配でしたが…丁寧な説明をしていただいたので
    安心して脱毛できました。
    また、気になるところありましたら
    お世話になります。

kiko様
    いつもきららへご来店頂きまして、本当にありがとうございますm(__)m
    VIO脱毛、満足してい頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ、なにか他に気になられることございましたら、
    いつでもご相談くださいませ(^^♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

きらら松居

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:23:28.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    肩や背中がほぐされて、体がポカポカと温かかくなりました。冷え性の私にぴったりの効果を感じられて嬉しいです。

いちご様
    肩こり改善コース
    肩や背中がほぐされて、体がポカポカと温かかくなりました。のお声が嬉しいです。
    冷え症のいちご様に本当にぴったりのコースです。
    健康も美も継続が大切です。
    これからもいちご様の健康と美を全力でお手伝いさせて頂きます。

きらら松居

• あどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:42:31.0

娘の母の日のプレゼントで初めてお邪魔しました。肩から背中までゴリゴリでしたが施術して頂きとても気持ち良かったです。色々なお話も楽しく出来てとても良い時間を過ごす事が出来ました。次はVIO脱毛考えてます。

あど様

この度は数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして
    お嬢様kらの母の日プレゼント
    疲労回復コース、喜んで頂けて本当に嬉しいです(^_-)-☆
    優しいお嬢様でうらやましいです。

VIO脱毛、いつでもご相談くださいませ。
    親子で通って下さること、心より感謝申し上げますm(__)m

きらら松居

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:00:35.0

ワキ脱毛をしてもらいました。
    もうほとんど生えてこないですが
    2ヶ月ほどほったらかしにしてたら生えてきて笑
    ワキ脱毛お願いしました!
    快く了承していただきありがとうございます!
    また次回もお願いします♪

N様
    いつもきららへご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    わき脱毛はかなりしつこいですが、コンスタントに続けると
    必ず結果が伴います。
    これからもキレイの実現に向けて全力でお手伝いさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました(^^♪

きらら松居

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 08:49:41.0

優しく接客してくださり、色々なお話が出来て、アドバイスも頂けるのですごく嬉しいです^^ありがとうございます!

みーちゃん様

脱毛の効果もだいぶん表れてきましたね(^_-)-☆
    楽しい時間を共有させて頂けて、私もとても癒されております。
    子育ても大変ですが、今を楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-05-27 20:15:00.0

いつもお世話なっています 脱毛はVIO部分が薄くなってきて、生えてくる量も速さも以前と違って効果を感じております!マッサージも気持ちよくて 凝りには最高です
    次回も楽しみです

はる様
    脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです。
    肩こり改善コースも気に入って頂け、
    次回もはる様の健康と美を全力でお手伝いさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました(^^♪

きらら松居

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:09.0

丁寧親切に対応して下さいました。楽しくて嬉しい時間を、ありがとうございました。

よっちゃん様

この度は数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました。

こちらこそ、楽しい時間を共有させて頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございましたm(__)m

きらら松居

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:41:36.0

3回目の利用です。当日のコンディションに合わせたコースを提案して下さいます。おかげさまで肩こり、首こり、眼精疲労がすっきり!本当に身体が軽くなりました!ありがとうございます。

【フェイシャルエステ既存の方予約専用】2回目以降のエステはここからご予約

ぼんこつ様
    いつもきららへご来店頂きまして、本当にありがとうございます(^^)/
    肩こり、首こり、眼精疲労がすっきり!して頂き、本当に身体が軽くなりました!のお声が嬉しいです。
    かなり、お身体疲れておられましたので、スッキリして頂けてよかったです。
    これからも、ぽんこつ様の健康と美を全力でお手伝いさせて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございましたm(__)m

きらら松居

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:56:03.0

背中がこしょばゆいから背中無しで!とお願いしていたのですが、やっぱり夏に近づいてきたのもありもう一度したくて相談してみると快くOKしてくださって、こしょばゆいと思っていた背中も全然耐えられてびっくりでした(笑)終わったあと頂く酵素ドリンクがアイスになっていて美味しかったですっ

ともか様
    いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます(^^♪
    脱毛の際、ハンドピースをスライド
    させtるときにこそばくなりますよね。
    今回は、快適に受けて頂けて良かったです。
    脱毛効果も回数を重ねる度に実感して頂け嬉しいです。

これからも智花様のキレイの実現に向けて、全力でお手伝いさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2023-05-20 13:39:14.0

脱毛を始めて1年が経ちました。最初と比べると、とても綺麗になりました(*^^*)でも、せっかくなのでもう少し自分の満足のいくとこまで通いたいと思います!

ちい様
    いつもきららへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    1年間脱毛へ通って下さり、効果も実感していただけて
    嬉しい限りです。
    これからも、ちい様が満足して下さるまで
    全力でお手伝いさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました(^^♪

きらら松居

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:33:54.0

今回疲労回復コースをはじめてしました。
    体がポカポカして、肩や首の周りがすっきりとしました!
    お店に行くのが久しぶりだったのにも関わらず、私のことを覚えていてくださり嬉しかったです♪
    これからもお世話になりたいと思います。

5月限定特別価格【疲労回復コース】魔法の最新マシン&神技ハンドでスッキリ

はる様

疲労回復コース、スッキリとお身体が楽になって頂けて嬉しく思います。
    これからもはる様のキレイと健康を全力でお手伝いさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました(^^♪

きらら松居

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 12:08:21.0

もう何度もお世話になっていますが、いつも楽しくお話してる間に終わります。痛みや乾燥もなく、少しずっ量も減って来ていて満足しています。

まいまい様

本当にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います^_^
    私の方こそ、いつも楽しい時間を共有させて頂き嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。m(_ _)m

きらら松居

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:06:36.0

黄砂と季節の変わり目で、肌がざらつきたるみも気になったので、先生ならお任せでエステをセレクトして頂きました。
    肩こりが酷いことを伝えると、
    疲労回復コースもお得にプラスして下さり、
    お顔が本当に引き上がり、肌のざらつきもハイドロのお陰で、つるつるになりました。
    今回のエステは、ハイドロ以外にアンチエイジングエステをして下さったのですが、オールハンドなのにリフトアップ効果が凄かったのと、先生のハンド技術が素晴らしく途中で寝落ちしてしまいました。

美肌も健康も、同時にケアして頂けて本当にありがたかったです。これからもずっと通い続けます。
    よろしくお願い致します^_^

あやちゃん様
    いつもきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございます。
    季節な変わり目は、肌力も低下しざらついたり
    乾燥からたるんだりします。
    そんな時は、贅沢にレチノール配合した
    オールハンドエステがおすすめです^_^
    たった1回でも、お肌がプルンプルンに弾力肌へ回復!

これからもあやちゃん様のキレイと健康を全力でお手伝いさせて頂きます。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました^_^

きらら松居

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 21:24:30.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    通うたびに、効果があらわれ
    サロンの雰囲気も素敵で、いつも満足してます!
    ここに、通わさせていただけて良かったです!

kiko様

本当にありがとうございます^_^

脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもkiko様の綺麗の実現に向けて
    全力でサポートさせて頂きます^_^

きらら松居

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:11:16.0

今回から新たに別の部位の施術を受けました。脱毛効果を感じられるから、続けられます。

いちご様
    脱毛の追加部位
    これからも全力でお手伝いさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-05-02 23:21:35.0

1年ほど通っていますが 毛量が減り、腕などはほとんど目立たなくなりました。顔脱毛の際にしてくださるヘッドマッサージも気持ちよくて頭がすごくすっきりします。また次回もお願いします!

本当にありがとうございます^_^
    脱毛の効果を実感して頂けて、嬉しい気持ちで一杯です。

これからも、はる様の綺麗の実現に向けて
    全力でお手伝いさせて頂きます。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 15:27:38.0

初めての感覚でした(・ ロ ・ )!!横腹の方をされると少しくすぐったかったのですが、温かくって気持ちよかったです!とくに首をやってもらった時が最高で、あっという間の時間でした(*^^*)

大好評★【慢性肩こり撃退!】魔法の最新マシン&神技ハンドでリピーター続出

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

いつもきららをご愛顧頂きまして、

肩こり改善コース
    初めて体験して頂き、嬉しい口コミも頂戴して
    本当に感謝の気持ちで一杯です。

これからもちい様の美と健康のお手伝い
    全力でサポートさせて頂きます。

きらら松居

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:13:55.0

全身脱毛は衣類を脱ぎ最新機能のひんやりさで少し寒いかもと不安はありますが、こちらのきららさんは全くです!
    お部屋は快適な温度でタオルケットはもちろん、最後の温かい酵素ドリンクが本当に身体をポカポカさせてくれるのですごくお気に入りです!ストレス全く無く、むしろリラックスしに行く感じで最高です

ともか様
    いつもきららへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    全身脱毛の施術、リラックスして頂けてるようで嬉しいです。
    これからも快適に脱毛を受けて頂けるように、おもてなし致します。
    ともか様のキレイの実現に向けて、
    これからも全力でお手伝いさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

きらら松居

• hanayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:23.0

施術前に丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    心配だった痛みの部分もぜんぜん痛く感じず続けて通いたいと思いました。

★圧倒的人気★40代からでも遅くない!【肌色が変わる!色白VIO脱毛2回set】

hanayo様
    この度は、数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。
    VIO脱毛は特に痛みが心配ですよね。
    当店の脱毛機は特許取得イオン導入式で、
    脱毛同時にイオン導入もでき、エステ効果もございます。
    また、ヘッドがマイナス4度に保たれているので痛みも感じません(^^♪
    これからもhanayo様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-21 02:18:51.0

脇などもうほぼ生えてこないし、足や腕も少なくなってきているなぁと思います(^-^)
    今度はマッサージで予約をお願いしているので、楽しみです(*゚▽゚*)

ちい様
    いつもきららへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです(^^♪
    次回は肩こり改善コース
    真心こめて施術させて頂きます。

素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございました。

きらら松居

• J☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:16:45.0

今回もVIO脱毛でお邪魔しました。毎回話しすぎて本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。残りの回数が少なくなってきたのもあるし、何回も通うならついでに全身脱毛の方が良かったかも?と今更思ったりしてます。全身スベスベになりたい~!!笑

J☆様

いつもきららへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    全身脱毛は本当におすすめです(^^♪
    ぜひ!(^^)!お試しくださいませ。
    私の方こそ、いつも楽しい時間を共有させて頂けて嬉しいです。

きらら松居

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:58:15.0

今回はハイドロエステもしてもらい肌がすべすべになりました!
    気になっていたザラつきも気にならなくなり嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

ほのか様
    全身脱毛に加え、ハイドロフェイシャルもさせて頂き、
    嬉しいお声をありがとうございます。
    ハイドロフェイシャルは定期的にされると、お肌がつるんとたまご肌になります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

きらら松居

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:06:11.0

仕事で疲れてた私の元気の元のエステです。月1は絶対に筋膜リリースはかかせません。悩みに合わせたエステをして頂けるのでとてもスッキリ感が違います。また月曜から仕事頑張ろってなります。有難うございます。

かのん様
    『私の元気の元のエステです。』のお言葉、そして月1は絶対に筋膜リリースはかかせません。
    というお声がとても嬉しいです。
    筋膜リリーズは、小顔効果やリフトアップ効果はもちろんですが、
    眼精疲労&肩こりも改善できる、健康と美を同時に叶えられる
    きららイチオシのエステなんです。
    また、月曜から仕事頑張って下さいね
    これからもかのん様の健康と美を全力でサポートさせて頂きます(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

きらら松居

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:08:19.0

今回も全身脱毛してきました。全然痛くないのに、どんどん毛が薄くなってきてすごく満足しています。いつもありがとうございます~!

みーちゃん様

全身脱毛、どんどん毛が薄くなってこられ
    結果にご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも綺麗なサポートを全力でサポートさせて頂きます。

きらら松居

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 22:22:58.0

今回もフェイシャルエステをして頂きました。
    最近、マスクや花粉のせいでお肌はボロボロ、
    しかもたるみが酷くで、少しでも改善できたらと、、、
    きららさんは、いつもお悩みをしっかり聞いて下さり、
    その時の肌状態に合わせたエステを提案して下さります。
    今回はハイドロとダイレクトパフォーマンスXという、女優さんも愛用されているオールハンドのエステをして頂きました。
    たった1回なのに、お肌の乾燥もたるみも改善されて、
    鏡を見ると肌色もツートーンくらい明るくなっていました。
    とても嬉しかったです^_^
    いつも絶大なる信頼を寄せてきます。
    次回も行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

いつもきららへご来店頂きまして、本当にありがとうございます^_^
    春のお肌はゆらぎ肌といい、花粉や黄砂、さらにマスクによる蒸れから
    お肌の状態が一気に悪くなります。

そんな時には、今回のエステがとてもおすすめです^_^
    たった1回でも、お肌状態改善できましたね。

こらからも全力で、綺麗なサポートをさせて頂きます^_^

きらら松居

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:23:03.0

今回はワキ脱毛ではなく、
    口元の脱毛をしていただきました。
    ワキはほとんど生えてこなくなったので
    場所変更してもらい口元をしてもらいました。
    次はVIOも気になっているのでお願いします!

本当にありがとうございます。

わきの脱毛、満足頂けてとても嬉しいです!
    次回はぜひVIO脱毛お試し下さいませ^_^

楽しみにお待ちしております。

きらら松居

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:45.0

今回は肩こりでお世話になりました。気持ちがよくてもっとして頂きたいくらいでした。毎回色んなお話をさせていただいて『アッ!』という間に時間が経ってしまいます。ありがとうございます。

あーちゃん様

いつもきららへご来店頂きまして、
    本当にありがとうございます(^ ^)

肩こり改善コース
    満足して頂けて光栄です。
    これからもあーちゃん様の健康と美を
    全力でサポートさせて頂きます(^-^)v

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

きらら松居

• ミクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:34:45.0

脱毛してしばらく経ちましたが、足の毛のほとんどが抜けてきました!まばらも少なくて、脇の毛が綺麗になるの楽しみです!

ミク様
    脱毛の効果を実感して頂けて、本当に嬉しく思います。
    これからも引き続き、ホームケアを頑張って下さると相乗効果で毛の抜け落ちも良くなり、脱毛効果もアップしますので、頑張って下さいね^_^

これからもミク様の綺麗の実現に向けて
    全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-29 09:44:22.0

いつも良くしてもらってます。今回は背中のマッサージをしてもらいましたが とても気持ちよく、体が軽くなったので良かったです!またしてもらいたいです。

はる様
    いつもきららをご愛顧頂きまして、本当にありがとうございますm(_ _)m
    お背中のケア、喜んで頂き光栄です。
    首の付け根がとても凝っておられました。
    お身体のケアもまたいつでも仰って下さいね^_^

きらら松居

エステサロン 輝(きらら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー